Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Без фекально-фак ельной терминологии говорить не умеем, нет?

Так это и не в программе РБ так. Ты ж историю Ф1 получше моего знаешь

Я тебя разочарую: когда речь идет об этой команде - это единственная терминология, которой она заслуживает. Золото, его ведь ценят не только за блеск, но и чистоту.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Юра сказал:

А почему нет то? Да, не слишком красиво, да, больше похоже на простой перебор талантов чем на планомерную подготовку и отбор...но это работает по факту поскольку выборка большая и всяк талант желает что бы его немного поимели в РБР, особенно если учесть что всем пофиг что он творит если достигает результата. Мне это напоминает тупого менеджера алкаша...Был у нас на работе такой...никто не понимал как он берет заказы но он их реально приносил и больше чем другие умники и трудоголики))) Потом узнали как - тупо уходил сними в запой а через несколько дней или неделю возвращался уже с контрактом ;) 

Здоровье на общее дело клал человек:D

СЗОТ.

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Угу.

Только Дэну, если работу искать, надо поменьше "красивых попыток  обгонов" сопернику в бок, а больше надежно привозить очки

Не думаю что "попытки обгонов" в бок могут повредить карьере. У того же Макса косяков было много, а очков мало, однако же он в РБР и его желает любая команда даже если открыто это не говорят. Опять же Рома...уж сколько он натаранил, а вот ведь является реальным претендентом на место в Феррари ;)

6 минут назад, ilovef1 сказал:

Я тебя разочарую: когда речь идет об этой команде - это единственная терминология, которой она заслуживает. Золото, его ведь ценят не только за блеск, но и чистоту.

Тогда без меня дальнейшие беседы , плиз.

За чистоту в Ф1 :D

2 минуты назад, Юра сказал:

Не думаю что "попытки обгонов" в бок могут повредить карьере. У того же Макса косяков было много, а очков мало, однако же он в РБР и его желает любая команда даже если открыто это не говорят. Опять же Рома...уж сколько он натаранил, а вот ведь является реальным претендентом на место в Феррари ;)

Рома когда избавился от репутации крашера, тогда и стал .

А Макс пока талантливый пацан, а не лидер топкоманды. Спрос другой.

Вот оценки Дэна в 2014 и 2015 у руководителей команд глянь.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Тогда без меня дальнейшие беседы , плиз.

За чистоту в Ф1 :D

Ну, что поделать, у каждого из нас есть своё мнение. Мне РБ никогда не нравились, так что придется нам здесь при встрече не раскланиваться:56aa5ab879fd8_:

Вот никогда против кого-либо не болел...

А в Твиттере что у них творится...

Фу такими быть...

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Рома когда избавился от репутации крашера, тогда и стал .

А Макс пока талантливый пацан, а не лидер топкоманды. Спрос другой.

Вот оценки Дэна в 2014 и 2015 у руководителей команд глянь.

Все эти оценки несколько гипертрофированы на фоне четырехкратно Себа который как известно собирался уходить, имел проблемы с техникой и пункт в контракте, но про это все забывали или не хотели вспоминать....Теперь оценки будут более реалистичные на фоне школьника. Нет, может конечно Ден прибавит от злости или просто спустится с небес на землю....но пока он был не слишком убедителен в ранге 1 номера РБР если конечно он сам не собирается уходить.

6 минут назад, Юра сказал:

Все эти оценки несколько гипертрофированы на фоне четырехкратно Себа который как известно собирался уходить, имел проблемы с техникой и пункт в контракте, но про это все забывали или не хотели вспоминать....Теперь оценки будут более реалистичные на фоне школьника. Нет, может конечно Ден прибавит от злости или просто спустится с небес на землю....но пока он был не слишком убедителен в ранге 1 номера РБР если конечно он сам не собирается уходить.

Именно.

Что хорошо в сезон"заявить о себе", не прощается, когда заявку надо отрабатывать

13 минут назад, AlMax сказал:

Вот никогда против кого-либо не болел...

А в Твиттере что у них творится...

Фу такими быть...

А что у них там в твиттере?

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

А что у них там в твиттере?

Макс, Макс, Макс... и гимн то нидерландский слушать - это что-то особенное!

48 минут назад, Spike сказал:

Для какчественного охлаждения звездной болезни достаточно на пару сезонов отправить в ралли - деревья по обочине косить :)

Я бы за, но только в том смысле, шо хреновы дела наши, форумно-раллийные :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

А так...кольцевик хорошим раллистом не будет, ровно как и наоборот. )

Да меня уже не факт того, что Квят на этом празднике чужой, раздражает. Многие-то полагают, что это у нас единственный мотив ненавидеть РБ. Что Квята взяли просто дыру затыкать, я понял после примерно трех-четырех гонок прошлого сезона. Ясное дело, что он был не особо нужен. Да и попал в наихудшее время, просто хуже и придумать было невозможно. Значит, не судьба, это понятно. Если и будет судьба, то уже не в этой команде. 

Я как-то с этим смирился. Сон и аппетит не потерял. Но после сегодняшней гонки я возненавидел РБ всей душой, по-настоящему. Так не делают. Это уже второй беспрецедентно жестокий и циничный ход доктора за две недели. Так талантливо сгноить двух классных пилотов - это надо быть настоящей сволочью, чистой, без примесей:good:

15 минут назад, ilovef1 сказал:

Что Квята взяли просто дыру затыкать, я понял после примерно трех-четырех гонок прошлого сезона. Ясное дело, что он был не особо нужен. Да и попал в наихудшее время, просто хуже и придумать было невозможно. Значит, не судьба, это понятно. Если и будет судьба, то уже не в этой команде. 

А вот с Даней не факт....по всему видно было что именно на него надежды возлагают и вместо затычки- Дена вскоре возьмут в РБР к Себу, но немец свалил и спутал карты в итоге Даня слишком рано попал в мясорубку, а Ден наоборот достаточно удачно вписался волею судьбы.

В том что момент неудачный был это реальный косяк доктора. Засунуть молодого в едва едущее ведро и чего то там ждать...да он просто не понимал как эта колымага с движком от газонокосилки едет и настраивается при постоянных поломках. Но то что его просто перевели может действительно говорит о том что его еще не списали. При этом вариантов у Дани особо то и нет кроме газировки. Так что надо просто раздавить Сайнса в 16-17, занять место подавленного Максом Дена (или вообще ушедшего)при новом регламенте и дальше уже как получится...

15 часов назад, Юра сказал:

Так что надо просто раздавить Сайнса в 16-17, занять место подавленного Максом Дена (или вообще ушедшего)при новом регламенте и дальше уже как получится...

А оно надо? Сейчас попасть в РБ - гарантированно получить №2 для любого гонщика. Ставка сделана на Макса, и на многие годы вперёд.

33 минуты назад, Антидот сказал:

А оно надо? Сейчас попасть в РБ - гарантированно получить №2 для любого гонщика. Ставка сделана на Макса, и на многие годы вперёд.

Это уже решать самому Дане...Но может случится так, что скоро многие молодые будут завидовать №2 в РБР. Всеже это лучше чем прозябать гденить в Заубере или ниже. А стать 1 номером в Мерсе и Фурах ему скорее всего не удастся в блиайшие годы а быть №2 там ни чем не лучше,  у РБР хоть запасной аэродром есть, а там можно и сразу на улицу выпасть.... ;) 

Только что, Юра сказал:

Это уже решать самому Дане...Но может случится так, что скоро многие молодые будут завидовать №2 в РБР. Всеже это лучше чем прозябать гденить в Заубере или ниже.

Решать, конечно, ему. Но подписавшись на №2, можно забыть о главной мечте, вторикеллу на №1 в чемпионскую команду не возьмут никогда. А просто ездить в Ф1 - разве за бабло...да и то, в РБ не сильно щедры.

Только что, Юра сказал:

А стать 1 номером в Мерсе и Фурах ему скорее всего не удастся в блиайшие годы

Скорей всего.

Только что, Юра сказал:

а быть №2 там ни чем не лучше

Как сказать. ИМХО, в этом году чемпионом назначен Росб, вроде бы №2.

Только что, Юра сказал:

у РБР хоть запасной аэродром есть, а там можно и сразу на улицу выпасть.... ;) 

Это ТР, что ли? Несерьёзно, и вполне возможно, её продадут. Сколько лет программе, сколько бабла вбухали, а на выхлопе получен всего один "супер" - Фет, а второй - со стороны.

Если на тестах СУ хорошо себя покажет, РБ настаивает на пользовании уже в Монако, а не в Канаде, как было оговорено изначально.

В РБ почуяли запах крови. :smile:

Понравилось как маленькая девочка(дочка Хорнера?) переживает за команду. эмоции неподдельные.. и судя по всему она в гонках понимает больше, чем некоторые из отписавшихся в последнее время :)

2 часа назад, Фру-фру сказал:

Если на тестах СУ хорошо себя покажет, РБ настаивает на пользовании уже в Монако, а не в Канаде, как было оговорено изначально.

В РБ почуяли запах крови. :smile:

а что там написано?

мотор улучшили?

хорошо если так)

11 минут назад, black cat сказал:

1. а что там написано?

2. мотор улучшили?

1. Я постаралась передать смысл заметки. В одном предолжении, сорри :smile438:, гугл в помощь любопытным. А может, на нашей главной переведут, подожди. :smile:

2. Кто знает? Заметка написана до тестов.

Рик говорит прогресс по мотору есть.

7 часов назад, Flying Dutchman сказал:

Понравилось как маленькая девочка(дочка Хорнера?) переживает за команду. эмоции неподдельные.. и судя по всему она в гонках понимает больше, чем некоторые из отписавшихся в последнее время :)

У Хорнера дочь маленькая еще, она родилась перед самым расставанием с бывшей (годика два ей). Это дочь его новой супруги

Цитата

Окон: вы будете удивлены новым мотором «Рено»

Третий пилот «Рено Спорт» Эстебан Окон рассказал о результатах тестов в Барселоне, где на его машине был установлен улучшенный двигатель.

«Вы будете удивлены: он очень хорош. Могу сказать, что он точно будет быстрее. Вы сможете почувствовать разницу. Я проехал совсем немного на первой тренировке в Барселоне, но это заметно.

Без сомнения, ты не жмёшь на полную на тестах, но в целом двигатель очень надёжен. Мы проехали 105 кругов и не испытали ни одной проблемы. Это был отличный дебют и хороший старт», — приводит слова Окона F1i.

Вот только, если РБ будет успешен за счет новой СУ, лавры достанутся на Рено, а Tag Heuer. :smile438:

В 5/17/2016 в 11:38, Фру-фру сказал:

3 часа назад, Фру-фру сказал:

Вот только, если РБ будет успешен за счет новой СУ, лавры достанутся на Рено, а Tag Heuer. :smile438:

РБ не в том положении чтобы "настаивать", они этот двиг получили благодаря дипломатии Берни. А у Рено свои интересы ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...