Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Хотя бы в высокоскоростных секторах, где важна прижимная сила, а не мощность двигателя.

Чего вы спорите?

Мерс едет, в первую очередь, за счет лучшего в пелетоне мотора.

Точка.

Я бы так сказал: по сравнению с клиентами, Мерс едет за счет шасси, а по сравнению с РБ, за счет движка.

Поделиться этим сообщением

Хотя бы в высокоскоростных секторах, где важна прижимная сила, а не мощность двигателя.

Чего вы спорите?

Мерс едет, в первую очередь, за счет лучшего в пелетоне мотора.

Точка.

Ну так и там Мерс очень хорош!! Кто спорит? Просто после таких постов как ты пишешь и возникает у меня вопрос к тебе что ты не видешь хорошой аэродинамик у соперников только у Рб.. Насчет движка ну так Мерс проделал хорошою работу в чем проблема?? Или они виноваты что они пахали как кони.. Но вы болелы Себа ли рб не знаю если вообще болелы Рб.. Только и твердите что Мерс все на мотро но это не так! Опять же я не говорю что аэродинамика мерса лучше Рб, но и в обратною сторону я бы не сказал что рб сильнее Мерс в аэродинамике, сейчас. Подтверждение тому, все тот же второй сектор малайзии.. Релаьно после такого поста, "мерс лучше только за счет движка", можно описать только так :facepalm: :facepalm: :facepalm: Нужно быть хоть немного объктивне друзья!!

Ну так и там Мерс очень хорош!! Кто спорит? Просто после таких постов как ты пишешь и возникает у меня вопрос к тебе что ты не видешь хорошой аэродинамик у соперников только у Рб.. Насчет движка ну так Мерс проделал хорошою работу в чем проблема?? Или они виноваты что они пахали как кони.. Но вы болелы Себа ли рб не знаю если вообще болелы Рб.. Только и твердите что Мерс все на мотро но это не так! Опять же я не говорю что аэродинамика мерса лучше Рб, но и в обратною сторону я бы не сказал что рб сильнее Мерс в аэродинамике, сейчас. Подтверждение тому, все тот же второй сектор малайзии.. Релаьно после такого поста, "мерс лучше только за счет движка", можно описать только так :facepalm: :facepalm: :facepalm: Нужно быть хоть немного объктивне друзья!!

Слушайте, слишком много патетики. Да и с фейспалмом перебор.

Проблемы никакой нет, что Мерс сильнее. И то, что они несколько последних лет пахали, чтобы построить что-то сносное в условиях нового регламента, - молодцы. Обидно было бы, если бы они ухлопали столько сил и денег, но не смогли соперничать с РБР и другими.

Но у меня свое мнение. И менять я его не буду, во-первых потому, что мне абсолютно все равно на Мерседес и их пилотов, а во-вторых потому, что не хочу.

Для меня Мерс пока Калиф на час. Буду неправой, так тому и быть.

Для меня Мерс пока Калиф на час. Буду неправой, так тому и быть.

Или у вашего "Калифа" час подошел к концу.

скорее пробил час...

Время покажет.

У Дэна перед практикой опять датчик накрылся.

скорее пробил час...

Болельщики Феррари о "пробитых часах" знают много.

У Дэна перед практикой опять датчик накрылся.

Сдается мне что спецы РБ пригласили к себе совдеповского специалиста по отмотке различных счетчиков :)

скорее пробил час...

Онлайнер рулит! :good:

Ну так у Мерса аэродинамика более совершенна, что позволяет и в поворотах и на прямых "носиться". При сопоставимой мощности движка. Что, такого не может быть?

Какая разница, что может быть в теории, если на практике у команд есть GPS данные всех машин, по котором они могут в комплексе оценить как аэродинамику так и мощность двигателя (динамику разгона, максимальную скорость, время прохождения прямых и каждого поворота в отдельности)?

Я исхожу из того простого факта, что у Марко, как инсайдера команды РБ есть эти данные, а у тебя только голословные теории, ни на чём не основанные и ни одним фактом не подтверждённые.

Ага-ага, Для чего тогда рено не хватает 80 л.с.? Чтобы в драге участвовать?

Если тебе не очевиден ответ на этот вопрос, то зачем ты вообще взялся спорить, я не пойму?

Кто тут говорит, что Мерс плох?Хорош. Кто говорит, что незаслуженно? Заслуженно.Пахали? Да! Как кони ? Не знаю, скорее подходит сравнение с волами, ибо уж очень неспешно. Болид хорош? Безусловно. Побеждают честно? Да!

Только почему в теме РБ столько ревнующих болел Мерса? Вам мало побед "за счет движка", так не все ли равно?

Кто тут говорит, что Мерс плох?Хорош. Кто говорит, что незаслуженно? Заслуженно.Пахали? Да! Как кони ? Не знаю, скорее подходит сравнение с волами, ибо уж очень неспешно. Болид хорош? Безусловно. Побеждают честно? Да!

Только почему в теме РБ столько ревнующих болел Мерса? Вам мало побед "за счет движка", так не все ли равно?

А когда РБ было много побед за счет пристального чтения регламента? Обратная реакция.

вот в маках спецы по аэродинамике никак не могут настроить зад машины, а на форуме фанаты РБ уже давно все разобрали, где какая аэродинамика...

Я бы так сказал: по сравнению с клиентами, Мерс едет за счет шасси, а по сравнению с РБ, за счет движка.

За счёт чего едет ФИ ты забыл выдвинуть теорию.

вот в маках спецы по аэродинамике никак не могут настроить зад машины, а на форуме фанаты РБ уже давно все разобрали, где какая аэродинамика...

Мак форуму не доверяет. А в РБ - кто и как ни собери, все равно истребитель выходит. Видимо. Вот и палятся.

Сегодня у нас новая версия.

Tobias Grüner F1@tgruener 31 мин.

#F1 Red Bull gives you rear wings. Today again a different version.

Переднее крыло, которое тестировали вчера

dms1404ap628.jpg

Сегодня у нас новая версия.

Переднее крыло, которое тестировали вчера

dms1404ap628.jpg

полёт фантазии у Ньюи.. :good: :newconfus:

он же?Сумрачный Гений?))

полёт фантазии у Ньюи.. :good: :newconfus:

Над машиной, в том числе аэродинамикой, работают сотни инженеров, включая Маршалла и Продрому, а полёт фантазии почему-то исключительно у Ньюи. Ну-ну.

он же?Сумрачный Гений?))

Он.

Над машиной, в том числе аэродинамикой, работают сотни инженеров, включая Маршалла и Продрому, а полёт фантазии почему-то исключительно у Ньюи. Ну-ну.

Говорим Партия - подразумеваем Ленин,говорим Ред Булл...По мне так всё равно идейный вдохновитель и гуру вашей команды именно он.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...