Бугагатор Опубликовано 16.06.2015 13:09 И опять хэмофилы забывают про 2013 год. Много там Льюис навыгрызал на несамовозе?ну как... вполне себе навыгрызал, как по мне... без прокола в Британии Льюис и там выиграл бы, но в любом случае по итогам года Льюис был выше в финальном протоколе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.06.2015 13:42 В Британии был взрыв шины...Не стоит забывать, что у Нико в 2013 году было 3 техсхода против 2 у Льюиса.А также:Малайзия - КТ.Великобритания - прокол у Льюиса/пит.Италия - прокол у Льюиса/пит.Корея - у Нико отвалилось крыло/пит.Япония - Нико получил проезд по пит-лейну из-за того, что команда его выпустила с пита под колёса соперника.Бразилия - прокол у Льюиса/пит.Плюс где-то там обнаружили трещину в кокпите Льюиса.По всему этому я бы итоговые 18 очков преимущества Льюиса в победу не записывал. Ничья.ИМХО, конечно. Я припоминаю, что треснувшим шасси многие объясняли то, что во второй половине сезона Нико в целом смотрелся сильнее.В той же Японии или Сингапуре.Да сезон, конечно, туда-сюда. Формально, Льюис выиграл, но Нико смотрелся очень хорошо. А потом, когда машину стали делать под Лью, Нико стало все сложнее выдерживать конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.06.2015 14:09 Люблю, даже очень. НО у того же Боттаса лучше)))Примерно одинаковые, но соглашусь, что у Вали поинтереснее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.06.2015 15:07 ну как... вполне себе навыгрызал, как по мне... без прокола в Британии Льюис и там выиграл бы, но в любом случае по итогам года Льюис был выше в финальном протоколе И где же то самое существенное выгрызанное различие?Я не говорил, что Росберг провалится в глубь пелетона, я сказал ему будет тяжелее чем Хэму, не надо тут под общак косить мои посты.И сильно в 2013-ом ему было тяжелее?Не стоит забывать, что у Нико в 2013 году было 3 техсхода против 2 у Льюиса.Пфф, у Льюиса не было ни одного техсхода. У Нико их целых три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.06.2015 15:10 Пфф, у Льюиса не было ни одного техсхода. У Нико их целых три.Ошибся, один сход. Почему ноль-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.06.2015 15:18 Ошибся, один сход. Почему ноль-то?у Льюиса не было ни одного техсхода.Вот почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.06.2015 18:23 Не стоит забывать, что у Нико в 2013 году было 3 техсхода против 2 у Льюиса.А также:Малайзия - КТ.Великобритания - прокол у Льюиса/пит.Италия - прокол у Льюиса/пит.Корея - у Нико отвалилось крыло/пит.Япония - Нико получил проезд по пит-лейну из-за того, что команда его выпустила с пита под колёса соперника.Бразилия - прокол у Льюиса/пит.Плюс где-то там обнаружили трещину в кокпите Льюиса.По всему этому я бы итоговые 18 очков преимущества Льюиса в победу не записывал. Ничья.ИМХО, конечно. Я припоминаю, что треснувшим шасси многие объясняли то, что во второй половине сезона Нико в целом смотрелся сильнее.а с шасси похоже реально были проблемы. Хэм уверено опережал Росба начиная с Канады(там Льюису обновили тормоза) до Монцы(тут Хэм вылетел в параболике в квале и скакал по лежачим полицейским). И после гп италии как отрезало, Льюис провел ужасные гонки в Корее, Индии, Абу-Даби(на ровном месте в квале сломалась подвеска) на машине Льюиса был сильный износ резины. Шасси заменили и Хэм сразу уверенно выиграл у Нико в США и боролся за подиум в Бразилии. Совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.06.2015 18:34 а с шасси похоже реально были проблемы. Хэм уверено опережал Росба начиная с Канады(там Льюису обновили тормоза) до Монцы(тут Хэм вылетел в параболике в квале и скакал по лежачим полицейским). И после гп италии как отрезало, Льюис провел ужасные гонки в Корее, Индии, Абу-Даби(на ровном месте в квале сломалась подвеска) на машине Льюиса был сильный износ резины. Шасси заменили и Хэм сразу уверенно выиграл у Нико в США и боролся за подиум в Бразилии. Совпадение?Так это всем известно,... ну кроме Хэмофобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.06.2015 18:42 а с шасси похоже реально были проблемы. Хэм уверено опережал Росба начиная с Канады(там Льюису обновили тормоза) до Монцы(тут Хэм вылетел в параболике в квале и скакал по лежачим полицейским). И после гп италии как отрезало, Льюис провел ужасные гонки в Корее, Индии, Абу-Даби(на ровном месте в квале сломалась подвеска) на машине Льюиса был сильный износ резины. Шасси заменили и Хэм сразу уверенно выиграл у Нико в США и боролся за подиум в Бразилии. Совпадение?А уж если всю машину под Хэма перепилить - ой затащит, ой порвёт. Это Нико за каким-то фигом ездит на том, что дают - не научили пацана, как чемпионы делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.06.2015 06:35 А уж если всю машину под Хэма перепилить - ой затащит, ой порвёт. Это Нико за каким-то фигом ездит на том, что дают - не научили пацана, как чемпионы делают... Нико ездит на том, что было под него построено, в 2013м болид был построен для Нико и Михаэля, а Льюис участвовал в его доводке (откуда собственно и скорость, 2 место в КК после провального конца 2012 ) и его пожелания были учтены в разработке W05(привет самовоз ) а вот Макларен после его ухода сдулся, помнится как баттонофилы кричали, что после 2012 когда команда будет работать только на Дженса - он порвет всех в одну калитку я всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.06.2015 07:59 Я далек от мысли, что в мерседесе пилят болид под Хэма или Росба, это же не феррари. Но в 2013-ом действительно машина была намного больше для Нико, в 2014-м в этом плане был паритет, как и в 2015, соответственно и разница между ними намного выросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.06.2015 08:19 Я далек от мысли, что в мерседесе пилят болид под Хэма или Росба, это же не феррари. Но в 2013-ом действительно машина была намного больше для Нико, в 2014-м в этом плане был паритет, как и в 2015, соответственно и разница между ними намного выросла.Конечно, его пилят под Хэма. Это очевидно в этом сезоне (он же двукратный нонче) по счету между ними! Да и сам Хэм говорил, что болид 2015 года ему гораздо больше подходит) А вот Нико не очень)) ИМХО, всё очевидно. А то, что ты далёк - это понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.06.2015 09:40 Конечно, его пилят под Хэма. Это очевидно в этом сезоне (он же двукратный нонче) по счету между ними! Да и сам Хэм говорил, что болид 2015 года ему гораздо больше подходит) А вот Нико не очень)) ИМХО, всё очевидно. А то, что ты далёк - это понятно)))Пора тебе вернуться в мой игнор, бай бай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 17.06.2015 09:42 Конечно, его пилят под Хэма.А есть другой вариант?Мерсы же не совсем того чтобы 2012 год от Маков повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.06.2015 10:17 А есть другой вариант?Мерсы же не совсем того чтобы 2012 год от Маков повторять.Совсем того. Что Мартин что Тотошка одного поля ягоды. Легендарные зубры Ф1 Деннис и Браун приглашали Хема всвои команды, а потом всякие Мартины с Тотошками начинали тянуть своих любимчиков.По болидам: Мерс 2013 80-20 в пользу Росберга, Мерс 2014 60-40 в пользу Росберга, этот болид примерно 55-45 в пользу Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.06.2015 10:46 Мерс 2014 60-40 в пользу Росберга, этот болид примерно 55-45 в пользу Хема.Страшно спросить, откуда такие цифры, Антонио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.06.2015 15:12 Я, конечно, позицию Антонио не одобряю, но попытаюсь объяснить эту самую позицию, как понимаю её я:Сейчас у Мерса самовоз, конкуренция от фур - скорее фикция, чем реальная конкуренция. Имея самовоз, разумеется, команда будет побеждать. И Антонио жутко не хочет изменений в регламенте, которые могут затормозить Мерс и отобрать самовоз, для этого он предлагает искуственно создавать видимость отсутствия самовоза, поддерживая отрыв от преследователей в районе приемлимых для создания видимости 2-3 секунд. А чтоб такой отрыв держать, напарники должны просто ехать не ввязываясь в борьбу меж собой, иначе лидеру надо топить сильнее и отрыв от преследователей легко вырастет до неприличных уже 20-30 сек. Антонио не о жалобах ведёт речь а именно о КТ.Но лично мне интересней смотреть именно на борьбу а не на фарс.Фигасе теория...Не, я не спорю что такое вполне может быть.Но мне кажется что очень это геморойно. Легче прикрутить двигатель. Или двигатели. Но не говорить никому. В первом случае бонусом будет не только иммитация борьбы в команде при проблемах Хэма, но и хроническое рубилово с командами бьющимися за 2 место. Ну а если обоим прикрутить - тут вобще полная радость имитации борьбы.А так, заставить гонсчегов не давить тапку... Мне кажется сложно. Хотя возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.06.2015 15:29 На самом деле все гораздо проще. Что бы не светить самовоз, мерседесам достаточно было бы ехать в определенном режиме двигателя. И топить можно с точки зрения пилотажа и бороться между напарниками и все что душе угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.06.2015 15:33 Стремно это, хотя осуществимо.Возможно вариант такой - установка кто выигрывает квалу, тот выигрывает гонку. А второй беспонтово изображает "борьбу".Достаточно реально, совсем не такой криминал как КТ имени Бриаторе :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2015 16:11 Nico Rosberg @nico_rosberg 4 год.My car today: 300SL!! Driving from Stuttgart to schaffhausen with the #passioneCaricciola rallly @IWC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 20:08 F1 2007: US GP, Nico Rosberg (Williams) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.06.2015 20:00 Поддерживаю Вальжана. Льюис стал напоминать Кимана, только у того передок, а у Хэма - тормоза. Отличие одно: Лью на подходящей машине способен как минимум стабильно опережать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.06.2015 05:56 Поддерживаю Вальжана. Льюис стал напоминать Кимана, только у того передок, а у Хэма - тормоза. Отличие одно: Лью на подходящей машине способен как минимум стабильно опережать напарника. Лью и на не подходящей машине опережает. Сравнивать Льюиса с Кими...зачем ты так жесток? В самую душу плюнул. Я плачу.Хэм в маке гонял на тормозах акебоно, которые не могут поставить другие команды, эксклюзив. Но Льюис адаптировался и 16:3 никому не сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 07:13 Поддерживаю Вальжана. Льюис стал напоминать Кимана, только у того передок, а у Хэма - тормоза. Отличие одно: Лью на подходящей машине способен как минимум стабильно опережать напарника. А у Нико баланса нет или "идеального" уикенда...второй год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах