Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

я уже устал напоминать про "букварь", написанный для Розба, на основании "езды" Лью!

так что, может в Синге, была бы на 1-м месте, другая командочка!

да, это только подтверждает неадекватность хэмофилов....Нико дно же, ему даже букварь от самого Лью не помог. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

После гонки в Малайзии, когда он уступил под 20 скунд, и потратив больше топлива, его инженеры составили увесистый отчет,за счет чего Льюис выиграл.И как мы увидели уже в Китае,при проблемах, он смотрелся увереннее себя "малазийского".А Бахрейне, Испании и вовсе был быстрее Льюиса.

не!

к Бахрейну и подготовили!

...ну а теперь будет слово за...NICO

"В начале было Слово, и Слово было .."

HAMmertime

"В начале было Слово, и Слово было .."

HAMmertime

все равно теперь его не будут говорить по радио :)

Нико в фаворе. И выпиливать смысла нет больше. И простили его. Осталось дело за малым - надрать Люсе задницу. И всё бы ничего , но Хэм реально быстрее.

скорость или стабильность, вот в чём вопрос

азарт или прагматичность

чёрное или белое

:drinks:

тут еще никто не успел набросить, что тачка у Росберга поломалась, потому как он очень неаккуратно едет? по Хэму именно так и говорят, если что происходит. и неважно, что она у него ломается тогда, когда он может даже просто не успеть "неаккуратно" поездить, тут лишь бы был повод и упёртый фоб.

Прям, парад детсадовских суждений о людях. Концентрированная предвзятость, феерический субъективизм в вакууме и рафинированная ангажированность. :facepalm:

Болелы, смотрите на гонщиков шире. Не впихивайте их в свои тесные мирки, ограниченные двойными стандартами, ксенофобией, шовинизмом и, главное, неспособностью видеть причинно-следственные связи в отношении людских поступков, слов и намерений.

Читать тошно. :bad:

Странная претензия мягко говоря. Т.е. честность у нас уже не в почёте? Чтож поделать, восприятие мира субъективно в принципе, как и человеческие симпатии и, соответственно, выбор объекта боления. И "тошно" как раз от рафинированных попыток уйти от своей природы и быть "толерантным" там где это не требуется. Льюис таки не червонец. :)

Странная претензия мягко говоря. Т.е. честность у нас уже не в почёте? Чтож поделать, восприятие мира субъективно в принципе, как и человеческие симпатии и, соответственно, выбор объекта боления. И "тошно" как раз от рафинированных попыток уйти от своей природы и быть "толерантным" там где это не требуется. Льюис таки не червонец. :)

причем тут честность?

причем тут честность?

При том, что "я болею против Хэма т.к. он мне не оч. нравится" намного более честная позиция, чем "я болею против Нико т.к. он редиска, читер, и вообще полный дикаприо". Образно. Поэтому обвинения в "ангажированности против Хэма" в наверное самой ангажированной теме форума звучат смешно.

пару Льюис-Дженсон мы уже проходили. А вот Себ-Нико - да. интересно было бы понаблюдать :)

Попов в одном из прошлых сезонов рассказывал, что Нико и Себ куда-то летели на одном самолёте и не только не поговорили, но и не поздоровались при этой встрече.

1) Т.е. честность у нас уже не в почёте?

2) Льюис таки не червонец. :)

1) Речи о честности даже и не заводилось. И о симпатиях также. Глубже бери.)

2) Именно.

ибо Шуми - настоящий немец, "орднунг" и все дела, и если бы у него была ответственность перед командой, он бы даже ушиб или растяжение получить опасался, и катался бы строго по самым безопасным спускам.

Скажите, а поехал бы Шумахер на велосипедную прогулку с командой?

В этом году был прецедент, Тото и Лоу заработали себе ушибы и переломы на велопрогулке, от которой отказались пилоты. И скорее всего, отказались из-за тёрок между собой.

Во времена Шумахера пилоты не настолько боялись ушибов и растяжений, потому их и считали рисковыми и героями. Когда ездил Марк Веббер - титановая нога? Думаете, что Шумахер предпочёл бы всего опасаться или жил бы привычной жизнью? Запрещать стали только после аварии Кубицы. Пилотов постшумахерской эпохи больше сравнивают с балеринами, не зная, что и в балете бывают травмы.

Гость vaniola

В каждой борьбе пары пилотов, если речь не идет о том, за кого непосредственно болеешь, кого поддерживать складывается из баланса симпатий и антипатий.

В данном конкретном случае, в борьбе за титул нет вариантов кроме Росберга и Хэмилтона, соответственно выбирать приходится между ними.

Против Росберга у меня особо ничего нет. Жизнь Шумахеру он не украшал, но и не сильно досаждал. Дело было не в личности Росберга как такового, был комплекс проблем, в котором для результатов Шумахера Росберг имел далеко не определяющее значение. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.

А против Хэмилтона у меня гораздо больше - начиная с его образа поведения (постоянные скандалы, показуха и т.д.), и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.

Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое.

Поэтому, по совокупности "за" и "против" я желаю победы в борьбе за титул Нико, а не Льюису.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Честно, не понимаю, как под этим, не побоюсь применить это слово, БРЕДОМ подписалось столько народу...

Пилотов постшумахерской эпохи больше сравнивают с балеринами, не зная, что и в балете бывают травмы.

еще до травмы Кубицы в зависимости от команды контракты предусматривали запрет на экстремальный спорт.

например Льюису не разрешали не то, что экстремальными видами спорта заниматься, даже на гонку чемпионов не пускали, хотя один раз он там был, в 2008м пончики крутил на чемпионском болиде...

1) Речи о честности даже и не заводилось. И о симпатиях также. Глубже бери.)

Где там глубже?) Несколько человек объясняли боление против Хэма своей антипатией и, более того, указали, чем она вызвана. Боление - процесс предвзятый по своей сути, поэтому слово "предвзятый" лишено смысла в этом контексте.

"Ксенофобия, шовинизм" вообще не понятно к чему было сказано.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Честно, не понимаю, как под этим, не побоюсь применить это слово, БРЕДОМ подписалось столько народу...

Я подписался, выделенную цитату не разделяю. :)

При том, что "я болею против Хэма т.к. он мне не оч. нравится" намного более честная позиция, чем "я болею против Нико т.к. он редиска, читер, и вообще полный дикаприо". Образно. Поэтому обвинения в "ангажированности против Хэма" в наверное самой ангажированной теме форума звучат смешно.

Тем, кто болет против Нико он так же не нравится, как и Вам Хэмилтон. А "т.к. он редиска, читер, и вообще полный дикаприо" это пояснение чем не нравится. Вы тоже можете пояснить за что Вам не нравится Хэмилтон. Всё аналогично.

Тем, кто болет против Нико он так же не нравится, как и Вам Хэмилтон. А "т.к. он редиска, читер, и вообще полный дикаприо" это пояснение чем не нравится. Вы тоже можете пояснить за что Вам не нравится Хэмилтон. Всё аналогично.

В целом - согласен. Именно поэтому непонятно, в чем вообще суть претензий выше..

Опять пришёл сеять разумное и вечное, адекватность и правду? Видать, у тебя за окном висит Бэт-сигнал: кто-то в теме Нико неправ! Нужно срочно прийти и насадить справделивость! :help:

Нормальные хэмофилы пришли с сочуствием (да-да, даже Виздом!), ;) а ты сразу вломился и стал показывать, что тут кто-то что-то снова не то сказал. :nea: Бука ты. :trollface:

еще до травмы Кубицы в зависимости от команды контракты предусматривали запрет на экстремальный спорт.

например Льюису не разрешали не то, что экстремальными видами спорта заниматься, даже на гонку чемпионов не пускали, хотя один раз он там был, в 2008м пончики крутил на чемпионском болиде...

В Макларене при Деннисе и стрижки были регламентированы, и они там чуть ли не строем ходили. Мартин всех распустил.

В РэдБуллах было мягче. Марк в межсезонье ногу сломал, какаясь на горном велосипеде?

В Макларене при Деннисе и стрижки были регламентированы, и они там чуть ли не строем ходили. Мартин всех распустил.

В РэдБуллах было мягче. Марк в межсезонье ногу сломал, какаясь на горном велосипеде?

на обычном, там завал был.

на обычном, там завал был.

Ты не понял, я про Марка Веббера, когда он с титановым штифтом полсезона отъездил и чуть титул не выиграл. А не про мерсовскую команду в этом сезоне. Не знаю, гонялся ли Марк на шоссейном велосипеде, но про то, что он любит ездить на горном велосипеде было в инфе про него.

В целом - согласен. Именно поэтому непонятно, в чем вообще суть претензий выше..

Выше претензий было много и по разным направлениям.

Одно из них было то, что болельщики Михаэля недолюбливают Росберга, из-за того, что тот нехорошо отозвался о Шумахере перед его уходом из спорта, и во время совместной работы гадил. вспомнили даже гонку, где Нико вышиб Шумахера.

1) Несколько человек объясняли боление против Хэма своей антипатией и, более того, указали, чем она вызвана.

2) Боление - процесс предвзятый по своей сути, поэтому слово "предвзятый" лишено смысла в этом контексте.

3) "Ксенофобия, шовинизм" вообще не понятно к чему было сказано.

1) А я указал возможные принципы, на которых эта антипатия зиждется. И у детей в яслях, и у нобелевских лауреатов на банкете, и у быдлованов во дворе есть антипатия. Суть ее разная. И глубина.

2) Про боление речи не велось. Боление - лишь, фон. Речь велась про отношение к людям. А это уже совершенно другая понятийная категория.

3) Говорю же, глубже смотри. Они здесь на каждом шагу.)

1) А я указал возможные принципы, на которых эта антипатия зиждется. И у детей в яслях, и у нобелевских лауреатов на банкете, и у быдлованов во дворе есть антипатия. Суть ее разная. И глубина.

Да, вот только глубины никто не замерял, и прибор для промера не изобрели, поэтому рассуждения "у кого глубже" бессмысленны. :bigwink:

Про боление речи не велось. Боление - лишь, фон. Речь велась про отношение к людям. А это уже совершенно другая понятийная категория.

Конечно, люди высказали своё отношение. В данном случае негативное. Разве в этом есть что-то плохое?

3) Говорю же, глубже смотри. Они здесь на каждом шагу.)

Каждый видит в меру своей испорченности) Мне вот тоже Лью не сказать, чтобы симпатичен, и поверь мне, это не из-за его цвета кожи. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...