Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ну и не стоит забывать, что Синг - чистая росботрасса.

Напомни плиз, на чем основывается данное утверждение?

Самое интересное, что Сэбофилы утверждают, что это Себотрасса :D

Поделиться этим сообщением

То есть в любом случае шансы Хэма были значительно выше, чем Росба.

Да, были выше, но не стопроцентные же.

А хэмофилы говорят, что Синг - хэмотрасса ;) Была бы росботрасса - взял бы поул хотя бы.

Достаточно посмотреть, как Росб выступал там на фоне своих напарников, чтобы понять это.

Достаточно посмотреть, как Росб выступал там на фоне своих напарников, чтобы понять это.

Ну вот квалу Льюису проиграл :trollface: Причем в том сезоне, где в целом по этому показателю он Льюиса побил. То есть на "неросботрассах" побил, а на "росботрассе" - нет.

Ну вот квалу Льюису проиграл :trollface: Причем в том сезоне, где в целом по этому показателю он Льюиса побил. То есть на "неросботрассах" побил, а на "росботрассе" - нет.

У нас о гоночном резалте по квалам судят, оказывается. Не знал, не знал. :trollface:

А я относительно выступлений на трассе ничего и не говорю.

Хэмми выиграл под ковром... а на трассе, гонщики уже просто реализовали победу Хэмми, согласно плану Лауды.

да, но сначала они завалили президента Кеннеди. это была первая часть секретного плана Лауды, потом кже мочили крутого Росберга, чтобы в чемпы вытащить слабого Хэмилтона :)

Самое интересное, что Сэбофилы утверждают, что это Себотрасса :D

я так понимаю Алофаны просто скромно молчат после БШ Алонсо при самовозе у Феттеля...

А Бразилию Лью не взял только из-за старта со второго места? Или всё-таки были другие причины? ;)

Ну по сути да, если бы хам ехал первым, ему не надо было бы взвинчивать темп на изношенной резине, он бы заехал на пит первым и темп у него в гонке был выше, потомучто после ошики он отыграл 7 секунд и въехал в зону дрс...да ты и сам всё понимаешь, но решил маленько потролить, сейчас можно, испания ещё нескоро, а потереть о чём-то надо :)

Да? А хэмофилы говорят, что Синг - хэмотрасса ;) Была бы росботрасса - взял бы поул хотя бы.

В этом году "росботрасс" не будет. ЕСЛИ в мерсах в 2015м и победит второй пилот, то это будет редко. И ситуацию вторикелло не изменит, несмотря на "задиристые" интервью и пустые обещания "дать бой". Такой же "студень", как и его папаша (ставший чемпионом с каким количеством побед в сезоне? - то-то). А уж нытье Нико по радио - притча во языцех! Интересно, как это воспринимает Лауда, который с ожогами в болид сел? Нико, небось, в этой ситуации лет 5 бы на лечение у пластического хирурга потратил бы.

А еще немцем себя позиционирует...

В этом году "росботрасс" не будет. ЕСЛИ в мерсах в 2015м и победит второй пилот, то это будет редко. И ситуацию вторикелло не изменит, несмотря на "задиристые" интервью и пустые обещания "дать бой". Такой же "студень", как и его папаша (ставший чемпионом с каким количеством побед в сезоне? - то-то). А уж нытье Нико по радио - притча во языцех! Интересно, как это воспринимает Лауда, который с ожогами в болид сел? Нико, небось, в этой ситуации лет 5 бы на лечение у пластического хирурга потратил бы.

А еще немцем себя позиционирует...

Эко вас, сударь, понесло. Росберг - студень, Льюис - рэппер, только Шумахер с Фетей молодцы. Картина маслом. :trollface:

Эко вас, сударь, понесло. Росберг - студень, Льюис - рэппер, только Шумахер с Фетей молодцы. Картина маслом. :trollface:

ну так Шуми и бэбиШуми :D

только Шумахер с Фетей молодцы.

Только Шумахер. Без Фети. :)

Без фети ... и без шуми тоже! :bleh:

предлагаю (для ассортимента), как вариант - Только Фетя. Без Шумахера :)

Молодец Картикеян, остальные не молодцы :)

ну так Шуми и бэбиШуми :D

Без фети ... и без шуми тоже! :bleh:

предлагаю (для ассортимента), как вариант - Только Фетя. Без Шумахера :)

Молодец Картикеян, остальные не молодцы :)

А смешного-то ничего и нет. Всё так. Шуми и Себ - молодцы. 11 титулов на двоих. А вот псевдонемец всё ничего никак не может выиграть. Даже на самовозе НЕ МОЖЕТ! Это уже неутешительный диагноз - "не может". Прошли времена, когда с одной победой в сезоне можно было чемпионом мира стать... Папа был более удачлив.

ТЕРПЕНИЯ всем болелам Нико! Вечного. До окончания карьеры сабжа...

А смешного-то ничего и нет. Всё так. Шуми и Себ - молодцы. 11 титулов на двоих. А вот псевдонемец всё ничего никак не может выиграть. Даже на самовозе НЕ МОЖЕТ! Это уже неутешительный диагноз - "не может". Прошли времена, когда с одной победой в сезоне можно было чемпионом мира стать... Папа был более удачлив.

ТЕРПЕНИЯ всем болелам Нико! Вечного. До окончания карьеры сабжа...

Таки да) Прошли времена, когда под дядю Мишу делали резину Бридж, когда под дядю Мишу лепили регламент... )) Надеюсь такого периода в Ф1 больше не будет

Таки да) Прошли времена, когда под дядю Мишу делали резину Бридж, когда под дядю Мишу лепили регламент... )) Надеюсь такого периода в Ф1 больше не будет

ну Бридж они когда делали - Шуми всяко не всторонке отдыхал. а как иначето?

но вот - Бридж-то был лучшим только в одном ГП (США - 2005), а так они всегда были дерево-деревом.

ну Бридж они когда делали - Шуми всяко не всторонке отдыхал. а как иначето?

но вот - Бридж-то был лучшим только в одном ГП (США - 2005), а так они всегда были дерево-деревом.

Как иначе? как сейчас Пирелли, составы резины, подготовленные без учёта предпочтений определённого пилота. Да и Мишлен в начале двухтысячных так же работал.

Какие забавные вещи люди порой пишут) Т.е. с 2000 по 2005й годы Бридж был деревянным г.вном и лишь в одном ГП бедному Шумми повезло?!)))))))

Как иначе? как сейчас Пирелли, составы резины, подготовленные без учёта предпочтений определённого пилота. Да и Мишлен в начале двухтысячных так же работал.

Какие забавные вещи люди порой пишут) Т.е. с 2000 по 2005й годы Бридж был деревянным г.вном и лишь в одном ГП бедному Шумми повезло?!)))))))

ты для начала почитай, что (и - почему) было в сша-2005, а потом уже попробуй посмеяться над собой.

и насчёт Пирелли - именно поэтому (в т.ч.) и ввели монополию поставщика шин. чтоб они делали всем одинаковое.

ты для начала почитай, что (и - почему) было в сша-2005, а потом уже попробуй посмеяться над собой.

и насчёт Пирелли - именно поэтому (в т.ч.) и ввели монополию поставщика шин. чтоб они делали всем одинаковое.

Меня всегда забавляют люди, которые уверены, что знают больше других. Т.е. все твои комментарии основаны лишь на твоей уверенности, что ты всё знаешь, а я не в курсе?) Мне не нужно читать о том, что я видел в прямом эфире. Как не нужно делать выводы о качестве резины по одной гонке. Тем более смешно оспаривать, что Бриджы свою резину готовили под Шумахера - об этом прямо говорили как сами Бриджы, так и Ферры.

Меня всегда забавляют люди, которые уверены, что знают больше других. Т.е. все твои комментарии основаны лишь на твоей уверенности, что ты всё знаешь, а я не в курсе?) Мне не нужно читать о том, что я видел в прямом эфире. Как не нужно делать выводы о качестве резины по одной гонке. Тем более смешно оспаривать, что Бриджы свою резину готовили под Шумахера - об этом прямо говорили как сами Бриджы, так и Ферры.

я надеюсь - ты самто себя хоть понял.

я не понял как минимум то, что сказаны абсолютно противоположные вещи. одним индивидумом.

и - я не заявлял, что именно знаю, причём больше других.

я сказал - общеизвестную информацию.

ты оказывается - ей не владеешь.

хотя да, извини - ты владеешь, всезнайка. этож я незнайка, из подстола только вылез и завтра буду чтению учиться.

ты оказывается - ей не владеешь.

хотя да, извини - ты владеешь, всезнайка. этож я незнайка, из подстола только вылез и завтра буду чтению учиться.

пожалуй не буду мешать твоему увлекательному монологу... в попытке соскочить ты стал уже за меня договаривать ответы на свои же вопросы. Да и от сабжа всё дальше...

Ты главное в процессе своего монолога не увлекайся, а то смотрю обидки у тебя в итоге на меня растут быстрее чем кол-во постов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...