Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Я тебе еще раз говорю, Ньюи - это первый парень на деревне.

Гении - люди масштабные, тратить жизнь на изучение пердежа двигателя считают ниже своего достоинства.

Тебя не Фольфганг зовут случаем?

Поделиться этим сообщением

Юра, а у кого Ньюи пошел тырить идеи?

У Катера наверно.

Я тебе еще раз говорю, Ньюи - это первый парень на деревне.

Гении - люди масштабные, тратить жизнь на изучение пердежа двигателя считают ниже своего достоинства.

да тут бесполезно... Ньюи всегда божит и все просчитал.

Его фейлы в Маке не его на самом деле.

Надеюсь Ньюи не свалит из ф1 в ближайшие годы... а то у одной команды сейчас намечается сопоставимый бюджет

да тут бесполезно... Ньюи всегда божит и все просчитал.

Его фейлы в Маке не его на самом деле.

Все верно, он же говорил что у 21-ой самая лучшая аэродинамика, просто без него в Маках совсем не смогли раскрыть явный потениал.

Юра, а у кого Ньюи пошел тырить идеи?

У Катера наверно.

у Катера и у СТР тырить ничего не нужно, они партнеры РБ Технолоджи

Все верно, он же говорил что у 21-ой самая лучшая аэродинамика, просто без него в Маках совсем не смогли раскрыть явный потениал.

ага глупышки же там работают

mp4-22 наверно упростили чтоб потянуть потенциал...

...

Но вижу у вас есть либо мнение фаната РБ, либо неправильное и неприемлемое мнение, с ярлыками неадекватства и "шит", простите, листами

Круто у вас тут, что могу сказать. Вам бы в басню крыловскую про петуха и кукушку, чтоб благоденствие ваше никто не смел нарушать...

У нас тут тоже люди разные :bigwink: , ожидать, что все обитатели ветки без исключения будут живыми воплощениями будды, врядли стоит.

Стенд Рено - колхоз.

post-46707-0-74047400-1391328286_thumb.j

го в шитлист

в теме Феттеля тебя предупредил, но тебе видимо оказалось мало.

Ещё раз услышу от тебя слово "шитлист" в любой форме, равно как и прочую рекламу твоего элитного игнор-листа, пойдёшь отдыхать.

Считай предупреждением по п. 5.5 и п. 6.7

Тебя не Фольфганг зовут случаем?

Ты чего так негодуешь, как будто я Ньюи каким-то троечником считаю :D

Это большой талант, который нашел дело своей жизни.

Просто гении немного другое - они мир переворачивают.

Их видно с малых лет. Как говорил Ландау - интегрировать научился в 13 лет, дифференцировать умел всегда.

Их видно с малых лет. Как говорил Ландау - интегрировать научился в 13 лет, дифференцировать умел всегда.

Ну да, после рождения сразу же взял очки и ручку и продифференцировал акушера.

мда, мозг отдыхает у некоторых, причем давно, возможно даже с рождения :D

Нет, я понимаю о чем ты, но сейчас не 14-17 века. "Всё уже придумано до нас". В Ф1 в условиях текущего регламента нужно действительно иметь 7 пядей во лбу чтобы уделывать всех на 1.5 сек с круга. А мир перевернуть... тут как-раз в современных реалиях гением быть не надо. Достаточно иметь ядерный чемоданчик..

Нет, я понимаю о чем ты, но сейчас не 14-17 века. "Всё уже придумано до нас". В Ф1 в условиях текущего регламента нужно действительно иметь 7 пядей во лбу чтобы уделывать всех на 1.5 сек с круга. А мир перевернуть... тут как-раз в современных реалиях гением быть не надо. Достаточно иметь ядерный чемоданчик..

И это конечно же заслуга только Великого Гения Незабвенного Эдрианна Ньюи, да?

Пы.Сы. Ландау жил далеко не в 14-17 веках и до нас "почти ничего не придумали".

"Our current problems are not with the team, but in the engine area. The team has more than excellent know-how." - Dietrich Mateschitz.

Здесь сумма слагаемых: Капитал Матешица, гений Ньюи, мастерство Феттеля, в результате 1.5 сек с круга

И это конечно же заслуга только Великого Гения Незабвенного Эдрианна Ньюи, да?

Пы.Сы. Ландау жил далеко не в 14-17 веках и до нас "почти ничего не придумали".

Нет это заслуга Маши Форточкиной. Ничего не придумали? Пойди и придумай. А лить помои на людей добившихся неординарных результатов видимо признак крутости для вас. Для меня же это .выглядит ничтожным.

"Our current problems are not with the team, but in the engine area. The team has more than excellent know-how." - Dietrich Mateschitz.

Вот даже не знаю, считать это высказывание хорошим признаком или плохим (с точки зрения перспектив в чемпионате) ? :scratch_one-s_head:

Нет это заслуга Маши Форточкиной. Ничего не придумали? Пойди и придумай. А лить помои на людей добившихся неординарных результатов видимо признак крутости для вас. Для меня же это .выглядит ничтожным.

:rofl: Ну конечно!!! Я тут на Ньюи цистерну помоев вылил. Ну Ок, давай буду делать по твоему, щас распечатаю огромную фатаграфию Ньюи, повешу на стену и буду ему ежедневно молится, Величайшему Гению.

Пы.Сы. А вобще становится понятно и про пятно контакта и про 3000 градусов по Цельсию в выхлопе.

Вот даже не знаю, считать это высказывание хорошим признаком или плохим (с точки зрения перспектив в чемпионате) ? :scratch_one-s_head:

это значит что внутри команды по шапке никто не получил :)

счас все месте (RBR,Renault,Nissan/Infiniti) навалятся на проблемы пришедшие из Вири и все порешают, там основная трабла как понял в корреляции поведения силовой установки на стенде испытании (который к слову ввели в эксплуатацию в конце прошлого года) и то что происходит на трассе

"But Renault is coming again, the only question is when." - Dietrich Mateschitz

"A deficit at the beginning of the season does not automatically mean that the world title is lost. Even if you come from behind, you still have a chance." - Dietrich Mateschitz

короче, мы пока (на данный момент) немного отстаем, т.е. в роли догоняющих, вот и все, ничего драматичного :)

зы, и Дитрих спокоен как удав :D

счас все месте (RBR,Renault,Nissan/Infiniti) навалятся на проблемы пришедшие из Вири и все порешают, там основная трабла как понял в корреляции поведения силовой установки на стенде испытании (который к слову ввели в эксплуатацию в конце прошлого года) и то что происходит на трассе

"But Renault is coming again, the only question is when." - Dietrich Mateschitz

"A deficit at the beginning of the season does not automatically mean that the world title is lost. Even if you come from behind, you still have a chance." - Dietrich Mateschitz

короче, мы пока (на данный момент) немного отстаем, т.е. в роли догоняющих, вот и все, ничего драматичного :)

У Дитриха сейчас основная задача изображать спокойствие. Прочие ему и не так трудно, знаем, что Берни подкрепить с двойным начислением очков в сколько там гонках будет нужно.

У Дитриха сейчас основная задача изображать спокойствие. Прочие ему и не так трудно, знаем, что Берни подкрепить с двойным начислением очков в сколько там гонках будет нужно.

знаешь что одного голоса (любой из команд) против поправки в спортивный регламент 2014 года достаточно что-бы она не прошла?

по остальному без комментариев, фэйспалм и

thumb-galLight.jpg

#давайдосвидание

:rofl: Ну конечно!!! Я тут на Ньюи цистерну помоев вылил. Ну Ок, давай буду делать по твоему, щас распечатаю огромную фатаграфию Ньюи, повешу на стену и буду ему ежедневно молится, Величайшему Гению.

Пы.Сы. А вобще становится понятно и про пятно контакта и про 3000 градусов по Цельсию в выхлопе.

А, так это был ты.. Чтож ты раньше не сказал. Сэкономили бы пару страниц форума.

Для людей которые ошибочно могут принять твои пафосные высказывания за чистую монету приведу ролик:

По поводу пятна контакта даже не начинай. "Пятно контакта шины с асфальтом не зависит от ширины шины" - самое глупейшее что я встречал на этом форуме.

f54d6d0bcb6ce97f8db929cc55e239da_45fb92131cce8a6438b6e40208481bdb.jpg

счас все месте (RBR,Renault,Nissan/Infiniti) навалятся на проблемы пришедшие из Вири и все порешают, там основная трабла как понял в корреляции поведения силовой установки на стенде испытании (который к слову ввели в эксплуатацию в конце прошлого года)

Если тестовая среда была готова только в конце прошлого года, то это полный ахтунг.

afr, нельзя просто навалиться и все порешать, это не шашками махать. Полноценная тестовая среда должна была быть готова еще наверное в конце 12-года, непонятно, что мешало ее создать тогда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...