Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Кто сказал?

У всех бывают неудачные моменты, неидеальная форма, зуб болит, жена рожает. Да мало ли чего.

Напомню, что в прошлом году относительно неудачным начало сезона было у Хэма. А чем все закончилось?

вам осталось придумать еще 16(17) причин... :spiteful:

Да все стало понятно, когда Нико заявил после Австралии "Хэмильтон провел гонку как чемпион".

Дико напомнило Рубенса в его противостояние с Михаэлем

это точно, уже трусы снял! :rofl:

Поделиться этим сообщением

Кто сказал?

У всех бывают неудачные моменты, неидеальная форма, зуб болит, жена рожает. Да мало ли чего.

Напомню, что в прошлом году относительно неудачным начало сезона было у Хэма. А чем все закончилось?

Относительно неудачным оно было из за глупого техсхода по вине копеечной детали. Плюс потом Росберг считерил в Монако и выбил Хема из колеи.

Слитые Росбергом первые 3 гонки явно идут по другому сценарию. Болид номер 6 не ломается, Хем не читерит. А начало у Росберга все равно неудачное.

вообще наиболее близкий аналог противостояния Сенна/Прост - это Алосно/Хэмилтон - и по уровню, и по команде, и по титулам, и по напряжению. Извиняюсь за офф.

Шта? Сравнить Сенну-88, который к тому времени уже демонстрировал шедевры еще на ведре Толемане, и абсолютного новичка Ф1 Хэмилтона-2007? Ну это уже чересчур сильное натягивание совы на глобус.

Может Вы скажете, что является сильной стороной Росберга?

Квалификации, надежная работа с болидом, практически отсутствие крашей ну и раньше (вроде году в 2008) были старты, да и один хороший старт в Малайзии вспоминается... но сейчас даже лучшие его стороны не меняют картины, потому как если он не первый, то второй...

Ну это почти как тоже самое, что если ты 5 лет в универе тянул на красный диплом и схватил 4ку на последнем госе... а там если диплом не красный, то он синий...

В этом году я бы не назвал квалификации сильной стороной Росберга.

В этом году я бы не назвал квалификации сильной стороной Росберга.

Вот да! Беда что-то! Че такое? Не мог Хэм так круто подтянуть квалы, ну?!

Вот да! Беда что-то! Че такое? Не мог Хэм так круто подтянуть квалы, ну?!

В прошлом году Нико было проще в психологическом плане. Ни один из них не был чемпионом Мерса, а в этом всё уже по-другому. Побежденному собраться сложнее.

{tvbknjy

Шта? Сравнить Сенну-88, который к тому времени уже демонстрировал шедевры еще на ведре Толемане, и абсолютного новичка Ф1 Хэмилтона-2007? Ну это уже чересчур сильное натягивание совы на глобус.

Льюис такойже талантливый как и Сенна, поцелованный богом

{tvbknjy

ну, а Росберг-то нет...

Во-первых, это сугубо твое мнение, и его разделяют только хэмофилы. А это далеко не самая весомая часть аудитории Ф1.

Во-вторых, речь шла о сравнении сезонов 88 (Сенна-Прост) и 07 (Алонсо-Хэмилтон). Так вот, моя реплика была к тому, что Сенна к 88-ому был признанным мастером, а Хэмилтон был лишь перспективным новичком, проводившему дебютный сезон в Ф1.

Во-первых, это сугубо твое мнение, и его разделяют только хэмофилы. А это далеко не самая весомая часть аудитории Ф1.

Во-вторых, речь шла о сравнении сезонов 88 (Сенна-Прост) и 07 (Алонсо-Хэмилтон). Так вот, моя реплика была к тому, что Сенна к 88-ому был признанным мастером, а Хэмилтон был лишь перспективным новичком, проводившему дебютный сезон в Ф1.

но лишь мы правы :D

но лишь мы правы :D

Это он так себя успокаивает. :D На самом деле это видят все, даже он :)

Такой же унылый самовозник, да. :)

На самом деле это видят все, даже он :)

Кто это "все"?

Я скажу, что Феттель поцелованный богом, такой же талантливый, как и Сенна. И все это видят :pardon:

Кто это "все"?

Я скажу, что Феттель поцелованный богом, такой же талантливый, как и Сенна. И все это видят :pardon:

Не обижайся. Я думаю все люди, которые понимают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в гонках и тонкостях уровня пилота скажу что Хэм сильнее Феттеля.

Не обижайся. Я думаю все люди, которые понимают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в гонках и тонкостях уровня пилота скажу что Хэм сильнее Феттеля.

Не обижайся. Я думаю, все люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают в гонках и тонкостях уровня пилотажа, скажут, что Феттель сильнее Хэмилтона.

И при чем тут сабж темы спрашивается :facepalm: Хэмоглоры совсем уже поехали от космовоза, где этот неземной талант пропадал 5 лет? :wub:

Не обижайся. Я думаю, все люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают в гонках и тонкостях уровня пилотажа, скажут, что Феттель сильнее Хэмилтона.

м-да... :facepalm:

Опять этот глор тут своего Феттеля пиарит. Видать до сих пор пукан горит, после унижения от некого австралийца. Та и на фоне финна Феттель не так круто смотрится, как выглядел Алонсо когда избивал финна как слепого щенка.

Да ты не нервничай. Все ок.

И при чем тут сабж темы спрашивается :facepalm: Хэмоглоры совсем уже поехали от космовоза, где этот неземной талант пропадал 5 лет? :wub:

Пропадал..вот именно) Правильно ты слово подобрал. Лучше пропадать, а не позориться и проигрывать новичку.

Кто это "все"?

фетеля бог поцеловал из жалости, а в Хэма вдохнул самый яркий талант со времен Сенны :bleh:

не уверен :nono:

там же где талант СФ в 2014

п.с. ну и если использовать Вашу терминологию, у Хэма "просто неплохой болид"

Пропадал..вот именно) Правильно ты слово подобрал. Лучше пропадать, а не позориться и проигрывать новичку.

Ага, лучше проигрывать пенсионеру по итогам аж 3 сезонов :D и ЛХ не позорится, для него это нормальное состояние :wub:

Феттеля даже Ди реста рвал в младших сериях...РИккиардо, который еле еле победил Верня....А хэм...посмотрите на его напарников. Алонсо, Баттон, Росберг, Кови (тот же Уэббер только в профиль)...и уступил только один сезон Баттону и то по победам 3-3 и по квалам все за Хэма была...так что лучше проиграть так достойно чем так, как опозорился Феттель в прошлом году.

Ага, лучше проигрывать пенсионеру по итогам аж 3 сезонов :D и ЛХ не позорится, для него это нормальное состояние :wub:

Чего-чего?)) Ты это не глупи) 2-1 по сезонам. По победам и квалам тоже за Хэма все. + БАттон чемпион мира. А кто Риккиардо?)) Не позорился бы.

п.с. ну и если использовать Вашу терминологию, у Хэма "просто неплохой болид"

По напарнику так не скажешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...