Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Молодец какой.

А Пастор с Валерой мне только большой палец с капитанского мостика показывали.

Поделиться этим сообщением

У вас здесь всегда так жарко?)

У вас здесь всегда так жарко?

На ESPN'е была небольшое интервью Росберга, перевода которого на главной я не нашёл. Вкратце речь Нико такова:

"В этом году я хочу стать ещё более хорошим гонщиком. Это моя цель и мой персональный вызов, который хорош для того, чтобы атаковать и становиться всё лучше и лучше. Мои попытки в этом направлении начались после гонки в Абу-Даби, именно поэтому я сразу после финиша начал тренировки с целью попробовать и улучшить некоторые компоненты своей работы.

За зиму я выяснил для себя кое-что новое. Например то, что мог поработать над тем, как я дышу за рулём болида. В быстрых поворотах мы задерживаем дыхание из-за сильных перегрузок и не можем правильно дышать, так что я решил немного поработать над этим компонентом зимой. Конечно, каждый день на счету, но я сейчас не так хорош, как был в воскресенье в Абу-Даби. В тестовые дни мне нужно поработать над скоростью и попытаться стать ещё лучше. Важно атаковать на каждом кругу и пробовать что-то новое.

Я всегда по-настоящему мотивирован, так как нахожусь здесь для того, чтобы гоняться, но кое-что из прошлого года останется у меня в памяти. Я знаю, какое это удивительное ощущение - выиграть гонку, и знаю, как приятно опережать Льюиса. Очень велик шанс того, что у нас будет хорошая машина. Это всё мотивирует меня, и я с нетерпением жду следующего сезона. Также мотивацию мне придаёт то, что я являюсь частью Мерседеса. Приятно наблюдать наш сегодняшний уровень, который кардинально отличается от того, который я наблюдал при приходе в Мерседес пять лет назад. Здорово быть частью такого сдвига."

Если уже было - извиняйте.

У Нико есть возможность поставить красивую точку на тестах в воскресенье.

Что-то тихо...

Нико самовозит, однако же недоволен.

Нико Росберг:

«День получился сложным. Пока настройки далеки от желаемых, и мы не понимаем причину. Мы весь день посвятили работе с настройками, пытались найти верное направление, но это оказалось непросто – появлялась избыточная поворачиваемость, не хватало сцепления с трассой ведущих колёс, поэтому задняя часть машины вела себя нестабильно. Это необычно для Mercedes.

В итоге нам всё же удалось найти более-менее приличный вариант, а переход на шины Soft обеспечил нужное сцепление, но на мягкой резине баланс не так важен. Я проехал два быстрых круга с почти одинаковым временем, так что нам удалось успешно завершить день.

Возможно, со стороны кажется, что мы неплохо выглядим на фоне соперников, но я всегда стремлюсь к лучшему, поэтому нужно продолжать работу. Пока управлять машиной не так просто, как кажется.

Поначалу мы действовали верно, потом вдруг перестало получаться – это застало нас врасплох и потребовало много времени на поиск решения. Мы уверены в том, что машина конкурентоспособна, у нас очень сильная команда, но мы понимаем, что пока решали проблемы, соперники работали на трассе, показывая хорошее время».

Я вот все думал кого мне Нико так напоминает... Понял наконец! :)

fed50010.jpg

P.S. sm Dubai 2015

Ни разу не похож.

Я вот все думал кого мне Нико так напоминает... Понял наконец! :)

fed50010.jpg

P.S. sm Dubai 2015

Молодой Тарантино? :blink::facepalm: :bigwink:

Порхай, как бабочка - жаль, как пчела... :)

Интересно, первый раз вижу чтобы гонщики тейпировали запястья.

Интересно, первый раз вижу чтобы гонщики тейпировали запястья.

Им может и не только запястья тейпируют ;)

http://spam.spam/pre...rview/show/379/

Нико Росберг: «Для меня победа над Льюисом важнее, чем над кем-либо еще»

1 Марта

Нико Росберг - умный тип. Он легко переходит с английского на итальянский и с французского на немецкий. Ему даже позавидовал бы иной переводчик. Также у Нико хороший аппетит, и он способен в течение пары часов проглотить три большие пиццы. Пока он это делал в Неаполе, его перехватили журналисты Gazzetta Dello sport, пообщавшиеся с ним:

- У нас просто пари, мы с друзьями решили выбрать лучшую пиццу в мире и прилетели в Неаполь.

А как ты относишься к Ferrari?

- С уважением, ведь в прошлом они писали историю, несмотря на прошлый год. Не сомневайтесь, мы за вами следим!

Ты упустил титул, чего тебе не хватило в прошлом году?

- Надо было просто чуть лучше выступать. И я докажу это в нынешнем сезоне. Надо сохранить свое квалификационное преимущество над Хэмилтоном и использовать его в гонке. Если я улучшу два или три момента, то смогу оставаться впереди него. Какие? Не скажу.

Ждешь войны с ним?

- Это будет жесткая битва. Но гонки тем и прелестны, жесткостью. Мы уважаем качества друг друга, ведь оказались тут вместе, а когда-то сражались еще детьми в картинге. Для меня победа над Льюисом важнее, чем над кем-либо еще.

Думаешь, он будет почивать на лаврах?

- У меня есть желание - отобрать титул. Это моя месть. Когда выигрываете, есть риск потерять мотивацию. Цель ведь достигнута. Нужно находить стимулы.

Ваше пятничное время всех поразило.

- И я счастлив тоже. Это был нелегкий день, но в конце мы разобрались с проблемами и я проехал хороший круг.

Как вы относитесь к тому, что соперники пытаются поменять правила игры?

- А так всегда. Если вы выигрываете, такое случается. Так было, когда выигрывала Red Bull и раньше, когда доминировала Ferrari. Это и политический момент также.

Ты скоро станешь папой. Говорят, это делает пилотов медленнее...

- Да, я слышал, полсекунды с круга или что-то вроде того. Посмотрим. На самом деле это прекрасный момент. Мы только завели дома щенка лабрадора, и тут на нас обрушилась весть о том, что Вивиан беременна. Мне не терпится стать отцом. Для меня семья - важнее всего в жизни, однозначно. Я счастливчик, у меня красивая жена и прекрасные отношения с ней.

Каким ты видишь себя отцом?

- Отличающимся от своего. То было время, когда отец работал, а мать сидела дома. Я же вижу себя помогающим супруге, а не просто уходящим на работу.

Когда ты делал последний подарок ей?

- Недавно, на день Святого Валентина. Цветы и пару модных солнечных очков.

Что ты думаешь об аварии Алонсо? Пилоты могут перестать доверять своим машинам?

- Мне жаль. Я не могу сказать сове мнение. Страх есть всегда, честно говоря, но не могу сказать, что сейчас он стал больше. Мы не знаем, что произошло. Даже Фернандо не знает. Я хочу доверять команде и машине. Я вспоминаю, как Фанхио в Аргентине в 1955-м пришел в себя после того, как его окатили водой, настолько он устал в гонке. Вот то были герои.

Машины с моторами в тысячу лошадиных сил - что ты об этом думаешь?

- Мне хотелось бы больше звука, но в остальном и нынешние машины хороши.

Феттель ушел в Ferrari, что ты думаешь по этому поводу? Не собираешься туда же?

- Это гоночная легенда, но и Серебряные стрелы также легендарны. Я доволен в Mercedes, тем более, что это побеждающая команда в настоящий момент. О Ferrari я не думаю. Но я понимаю Себастьяна - ему хотелось новую мотивацию после четырех лет сплошных побед и последнего сезона, когда Red Bull была бессильна из-за мотора.

С Хэмилтоном есть мир?

- В конце концов, мы всегда находим возможность обсудить взаимные интересы. Но я не исключаю возвращения сложностей, ведь мы будем бороться за высокие цели. Не думаю, что мы будем встречаться в частной обстановке и обсуждать что-то. Несколько лет назад Льюис зашел ко мне в гости в Монако, чтобы скушать гамбургер и поболтать. Те времена ушли безвозвратно.

Дан Дудка,

Gazzetta dello Sport

http://spam.spam/pre...rview/show/379/

Нико Росберг: «Для меня победа над Льюисом важнее, чем над кем-либо еще»

1 Марта

Нико Росберг - умный тип. Он легко переходит с английского на итальянский и с французского на немецкий. Ему даже позавидовал бы иной переводчик. Также у Нико хороший аппетит, и он способен в течение пары часов проглотить три большие пиццы. Пока он это делал в Неаполе, его перехватили журналисты Gazzetta Dello sport, пообщавшиеся с ним:

- У нас просто пари, мы с друзьями решили выбрать лучшую пиццу в мире и прилетели в Неаполь.

А как ты относишься к Ferrari?

- С уважением, ведь в прошлом они писали историю, несмотря на прошлый год. Не сомневайтесь, мы за вами следим!

Ты упустил титул, чего тебе не хватило в прошлом году?

- Надо было просто чуть лучше выступать. И я докажу это в нынешнем сезоне. Надо сохранить свое квалификационное преимущество над Хэмилтоном и использовать его в гонке. Если я улучшу два или три момента, то смогу оставаться впереди него. Какие? Не скажу.

Ждешь войны с ним?

- Это будет жесткая битва. Но гонки тем и прелестны, жесткостью. Мы уважаем качества друг друга, ведь оказались тут вместе, а когда-то сражались еще детьми в картинге. Для меня победа над Льюисом важнее, чем над кем-либо еще.

Думаешь, он будет почивать на лаврах?

- У меня есть желание - отобрать титул. Это моя месть. Когда выигрываете, есть риск потерять мотивацию. Цель ведь достигнута. Нужно находить стимулы.

Ваше пятничное время всех поразило.

- И я счастлив тоже. Это был нелегкий день, но в конце мы разобрались с проблемами и я проехал хороший круг.

Как вы относитесь к тому, что соперники пытаются поменять правила игры?

- А так всегда. Если вы выигрываете, такое случается. Так было, когда выигрывала Red Bull и раньше, когда доминировала Ferrari. Это и политический момент также.

Ты скоро станешь папой. Говорят, это делает пилотов медленнее...

- Да, я слышал, полсекунды с круга или что-то вроде того. Посмотрим. На самом деле это прекрасный момент. Мы только завели дома щенка лабрадора, и тут на нас обрушилась весть о том, что Вивиан беременна. Мне не терпится стать отцом. Для меня семья - важнее всего в жизни, однозначно. Я счастливчик, у меня красивая жена и прекрасные отношения с ней.

- Отличающимся от своего. То было время, когда отец работал, а мать сидела дома. Я же вижу себя помогающим супруге, а не просто уходящим на работу.

Когда ты делал последний подарок ей?

- Недавно, на день Святого Валентина. Цветы и пару модных солнечных очков.

Что ты думаешь об аварии Алонсо? Пилоты могут перестать доверять своим машинам?

- Мне жаль. Я не могу сказать сове мнение. Страх есть всегда, честно говоря, но не могу сказать, что сейчас он стал больше. Мы не знаем, что произошло. Даже Фернандо не знает. Я хочу доверять команде и машине. Я вспоминаю, как Фанхио в Аргентине в 1955-м пришел в себя после того, как его окатили водой, настолько он устал в гонке. Вот то были герои.

Феттель ушел в Ferrari, что ты думаешь по этому поводу? Не собираешься туда же?

- Это гоночная легенда, но и Серебряные стрелы также легендарны. Я доволен в Mercedes, тем более, что это побеждающая команда в настоящий момент. О Ferrari я не думаю. Но я понимаю Себастьяна - ему хотелось новую мотивацию после четырех лет сплошных побед и последнего сезона, когда Red Bull была бессильна из-за мотора.

С Хэмилтоном есть мир?

- В конце концов, мы всегда находим возможность обсудить взаимные интересы. Но я не исключаю возвращения сложностей, ведь мы будем бороться за высокие цели. Не думаю, что мы будем встречаться в частной обстановке и обсуждать что-то. Несколько лет назад Льюис зашел ко мне в гости в Монако, чтобы скушать гамбургер и поболтать. Те времена ушли безвозвратно.

Дан Дудка,

Gazzetta dello Sport

Блин, он дико четкий!!!! Редко встретишь такого гонщика!

Что-то Росб совсем не в тренде. А где же "укрощение тигра", "время на круге как в GP2"?.. :trollface:

Мы только завели дома щенка лабрадора,

Так тот песик лабрадор? :blink:

Нико собирается завершить карьеру?

Что-то сильно накручивает себя нико...

Нико собирается завершить карьеру?

Тоже не поняла, к чему это он. Пилот Ф1 - это не та профессия, когда можно регулярно "помогать супруге" и не пропадать на работе. Может, он Вивиан и дочку с собой таскать начнет? Вон, Тамара свою с самого рождения по всему миру уже прокатила.

Так тот песик лабрадор? :blink:

Насколько я находила информацию, то нет... Наверно журналисты такие журналисты...

С Хэмилтоном есть мир?

жаль. но, наверное, это естественно.

С Хэмилтоном есть мир?

жаль. но, наверное, это естественно.

А не надо было читерить в Монако и выносить в СПА. Борьба может навредить дружбе, если она грязная и нечестная. Ну впрочем не надо забывать, что монегаск практически всегда проигрывал Хему, тут есть скрытая обида.

А не надо было читерить в Монако и выносить в СПА. Борьба может навредить дружбе, если она грязная и нечестная. Ну впрочем не надо забывать, что монегаск практически всегда проигрывал Хему, тут есть скрытая обида.

не тебе про скрытые обиды говорить :D

Я то тут причем? Ето Росберг моральный урод ибо наплевал на дружбу ради титула, обиженный по карьере ведрами и вечными проигрышами Хему...

Он Хема на свою свадьбу хоть пригласил? Хотя я подозреваю что нет, подлец етот монегаск.

+1 балл. Пункт 5.1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...