Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 20:06 ща я гляну в энциклопедии То-то же. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 20:08 То-то же. :award:Это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 20:11 Это?+ их комментарии опосля.(теперь я должна никофилам в качестве сзот'a целую миску этих, как их.... ну, оладушек картофельных :blush: ... а, драников!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 20:12 Может тебе внимательность мешает? :rofl:Предложение начинается с большой буквы :blush2:Нико совсем на Бритни не похож, никогда не понимал тех кто их сравнивал. Но это не значит, что я не могу разговаривать с людьми на их языке.Ниче не поменялось, все равно ниче не понятно, че сказать хотел))))Ведь бывает и так, что девчонку парень не цепляет, а он её даже очень.+ их комментарии опосля.(теперб я должна никофилам в качестве сзот'a целую миску этих, как их.... ну, оладушек картофельных :blush: ).Ну ты аще ПРАЩУР просто))))) Шучу)Это Мика же сошел?СЗОТ, ща закончим уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.05.2015 20:18 Ниче не поменялось, все равно ниче не понятно, че сказать хотел))))че хотел, то сказал, даже для глухпих повторил. Но раз ничего не меняется, то забей )))Главное, есть такой пилот - Нико Росберг. Он девченок не цепляет, а род продолжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 20:19 че хотел, то сказал, даже для глухпих повторил. Но раз ничего не меняется, то забей )))Главное, есть такой пилот - Нико Росберг. Он девченок не цепляет, а род продолжает Молодец он, правда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.05.2015 20:20 Молодец он, правда?)Тебе видней ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2015 20:35 + их комментарии опосля.(теперь я должна никофилам в качестве сзот'a целую миску этих, как их.... ну, оладушек картофельных :blush: ... а, драников!). Кстати о картошке, вчера тоже драники ел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.05.2015 20:40 Засрале топег Но всяко лучше, чем срачи с Антонио P.S. Тоже ел сегодня драники :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 20:44 Засрале топег Но всяко лучше, чем срачи с Антонио P.S. Тоже ел сегодня драники :blush:Каюсь, каюсь, каюсь. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 20:49 Кстати о картошке, вчера тоже драники ел сам готовил или жинка?)P.S. Тоже ел сегодня драники :blush:Откуда???????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.05.2015 20:52 Откуда????????????????????????В столовой на работе!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2015 21:06 сам готовил или жинка?)соседки готовили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 21:42 В столовой на работе!!!!!!!!!!!!!!ничоси у вас столовая!!!! Я блин тоже такую хочу! Это где такая?соседки готовили В общаге что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 13:15 На днях такие отведывал Обожаю драники с семгой. Ммммм :essen: Да здравствует картошка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 17.05.2015 13:38 Блины лучше! Потому что я их оба выходных пекла. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.05.2015 13:59 Теперь я понял, чего не хватает Нико! Надо хотя б недельку перед этапом погурманить драНиками )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.05.2015 14:29 Теперь я понял, чего не хватает Нико! Надо хотя б недельку перед этапом погурманить драНиками ))Что русскому хорошо - то немцу смерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.05.2015 14:32 Что русскому хорошо - то немцу смертьВот и я об том же. А ведь - чисто теоретически! - на теме Росберга вроде должны преимущественно обитать поклонники его таланта. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.05.2015 14:41 Вот и я об том же. А ведь - чисто теоретически! - на теме Росберга вроде должны преимущественно обитать поклонники его таланта. :bigwink: Ну я думаю, что любовь к драникам и к Росбергу можно совмещать. Вопрос только в приоритете.И, кстати, последние посты темы заставляют сомневаться в преимуществе Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.05.2015 14:57 Ну я думаю, что любовь к драникам и к Росбергу можно совмещать. Вопрос только в приоритете.И, кстати, последние посты темы заставляют сомневаться в преимуществе Нико.Совершенно в дырочку! :bigwink: "... И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.05.2015 15:11 Совершенно в дырочку! :bigwink: "... И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей" :rofl:Тссс... А то в тролли драников запишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.05.2015 15:36 "Из всех иллюзий этого сезона осталась только одна – иллюзия борьбы двух пилотов «Мерседеса» между собой. Хочется, чтобы она не разбивалась так, как разбились другие иллюзии нынешнего чемпионата."©http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/23604-illyuziya-kak-prigovor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.05.2015 16:37 можно мне вклиниться в мужское экспертное мнение насчет внешности Нико? :happy: Нико хорош! :beach: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.05.2015 20:12 Что русскому хорошо - то немцу смертьТак он же монегаск. Оффтоп тут развели, конечно. Но экспертные мнения по красоте вообще порадовали. Согласен с Вальжаном - Росберг выглядит мужицки. Мажористо, но мужицки. А вот про его внешний вид эпохи Вильямс я сказать такого вообще не могу. Детское лицо, зачёсанные назад волосы - вот это был ппц, "Бритни" как есть, даже Лёнчика диКаприо времён Титаника переплюнул. :spruce_up: Как нельзя кстати тут будет один фотошоп, что я однажды встретил на буржуйском автоспорте (смотреть на свой страх и риск): А сейчас - вообще как другой человек выглядит. Посолиднее, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах