Sergey_S Опубликовано 20.04.2013 12:17 Поздравляю с поулом!Желаю провести гонку без проблем и подлянок, и пусть Нико покажет, на что способен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2013 12:26 поздравляю болельщиков! поул поулом, а тягаться с рб почти анриал будет. хорошо если завтра будет подиум после Австралии Нико сказал, что мог быть на подиумев Малайзии заявил, что навязал бы борьбу Быкамв Китае болельщики ждали победыпока по разным причинам были лишь слова. завтра будет прекрасная возможность делом подтвердить их справедливость. сможет - станет героем, не сможет - ну что же, ничего не потеряет, значит Мерс пока действительно не тянет в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.04.2013 12:27 А сзади Феттель, Алонсо, Масса и где-то там Райкконен... Если доползём до подиума - буду рад. Год назад в Китае я, правда, тоже так думал, но всё-таки условия другие.Ещё бы ДРС убрать и на такой трассе попробуй обгони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.04.2013 12:27 С поулом собраты по болению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 20.04.2013 12:28 Поздравляю Нико. Хороший круг, отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 12:28 Желаю вам победы, а то очков как-то маловато у Нико с этими всеми техпроблемами=) Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.04.2013 12:32 Я квалу не смотрел. За то теперь есть формула 1 в HD и без реклам.Вообще не суеверный, но гонку теперь не смотреть чтоли :unknw:Скиньте плиз видео квало круга в Q3 самому счастливому человеку в Пензе в данную минуту :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 12:32 Никаких подиумов, только победа Отличный шанс переломить наметившийся тред про 2-го номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.04.2013 12:34 Очень хорошая квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.04.2013 12:36 Никаких подиумов, только победа Отличный шанс переломить наметившийся тред про 2-го номера.Тссс!.. Сам знаешь, что бывает с такими амбициозными прогнозами.Лучше готовить себя к худшему и тихо надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 20.04.2013 12:39 Удачи Нико в гонке (только победа), судьба должна долги отдать на первые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.04.2013 12:40 Вспомнилось, как Нико втаптывал в песок Льюиса и Алонсо в прошлом году. Надо будет обороняться завтра так же жёстко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 12:43 Тссс!.. Сам знаешь, что бывает с такими амбициозными прогнозами.Лучше готовить себя к худшему и тихо надеяться на лучшее Буду смотреть гонку одним глазом из-под дивана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.04.2013 12:55 Поздравляю болельщиков Нико с поулом. Очень уверенно было, браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2013 13:01 Ээээ.... пошла я смотреть квалу :blush:Нико, ты молодец!!!!!!!... Не знаю, что будет завтра, но ты сегодня победитель... Спасибо тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 13:01 Буду смотреть гонку одним глазом из-под дивана Чего уж мелочиться, ........................... лучше из погреба! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2013 13:03 Вообще не суеверный, но гонку теперь не смотреть чтоли :unknw:Ром, знаешь... меня терзает этот же смутный вопрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.04.2013 13:03 Ээээ.... пошла я смотреть квалу :blush:Так... Я опоздал, Рома не смотрел, ты не смотрела... Муза, поди, тоже отлынивала. Секрет победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2013 13:04 Нельзя не отметить, что очень во время заработанный поул....Так... Я опоздал, Рома не смотрел, ты не смотрела... Муза, поди, тоже отлынивала. Секрет победы?Мы плохо влияем на него))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 13:06 Чего уж мелочиться, ........................... лучше из погреба! :gd:Я бы с радостью, но живу в квартире А на дачу сейчас не выедешь-пробки с китайскую стену ---------------------------А вообще какое-то предкитайское прошлогоднее ощущение...все, молчу, придет maxer и побьёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2013 13:10 Нико молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.04.2013 13:15 только добралась до компа!!!Нико ну ты ващееееее)у меня больше нет слов но их так много!))I love u so muchhhhhhhhhhhhhhhh!Фууух,Нико, ты крут, победил самих мерсовских механиков! Пошла искать приятности.Если Нико завтра подиум возьмет, придется отпраздновать острыми крылышками ;( Вот, на какие жертвы ради тебя...дорогой Н...Так... Я опоздал, Рома не смотрел, ты не смотрела... Муза, поди, тоже отлынивала. Секрет победы?ага, щас!я все нормальные гонки смотрю Нельзя не отметить, что очень во время заработанный поул....он такой молодец...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 20.04.2013 13:16 Йеее, урааааа, всех с поулом! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 20.04.2013 13:17 Ну и что-же в этот раз Росс Браун все болты докрутил на Никином болиде? Где сторонники заговора против Росберга?А круг у него был отличный, на загляденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.04.2013 13:19 и вот как теперь допереводить домашнее чтение?(интернет уже подключен и его уже не остановить...Хотя есть тут у нас дядя Вася, неоднократно балующийся с драгоценным алюминевым кабелем...можэет подсобить??Ну и что-же в этот раз Росс Браун все болты докрутил на Никином болиде? Где сторонники заговора против Росберга?А круг у него был отличный, на загляденье.Просто Нико сегодня их победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах