Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 06:57 вот я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя не понимаю!!Я это давно заметил.Я ни разу не сказал ничего принижающего заслуг Хэмми в последней гонке да и вообще в принципе в чемпионате (касательно его гоночного мастерства). И уж совершенно точно не оспариваю его чемпионство. Тоесть, вроде как ты (да и многие другие твои соратники) должны быть довольны - Хэм стал чемпионом 2014. Сезон окончен.Скажите мне, от чего же тогда вы так болезненно воспринимаете то, что многие люди (даже не болельщики Нико) так высоко оценивают поведение Нико в последней гонке? Но день ото дня, как я не загляну сюда, фанаты Хэмилтона борятся с оценкой которую люди ставят Нико за его характер.Причем тут собственно Хэм? Вам не нравится, что Нико делают комплименты и отмечают качества его-Нико характера, причем совершенно вне сравнений с Хэмом? Какое вам до этого дело? Даже если относительно вашего мироощущения эпизод с Нико пустой, а те, кто восхищаются поведением немца поголовно идиоты - вас это совершенно не должно волновать. Так все-таки почему?Дело скорее всего в том, что на данном этапе Нико чемпионат не выиграл, но борьбу не проиграл. Он совершенно не повержен, возможно даже сильнее стал (пока морально).Это конечно чистая философия, однако не унижайте Хэма тем, что глумитесь над проигравшим. Если Хэмилтон действительно талантлив - вам стоит уважать соперников, ибо тогда у чемпиона не было соперников- все они равномерно вторые.Кстати, ту же самую картину вижу в ветке Фелипе Массы. И для фанов Кими и Алонсо - Фил никчемный гонщик. Однако, если он такой никчемный - почему о нем помнят болельщики таких звезд? А вот болельщики Хэма там не водятся... Есть повод подумать.Да, на всякий случай. для любителей переиначивать смысл написанного. Я сравнил лишь ситуацию. Не считаю, что Росберг похож на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 27.11.2014 07:05 что сказать то хотел?Где эпатаж, где сверкающие глаза, и молнии в сторону мостика ? Не было этого - как и не было самопровозглашенного (было) чемпиона. Сентиментальный герой, а перед квалой каков был? Или в синематографе себя попытать, немного системы Станиславского, и , вуоля, новый Л.д.Каприо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.11.2014 07:12 Да действительно, Хэм взял титул, все признали, сам Нико зашел поздравил(что Хэм врятли бы сделал будь наоборот он бы плакал еще больше) вроде бы успокоились и разбежались, но почему почти все болелы Хэма здесь и пытаются что то доказать? :unknw: При этом в ветке Хэма из болел Нико никого ( там только перетирают как Хэм велик). Странно правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 07:14 Я это давно заметил...Чего ты все паришься? Нико начал показывать результат, бороться за титул.Логично, что пришло время его оценивать самыми высоки мерками, а не ми-ми-ми.Ты в курсе сколько фобья вокруг Хэма вьется? Причем, не с момента дебюта, тогда все поздравляли.А как выяснилось, что он реальный предентент. И калиф на час, и второй Вильнев, просрал талант, уйдет петь рэп. Вам и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2014 07:19 всех жду.всех адекватный особо горячо жду.куда? смотрите в подпись. там же ссылки. :superman: :victory: :pink: :wizard: :queen: :dirol: :fir-tree: :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.11.2014 07:22 Ты в курсе сколько фобья вокруг Хэма вьется? Причем, не с момента дебюта, тогда все поздравляли.А как выяснилось, что он реальный предентент. И калиф на час, и второй Вильнев, просрал талант, уйдет петь рэп. Вам и не снилось.А вот вокруг Нико не вьется... все его фобы это пара обиженных фанатов его бывшего напарника, которые решили Нико сделать виновником всех его неудач после возвращения... да болелы нового напарника...Я мало того тебе скажу... что как Нико пришел поздравить Хема, а наоборот возможно бы не было... так и никофилы пришли поздравить, а по другому поводу бы не пришли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.11.2014 07:24 Я это давно заметил.Я ни разу не сказал ничего принижающего заслуг Хэмми в последней гонке да и вообще в принципе в чемпионате (касательно его гоночного мастерства). И уж совершенно точно не оспариваю его чемпионство. Тоесть, вроде как ты (да и многие другие твои соратники) должны быть довольны - Хэм стал чемпионом 2014. Сезон окончен.Скажите мне, от чего же тогда вы так болезненно воспринимаете то, что многие люди (даже не болельщики Нико) так высоко оценивают поведение Нико в последней гонке? Но день ото дня, как я не загляну сюда, фанаты Хэмилтона борятся с оценкой которую люди ставят Нико за его характер.Причем тут собственно Хэм? Вам не нравится, что Нико делают комплименты и отмечают качества его-Нико характера, причем совершенно вне сравнений с Хэмом? Какое вам до этого дело? Даже если относительно вашего мироощущения эпизод с Нико пустой, а те, кто восхищаются поведением немца поголовно идиоты - вас это совершенно не должно волновать. Так все-таки почему?Дело скорее всего в том, что на данном этапе Нико чемпионат не выиграл, но борьбу не проиграл. Он совершенно не повержен, возможно даже сильнее стал (пока морально).Это конечно чистая философия, однако не унижайте Хэма тем, что глумитесь над проигравшим. Если Хэмилтон действительно талантлив - вам стоит уважать соперников, ибо тогда у чемпиона не было соперников- все они равномерно вторые.Кстати, ту же самую картину вижу в ветке Фелипе Массы. И для фанов Кими и Алонсо - Фил никчемный гонщик. Однако, если он такой никчемный - почему о нем помнят болельщики таких звезд? А вот болельщики Хэма там не водятся... Есть повод подумать.Да, на всякий случай. для любителей переиначивать смысл написанного. Я сравнил лишь ситуацию. Не считаю, что Росберг похож на Массу.ты начал с того, смотрел ли я гонку!а смотрел ли ты?!я помню, как розб "ныл" (как любят писать тут про хэма), как там машина у хэма, есть ли проблемы, в надежде на его сход!и не нахожу достойным, что кто то хочет стать чемпионом на сходах противника!ты считаешь, что это нормально?!ну и, собственно говоря, весь чемп розб "тащил" за счет проблем у хэма!КОМУ нужен такой чемпион?!про масяню не буду!лень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2014 07:24 А вот вокруг Нико не вьется... все его фобы это пара обиженных фанатов его бывшего напарника, которые решили Нико сделать виновником всех его неудач после возвращения...У любого успешного гонщика есть фобы. И глоры тоже есть.Я мало того тебе скажу... что как Нико пришел поздравить Хема, а наоборот скорее всего бы не было... так и никофилы пришли поздравить и по другому поводу бы не пришли...Что наоборот не было бы?А с окончанием сезона поздравить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.11.2014 07:26 Что наоборот не было бы?А с окончанием сезона поздравить?Мышь ты ж понял о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.11.2014 07:28 Где эпатаж, где сверкающие глаза, и молнии в сторону мостика ? Не было этого - как и не было самопровозглашенного (было) чемпиона. Сентиментальный герой, а перед квалой каков был? Или в синематографе себя попытать, немного системы Станиславского, и , вуоля, новый Л.д.Каприо.и опять, что сказать то хотел всем этим? набор букв, если сам не можешь нормально выразить мысль, то взрослых попроси помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2014 07:31 Мне кажется, что празднование чемпионства Хэма у ворот гаража Нико о чем-то да говорит!) Будем надеятся, что это хороший знак на следующий год!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 07:33 А вот вокруг Нико не вьется.Да, вот такие разные у них судьбы.В 2011 Хэма костерили совсем не безобидные форумные тролли, а вполне серьезные люди.Лауда, Стюарт, Мосс, да вся шайка-лейка. А Нико купался в лучах славы - победитель семикратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.11.2014 07:34 Да действительно, Хэм взял титул, все признали, сам Нико зашел поздравил(что Хэм врятли бы сделал будь наоборот он бы плакал еще больше) вроде бы успокоились и разбежались, но почему почти все болелы Хэма здесь и пытаются что то доказать? :unknw: При этом в ветке Хэма из болел Нико никого ( там только перетирают как Хэм велик). Странно правда?ты серьезно считаешь, что ситуации (в случае победы розба) у них были бы одинаковые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 07:37 ты серьезно считаешь, что ситуации (в случае победы розба) у них были бы одинаковые?Так им плевать. Это же не они выгрызали эти 11 побед на трассах. Не они нарвались на двукратного чемпиона в дебюте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.11.2014 07:39 Так им плевать. Это же не они выгрызали эти 11 побед на трассах. Не они нарвались на двукратного чемпиона в дебюте.и не вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 07:40 ты начал с того, смотрел ли я гонку!а смотрел ли ты?!Смотрел...я помню, как розб "ныл" (как любят писать тут про хэма), как там машина у хэма, есть ли проблемы, в надежде на его сход!Верхом идиотии не рассматривать подобную возможность при том, что собственная машина не позволяла бороться.и не нахожу достойным, что кто то хочет стать чемпионом на сходах противника!ты считаешь, что это нормально?! Я считаю, что желать стать чемпионом - это нормально. Методы кажый выбирает сам для себя относительно своих собственных понятий и воспитания.ну и, собственно говоря, весь чемп розб "тащил" за счет проблем у хэма!Их не было у Росберга? Технических сходов поровну. А то что у некоторых водителей машина сыпется от того, что они чертовски круты... Так это не проблемма их коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.11.2014 07:41 ты серьезно считаешь, что ситуации (в случае победы розба) у них были бы одинаковые? Были бы одинаковые что? Ситуации не выбирают, есть правила, а еще есть победитель и проигравший.Что Хэм не зашел бы поздравить, это признали и болелы Хэма. более того они его в этом даже оправдывали.( искать не буду. мониторь ветку сам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 07:45 Так им плевать. Это же не они выгрызали эти 11 побед на трассах. Не они нарвались на двукратного чемпиона в дебюте. И в дебюте ИМ явно не самовоз попался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.11.2014 07:52 И в дебюте ИМ явно не самовоз попался...Не наработал он на самовоз по результатам молодежных серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.11.2014 07:52 Я считаю, что желать стать чемпионом - это нормально. Методы кажый выбирает сам для себя относительно своих собственных понятий и воспитания.Их не было у Росберга? Технических сходов поровну. А то что у некоторых водителей машина сыпется от того, что они чертовски круты... Так это не проблемма их коллег.так я ТЕБЯ спрашивал, такие "методы" определения чемпиона в ГОНКАХ нормальны?!по второму, не ужели ты это серьезно?! сам же пишешь - "Технических сходов поровну"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.11.2014 07:58 Были бы одинаковые что? Ситуации не выбирают, есть правила, а еще есть победитель и проигравший.Что Хэм не зашел бы поздравить, это признали и болелы Хэма. более того они его в этом даже оправдывали.( искать не буду. мониторь ветку сам).ответь, пожалуйста, ситуации разные?!"да" или "нет"?!то что, "Хэм не зашел бы поздравить, это признали и болелы Хэма", как то смешно!я не признавал! думаю, что пошел бы!так же как мерс "обязал" розба, так и "обязал" бы и хэма! :bigwink:только что хэм пошел бы в шлеме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.11.2014 07:59 И в дебюте ИМ явно не самовоз попался...эм... но и не маруся или HRT как у Риккиардо, Вильямс 2006го был средненькой машинкой позволявшей пока не ломается бороться в десятке, у Макларена в 2007м была быстрейшая машина на большей части трасс, но далеко не самовоз...причем Льюис в свой дебютный сезон не проиграл напарнику, а напарник у него был не Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.11.2014 08:01 И в дебюте ИМ явно не самовоз попался...ну тут уж, куда папаша "пропихнул"!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2014 08:07 Были бы одинаковые что? Ситуации не выбирают, есть правила, а еще есть победитель и проигравший.Что Хэм не зашел бы поздравить, это признали и болелы Хэма. более того они его в этом даже оправдывали.( искать не буду. мониторь ветку сам).А ты не обобщай. Я, например, уверен: если бы ситуация в финальной гонке сложилась обратным образом, Хэм пришел бы и поздравил напарника. Ведь не Росб виноват то был(бы), Росб делал свою работу, не более того. И что у Росба навернулся болид - вина вовсе не Хэма, Хэм тут абсолютно не при делах. И наверняка, это была одна из причин, по которой Росб пришел и поздравил напарника. Да, проиграл. Но боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2014 08:14 От вашему монегаску опять повезло, что отменили запрет на переговоры. Теперь он будет знать как едет Хем и ето даст ему кучу плюсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах