Hellion Опубликовано 26.03.2013 03:54 Прочитав интервью Брауна...буду рад, если он свалит из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 26.03.2013 05:07 Прочитав интервью Брауна...буду рад, если он свалит из команды.А толку? Тут систему менять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 05:21 А толку? Тут систему менять надо.Эта система - спортивный регламент. А Браун сделал все на 100% правильно. И ему было все равно, кто едет впереди - приказ был бы тот же. Вы просто не понимаете, насколько он трясся на мостике, когда команда ехала на свой лучший в истории командный результат. Особенно, если учесть что у Мерседеса ситуация - в 2013, или команда на продажу. И если был риск хоть 0.01%, они хотели сделать 0.00001%, и сделали. Теперь все знают, что их машины едут быстро, можно будет и побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.03.2013 06:06 Мерсу был нужен как можно более скорый подиум Льюиса. На Сепанге это стало реальностью, и Росс этим воспользовался. Россу уже ничего не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.03.2013 06:08 Эта система - спортивный регламент. А Браун сделал все на 100% правильно. И ему было все равно, кто едет впереди - приказ был бы тот же. Вы просто не понимаете, насколько он трясся на мостике, когда команда ехала на свой лучший в истории командный результат. Особенно, если учесть что у Мерседеса ситуация - в 2013, или команда на продажу. И если был риск хоть 0.01%, они хотели сделать 0.00001%, и сделали. Теперь все знают, что их машины едут быстро, можно будет и побороться.Команда ехала на свой лучший результат в Китае 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 07:01 Команда ехала на свой лучший результат в Китае 2012Да только не доехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 26.03.2013 07:57 я то, наивный, думал, что у Нико до сих пор не было подходящего для борьбы за титул болида. Оказывается, это все характер. Кул стори.возможно именно сейчас в распоряжении Нико появился такой болид, но вот проявится ли характер?В данный момент мне слабо верится, что окажись Хэм и Нико на трассе в обратном порядке от Росса поступило бы аналогичное распоряжении. Я думаю результаты Хэма для этого руководства команды сейчас важнее чем результаты Нико, потому что им необходимо оправдать приглашение звезды и связанные с этим финансовые затраты. Наверняка при отстаивании программы Мерса в Ф-1 и Росс и Лауда потрясали контрактом Хэма перед советом директоров и говорили, что теперь то все наладится (я утрирую конечно) и необходимо показать, что козырь работает.С другой стороны, откажись Нико выполнять установку, я не думаю что это имело бы для него какие-либо серьезные последствия, не стали бы немца открыто гнобить в немецкой команде, тем более что вся драма происходила на публике. Да и Тото Вольф думаю выступил бы в роли определенного противовеса Россу. Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 09:01 возможно именно сейчас в распоряжении Нико появился такой болид, но вот проявится ли характер?В данный момент мне слабо верится, что окажись Хэм и Нико на трассе в обратном порядке от Росса поступило бы аналогичное распоряжении. Я думаю результаты Хэма для этого руководства команды сейчас важнее чем результаты Нико, потому что им необходимо оправдать приглашение звезды и связанные с этим финансовые затраты. по первому - последовало бы, иначе бы Росберг послал всех и обогналпо второму - а были ли большие затраты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 26.03.2013 13:20 по первому - последовало бы, иначе бы Росберг послал всех и обогналпо второму - а были ли большие затраты?Росбергу видимо очень хотелось послать и обогнать, но он на это не пошел, будем надеятся он искренне верит в то, что однажды и Хэму прикажут его не обгонять, только вот очковая разница с Хэмом выросла и если вдруг выяснится что машина "едет" на всех трасах, шансы услышать "Льюис из фастер зен ю" растут как раз у Росберга.На счет затрат, кто-то же оплатил пресловутые 60 миллионов фунтов, вроде как Хэм своего персонального Сантандера в команду не привел или я что-то упустил?З.Ы. Я вот тут подумал, что Льюису вся эта ситуация искренне не понравилась, возможно он захочет и сам отдать должок, без всякого указания сверху, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.03.2013 20:47 только вот очковая разница с Хэмом выросла и если вдруг выяснится что машина "едет" на всех трасах, шансы услышать "Льюис из фастер зен ю" растут как раз у РосбергаВопрос: что команде приоритетнее? Высокое место в личном зачете, в командном или интересы одного из пилотов?Если в командном - то "фастером" будет тот кто впереди. Если в личном - то Нико пока сохраняет все шансы.А вот в третьем случае - да... Нико должно быть грустно.Вобщем поживем-увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.03.2013 21:14 Т.е. ты так уверен, что Льюис или другой чемпион в подобной ситуации тоже ослушался бы приказа команды?Амильтон ещё и хуже команду подставлял, когда с Папегом ходил в Монако и Венгрии жаловаться на команду и Алонсо.Не будь этого, 100 миллионов лежали бы целёхонькими, а у Макларена было бы 3 КК и 3 ЛЗ вместо одного жалкого 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 27.03.2013 17:26 Да, прикольно вышло, что в одной гонке получилась дважды одна и таже ситуация, но с разным развитием.Но все случилось так, как и должно было случится, потому что Феттель-Чемпион, а Росберг-нет. И это не изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.03.2013 17:56 Да только не доехалаНе победили в Китае что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2013 18:05 Пересмотрела прошлогодний Китай... даже тогда с учетом сложностей с резиной Нико уверенно вел всю гонку и был быстрее всех на любом отрезке квалификации или гонки... и конечно хотелось бы чтобы он не менее уверенно провел новый викенд в Шанхае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.03.2013 07:29 Да, прикольно вышло, что в одной гонке получилась дважды одна и таже ситуация, но с разным развитием.Но все случилось так, как и должно было случится, потому что Феттель-Чемпион, а Росберг-нет.И это не изменить.не надо ровнять подлость и чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2013 17:26 не надо ровнять подлость и чемпионствоПобедитель всегда идет по чьим-то головам.Феттель не мог поступить в гонке по-другому. Он -Чемпион. При этом он хороший человек, наверняка искренне переживает ситуацию, извиняется.Но! это уже после гонкиЯ сильно сомневаюсь..нет, вообще не сомневаюсь, что он не будет пропускать Марка, если вдруг такая ситуация подвернется. он не сможет. Он может угостить Марка обедом, подарить ему что-нибуть, стать крестным отцом его детей-но только не отдавать 1 место в гонке!Настоящий Чемпион-приятный дружелюбный харизматичный вне соревнования...и зверь-убийца во время состязания.Росберг показал, что он-не такой.Он легко мог дернуть Хэма, тот бы даже не дернулся. Единственное, что его оправдывает, что речь шла не о 1 месте... хотя битва шла за подиум. Нет, нужно было гнать Росбергу.Потом бы извинился, а так выглядит бледно.ПС. Да и неспортивно это. Все равно как в футболе, если в турнире 2 команды ничья устраивает, они катают мяч последние полчаса по центру поля. Будете вы такой футбол смотреть? Кстати, много раз Бог такие вещи наказует. На каком -то ЧМ было такое:2 неслабые команды в групповом турнире катали мяч 15 минут, думали, что их все устаивает. Х**!!! обе в итоге вылетели.Если вспомню, какие и когда, напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.03.2013 17:28 Победитель всегда идет по чьим-то головам.Феттель не мог поступить в гонке по-другому. Он -Чемпион. При этом он хороший человек, наверняка искренне переживает ситуацию, извиняется.Но! это уже после гонкиЯ сильно сомневаюсь..нет, вообще не сомневаюсь, что он не будет пропускать Марка, если вдруг такая ситуация подвернется. он не сможет. Он может угостить Марка обедом, подарить ему что-нибуть, стать крестным отцом его детей-но только не отдавать 1 место в гонке!Настоящий Чемпион-приятный дружелюбный харизматичный вне соревнования...и зверь-убийца во время состязания.Росберг показал, что он-не такой.Чемпионы бывают разные... И я рад, что Нико не такой как Феттель. У него все еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2013 17:57 Чемпионы бывают разные... И я рад, что Нико не такой как Феттель. У него все еще будет.Может, он и выиграет пару гонок, но чемпионом не будет. Нужно было рвать Хэма! вот Хэм его не пожалеет.вот, кстати, реально вы можете представить , что Хэм на месте Росберга так бы отступил. Я - с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.03.2013 17:59 Может, он и выиграет пару гонок, но чемпионом не будет. Нужно было рвать Хэма! вот Хэм его не пожалеет.Будущего никто не знает. А в Мерсе еще далеко не все решено. Посмотрим, кого надо будет жалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2013 18:04 Будущего никто не знает. А в Мерсе еще далеко не все решено. Посмотрим, кого надо будет жалеть.я Хэма не люблю. Пусть Росберг его уделает. Но пока он прогнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.03.2013 18:07 Победитель всегда идет по чьим-то головам.Феттель не мог поступить в гонке по-другому. Он -Чемпион. При этом он хороший человек, наверняка искренне переживает ситуацию, извиняется.Но! это уже после гонки...Если он такой хороший человек, он должен был до гонки сказать: "Извините, но я буду гоняться до конца, я чемпион и победитель по натуре, поэтому я зафиксировать позицию просто не смогу". А он поступил именно подло, до гонки согласился на определённые условия, во время гонки подтвердил, что всё в силе, а поступил с точностью до наоборот. А самое противное, это его лицемерные извинения после. Очень похоже на то, как шумахер просил прощения на пресс конференции после наказания в 1997 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2013 18:13 Если он такой хороший человек, он должен был до гонки сказать: "Извините, но я буду гоняться до конца, я чемпион и победитель по натуре, поэтому я зафиксировать позицию просто не смогу". А он поступил именно подло, до гонки согласился на определённые условия, во время гонки подтвердил, что всё в силе, а поступил с точностью до наоборот. А самое противное, это его лицемерные извинения после. Очень похоже на то, как шумахер просил прощения на пресс конференции после наказания в 1997 году.Странно, что вы сравнили его именно с Шумахером? или нет? Шумахер-тоже подлый? или он-Чемпион? Не сможет Сэб умышленно проигрывать, даже если обещался. И он будет не менее великим чемпионом, чем Шуми. И все его будут любит, даже проигравшие напарники. И Марк проглотит это, как проглатывал и раньше, потому что он давно согласился быть2 номером Вот, кстати, уже глотает http://#.#.#/news/id/4219 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.03.2013 18:29 Странно, что вы сравнили его именно с Шумахером? или нет? Шумахер-тоже подлый? или он-Чемпион? Не сможет Сэб умышленно проигрывать, даже если обещался. И он будет не менее великим чемпионом, чем Шуми. И все его будут любит, даже проигравшие напарники. И Марк проглотит это, как проглатывал и раньше, потому что он давно согласился быть2 номером Вот, кстати, уже глотает http://#.#.#/news/id/4219да микрошуми это копия шуми, правда искуственно созданная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 28.03.2013 18:43 Опять я , извините за оффтоп, но что-то вспомнилось...про подлость-неподлость Соловьев, чертыхаясь, отсыпал нам в кулек, свернутый из газеты, крупного желтого песка, и, пока он был поглощен этим делом, понукаемый быстрым жегловским баритончиком: «Сыпь, сыпь, не тряси руками, больше просыплешь на пол», Жеглов вынул из кармана складной нож с кнопкой, лезвие из ручки цевкой брызнуло, быстро отрезал от соловьевской краюхи половину и засунул в карман. Соловьев сердито сказал:— Знаешь, Жеглов, это уже хамство! Мы насчет хлеба не договаривались…— Мы насчет сахара тоже не договаривались, — засмеялся Жеглов. — Скаредный ты человек, Петюня, индивидуалист, нет в тебе коллективистской жилки. Нет, чтобы от счастья своего, дуриком привалившего, купить отделу штук сто батонов коммерческих! Комсомольская организация с тобой недоработала, надо будет им на это указать!— Ты на себя лучше посмотри! — недовольно пробормотал Соловьев. — Вместо того чтобы спасибо сказать, оскорбил еще…— Вот видишь, Петюня, и с чувством юмора у тебя временные трудности. Нет, чтобы добровольно поделиться с проголодавшимися после тяжелой работы товарищами…— А я тут что, на отдыхе, что ли? — спросил Петюня и улыбнулся, и я видел, что вся его сердитость уже прошла и что удальство и нахрапистость Жеглова ему даже чем-то нравятся — наверное, глубинным сознанием невозможности самому вести себя таким макаром, чтобы чужой хлеб располовинить и тобой же довольны остались.— У тебя, Петюня, работа умственная, на месте, а у нас работа физическая, целый день на ногах, так что нам паек должны были бы давать побольше. А засим мы тебя обнимаем и пишем письма — пока! Да, чуть не забыл: утром придет Иван Пасюк, скажи ему, чтобы никуда не отлучался, он мне понадобится… В дверях я оглянулся и увидел, что на круглом веснушчатом лице Соловьева плавает благодушная улыбка и покачивает он при этом слегка головой с боку на бок, словно хочет сказать: ну и прохвост, ну и молодец!..я таких людей встречал. Харизматичные, победители, им многое прощается, хотя если вдуматься в их поведение...ПС. Кстати, одна из любимейших книг, и Жеглов там-не такой уж положительный тип, как в фильме, исполнении ВСВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.03.2013 18:48 Странно, что вы сравнили его именно с Шумахером? или нет? Шумахер-тоже подлый? или он-Чемпион?Что действительно странно так это то, как ты задаёшь вопросы. Ничего странного в сравнении фетеля с шумахером я не вижу, их постоянно сравнивают. Прозвище бебишуми не слышал? На второй и третий вопросы ответы положительные - да, шумахер тоже подлый и да, он чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах