Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Чё-то фото не очень. :trollface:

А это не моя проблема - фоточки красивые лепить, я просто предоставил пример :pardon:

Поделиться этим сообщением

Чё-то фото не очень. :trollface:

Не критикуй, помоги материально)))

Пасибки, Fan of Vettel :flirt:

Пасибки, Fan of Vettel :flirt:

Я думаю, что все-таки лучше взять фото Нико с открытыми глазами :)

Я думаю, что все-таки лучше взять фото Нико с открытыми глазами :)

Так где ж его взять))

Так где ж его взять))

Оттуда же)

0111fa75a63969fef0fe48b805571428.jpg

Наши что-то сильно зашифровались в первой практике... но тем не менее даже отдельно взятая практика над напарником пускай послужит для Нико вдохновением...

Так где ж его взять))

может качество лучше будет 720p)

0k9q2rd82x7h.png

Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти.

На подиуме не нашла. Только если такое

6131.jpg?ver=1

Наши что-то сильно зашифровались в первой практике... но тем не менее даже отдельно взятая практика над напарником пускай послужит для Нико вдохновением...

Если катали по одинаковой программе, Нико смотрелся получше Хэма пока. Ради интриги в чемпионате надеюсь это продолжится весь уикенд.

На подиуме не нашла. Только если такое

6131.jpg?ver=1

это они у люси кубок взяли "подержать"?! :D

http://ru.motorsport.com/f1/news/niko-rosberg-vozglavil-protokol-vtoroj-trenirovki-v-bakhrejne

http://ru.motorsport.com/f1/news/niko-rosberg-vozglavil-protokol-vtoroj-trenirovki-v-bakhrejne

Зачем он это сделал? Лучше в протоколах гонки и квалификации.

что бы кимана объехать же!! :D

нужно же с чего-то начинать, сегодня он впервые за долгое уже время опередил Льюиса в практиках :D

нужно же с чего-то начинать, сегодня он впервые за долгое уже время опередил Льюиса в практиках :D

А разве можно опередить в практике? :D а, как я сразу не догадался, наверное первым из боксов выезжал :)

Хмм... Нет. :)

Нико чемпион!

Нико чемпион!

:) только если по количеству мешающих ему обстоятельств))

Нико чемпион!

"чемпион" ЧЕГО???!!! :D :D

Нико Росберг: "Я в полном порядке в психологическом плане. Я провел отличный день на трассе. Утром не было смысла работать ради гонки, поскольку она будет проходить ночью. Вечером мы провели плотную работу, и мне все понравилось, за исключением темпа Ferrari, который очень высок на длинной серии кругов. Скудерия уступает нам только на быстром круге.

Меня это все очень пугает, ведь во время гонки мы явно будем бороться с ними".

чепиЁн!!!!!!! :facepalm:

Число советчиков Нико растёт с каждым днём. Я смотрю, каждый из мира Ф-1 считает своим долгом высказаться.

в чем смысл на первой практике искать скорость, если гонка и квалификация будут проходить в других условиях? Который год наблюдаем, как команды разные задачи решают на первой и второй тестовой сессии. Странно, что низкое время Мерседес в первой практике вызвало такую реакцию - Мерседес слил первую практику.

Так написали на СпортБокс, но там же профаны пишут, которые даже не подписывают свой бред. :-)

Да, Нико Росберг об этом уже сказал, про другие условия в квалификации и гонке.

Всё не слава богу.

По информации немецкого таблоида Bild, Нико Росберг уже два года страдает от хронического воспаления левого глаза, и в Бахрейне произошло обострение болезни. Это вызывает понятную тревогу в команде Mercedes, но гонщик уверяет, что ситуация под контролем, хотя ему приходится постоянно пользоваться глазными каплями.

В любом случае, ситуация неприятная, а условия в Бахрейне из-за высокой запылённости воздуха явно не способствуют лечению воспаления. На скорости 300 км/ч встречный ветер в какой-то мере задувает под визор шлема, что вызывает дополнительное раздражение.

Отвечая на вопрос, сказывается ли это на остроте зрения, Росберг сказал: «Нет, зрение не страдает. Чтобы добиться улучшений, я регулярно пользуюсь глазными каплями».

В настоящий момент Росберг занимает 3-ю строчку личного зачёта, проигрывая Льюису Хэмилтону, своему напарнику по Mercedes AMG, 17 очков. Как и в прошлом году, Нико входит в число основных претендентов на победу в чемпионате, но если проблема с глазами действительно обострится, не исключено, что ему придётся ложиться на операцию. Якобы зимой вопрос об операции уже обсуждался, но Нико решил не спешить, поскольку до сих пор воспаление не мешало ему работать за рулём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...