#13 Опубликовано 14.04.2015 11:40 Кто сказал?У всех бывают неудачные моменты, неидеальная форма, зуб болит, жена рожает. Да мало ли чего.Напомню, что в прошлом году относительно неудачным начало сезона было у Хэма. А чем все закончилось?вам осталось придумать еще 16(17) причин... Да все стало понятно, когда Нико заявил после Австралии "Хэмильтон провел гонку как чемпион".Дико напомнило Рубенса в его противостояние с Михаэлемэто точно, уже трусы снял! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 11:53 Кто сказал?У всех бывают неудачные моменты, неидеальная форма, зуб болит, жена рожает. Да мало ли чего.Напомню, что в прошлом году относительно неудачным начало сезона было у Хэма. А чем все закончилось?Относительно неудачным оно было из за глупого техсхода по вине копеечной детали. Плюс потом Росберг считерил в Монако и выбил Хема из колеи.Слитые Росбергом первые 3 гонки явно идут по другому сценарию. Болид номер 6 не ломается, Хем не читерит. А начало у Росберга все равно неудачное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.04.2015 13:32 вообще наиболее близкий аналог противостояния Сенна/Прост - это Алосно/Хэмилтон - и по уровню, и по команде, и по титулам, и по напряжению. Извиняюсь за офф.Шта? Сравнить Сенну-88, который к тому времени уже демонстрировал шедевры еще на ведре Толемане, и абсолютного новичка Ф1 Хэмилтона-2007? Ну это уже чересчур сильное натягивание совы на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2015 14:10 Может Вы скажете, что является сильной стороной Росберга?Квалификации, надежная работа с болидом, практически отсутствие крашей ну и раньше (вроде году в 2008) были старты, да и один хороший старт в Малайзии вспоминается... но сейчас даже лучшие его стороны не меняют картины, потому как если он не первый, то второй...Ну это почти как тоже самое, что если ты 5 лет в универе тянул на красный диплом и схватил 4ку на последнем госе... а там если диплом не красный, то он синий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 14.04.2015 14:17 В этом году я бы не назвал квалификации сильной стороной Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2015 14:19 В этом году я бы не назвал квалификации сильной стороной Росберга.Вот да! Беда что-то! Че такое? Не мог Хэм так круто подтянуть квалы, ну?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 14.04.2015 14:27 Вот да! Беда что-то! Че такое? Не мог Хэм так круто подтянуть квалы, ну?!В прошлом году Нико было проще в психологическом плане. Ни один из них не был чемпионом Мерса, а в этом всё уже по-другому. Побежденному собраться сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 14.04.2015 15:03 {tvbknjyШта? Сравнить Сенну-88, который к тому времени уже демонстрировал шедевры еще на ведре Толемане, и абсолютного новичка Ф1 Хэмилтона-2007? Ну это уже чересчур сильное натягивание совы на глобус.Льюис такойже талантливый как и Сенна, поцелованный богом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2015 16:51 {tvbknjyЛьюис такойже талантливый как и Сенна, поцелованный богомну, а Росберг-то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 14.04.2015 17:57 Росб чемпион по бла-блабольству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.04.2015 18:06 Льюис такойже талантливый как и Сенна, поцелованный богомВо-первых, это сугубо твое мнение, и его разделяют только хэмофилы. А это далеко не самая весомая часть аудитории Ф1. Во-вторых, речь шла о сравнении сезонов 88 (Сенна-Прост) и 07 (Алонсо-Хэмилтон). Так вот, моя реплика была к тому, что Сенна к 88-ому был признанным мастером, а Хэмилтон был лишь перспективным новичком, проводившему дебютный сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2015 18:09 Во-первых, это сугубо твое мнение, и его разделяют только хэмофилы. А это далеко не самая весомая часть аудитории Ф1.Во-вторых, речь шла о сравнении сезонов 88 (Сенна-Прост) и 07 (Алонсо-Хэмилтон). Так вот, моя реплика была к тому, что Сенна к 88-ому был признанным мастером, а Хэмилтон был лишь перспективным новичком, проводившему дебютный сезон в Ф1.но лишь мы правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2015 18:14 но лишь мы правы Это он так себя успокаивает. На самом деле это видят все, даже он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 14.04.2015 18:16 Льюис такойже талантливый как и Сенна, поцелованный богомТакой же унылый самовозник, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.04.2015 18:23 На самом деле это видят все, даже он Кто это "все"? Я скажу, что Феттель поцелованный богом, такой же талантливый, как и Сенна. И все это видят :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 14.04.2015 18:27 Кто это "все"?Я скажу, что Феттель поцелованный богом, такой же талантливый, как и Сенна. И все это видят :pardon:Не обижайся. Я думаю все люди, которые понимают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в гонках и тонкостях уровня пилота скажу что Хэм сильнее Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.04.2015 18:30 Не обижайся. Я думаю все люди, которые понимают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в гонках и тонкостях уровня пилота скажу что Хэм сильнее Феттеля.Не обижайся. Я думаю, все люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают в гонках и тонкостях уровня пилотажа, скажут, что Феттель сильнее Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.04.2015 18:35 И при чем тут сабж темы спрашивается Хэмоглоры совсем уже поехали от космовоза, где этот неземной талант пропадал 5 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.04.2015 18:35 Не обижайся. Я думаю, все люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают в гонках и тонкостях уровня пилотажа, скажут, что Феттель сильнее Хэмилтона.м-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 18:37 Опять этот глор тут своего Феттеля пиарит. Видать до сих пор пукан горит, после унижения от некого австралийца. Та и на фоне финна Феттель не так круто смотрится, как выглядел Алонсо когда избивал финна как слепого щенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 14.04.2015 18:39 Не обижайся. Я думаю, все люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают в гонках и тонкостях уровня пилотажа, скажут, что Феттель сильнее Хэмилтона.Да ты не нервничай. Все ок.И при чем тут сабж темы спрашивается Хэмоглоры совсем уже поехали от космовоза, где этот неземной талант пропадал 5 лет? Пропадал..вот именно) Правильно ты слово подобрал. Лучше пропадать, а не позориться и проигрывать новичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2015 18:44 Кто это "все"?Я скажу, что Феттель поцелованный богом, такой же талантливый, как и Сенна. И все это видят :pardon:фетеля бог поцеловал из жалости, а в Хэма вдохнул самый яркий талант со времен Сенны :bleh:Не обижайся. Я думаю, все люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают в гонках и тонкостях уровня пилотажа, скажут, что Феттель сильнее Хэмилтона.не уверен И при чем тут сабж темы спрашивается Хэмоглоры совсем уже поехали от космовоза, где этот неземной талант пропадал 5 лет? там же где талант СФ в 2014п.с. ну и если использовать Вашу терминологию, у Хэма "просто неплохой болид" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.04.2015 18:44 Пропадал..вот именно) Правильно ты слово подобрал. Лучше пропадать, а не позориться и проигрывать новичку.Ага, лучше проигрывать пенсионеру по итогам аж 3 сезонов и ЛХ не позорится, для него это нормальное состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 14.04.2015 18:45 Феттеля даже Ди реста рвал в младших сериях...РИккиардо, который еле еле победил Верня....А хэм...посмотрите на его напарников. Алонсо, Баттон, Росберг, Кови (тот же Уэббер только в профиль)...и уступил только один сезон Баттону и то по победам 3-3 и по квалам все за Хэма была...так что лучше проиграть так достойно чем так, как опозорился Феттель в прошлом году.Ага, лучше проигрывать пенсионеру по итогам аж 3 сезонов и ЛХ не позорится, для него это нормальное состояние Чего-чего?)) Ты это не глупи) 2-1 по сезонам. По победам и квалам тоже за Хэма все. + БАттон чемпион мира. А кто Риккиардо?)) Не позорился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.04.2015 18:46 п.с. ну и если использовать Вашу терминологию, у Хэма "просто неплохой болид"По напарнику так не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах