Elise Опубликовано 21.04.2013 14:18 Я продолжаю надеяться все на ту же одну гонку)))Китай-2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:19 Китай-2014? Нет... в этом году... и она поважнее всех Китаев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:20 Интересно, это сам Нико выбрал два отрезка на медиуме вместо одного на харде? Ну глупо же... Пример Феттеля заразительным оказался? Так не Ред Булл же.Интересно, была ли экономия топлива на самом деле? Думаю, что нет, но если да, то команду четвертовать надо.Ну и Уэббер. Лучший круг и сразу удар. Там, правда, без повтора не совсем понятен уровень вины Марка, но в любом случае решение рассмотреть после гонки как-то странно смотрится.В общем, вроде и хорошо Нико боролся, а результат опять ни к чёрту. Льюис тоже второй отрезок на медиуме проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2013 14:21 Льюис тоже второй отрезок на медиуме проехалТочно. Забыл. У него, правда, борьбы меньше было, но не в этом суть. Неужели команде харда не хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 14:22 Я не думаю,что будет интенсивная модернизация к Барсе.К 14 году надо готовиться.конечно, ничего существенного не будетно мб хоть какие-то заметки сделаютничего. я просто наслаждаюсь результатом.никому ничего не планирую доказыватьприятного наслаждения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:23 Льюис тоже второй отрезок на медиуме проехалНико второй проехал на харде... тактика была на 2 коротких на легкой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 21.04.2013 14:35 Точно. Забыл. У него, правда, борьбы меньше было, но не в этом суть. Неужели команде харда не хватило?Да, они один хард в К1 использовали. Свежих было только 2 комплекта. Хотя, вроде медиумов новых не было вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:36 Да, они один хард в К1 использовали. Свежих было только 2 комплекта. Хотя, вроде медиумов новых не было вообще Нико только 1 хард использовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.04.2013 14:39 Блестящая оборона на старте в исполнении Нико. Спасибо ему за прекрасное зрелище.Но больше, к сожалению, хорошего ничего нет. Хэм смотрелся убедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2013 14:43 Я продолжаю надеяться все на ту же одну гонку)))ох ох ох... ну что же, поборемся =)мне кажется, Нико в Сингапуре выиграет. хотя тут тоже проблема - на всех счастливых/удачных трассах для Нико Хэм также хорош но рано или поздно повезет=) будет интересно, одним словом=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 14:46 ох ох ох... ну что же, поборемся =)мне кажется, Нико в Сингапуре выиграет. хотя тут тоже проблема - на всех счастливых/удачных трассах для Нико Хэм также хорош но рано или поздно повезет=) будет интересно, одним словом=)в сингапуре выиграет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 15:10 все же мне интересны комментарии от Н и Л.от первого, про контакт бы узнатьот второго, про его откровение...как там..."что-то случилось и я внезапно поехал" ))))повеселило нещадно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 15:18 все же мне интересны комментарии от Н и Л.от первого, про контакт бы узнатьот второго, про его откровение...как там..."что-то случилось и я внезапно поехал" ))))повеселило нещадно!)у Льюиса такое частенько происходит привыкайте... я не знаю может он просто привык...В прошлом году кстати Льюис всю гонку ехал в корее со сломанным стабилизатором который на втором круге сломался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 15:18 от первого, про контакт бы узнатьНу стюарты уже установили вину Марка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 15:19 Ну стюарты уже установили вину Марка...дадут на следующую гонку +1 ? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 15:24 в ветке Мерседеса Мигель предположил,что из за температуры.На старте плюс 42 на финише плюс 37 трек.Логичноах,давроде как складываетсяу Льюиса такое частенько происходит привыкайте... я не знаю может он просто привык...В прошлом году кстати Льюис всю гонку ехал в корее со сломанным стабилизатором который на втором круге сломался...это ж надо))ладно, пускай хоть что-то веселит))Ну стюарты уже установили вину Марка...эх, Марррррррррк!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 15:28 Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием Марка Уэббера и Нико Росберга стюарды Гран При Бахрейна не стали использовать штрафов с прибавкой времени или потерей позиций на старте следующей гонки.Марка признали виновником, но стюарды лишь вынесли ему официальное предупреждение.еще забавнее, а что сделали бы с Грожаном если бы он сегодня не успел увернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.04.2013 15:35 Нет... в этом году... и она поважнее всех Китаев...Хм.. Дай угадаю. Монако Ир? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2013 15:45 Печальный случай, что тут сказать. При жарких условиях походу машина Мерс только для квалы годится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2013 15:48 А вот Лотус показал, как настраивать болиды под эту резину.Но вообще конечно питы проводили поздно, по крайней мере первый затянули на два круга, а второй на круг. Ну и медиум на третьем отрезке это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.04.2013 16:01 Гонка преотвратная. Два очка... это не результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 16:10 Хм.. Дай угадаю. Монако Ир? :blush:Когда Росберг успел королем Монкако стать? Или я чего-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 16:20 Когда Росберг успел королем Монкако стать? Или я чего-то упустил?Так видимо прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.04.2013 16:35 Так видимо прошлый год Короли, они обычно первые . А второй, он не король, он (по словам Рона ЕМНИП) только первый среди проигравших. :shades: Если темп будет как сегодня, когда Нико 5-6 машин после старта держал, никакая тактика питов не спасёт, даже при старте с поула, даже в Монако. Потому как питов будет больше чем один, и любое попадание в трафик после пита а он в Монако обязательно случится, и будет как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2013 16:37 Так видимо прошлый год Так в прошлом по-моему Шумахер король был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах