Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

А никто не знает где можно следить онлайн за тестами? Может не трансляция, но хотя бы тайминг?

Поделиться этим сообщением

Не знаю,я б лучше дал второй вечер Верню вместо Уэббера.

Не знаю,я б лучше дал второй вечер Верню вместо Уэббера.

зачем? его исключили из списка претендентов на освобождающееся место, со слов BBС им заявили это в RBR

ФИА разъяснила Ред Буллу, что у тех многовато боевых, в итоге Марка вообще вычеркнули из тестов. Да Кошта 1.5 дня, потом,- по пол-дня трое.

Так и любому ясно было, что не молодых пилотов только один день можно использовать, а РБР опять считерить хотели с 1.5 днями.

Айяйяй, какой плохой Ред Булл. Марк из Австралии наверное в Сильвер прилетел, а его так обломали. Ну ниче, на симуляторе погоняет.

Так и любому ясно было,

Что значит "любому ясно", если у FIA семь решений на неделе?

Последнее было это:

http://www.f1news.ru...s/f1-86894.html

"4. В тестах может принять участие любой гонщик, который провел более двух Гран При, если он привлечен именно к шинным тестам. Чтобы выполнить это требование, команды должны обеспечить, что любые изменения, которые вносятся в машины на этих тестах, должны быть связаны исключительно с резиной в соответствии с планом испытаний, предоставленном Pirelli. За соблюдением этого правила будет следить специально назначенный наблюдатель FIA."

В последнем решении ничего не сказано про "не молодых пилотов только один день можно использовать"

Суть наверное в том что у РБР три боевых пилота, Себ, Марк и Дэн. А раз Маркуша сваливает, то Дэна и оставили как возможного кандидата на его замену. Хотя возможно уже и не кандидата. Если были бы сомнения в его контракте, могли бы и Себу весь день отдать.

Наши с выхлопом работают. :)

227266.jpg

Что значит "любому ясно", если у FIA семь решений на неделе.

Последнее было это:

http://www.f1news.ru...s/f1-86894.html

"4. В тестах может принять участие любой гонщик, который провел более двух Гран При, если он привлечен именно к шинным тестам. Чтобы выполнить это требование, команды должны обеспечить, что любые изменения, которые вносятся в машины на этих тестах, должны быть связаны исключительно с резиной в соответствии с планом испытаний, предоставленном Pirelli. За соблюдением этого правила будет следить специально назначенный наблюдатель FIA."

Но и не разрешается, и не говорится, что предыдущее потеряло силу,лишь дополнение к нему. Ну, и команда вполне могла заранее всё это выяснить, если бы захотела. Другие же никто 3 пилотов не выстовил, и больше дня боевым никто не выделил.

Наши с выхлопом работают. :)

227266.jpg

Всё равно забанят. К гадалке не ходи

Но и не разрешается, и не говорится, что предыдущее потеряло силу,лишь дополнение к нему.

Это не дополнение, а инструкция (FIA разработала инструкцию по тестам в Сильверстоуне).

Я тоже когда эту новость прочитал, решил, что боевым можно хоть все три дня, если "любые изменения, которые вносятся в машины на этих тестах, должны быть связаны исключительно с резиной в соответствии с планом испытаний, предоставленном Pirelli."

Это не дополнение, а инструкция (FIA разработала инструкцию по тестам в Сильверстоуне).

Я тоже когда эту новость прочитал, решил, что боевым можно хоть все три дня, если "любые изменения, которые вносятся в машины на этих тестах, должны быть связаны исключительно с резиной в соответствии с планом испытаний, предоставленном Pirelli."

Ну, в данной статье, я уверен, не вся инструкция, и все остальные, почему-то не забыли про этот лимит в день

Ну, в данной статье, я уверен, не вся инструкция,

Возможно, самому искать влом, если найдёшь подтверждение слов про 1 день - дай ссылку.

и все остальные, почему-то не забыли про этот лимит в день

http://www.f1news.ru...s/f1-87017.html

Force India

1.Джеймс Каладо/Пол ди Реста

2. Пол ди Реста

3. Адриан Сутил

= 2,5

А некоторые вообще боевых не взяли. Алонсо, например вообще посчитал для себя участие нецелесообразным.

Возможно, самому искать влом, если найдёшь подтверждение слов про 1 день - дай ссылку.

http://www.f1news.ru...s/f1-87017.html

Force India

1.Джеймс Каладо/Пол ди Реста

2. Пол ди Реста

3. Адриан Сутил

= 2,5

А некоторые вообще боевых не взяли. Алонсо, например вообще посчитал для себя участие нецелесообразным.

ФИ писали, что будут программу каждый день подтверждать.

Очередной читовыхлоп? :)

внеочередной соперникоприхлоп :D

Наши после Германии заодно и пит-стопы тренируют на молодёжных тестах

dms1317jy181.jpg

+10

dms1317jy180.jpgdms1317jy179.jpg

dms1317jy178.jpgdms1317jy177.jpg

dms1317jy176.jpgdms1317jy175.jpg

dne1317jy24.jpgdms1317jy193.jpg

dms1317jy192.jpgdms1317jy191.jpg

Небольшой репортаж Sky. Говорят втом числе про петспективы Дэна в РБ. Что-то мне кажется, что в следующем сезоне за нас он и поедет. А в ТР в пару к Жеву придет да Кошта.

http://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8827557/silverstone-young-driver-test

Небольшой репортаж Sky. Говорят втом числе про петспективы Дэна в РБ. Что-то мне кажется, что в следующем сезоне за нас он и поедет. А в ТР в пару к Жеву придет да Кошта.

http://www1.skysport...ung-driver-test

Значит Кими все-таки выбрал бухачи в кабаках)

Кристиан Хорнер, Роб Маршал и РБР на Soapbox - London - 14 Jul 2013

Clip

News Cut

валяюсь, понятно почему у Кристиана есть фанклуб :D

фотки

заезд Хорнера

red-bull-soapbox-race-london-2013.jpg

bf369631a89f.jpg

Маршал ставил оценки участникам и телега которая ему понравилась

http://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8827557/silverstone-young-driver-test

На главной Хорнер в интервью сказал, что осталось два претендента: Кими и Дэн, причем имя Кими всегда говорят первым. И я думаю, что в РБ за Кими, но он пока не дал своего ответа. В пользу Кими то, что он лично знаком с Матешицем, да и Ньюи его очень хорошо знает за время, проведенное в Маках, к тому же регламент сильно поменяется и опыт сыграет большую роль.

А я сомневаюсь, что Эдриан хоть как то знает Кими :) Ну так чисто по циферкам, что если так, то лучше, если эдак, то лучше не нада. Но думаю на словах они мало общались.

Хотя. А Эдриан когда нибудь вообще о Кими говорил? Я вот чего то не могу с ходу вспомнить , что бы Кими как то о Ньюи особенно отзывался.

Сомневаюсь я,что Жану дадут третий сезон в СТР гонять...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...