cosmi Опубликовано 06.07.2015 08:34 2 место в КК брать будем. А МЕрсу можно уже на сезон смело забивать. 1-2 победы затащить было бы неплохо )Если готовы - откликайтесь Назначим бонус - повысим ставки ))я ж писал, не с этими пилотами, не с этим мостиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.07.2015 08:37 я ж писал, не с этими пилотами, не с этим мостиком! Пилоты то годные, кстати.п.с. завязываем, пока нас не побили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 08:43 Пилоты то годные, кстати.п.с. завязываем, пока нас не побили Не вижу причин не обсудить перспективы Вильямс в этом ветке. Чем хуже, чем Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2015 08:57 Не вижу причин не обсудить перспективы Вильямс в этом ветке. Чем хуже, чем Льюиса? Потому что вы люсялюбы и виллофаны, и Нико никаким боком тут, аще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2015 09:00 Потому что вы люсялюбы и виллофаны, и Нико никаким боком тут, аще.Во-во, даже я сдерживаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2015 09:02 Во-во, даже я сдерживаюсь обуревший народ, че с них взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2015 09:02 Не вижу причин не обсудить перспективы Вильямс в этом ветке. Чем хуже, чем Льюиса? думаешь вольф рокировочку сделает?розба в вилы, а боттаса в мерс?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.07.2015 09:11 думаешь вольф рокировочку сделает?розба в вилы, а боттаса в мерс?? это будет правильно. там он будет первым номером, раскатав массу, здесь же обречен крошки со стола доедать, вторикельство гарантировано. Хэм с каждым сезоном все больше уходит в отрыв.Да и Боттасу нужен шанс, молодой песпективный, еще и с Вольфом в менеджерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2015 09:26 это будет правильно. там он будет первым номером, раскатав массу, здесь же обречен крошки со стола доедать, вторикельство гарантировано. Хэм с каждым сезоном все больше уходит в отрыв.Да и Боттасу нужен шанс, молодой песпективный, еще и с Вольфом в менеджерахнееее!масяню на пенсию!розб будет "дядькой" у молодого, а люся будет "дядькой" у ботаса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 06.07.2015 10:32 В кои то веки питы у Хема прошли лучше и сразу же такой плачь в теме :rofl:А где можно посмотреть длительность непосредственно пит-стопа?В трансляции у Нико не было. А на оф.сайте длительность полного нахождения на пит-лейнево время первого заезда у Нико даже меньше Хэма - 28.393 против 28.417.Так что вопрос - был ли первый пит быстрее у Хэма, и, главное, на сколько?Ведь Нико и Массу обогнал - а у того было 3.8. Так что интересно увидеть чистые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2015 10:45 А где можно посмотреть длительность непосредственно пит-стопа?В трансляции у Нико не было. А на оф.сайте длительность полного нахождения на пит-лейнево время первого заезда у Нико даже меньше Хэма - 28.393 против 28.417.Так что вопрос - был ли первый пит быстрее у Хэма, и, главное, на сколько?Ведь Нико и Массу обогнал - а у того было 3.8. Так что интересно увидеть чистые времена.первый пит у Льюиса 2.4 , второй 2.6 у Нико оба пита больше 3 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.07.2015 11:29 2 место в КК брать будем. А МЕрсу можно уже на сезон смело забивать. 1-2 победы затащить было бы неплохо )Если готовы - откликайтесь Назначим бонус - повысим ставки )) Не надо менять условия пари)Пусть все идет, как идет© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 06.07.2015 11:31 А где можно посмотреть длительность непосредственно пит-стопа?В трансляции у Нико не было. А на оф.сайте длительность полного нахождения на пит-лейнево время первого заезда у Нико даже меньше Хэма - 28.393 против 28.417.Так что вопрос - был ли первый пит быстрее у Хэма, и, главное, на сколько?Ведь Нико и Массу обогнал - а у того было 3.8. Так что интересно увидеть чистые времена.ну значит всё нормально с питами, не было заминок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2015 11:37 Ветка легким движением... опять превратилась в филиал ветки Льюиса... Вообще гонка у Нико вышла неплохая. Особенно по мокрой трассе шел примерно. Да и отыгрался.Но этого для победы как в гонке, так и в чемпе недостаточно.Насколько оцениваете вероятность что Нико больше не выиграет в этом году? Или таки придется проставляться на Мартини? я бы настоял на списании Монаки, но думаю шансы очень велики(почти как Боттас) в европе Нико явно серьезно прибавил, правда мне кажется к концу года серьезно сольет(ребенок вроде как должен родиться, там стресс, все дела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2015 12:16 мне кажется к концу года серьезно сольет(ребенок вроде как должен родиться, там стресс, все дела)Подленько ты конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 06.07.2015 12:48 первый пит у Льюиса 2.4 , второй 2.6у Нико оба пита больше 3 секундПо поводу первого пита Нико - это по ощущениям, или можногде-то в интернете посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2015 13:27 По поводу первого пита Нико - это по ощущениям, или можногде-то в интернете посмотреть?боюсь наврать, но по трансляции вроде показывали 3 с десятыми. Много проиграл на пите Росберг, даже непривычно было это наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2015 13:47 боюсь наврать, но по трансляции вроде показывали 3 с десятыми. Много проиграл на пите Росберг, даже непривычно было это наблюдать.в трансляции вроде не показывали, у Массы был 3.8, а Нико за ним в секунде до пита был, около 3 секунд был пит у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2015 13:54 около 3 секунд был пит у Нико.больше, больше 3 секунд был пит у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2015 13:56 в трансляции вроде не показывали, у Массы был 3.8, а Нико за ним в секунде до пита был, около 3 секунд был пит у Нико.значит я спутал, принял время пита Массы, за время пита Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2015 14:00 https://instagram.com/p/4y2eQ6JKKT/Молодец Попов, все правильно сказал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.07.2015 14:20 https://instagram.com/p/4y2eQ6JKKT/Молодец Попов, все правильно сказал!)Безотносительно действительно хорошего выступления Нико в этой гонке. Уважающие себя поклонники Ф1 этого клоуна уже давно не слушают. И тем более его блоги не читают. Я не спорю - он неплохо знает ф1 и ее историю, но как комментатор совершенно непрофессионален. Предвзят, косячит и постоянно отвлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.07.2015 14:23 https://instagram.com/p/4y2eQ6JKKT/Молодец Попов, все правильно сказал!)Бгг. Феттель на ведристой Феррари ехал быстрее, еще и напарника обогнал (а обгон на равной технике стоит гораздо больше, чем обгоны Вил, которые уже второй год под дождем превращаются в ведро).Хюлькенберг тоже кажись ехал быстрее Росберга в тот момент.Хотя Попову нести ерунду простительно, все уже привыкли :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2015 14:27 Безотносительно действительно хорошего выступления Нико в этой гонке.Уважающие себя поклонники Ф1 этого клоуна уже давно не слушают. И тем более его блоги не читают. Я не спорю - он неплохо знает ф1 и ее историю, но как комментатор совершенно непрофессионален. Предвзят, косячит и постоянно отвлекаетсяБгг. Феттель на ведристой Феррари ехал быстрее, еще и напарника обогнал (а обгон на равной технике стоит гораздо больше, чем обгоны Вил, которые уже второй год под дождем превращаются в ведро).Хюлькенберг тоже кажись ехал быстрее Росберга в тот момент.Хотя Попову нести ерунду простительно, все уже привыкли :pardon:бадыдыыыыыыыщь))))))))))))))))))) :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 06.07.2015 15:03 https://instagram.com/p/4y2eQ6JKKT/Молодец Попов, все правильно сказал!)Я был удивлен темпом Роберга по сравнению с Хэмом на влажной трассе, но он действительно не был чем-то особенным. На тот момент было 3 пилота которые были быстрее или так же быстры как Росберг на болидах намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах