Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

RB11 в новой ливрее :D

Вижу только +. Никто не прорвётся .

Поделиться этим сообщением

Где вы разницу то все увидели? :shok: По мне как была раскраска. такой и осталась. Те же яйца только в профиль, тьфу. И да, Хорнер балабол. Это было еще ясно в 2009-2010.

Где вы разницу то все увидели? :shok: По мне как была раскраска. такой и осталась. Те же яйца только в профиль, тьфу. И да, Хорнер балабол. Это было еще ясно в 2009-2010.

Больше фиолетового цвета, надпись Ред Булл. Изменения присутствуют, но в небольшом количестве.

Не! Кардинально менять раскрасс низяя. Сами же после первого же прокола РБ измен в вину поставите - де вот поменяли цвет на зебру, вот получите и распишитесь. Низяя карму портить :bleh:

Классический раскрасс РБ, всегда узнаваем как красный цвет у Феррари, что то менять только портить. :blush:

Классический раскрасс РБ, всегда узнаваем как красный цвет у Феррари, что то менять только портить. :blush:

Лучшее - враг хорошему.

А то будет по Черномырдину - хотели как лучше - получилось как всегда :yes2:

Лучшее - враг хорошему.

А то будет по Черномырдину - хотели как лучше - получилось как всегда :yes2:

Ну насчет импровизаций на тестах, вобщем то неплохо. :)

Ну насчет импровизаций на тестах, вобщем то неплохо. :)

Тесты это и есть импровизация/вольныя или не волныя/

Доводка, подгонка, допиливание, перепиливание. Думка как дальше жить и с чем приготовленное скушать.... :happybirth:

На счёт раскраски РБ,я и не ожидал,что что то изменится.В конце концов эта раскраска Бредовая.Зачем им её менять ?А на счёт зебры на тестах,я только за.

В конце концов РБР скрыли от всех преимущество своё в аэродинамике за счёт раскраски.И темп РБР на тестах,я считаю намеренно скромным из соображений тайны.Посмотрим что будет Австралии.

В конце концов РБР скрыли от всех преимущество своё в аэродинамике за счёт раскраски.И темп РБР на тестах,я считаю намеренно скромным из соображений тайны.Посмотрим что будет Австралии.

Остается теперь скрывать свой темп и преимущество аэродинамики до конца сезона))))) А лучше уж сразу до 2016 вот будет потеха конкурентам.... Только маразмом попахивает когда зеброй скрывается например...... нос который в РБР хотят заменить ;) Что скрывали то тогда?

Реми Таффен: «Я не буду называть конкретные числа, но мы реализовали поставленную цель, по крайней мере, вдвое сократив отставание от Mercedes. 

Вы спросите, каким было это отставание, но это относительные значения. Мы постарались максимально близко подобраться к ним в начале сезона, чтобы в конце претендовать на победы в гонках.

Обычно так говорят, когда не собираются выполнять обещания.

Остается теперь скрывать свой темп и преимущество аэродинамики до конца сезона))))) А лучше уж сразу до 2016 вот будет потеха конкурентам.... Только маразмом попахивает когда зеброй скрывается например...... нос который в РБР хотят заменить ;) Что скрывали то тогда?

Они спецом крэши провалили, чтобы не показывать. А в остальном, согласен, мотора не будет до конца года, зачем показывать аэродинамику?

Такое впечатление, что все разрезано на лоскуты и соединено только по краям :) :

5dd84613e6cefe3946412346c46b9f31.jpg

96594268600c39ecd9ad950fd1ca8b4b.jpg

Кристиан хорнер про расстоновку сил после тестов. У нас есть определенное представление, но не точное, поскольку мы не знаем, чем занимались остальные команды. Очевидно, что в данный момент Mercedes впереди остальных, но за ними плотная борьба, так что будет интересно.

В Мельбурне уникальная трасса, так что по итогам этой гонки мы не сможем во многом разобраться. Вспомните McLaren в прошлом году – в Австралии они заняли второе и третье место, а затем по ходу сезона не смогли повторить этот результат. После этапов в Малайзии и Китае мы получим более четкое представление.

Кристиан хорнер про расстоновку сил после тестов. У нас есть определенное представление, но не точное, поскольку мы не знаем, чем занимались остальные команды. Очевидно, что в данный момент Mercedes впереди остальных, но за ними плотная борьба, так что будет интересно.

В Мельбурне уникальная трасса, так что по итогам этой гонки мы не сможем во многом разобраться. Вспомните McLaren в прошлом году – в Австралии они заняли второе и третье место, а затем по ходу сезона не смогли повторить этот результат. После этапов в Малайзии и Китае мы получим более четкое представление.

Намекает, что РБ может выиграть или наоборот заработать минимум очков?

Надеемся на первое :D

Надеемся на первое :D

Увидим через 6 дней

в основной раскраске - пипец уродский нос получился, если спереди смотреть, как прошлогодние ферры, если не хуже. Надеюсь, смогут пройти краш тест и мы увидим что-то другое.

Да ,я тоже об этом подумал :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...