изгой Опубликовано 30.03.2015 11:18 Вообще эти заигрывания росберга с... феррари странны...То на брифинг пригласил, то вот после гонки лично вечерком заглянул к красным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nalim Nikodim Опубликовано 30.03.2015 11:29 Ничего странного, в одной из соседних веток есть фото Тефтеля в красном комбезе, пришедшего в боксы РБР. Имхо обычная жизнь паддока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 12:29 твои детские съезды умиляют!! Специально для детей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 12:41 Специально для детей...ну да, ну да!зная сколько тебе стукнуло сегодня!! «Такое впечатление, что Росберг немного сдал за эту зиму, – пишет Култард в своём блоге на сайте ВВС. – У него есть талант и скорость, но его уверенность в себе пошатнулась.Он уже не в первый раз не решается провести обгон. И во время гонки он часто спрашивал, что происходит на трассе. Мне кажется, он должен сосредоточить внимание на своей машине», – подчеркнул шотландец.девид изменил точку зрения по розбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 13:11 ну да, ну да!зная сколько тебе стукнуло сегодня!! ЦА довольна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 13:19 ЦА довольна ...не понял!но пускай, "последнее слово" за тобой!так сказать, подарок на ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 13:22 не понял!но пускай, "последнее слово" за тобой!так сказать, подарок на ДР! Сливаешься ты всегда одинакого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 13:48 Сливаешься ты всегда одинакого... ладно, а что тогда "ЦА"?! и вернись, тогда, сюда!У двукратного рэпера ?кому то и однократным ни когда не стать!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.03.2015 13:53 ну понять его можно... жена но сносях..скоро прибавление в семье.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 14:10 ладно, а что тогда "ЦА"?! ЦА - это аббревиатура (Ц)елевая (А)удитория...и вернись, тогда, сюда!Вернулся... что дальше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 14:12 ЦА - это аббревиатура (Ц)елевая (А)удитория...ай, скучно, сегодня, с тобой!про "однократного", ты, опять, съехал! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.03.2015 14:19 ну да, ну да!зная сколько тебе стукнуло сегодня!! девид изменил точку зрения по розбу! а не ранно слишком делать выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.03.2015 14:23 Вообще эти заигрывания росберга с... феррари странны...То на брифинг пригласил, то вот после гонки лично вечерком заглянул к красным..., так там все так , Алонсо к красным подходил , Масса с новым босом обнимался(по дружески ), а Росберг после Мельбурна, многое сглазил не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.03.2015 15:30 :Dкак то не вяжется с результатами!! :bleh:Я в не в плане результатов, а вообще, что вариант для боления он вполне нормальный, по мне так он более нормальный чувак. Я вот не понимаю откуда столько негрофилов например появилось. Хотя по мне, так за пилота болеть вообще бред какой-то )))А такие как ты, просто глоры, йоу нигга :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2015 16:47 Я в не в плане результатов, а вообще, что вариант для боления он вполне нормальный, по мне так он более нормальный чувак. Я вот не понимаю откуда столько негрофилов например появилось. Хотя по мне, так за пилота болеть вообще бред какой-то )))А такие как ты, просто глоры, йоу нигга :bleh:такие как он просто фанаты Льюиса еще с Маклареновских времен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 16:57 Он уже не в первый раз не решается провести обгон.Это кого Нико не решился обогнать в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 30.03.2015 17:19 Это кого Нико не решился обогнать в Малайзии? Себа на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.03.2015 19:33 Теперь хэмофилы будут мечтать, чтобы Нико выбивал Себа в лучшем случае, а на крайний обгонял и не подпускал к Льюису.. а то Лью чего то нервничать начинает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2015 19:38 ...Мечтать вы будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.03.2015 19:47 Себа на стартеОн не смог обогнать на старте, а выбить да, не решился и правильно сделал, ибо это было на руку только Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.03.2015 19:48 Мечтать вы будете... ну а вы ездить на лимитаторе до конца года П.С. Мечтать не вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2015 19:56 .. ну а вы ездить на лимитаторе до конца года Лимитаторы давно сняты, в рукопашную пошли :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.03.2015 19:57 Мечтать - то, чем занимались фанаты Хэмилтона в период 2010-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2015 20:04 - то, чем занимались фанаты Хэмилтона в период 2010-2013 Ваши мечтания 14 го, ограничились - хоть не разгромно проиграть Рикку.Ну теперь напарник умный парень, он знает, что он делает.Беспокойств не доставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.03.2015 20:04 Лимитаторы давно сняты, в рукопашную пошли :thumbsup:Ты "не в тренде". В вашей командной ветке уже раскрыли заговор, что Мерсы спецом сливаются, чтобы фиашное начальство задобрить, а оно на следующий год глаза закрывает на все читы и дает самовозить беспрепятственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах