Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

Ради Бога, только ты не говори, что этот чертов КЕРС "сломали" :) , а то я окончательно утрачу веру в человечество. :cray:

Не утрачивай :bigwink: Сам он сломался, сам. Опять. :)

Ты же понимаешь, чтО я имею в виду. Хочется чуть больше объективности, а не штампов. Если посчитать, то будь у Себа (вместо Марка) два штрафа за КПП, да сломавшийся КЕРС, да прочие прелести, ситуация в чемпе была бы чуть-чуть другой. И про "ломать делами" нам бы уже не говорили. :)

Поделиться этим сообщением

Да чего он такого сделал-то? :huh:

Можно к разговору присоединиться? Кстати со мной можно на "ты", я на "ты", буду OK :)

Ну может и ничего не сделал, но в Формуле 1 всегда кто-то осудит за какие-то действия. Это же тоже работа пилота, отсидеть на пресс-конференции, а Марк взял и ушел. Вот Кими, до сих пор в памяти многих жив момент, когда он покинул болид раньше всех и пошел есть мороженку, тоже нашлись осуждающие, или Себ, он вроде попросил команду освободить его от игры в крикет и тоже осудили, что от работы увиливает, мол сказали надо сыграть, так иди и играй)) Здесь тоже самое. Я понимаю пилотам скучно на них, а что делать? Я смотрела конференцию, там Марк был, Себ, Фернандо и Росберг, еще кто-то, неважно, естественно больше вопросов задавали Себу, Нандо и Марку, Росберг сидел чуть ли не зевал, но досидел) Вот и здесь может стоило досидеть? Мне даже представить страшно, что было бы поступи так Себ, сказали бы, совсем пальчик зазнался) Я надеюсь у Марка уважительная причина была, а не просто какой-то каприз, самое главное, все быстро решилось и журналисты не раздули из мухи слона.

Видео пока не нашли, вот посмотреть бы - составили бы свое мнение, а так только с чужих слов читаем... Я поняла, что это уже под конец он ушел.

Не утрачивай :bigwink: Сам он сломался, сам. Опять. :)

Ты же понимаешь, чтО я имею в виду. Хочется чуть больше объективности, а не штампов. Если посчитать, то будь у Себа (вместо Марка) два штрафа за КПП, да сломавшийся КЕРС, да прочие прелести, ситуация в чемпе была бы чуть-чуть другой. И про "ломать делами" нам бы уже не говорили. :)

При нынешней ситуации в чемпионате я скорей поверю, что Веббер сам решил не использовать полностью рабочий керс, лишь бы отбирать у Алонсо очки.

При нынешней ситуации в чемпионате я скорей поверю, что Веббер сам решил не использовать полностью рабочий керс, лишь бы отбирать у Алонсо очки.

:facepalm::D Ну ты и сказочник!

:facepalm::D Ну ты и сказочник!

А что? Все сходится. Марк замедлялся и не раз, чтобы Алонсо его догнал. Когда приблизился совсем - перестал использовать керс, а как Фернандо оказался впереди - Марк опять ускорился. Миссия выполнена: юный наглец не получит легко 3-й титул подряд. Команда разумеется все заметила. Перед пресс-конференцией подошел Хорнер и сказал, что Веббер зарплаты за октябрь лишается, Марк обиделся и ушел.

:think:

Тяжелая гонка для Марка, здорово подиум отстоял. Надеюсь будет с полными на 100% силами к пятнице.

Марк толкает Себа :) Попросил сделать гиффку

Vet_Marc.gif

Разозлили Марка, в абу даби ждем поул!

А что? Все сходится. Марк замедлялся и не раз, чтобы Алонсо его догнал. Когда приблизился совсем - перестал использовать керс, а как Фернандо оказался впереди - Марк опять ускорился. Миссия выполнена: юный наглец не получит легко 3-й титул подряд. Команда разумеется все заметила. Перед пресс-конференцией подошел Хорнер и сказал, что Веббер зарплаты за октябрь лишается, Марк обиделся и ушел.

Ну ты и сказочник :D

Можно к разговору присоединиться? Кстати со мной можно на "ты", я на "ты", буду OK :)

Ну может и ничего не сделал, но в Формуле 1 всегда кто-то осудит за какие-то действия. Это же тоже работа пилота, отсидеть на пресс-конференции, а Марк взял и ушел. Вот Кими, до сих пор в памяти многих жив момент, когда он покинул болид раньше всех и пошел есть мороженку, тоже нашлись осуждающие, или Себ, он вроде попросил команду освободить его от игры в крикет и тоже осудили, что от работы увиливает, мол сказали надо сыграть, так иди и играй)) Здесь тоже самое. Я понимаю пилотам скучно на них, а что делать? Я смотрела конференцию, там Марк был, Себ, Фернандо и Росберг, еще кто-то, неважно, естественно больше вопросов задавали Себу, Нандо и Марку, Росберг сидел чуть ли не зевал, но досидел) Вот и здесь может стоило досидеть? Мне даже представить страшно, что было бы поступи так Себ, сказали бы, совсем пальчик зазнался) Я надеюсь у Марка уважительная причина была, а не просто какой-то каприз, самое главное, все быстро решилось и журналисты не раздули из мухи слона.

самая уважитльная - он захотел в комнату смеха)))

Банально, а что, мало ли 2 часа за рулем :D

А что, мне нравится эта теория. Марк, как известно, лучший друг Ферни. Когда команда попросила оттормозить Алонсо - затаил обиду, и покатав на хвосте некоторое время для виду, "моргнул" этот обгон.

:think::rofl:

Давайте я сказку напишу.

Картикеян всю гонку был быстр,вообще мог приехать 10-ым в Индии, набрав очки для ХРТ.

Но тут так случилось, ему будущее предсказали - если он корректно пропустит Феттеля в середине гонки, то его джентльменство покажут по телеку, так как больше нечего показывать. В тот момент мимо телевизора должна будет проходить одна девушка, которая Нараину нравится, она посмотрит и на экран и скажет: "Вау,это же тот джентльмен, который подходил ко мне в кафе, я по шлему его узнала :lol: :lol: :lol: ". Ведь Нараин его не снимает. Она захочет встретиться с ним после гонки.

Картикеян узнал про это будущие и страсть как захотел зажечь с ней сегодня ночью. Ну, думает, пропущу Феттеля, сдалось мне это 10 место, 10 миллионов от Берни команде и вообще слава крутого пилота, мне эта девушка в душу запала. Поехал он как на тарантайке, хотя у него был самовоз, чтобы Феттеля пропустить. Выполнил все и довольный отправился в ночь...

А если бы не это, то Феттель разнервничался, что ХРТ самовозит и остановился в гравии, Алонсо бы полетел и врезался в Уэббера, а Баттон с Хэмильтоном просто сломались бы. Кими не понравилось,что все соперники сдались и он пошел есть мороженное.

После гонки бы все подрались и пилотов бы дисквалифицировали, а Шумахер стал бы чемпионом, так как во время драки он на самокате катался.

Давайте я сказку напишу.

Картикеян всю гонку был быстр,вообще мог приехать 10-ым в Индии, набрав очки для ХРТ.

Но тут так случилось, ему будущее предсказали - если он корректно пропустит Феттеля в середине гонки, то его джентльменство покажут по телеку, так как больше нечего показывать. В тот момент мимо телевизора должна будет проходить одна девушка, которая Нараину нравится, она посмотрит и на экран и скажет: "Вау,это же тот джентльмен, который подходил ко мне в кафе, я по шлему его узнала :lol: :lol: :lol: ". Ведь Нараин его не снимает. Она захочет встретиться с ним после гонки.

Картикеян узнал про это будущие и страсть как захотел зажечь с ней сегодня ночью. Ну, думает, пропущу Феттеля, сдалось мне это 10 место, 10 миллионов от Берни команде и вообще слава крутого пилота, мне эта девушка в душу запала. Поехал он как на тарантайке, хотя у него был самовоз, чтобы Феттеля пропустить. Выполнил все и довольный отправился в ночь...

А если бы не это, то Феттель разнервничался, что ХРТ самовозит и остановился в гравии, Алонсо бы полетел и врезался в Уэббера, а Баттон с Хэмильтоном просто сломались бы. Кими не понравилось,что все соперники сдались и он пошел есть мороженное.

После гонки бы все подрались и пилотов бы дисквалифицировали, а Шумахер стал бы чемпионом, так как во время драки он на самокате катался.

Прям мелодрама d0dceb738677f438dcf1b69e239a098a.gif

Прям мелодрама d0dceb738677f438dcf1b69e239a098a.gif

ВАУ! Одни Ваушки :)

(Динамикам- большой прЮвет :bigwink:

Давайте я сказку напишу.

:lol: :lol: :lol: Шекспир, однозначно! Плюсов на тебя за сегодня надо два дня копить! :clapping:

Давайте я сказку напишу.

Лёша, это пять с плюсом!!! :good::clapping::lol:

Тебе в Фейлотеку надо писать, не губи талант! :D

"Марк Уэббер повторил рекордную серию Михаэля Шумахера из 58 гонок подряд без сходов из-за механических проблем."

Сливают Маркушу, ломучий болид постоянно подсовывают :cry2:

Изменено пользователем 1CheaTer1

Сход по тех причинам и проблемы, позволяющие доехать, но потерять многое, это разные вещи... Так что, лучше бы такой статистики не было у Марка.

Если посчитать, то будь у Себа (вместо Марка) два штрафа за КПП, да сломавшийся КЕРС, да прочие прелести, ситуация в чемпе была бы чуть-чуть другой.

Если посчитать, то будь у Себа такой же надёжный болид, как у Уэббера, позволяющий тому проехать без тех. сходов 58 гонок, то результаты были бы совсем другими. Возможно и 2009 год удалось бы зацепить. :bigwink:

Если посчитать, то будь у Себа такой же надёжный болид, как у Уэббера, позволяющий тому проехать без тех. сходов 58 гонок, то результаты были бы совсем другими. Возможно и 2009 год удалось бы зацепить. :bigwink:

Не правилно мыслиш, при таком раскладе как у Марка 2 очка считай сход. если бы у Себа был болид Марка в 2011 году то Себ не стал бы чемпионом! Керсы дрс-ы и что только не лител по ходу сезона и не рас. 2011г ГП Венгрии не работает керс и ДРС, ГП Сингапур не работает ДРС, а в начале сезона того года вобше прамолчу, керс не работал до ГП Китай. В приципе повторюсь к Себу не какой притензии, пусть катается и становится чемпионом, я не против! но Алонсо сщитаю болше достоен чем он. И ешё момент! 44 кр радио, Марк отличний круг сказал Керон Пилбим и на 45 отрубил керс! :facepalm: А теперь попробуй без керса повторить! :)

Не только керс причина, на прямых не было скорости! Мне тоже не понятна причина 3 очка подарить Алонсо! но есть смысал в этом, загнать Алонсо в гравий в лучшем случий, или теряеш три очка или уежаеш на 40 относително ближайшего соперника! вот в чем смысал.

если это не бред с отключением( что мало вериться), то гениальная наивнасть, вроде той что предлагал сам Марко сделать пилотам Феррари в Корее

Ну может и ничего не сделал, но в Формуле 1 всегда кто-то осудит за какие-то действия.......

мне показалась что тут не только дело, в том что он свалил с прессухи, тут обиделись фаны Себа, мне вот непонятно на что, ведь Марк если и подставил так только себя

похоже кому-то помогал, а вот кому- непонятно :)

И ешё момент! 44 кр радио, Марк отличний круг сказал Керон Пилбим и на 45 отрубил керс! :facepalm: А теперь попробуй без керса повторить! :)

И как он интересно отрубил? Еще на чемпе в комментах эту чушь видел :facepalm: Мол кто-то из сотрудников Ред Булла в интервью сказал, что Вебберу сами специально отключили КЕРС :facepalm:

Пилбим взял длинную палку и ткнул в руль, когда Марк мимо проезжал? Я бы на это посмотрел :D

Двусторонней телеметрии уже практически 10 лет, с добрым утром.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...