Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 17:13 Поздравляю Росберга!Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2015 17:36 Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.05.2015 18:13 теперь крайне важно в Монако такое же повторитьТоже подумал, что начало конечно положено, но самая сложная задача впереди - выиграть еще пару раз. Вот тогда и можно будет посмотреть, кто есть кто.Но это все впереди. А пока поздравляю Нико с заслуженной победой. Как выстрелил со старта!!! - монстр без нервов. Ну и всю гонку играл с Хэмом как кошка с мышкой. Одним словом - круто.Ну и болельщиков, конечно, с первой победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.05.2015 18:22 Интересно, когда в последний раз в Ф-1 кто-то из гонщиков выходил на подиум в тёмных очках Он на Ало насмотрелся!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 10.05.2015 18:37 Очень рад был видеть Вивиан кстати. В здравии и отличном настроении.Бешеным журналюгам - моё категорическое порицание.Если она такая беременная и хрупкая - пусть сидит в безопасном месте. В данный момент женщина - инкубатор для младенца, а не "жена приехала жену мужа поддержать."Это всё конечно, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 10.05.2015 20:27 не могу не сказать, что Нико провел отличный викенд! очень неплохо, хотя Нико всегда не плох в идеальных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 20:41 Если она такая беременная и хрупкая - пусть сидит в безопасном месте. В данный момент женщина - инкубатор для младенца, а не "жена приехала жену мужа поддержать."Это всё конечно, имхо.Дело было не в хрупкости, а в токсикозе. Второй(самый токсикозный) триместр почти миновал, вот Вив и полегчало. Можно и на ГП приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 10.05.2015 21:07 Счастливые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.05.2015 21:53 Хорошая гонка, как в лучшие времена прошлого года.Не согласен. Выскажу, возможно, крамольную мысль, но сегодня гонка была лучше, чем когда-либо в прошлом году. Давай посмотрим на те победы:Австралия. Что-то мне (Малайзия) подсказывает, что не сойди Хэм, Нико бы не победил.Монако. Без комментариев.Австрия. Льюис тащил поул, и если бы не облажался, то и этой победы у Нико могло и не быть.Германия. Тоже без комментариев.Бразилия. И снова без комментариев, гонку видели все.А тут я наблюдал уникальную картину: Росберг контролировал ход гонки в лучшем стиле Льюиса. Да, стоит проставиться Себастьяну, но факт остаётся фактом: в победе Нико я не сомневался с самого старта ГП. Твёрдо, чётко, заслуженно на первое место, безо всяких "но". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 10.05.2015 22:04 Не согласен. Выскажу, возможно, крамольную мысль, но сегодня гонка была лучше, чем когда-либо в прошлом году. Давай посмотрим на те победы:Австралия. Что-то мне (Малайзия) подсказывает, что не сойди Хэм, Нико бы не победил.Монако. Без комментариев.Австрия. Льюис тащил поул, и если бы не облажался, то и этой победы у Нико могло и не быть.Германия. Тоже без комментариев.Бразилия. И снова без комментариев, гонку видели все.А тут я наблюдал уникальную картину: Росберг контролировал ход гонки в лучшем стиле Льюиса. Да, стоит проставиться Себастьяну, но факт остаётся фактом: в победе Нико я не сомневался с самого старта ГП. Твёрдо, чётко, заслуженно на первое место, безо всяких "но".Да, но "но" все так есть: отчасти победе Нико помог недостаточно медленный для обгона Феттель и команда на пит-стопе Льюиса. Хотя, в принципе, это не умаляет заслуг Росберга: победа хорошая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.05.2015 05:48 Не согласен. Выскажу, возможно, крамольную мысль, но сегодня гонка была лучше, чем когда-либо в прошлом году. Давай посмотрим на те победы:Австралия. Что-то мне (Малайзия) подсказывает, что не сойди Хэм, Нико бы не победил.Монако. Без комментариев.Австрия. Льюис тащил поул, и если бы не облажался, то и этой победы у Нико могло и не быть.Германия. Тоже без комментариев.Бразилия. И снова без комментариев, гонку видели все.А тут я наблюдал уникальную картину: Росберг контролировал ход гонки в лучшем стиле Льюиса. Да, стоит проставиться Себастьяну, но факт остаётся фактом: в победе Нико я не сомневался с самого старта ГП. Твёрдо, чётко, заслуженно на первое место, безо всяких "но".Мысль как раз правильная, согласен с этим...но примерно такая гонка у нико была в монако 2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 06:41 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.05.2015 07:11 Поздравляю болел. Отлично сработано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.05.2015 07:16 Нико хорош. Никаких сомнений. Ловите поздравлялки. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 07:29 Не согласен. Выскажу, возможно, крамольную мысль, но сегодня гонка была лучше, чем когда-либо в прошлом году. Давай посмотрим на те победы:Австралия. Что-то мне (Малайзия) подсказывает, что не сойди Хэм, Нико бы не победил.Монако. Без комментариев.Австрия. Льюис тащил поул, и если бы не облажался, то и этой победы у Нико могло и не быть.Германия. Тоже без комментариев.Бразилия. И снова без комментариев, гонку видели все.А тут я наблюдал уникальную картину: Росберг контролировал ход гонки в лучшем стиле Льюиса. Да, стоит проставиться Себастьяну, но факт остаётся фактом: в победе Нико я не сомневался с самого старта ГП. Твёрдо, чётко, заслуженно на первое место, безо всяких "но".Если посмотреть цветную табличку Википедии с отрывами в конце гонки - да, тогда твои выводы весьма правильные Но если посмотреть гонку, то становится ясно, что реального темпа Хэмилтона в борьбе с Росбергом мы так и не увидели. Конечно, Хэмилтон бы все равно не обогнал Росба, но мог всю гонку просидеть на хвосте. Так что фактор Феттеля, мне кажется, выводит данную гонку за скобки. Пока рано делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 11.05.2015 07:37 Если посмотреть цветную табличку Википедии с отрывами в конце гонки - да, тогда твои выводы весьма правильные Но если посмотреть гонку, то становится ясно, что реального темпа Хэмилтона в борьбе с Росбергом мы так и не увидели. Конечно, Хэмилтон бы все равно не обогнал Росба, но мог всю гонку просидеть на хвосте.Так что фактор Феттеля, мне кажется, выводит данную гонку за скобки. Пока рано делать выводы.Механиков, которые на первом пит-стопе Льюису заднее левое колесо меняли, благодарите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 11.05.2015 09:52 Немного запоздало, канеш... Поздравляю болел Нико! :support: :holiday: В Монаке буду болеть за его третью победу подряд, а только потом уже за своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 11.05.2015 09:53 всех поздравляю с долгожданной победой, очень заслужено, хочу чтоб Люсю укатал в этом году))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 11.05.2015 12:03 всех поздравляю с долгожданной победой, очень заслужено, хочу чтоб Люсю укатал в этом году))) укатал он , а точнее раскатал парня с твоей аватарки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 12:37 укатал он , а точнее раскатал парня с твоей аватарки .Парню с твоей аватарки еще работать и работать до уровня парня с его аватарки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 11.05.2015 12:40 Парню с твоей аватарки еще работать и работать до уровня парня с его аватарки. надеюсь справится без помощи одного старика -любителя плеток который писал правила под него , и всячески способствовал этим титулам . Про немецкого тракториста даже упоминать не буду , дабы не ранить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 13:00 надеюсь справится без помощи одного старика -любителя плеток который писал правила под него , и всячески способствовал этим титулам .Про немецкого тракториста даже упоминать не буду , дабы не ранить ...Речи кучки фобов и завистников меркнут перед тем, что Шумахер - легенда Ф1, кумир миллионов и общепризнанный одним из лучших в истории, если не лучшим.И парню с твоей аватарки до этого еще стремиться и стремиться.Кстати, не удивлюсь, если лет через 10 и про парня с твой аватарки некоторые будут вспоминать как про "кабинетного чемпиона". Человеческая натура - она такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 11.05.2015 13:15 Кстати, не удивлюсь, если лет через 10 и про парня с твой аватарки некоторые будут вспоминать как про "кабинетного чемпиона". Человеческая натура - она такая. О да !! Хэмилтон самый лучший пример "кабинетного чемпиона !))))) Это можно будет услышать только от поклонников четырёхкратного чемпиона на Ньювозке с вд. Который когда эти примочки запретили слил Австралийцу и убежал поднимать с колен красную легенду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.05.2015 14:26 Да ладно вам. Дали парню выиграть разок, чтобы не вонял. Льюис вон, даже на старте притормозил, чтобы ненароком не прессинговать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2015 15:24 Росберг контролировал ход гонки в лучшем стиле Льюиса. Да, стоит проставиться Себастьяну, но факт остаётся фактом: в победе Нико я не сомневался с самого старта ГП. Твёрдо, чётко, заслуженно на первое место, безо всяких "но".И это при "живом-то", не раненом Хэме на втором месте на старте! ИМХО, Нико подразозлился, поуспокоился, с Вив вроде получше (мы же не знаем, насколько сильно он внутри все это переживает с ней)! Короче его, как и Кими, надо только кнутом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах