Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Прочитав интервью Брауна...буду рад, если он свалит из команды.

Поделиться этим сообщением

Прочитав интервью Брауна...буду рад, если он свалит из команды.

А толку? Тут систему менять надо.

А толку? Тут систему менять надо.

Эта система - спортивный регламент. А Браун сделал все на 100% правильно. И ему было все равно, кто едет впереди - приказ был бы тот же. Вы просто не понимаете, насколько он трясся на мостике, когда команда ехала на свой лучший в истории командный результат. Особенно, если учесть что у Мерседеса ситуация - в 2013, или команда на продажу. И если был риск хоть 0.01%, они хотели сделать 0.00001%, и сделали. Теперь все знают, что их машины едут быстро, можно будет и побороться.

Мерсу был нужен как можно более скорый подиум Льюиса. На Сепанге это стало реальностью, и Росс этим воспользовался.

Россу уже ничего не поможет

Эта система - спортивный регламент. А Браун сделал все на 100% правильно. И ему было все равно, кто едет впереди - приказ был бы тот же. Вы просто не понимаете, насколько он трясся на мостике, когда команда ехала на свой лучший в истории командный результат. Особенно, если учесть что у Мерседеса ситуация - в 2013, или команда на продажу. И если был риск хоть 0.01%, они хотели сделать 0.00001%, и сделали. Теперь все знают, что их машины едут быстро, можно будет и побороться.

Команда ехала на свой лучший результат в Китае 2012

Команда ехала на свой лучший результат в Китае 2012

Да только не доехала

я то, наивный, думал, что у Нико до сих пор не было подходящего для борьбы за титул болида. Оказывается, это все характер. Кул стори.

возможно именно сейчас в распоряжении Нико появился такой болид, но вот проявится ли характер?

В данный момент мне слабо верится, что окажись Хэм и Нико на трассе в обратном порядке от Росса поступило бы аналогичное распоряжении. Я думаю результаты Хэма для этого руководства команды сейчас важнее чем результаты Нико, потому что им необходимо оправдать приглашение звезды и связанные с этим финансовые затраты. Наверняка при отстаивании программы Мерса в Ф-1 и Росс и Лауда потрясали контрактом Хэма перед советом директоров и говорили, что теперь то все наладится (я утрирую конечно) и необходимо показать, что козырь работает.

С другой стороны, откажись Нико выполнять установку, я не думаю что это имело бы для него какие-либо серьезные последствия, не стали бы немца открыто гнобить в немецкой команде, тем более что вся драма происходила на публике. Да и Тото Вольф думаю выступил бы в роли определенного противовеса Россу. Все ИМХО.

возможно именно сейчас в распоряжении Нико появился такой болид, но вот проявится ли характер?

В данный момент мне слабо верится, что окажись Хэм и Нико на трассе в обратном порядке от Росса поступило бы аналогичное распоряжении. Я думаю результаты Хэма для этого руководства команды сейчас важнее чем результаты Нико, потому что им необходимо оправдать приглашение звезды и связанные с этим финансовые затраты.

по первому - последовало бы, иначе бы Росберг послал всех и обогнал

по второму - а были ли большие затраты?

по первому - последовало бы, иначе бы Росберг послал всех и обогнал

по второму - а были ли большие затраты?

Росбергу видимо очень хотелось послать и обогнать, но он на это не пошел, будем надеятся он искренне верит в то, что однажды и Хэму прикажут его не обгонять, только вот очковая разница с Хэмом выросла и если вдруг выяснится что машина "едет" на всех трасах, шансы услышать "Льюис из фастер зен ю" растут как раз у Росберга.

На счет затрат, кто-то же оплатил пресловутые 60 миллионов фунтов, вроде как Хэм своего персонального Сантандера в команду не привел или я что-то упустил?

З.Ы. Я вот тут подумал, что Льюису вся эта ситуация искренне не понравилась, возможно он захочет и сам отдать должок, без всякого указания сверху, посмотрим.

только вот очковая разница с Хэмом выросла и если вдруг выяснится что машина "едет" на всех трасах, шансы услышать "Льюис из фастер зен ю" растут как раз у Росберга
Вопрос: что команде приоритетнее? Высокое место в личном зачете, в командном или интересы одного из пилотов?

Если в командном - то "фастером" будет тот кто впереди. Если в личном - то Нико пока сохраняет все шансы.

А вот в третьем случае - да... Нико должно быть грустно.

Вобщем поживем-увидим

Гость Dominic Greene

Т.е. ты так уверен, что Льюис или другой чемпион в подобной ситуации тоже ослушался бы приказа команды?

Амильтон ещё и хуже команду подставлял, когда с Папегом ходил в Монако и Венгрии жаловаться на команду и Алонсо.

Не будь этого, 100 миллионов лежали бы целёхонькими, а у Макларена было бы 3 КК и 3 ЛЗ вместо одного жалкого 2008.

Да, прикольно вышло, что в одной гонке получилась дважды одна и таже ситуация, но с разным развитием.

Но все случилось так, как и должно было случится, потому что Феттель-Чемпион, а Росберг-нет.

И это не изменить.

Да только не доехала

Не победили в Китае что ли?

Пересмотрела прошлогодний Китай... даже тогда с учетом сложностей с резиной Нико уверенно вел всю гонку и был быстрее всех на любом отрезке квалификации или гонки... и конечно хотелось бы чтобы он не менее уверенно провел новый викенд в Шанхае...

Да, прикольно вышло, что в одной гонке получилась дважды одна и таже ситуация, но с разным развитием.

Но все случилось так, как и должно было случится, потому что Феттель-Чемпион, а Росберг-нет.

И это не изменить.

не надо ровнять подлость и чемпионство

не надо ровнять подлость и чемпионство

Победитель всегда идет по чьим-то головам.

Феттель не мог поступить в гонке по-другому. Он -Чемпион. При этом он хороший человек, наверняка искренне переживает ситуацию, извиняется.Но! это уже после гонки

Я сильно сомневаюсь..нет, вообще не сомневаюсь, что он не будет пропускать Марка, если вдруг такая ситуация подвернется. он не сможет. Он может угостить Марка обедом, подарить ему что-нибуть, стать крестным отцом его детей-но только не отдавать 1 место в гонке!

Настоящий Чемпион-приятный дружелюбный харизматичный вне соревнования...и зверь-убийца во время состязания.

Росберг показал, что он-не такой.Он легко мог дернуть Хэма, тот бы даже не дернулся. Единственное, что его оправдывает, что речь шла не о 1 месте... хотя битва шла за подиум. Нет, нужно было гнать Росбергу.Потом бы извинился, а так выглядит бледно.

ПС. Да и неспортивно это. Все равно как в футболе, если в турнире 2 команды ничья устраивает, они катают мяч последние полчаса по центру поля. Будете вы такой футбол смотреть? Кстати, много раз Бог такие вещи наказует. На каком -то ЧМ было такое:2 неслабые команды в групповом турнире катали мяч 15 минут, думали, что их все устаивает. Х**!!! обе в итоге вылетели.Если вспомню, какие и когда, напишу.

Феттель не мог поступить в гонке по-другому. Он -Чемпион. При этом он хороший человек, наверняка искренне переживает ситуацию, извиняется.Но! это уже после гонки

Я сильно сомневаюсь..нет, вообще не сомневаюсь, что он не будет пропускать Марка, если вдруг такая ситуация подвернется. он не сможет. Он может угостить Марка обедом, подарить ему что-нибуть, стать крестным отцом его детей-но только не отдавать 1 место в гонке!

Настоящий Чемпион-приятный дружелюбный харизматичный вне соревнования...и зверь-убийца во время состязания.

Росберг показал, что он-не такой.

Чемпионы бывают разные... И я рад, что Нико не такой как Феттель. У него все еще будет.

Чемпионы бывают разные... И я рад, что Нико не такой как Феттель. У него все еще будет.

Может, он и выиграет пару гонок, но чемпионом не будет. Нужно было рвать Хэма! вот Хэм его не пожалеет.

вот, кстати, реально вы можете представить , что Хэм на месте Росберга так бы отступил. Я - с трудом.

Может, он и выиграет пару гонок, но чемпионом не будет. Нужно было рвать Хэма! вот Хэм его не пожалеет.

Будущего никто не знает. А в Мерсе еще далеко не все решено. Посмотрим, кого надо будет жалеть.

Будущего никто не знает. А в Мерсе еще далеко не все решено. Посмотрим, кого надо будет жалеть.

я Хэма не люблю. Пусть Росберг его уделает. Но пока он прогнулся.

Феттель не мог поступить в гонке по-другому. Он -Чемпион. При этом он хороший человек, наверняка искренне переживает ситуацию, извиняется.Но! это уже после гонки...

Если он такой хороший человек, он должен был до гонки сказать: "Извините, но я буду гоняться до конца, я чемпион и победитель по натуре, поэтому я зафиксировать позицию просто не смогу". А он поступил именно подло, до гонки согласился на определённые условия, во время гонки подтвердил, что всё в силе, а поступил с точностью до наоборот. А самое противное, это его лицемерные извинения после. Очень похоже на то, как шумахер просил прощения на пресс конференции после наказания в 1997 году.

Если он такой хороший человек, он должен был до гонки сказать: "Извините, но я буду гоняться до конца, я чемпион и победитель по натуре, поэтому я зафиксировать позицию просто не смогу". А он поступил именно подло, до гонки согласился на определённые условия, во время гонки подтвердил, что всё в силе, а поступил с точностью до наоборот. А самое противное, это его лицемерные извинения после. Очень похоже на то, как шумахер просил прощения на пресс конференции после наказания в 1997 году.

Странно, что вы сравнили его именно с Шумахером? или нет? Шумахер-тоже подлый? или он-Чемпион?

Не сможет Сэб умышленно проигрывать, даже если обещался. И он будет не менее великим чемпионом, чем Шуми. И все его будут любит, даже проигравшие напарники. И Марк проглотит это, как проглатывал и раньше, потому что он давно согласился быть2 номером Вот, кстати, уже глотает

http://#.#.#/news/id/4219

Странно, что вы сравнили его именно с Шумахером? или нет? Шумахер-тоже подлый? или он-Чемпион?

Не сможет Сэб умышленно проигрывать, даже если обещался. И он будет не менее великим чемпионом, чем Шуми. И все его будут любит, даже проигравшие напарники. И Марк проглотит это, как проглатывал и раньше, потому что он давно согласился быть2 номером Вот, кстати, уже глотает

http://#.#.#/news/id/4219

да микрошуми это копия шуми, правда искуственно созданная...

Опять я , извините за оффтоп, но что-то вспомнилось...про подлость-неподлость

Соловьев, чертыхаясь, отсыпал нам в кулек, свернутый из газеты, крупного желтого песка, и, пока он был поглощен этим делом, понукаемый быстрым жегловским баритончиком: «Сыпь, сыпь, не тряси руками, больше просыплешь на пол», Жеглов вынул из кармана складной нож с кнопкой, лезвие из ручки цевкой брызнуло, быстро отрезал от соловьевской краюхи половину и засунул в карман.

Соловьев сердито сказал:

— Знаешь, Жеглов, это уже хамство! Мы насчет хлеба не договаривались…

— Мы насчет сахара тоже не договаривались, — засмеялся Жеглов. — Скаредный ты человек, Петюня, индивидуалист, нет в тебе коллективистской жилки. Нет, чтобы от счастья своего, дуриком привалившего, купить отделу штук сто батонов коммерческих! Комсомольская организация с тобой недоработала, надо будет им на это указать!

— Ты на себя лучше посмотри! — недовольно пробормотал Соловьев. — Вместо того чтобы спасибо сказать, оскорбил еще…

— Вот видишь, Петюня, и с чувством юмора у тебя временные трудности. Нет, чтобы добровольно поделиться с проголодавшимися после тяжелой работы товарищами…

— А я тут что, на отдыхе, что ли? — спросил Петюня и улыбнулся, и я видел, что вся его сердитость уже прошла и что удальство и нахрапистость Жеглова ему даже чем-то нравятся — наверное, глубинным сознанием невозможности самому вести себя таким макаром, чтобы чужой хлеб располовинить и тобой же довольны остались.

— У тебя, Петюня, работа умственная, на месте, а у нас работа физическая, целый день на ногах, так что нам паек должны были бы давать побольше. А засим мы тебя обнимаем и пишем письма — пока! Да, чуть не забыл: утром придет Иван Пасюк, скажи ему, чтобы никуда не отлучался, он мне понадобится…

В дверях я оглянулся и увидел, что на круглом веснушчатом лице Соловьева плавает благодушная улыбка и покачивает он при этом слегка головой с боку на бок, словно хочет сказать: ну и прохвост, ну и молодец!..

я таких людей встречал. Харизматичные, победители, им многое прощается, хотя если вдуматься в их поведение...

ПС. Кстати, одна из любимейших книг, и Жеглов там-не такой уж положительный тип, как в фильме, исполнении ВСВ.

Что действительно странно так это то, как ты задаёшь вопросы. Ничего странного в сравнении фетеля с шумахером я не вижу, их постоянно сравнивают. Прозвище бебишуми не слышал? На второй и третий вопросы ответы положительные - да, шумахер тоже подлый и да, он чемпион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...