Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Марк Уэббер покинет Формулу-1PorscheФормула-1УэбберЛе-МанWEC

А я то думаю, что там на стартовом поле Берни на ушко Риккардо шептал.

Поделиться этим сообщением

Вы это...слишком много кушать( в смысле зажрались :) :) :bigwink: )

не, Себ не плохо в общем, от Марка баранка, с точки зрения КК плохой ГП :(

То что пишут про Марка это слухи, сам Марк в четверг на оф. пресс-конференции сказал:

"I've never made decisions on my career at this point of season & don't see why should make any decisions now re future"

Ну что за штраф такой 5 тыс. евро за создание потенциально опасной ситуации!? За такое надо дисквалифицировать на гонку! В прошлом году Макларен с мостика остановиться заставили, как узнали, что колесо не прекручено. А здесь Веббер сообщил об этой проблеме и ему разрешили весь круг проехать.

Red bull так всех закошмарил, что к ним ни 1 пилот не пойдет.

полно пилотов, которые хотят бороться за подиумы и победы, даже если титула не видать, при том что Феттель смотрит в сторону Феррари, т.е. молодому пилоту с амбициями можно можно со временем заработать статус первого, так что очередь менеджеров уже толпиться у дверей РБР

Буемишку с вчерашним подиумом на 6 часов Сильверстоуна :)

Молодец!!! :good:

Буемишку с вчерашним подиумом на 6 часов Сильверстоуна :)

Молодец!!! :good:

BH18V-pCAAAsxXO.jpg

Просто перейти к быкам означает полностью кастрировать свои амбиции. Патаму чта стать там 1-м номером невозможно, ибо невозможно опредить Феттеля. Во-первых сам не обгонишь, во вторых не разрешат.

В Феррари и Мерседесе не так?

Просто оставлю тут мнение которое я полностью разделяю:

Мнение AUTOSPORT

Джонатан Нобл, редактор отдела Ф1

Хотя циники могут предполагать, что в RBR, разумеется, все отрицают – даже если что-то и впрямь имело место, – болельщикам надо сразу оставить все мысли о том, что неприятности Уэббера в Китае могут иметь под собой умышленную природу.

Для проекта, в который инвестируется ежегодно почти 200 миллионов фунтов, создание помех одному из гонщиков равносильно добровольной потере половины бюджета.

Предполагать, что в машину Уэббера могли специально заправить меньше топлива, чтобы испортить ему сессию, просто немыслимо. В этом случае Red Bull Racing совершенно точно не получит никакого преимущества в Кубке конструкторов, ведь амбиции команды предётся реализовывать единственному оставшемуся пилоту.

Фактически, теории заговора могли бы с куда большей вероятностью возникнуть в прямо противоположном случае: если бы в баке оказалось слишком много бензина. В этом случае машина Уэббера стала бы тяжелее, что не позволило бы австралийцу опередить своего напарника Себастьяна Феттеля.

Марк может вспомнить, как команда играла на его стороне на прошлом этапе в Малайзии. Невероятно быстрый финальный пит-стоп позволил ему выехать на трассу прямо перед немцем. Это было еще до 'приказа multi 21', и этот эпизод доказывает, что в Red Bull Racing и впрямь одинаково относятся к обоим пилотам.

При этом понятно, что консультант Хельмут Марко целиком и полностью на стороне Феттеля, но когда дело доходит до инженеров и механиков, я просто не могу себе представить, что они в состоянии намеренно недолить топлива или прикрутить только три колеса.

Хорошая статья, только зачем?

Нормальным людям это очевидно, так сказать..альтернативно глядящим на действительность хоть кол на голове теши. :)

Хорошая статья, только зачем?

Нормальным людям это очевидно, так сказать..альтернативно глядящим на действительность хоть кол на голове теши. :)

На форуме есть люди, которым мнение экспертов очень важно для самоопределения. ;)

Давайте уже Дена, я считаю его потенциально одним из быстрейших пилотов, не исключаю что он вообще на уровне топов, просто это пока нельзя было проверить, и наверняка он быстрее Марка

правда я не уверен что и сним не будет таких же приключений, ну может поначалу обойдётся, всё равно он в ЛЗ уже не конкурент

Давайте уже Дена, я считаю его потенциально одним из быстрейших пилотов, не исключаю что он вообще на уровне топов, просто это пока нельзя было проверить, и наверняка он быстрее Марка

правда я не уверен что и сним не будет таких же приключений, ну может поначалу обойдётся, всё равно он в ЛЗ уже не конкурент

Да, приключения будут с кем-то происходить, но это будет уже в 2014

Ну что за штраф такой 5 тыс. евро за создание потенциально опасной ситуации!? За такое надо дисквалифицировать на гонку! В прошлом году Макларен с мостика остановиться заставили, как узнали, что колесо не прекручено. А здесь Веббер сообщил об этой проблеме и ему разрешили весь круг проехать.

Смотрим "болеет за" и это как бэ все объясняет :)

И тем не менее дисквалифицировать кого? Гайковерт? :D Механика с гайковертом :D или Хорнера :blink:

На форуме есть люди, которым мнение экспертов очень важно для самоопределения. ;)

Ты правда надеешься, что сколь угодно здравые и разумные вещи, изложенные самым, что ни на есть непредвзятым человеком сопособны заставить усомниться адептов теории заговора?

я лично думаю что Редбул специально испортили гонку Марку. Что-то многовато совпадений для одного гран-при... Ну да, колесо не прикрутили, бензин не долили...и все случайность :) и это все после событий Малайзии. Да-да :) Хорнер может говорить все что угодно, очевидно что он не скажет прямо что произошло. Но факты говорят о том что после Малайзии Себ который проигнорировал указания команды, не получил никакого наказания за это, более того приехал самодовольный в Китай и наговорил что мол Марк не заслуживает побед, что в другой раз он сделает тоже самое и прочее. То есть все эти извинения Себа не стоят ни гроша. К чему бы такие надменные высказывания, а потому что Себу сошло все с рук, он - король в РБ и все там вертится вокруг него.

Кроме того Себ наверняка выразил пожелания что пришло время избавится от Марка, это проскользнуло в его интервью, если вы читали внимательно. Так что теперь РБ что называется поставила Марка на место и показала как она относится к нему в Китае. Все это сделано для того чтобы сломить Марка и заставить его уйти, я так думаю

Евга, подтверждение твоих слов не замедлило появиться :D

ну да, конечно а что ждать от болельщиков Себа? Ясно что эти болельщики всеми силами защищают подлые поступки и зазвездишегося Себа и политику РБ. Им хотя бы кучу фактов приведи они все одно будут петь свою песенку. Я лично не болею ни за Себа ни за Марка ни за РБ, и мое мнение как раз непредвзятое абсолютно в данном случае. А наивные люди пускай верят в хорошие сказочки Хорнера и Джонатана Нобла

Спасибо, блестяще :) !

Спасибо, блестяще :) !

Садитесь, 5 :D

А лучше было зазвать Себа на пит, а Марку сказать остановить машину поперек дороги без колеса, чтоб всех собрал сэйфти кар! :D :D

До конца сезона еще сказал бы дисквалифицировать :facepalm:

Да, приключения будут с кем-то происходить, но это будет уже в 2014

не уверен - я всё же ставлю на уход Марка посреди сезона-2013 и дебют Риккиардо максимум после летнего перерыва, ну это мой прогноз

для начала РБ улетит с 1-го места в КК, из-за чего вынуждены будут уже что-то срочно решать

Мне, если честно. непонятно наказание для Марка...

За что? обычный гоночный инциндент без последствий...

Или его за колесо? :unknw:

не уверен - я всё же ставлю на уход Марка посреди сезона-2013 и дебют Риккиардо максимум после летнего перерыва, ну это мой прогноз

для начала РБ улетит с 1-го места в КК, из-за чего вынуждены будут уже что-то срочно решать

Так уж улетит- вряд ли...

Всё зависит от того, как Масса будет очки набирать...

И Марку зачем посреди сезона уходить? :huh:

И Марку зачем посреди сезона уходить? :huh:

Так а сколько может продлиться такое как в Китае - пару гонок, потом либо он сам плюнет, либо его выставят.

В такой обстановке работать и гоняться невозможно, это очевидно.

Агония, он не сможет показывать уже никаких результатов, будет с Вернями бороться, зачем это команде которая за КК борется.

• Создать...