Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

Не только керс причина, на прямых не было скорости! Мне тоже не понятна причина 3 очка подарить Алонсо! но есть смысал в этом, загнать Алонсо в гравий в лучшем случий, или теряеш три очка или уежаеш на 40 относително ближайшего соперника! вот в чем смысал.

Простите, но я сломал глаза :bang:

Кстати да. То стаканом по столу стучит, то вообще покидает пресс-конференцию.

Марк явно на взводе. Похоже с трудом себя контролирует. Как бы не учудил в следующих гонках чего нибудь...

Как раз таки Марк один из самых стойких и сдержанных. На трассе он не раз доказывал,что когда всё против него, он может собраться, абстрагируясь от эмоциональной составляющей, и выдать результат. Марк - красиво борется на трассе, и с прямыми конкурентами ведет красивые сражения, при этом оставляя им пространство для маневра, стараясь избегать жесткости. В пример могу поставить его обгоны за 2 последних года, которые попадают в различные гоночные хит-парады.

Поделиться этим сообщением

Пасиба... :sorry:

Видео пока нету, но "будем искать!" (с)

Спс... однако иСЧу уже долго, но что то нету......... Обычно к этому времени уже всегда выкладывали на Ютрубе.... А сегодня увы..... :read:

Кепки у Феттеля нету красной, да?

По ходу, Марк что-то знает...

Марка с подиумом! Мне искренне очень жаль, что у него сегодня проблемы были.

Мне искренне очень жаль, что у него сегодня проблемы были.

Да не было у него сегодня никаких проблем.

У него другая проблема - надувной чемпион в напарниках.

Да не было у него сегодня никаких проблем.

спасибо, что хоть чемпион :D

Ну и шёл бы в Феррари, к другому надувному чемпиону, когда его звали.

Ну вроде со стартами дело наладилось, не выигрывает много, но и в ж... мира в область Грожана не откатывается :)

Осталось за малым, надёжность "железок" подтянуть, а то не одно, так другое, прям, как в McLaren :)

Ну и шёл бы в Феррари, к другому надувному чемпиону, когда его звали.

Лучше бы наоборот, другой шел в РБ, когда его звали. Тогда была бы команда моей мечты. 2 моих любимых гонщика в бывшем, и тоже любимом, Ягуаре; плюс Ньюи, плюс корпорация. А так все отлично, только палец картину смазывает...

Лучше бы наоборот, другой шел в РБ, когда его звали. Тогда была бы команда моей мечты. 2 моих любимых гонщика в бывшем, и тоже любимом, Ягуаре; плюс Ньюи, плюс корпорация. А так все отлично, только палец картину смазывает...

Мечтай- мечтай :)

Кепки у Феттеля нету красной, да?

По ходу, Марк что-то знает...

Это Вы про это? Посмотреть бы...... В тексте как то не ОК....

ГЛАВНАЯ:

Себастьян Феттель: Могу я… Ага, у тебя есть кепка. Я хотел попросить у него кепку, но у него… Впрочем, где ты ее взял?

Фернандо Алонсо: Я могу подарить ее тебе, однако же, не понимаю…

Себастьян Феттель: Думаю, каждый из нас доволен тем, что имеет

Что тебе плохо, то нам хорошо. Се-ля-ви :bleh:

Я интервью конечно не видел, но по диалогу мне показалось, что Феттель был застигнут врасплох вопросом про то, что взять друг у друга. Не ожидал такого, потому пришлось отшучиваться. Получилось неудачно. Итог: Алонсо ничего не понял, Уэббер ушёл, чтобы сдержать смех.

Позитивнее надо быть, а вы скандал, да скандал. :) Забыл поздравить Марка с подиумом. Учитывая проблемы с болидом, он был молодцом!

Я интервью конечно не видел, но по диалогу мне показалось, что Феттель был застигнут врасплох вопросом про то, что взять друг у друга. Не ожидал такого, потому пришлось отшучиваться. Получилось неудачно. Итог: Алонсо ничего не понял, Уэббер ушёл, чтобы сдержать смех.

Позитивнее надо быть, а вы скандал, да скандал. :) Забыл поздравить Марка с подиумом. Учитывая проблемы с болидом, он был молодцом!

Кстате да, хороший вариант! Но есть и такое, он увидел Хорнера и побежал показать какой у него хороший хук с право! :)

ну почему неудачно? последнее предложение даже очень удачно вышло :D

Всем привет) В своей теме вот чего не смогла оставить без внимания)

Вопрос: Кажется, Марк подталкивал вашу машину уже на пит-лейн – у вас закончилось топливо?

Себастьян Феттель: Я просто заглушил двигатель. Команда сказала мне припарковать машину под подиумом, но с прошлого года я не запомнил, где он находится. Пожалуй, это стало единственной моей ошибкой за весь уик-энд. Впрочем, это уже не важно. Марк просто подтолкнул меня на пит-лейн – он славится такими вещами! Кажется, в 2011-м на Нюрбургринге он подвез Фернандо до боксов после того, как тот остановился на трассе. Спасибо, Марк, что подтолкнул меня до закрытого парка!

f22d399071b7.jpg

3d596c7d28b1.jpg

Хочу сказать, Спасибо Марк, что подтолкнул чуток, я когда это прочла мне мульт "Тачки", вспомнился, там одна машинка другую к финишу толкала, а комментатор типа говорит не по правилам подыгрывать, а сведущий отвечает: - Да разве он подыгрывает, ему же не проехать)) В общем все это вместе, воспоминания о хорошем мульте, и подталкивание Марка, просто заставило меня улыбнуться)) Это очень мило с его стороны :)

И поздравляю Марка с подиумом, жаль что не дубль, но зато Лью удержал позади :good:

244726e34d71.jpgef7a172e2a4f.jpg

2 фотографии- 2 секунды- ровно столько длились поздравления Марка... :cry2:

(хотела написать: а ведь были времена... А были ли они? :huh:

Спасибо! Приятно, когда с хорошим "багажом" заходите)

==================

Маркуша руки разминает после финиша ))

679099917.gif

Маркуша руки разминает после финиша ))

Движения как во фламенко :D

C какой это радости? Никого не бил :) , тихо-спокойно встал и ушел. А тут уже куча специалистов набежала, диагнозы ставить :)

его просто этот палец задолбал,маячит постоянно, не дождусь пока он его на прессухе сломает :D

его просто этот палец задолбал,маячит постоянно, не дождусь пока он его на прессухе сломает :D

Марк отличный гонщик и вроде неплохой парень. Вот только последнее время переиграл в "брутала". Если уж культивируешь имидж крутого мужика - тогда слова свои держать надо. Я давно так не смеялся, как за пару дней до ГП Японии Марк предупреждает Романа о своем "правом хуке", и на старте француз его целенаправленно выносит. И что? "Я поговорил с ним с глазу глаз и заставимл смотреть себе в глаза!" Смешно.

Ломать надо не на "прессухе", а в гонке. И не языком, а делами.

Замечу еще раз - я хорошо отношусь к Марку, поэтиому мне неприятно видеть такое его поведение.

Изменено пользователем Абвгд

C какой это радости? Никого не бил :) , тихо-спокойно встал и ушел. А тут уже куча специалистов набежала, диагнозы ставить :)

та не в диагнозе дело. он публичный человек и должен держать себя в руках,или пострадает прежде всего он.

Марк отличный гонщик и вроде неплохой парень. Вот только последнее время переиграл в "брутала". Если уж культивируешь имидж крутого мужика - тогда слова свои держать надо. Я давно так не смеялся, как за пару дней до ГП Японии Марк предупреждает Романа о своем "правом хуке", и на старте француз его целенаправленно выносит. И что? "Я поговорил с ним с глазу глаз и заставимл смотреть себе в глаза!" Смешно.

Замечу еще раз - я хорошо отношусь к Марку, поэтиому мне неприятно видеть такое его поведение.

у тебя прикольная аватарка :D

а как делами "ломать"? как только Марк не проиграл пальцу первую половину сезона,так сразу и пошло-поехало...керсы-шмерсы (прикольное слово надо в тему мерсов закинуть :) ) и т.п.

чтобы шансы уровнять рекомедую пальцу палец сломать - так будет фифти-фифти :D

та не в диагнозе дело. он публичный человек и должен держать себя в руках,или пострадает прежде всего он.

Да чего он такого сделал-то? :huh:

Если уж культивируешь имидж крутого мужика - тогда слова свои держать надо. ... "Я поговорил с ним с глазу глаз и заставил смотреть себе в глаза!" Смешно.

Почитай тему за этот период чуть-чуть поподробнее (чем одна цитата с главной), а потом уже решай, смешно или нет.

Не надо ломать КЕРС, тогда можно ломать делами.

Замечу еще раз - я хорошо отношусь к Марку, поэтому мне неприятно видеть такое его поведение.

Какое? Что он плохого сделал?

Не надо ломать КЕРС, тогда можно ломать делами.

Ради Бога, только ты не говори, что этот чертов КЕРС "сломали" :) , а то я окончательно утрачу веру в человечество. :cray:

По поводу прессконференции: могли штрафануть, но раз не стали , значит причина была уважительной. (Может человеку срочно выйти понадобиться в конце концов :blush: )

Изменено пользователем ЕВГА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...