Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Теперь я не сомневаюсь в том что у Нико настоящий чемпионский характер, Хэм просто мальчишка. А если ФИА накажет Мерседес целиком или лишит Росберга очков за последний ГП, то это только их вина, нехрен ссору из избы выносить.

Не их а Хэма.Ему выносить из избы не только сор но и конфедициальную техническую информацию не в первой.У него хобби такой.

Последний раз, а может и не последний тут уже счёт потерян- как раз связан с ГП Бельгии 2012 когда суппер пуппер всегалактический бренд опубликовал телеметрию прямо в твиттере .

Поделиться этим сообщением

О-хо-хо-хо. Великолепный анализ ситуации от "объективного" до мозга костей фоба соперника Росберга.

Альтернативной - нету

Вот, и все. Мой тезис справедлив. Как бы ты не хотел обратного.

Насчет всего остального я речи не заводил. Так что, сам придумал, сам с собой и дискутируй. :drink:

Почему я должен принимать твои выборочные трактовки, а не эти?

Никто никому здесь ничего не должен. Кроме логики и внимательного прочтения постов собеседника (коль, уж, ввязался в разговор). Непосредственная борьба есть сейчас за титул между двумя основными претендентами? Нет её. И на протяжении половины сезона таковой не было. Всё, голубчик. Больше я ни о чем не говорил и ничего другого не подразумевал, когда сказал, что потенциальная цена титула Росберга сейчас стремится у нулю. Чашка, добытая без борьбы и, что самое главное, благодаря неучастию в этой борьбе главного соперника, остается чашкой. Я с этим не спорю. Но эта чашка сродни ночному горшку: фактически она есть, но гордиться тем, что она есть, повода нет. :)

Никто никому здесь ничего не должен. Кроме логики и внимательного прочтения постов собеседника (коль, уж, ввязался в разговор). Непосредственная борьба есть сейчас за титул между двумя основными претендентами? Нет её. И на протяжении половины сезона таковой не было. Всё, голубчик. Больше я ни о чем не говорил и ничего другого не подразумевал, когда сказал, что потенциальная цена титула Росберга сейчас стремится у нулю. Чашка, добытая без борьбы и, что самое главное, благодаря неучастию в этой борьбе главного соперника, остается чашкой. Я с этим не спорю. Но эта чашка сродни ночному горшку: фактически она есть, но гордиться тем, что она есть, повода нет. :)

:rofl:

:whistle3:

Надеюсь, Нико не накажут. Будет нехорошо. 29 очей нормальное преимущество.

Получается Лью опять брякнул журналистам лишнего?

Надеюсь, Нико не накажут. Будет нехорошо. 29 очей нормальное преимущество.

Получается Лью опять брякнул журналистам лишнего?

Лью вообще не мужик, что внешне, что по поступкам!!!!

1) Надеюсь, Нико не накажут. Будет нехорошо.

2) Получается Лью опять брякнул журналистам лишнего?

1) Не надо никого наказывать. Да, и за что наказывать-то? И так в этом году дерьма слишком много в "борьбе" за титул.

2) Эмоции. Хотя, мы можем, лишь, догадываться, что там было на самом деле.

:rofl:

Весьма красноречивый и, главное, весомый аргумент. Более от тебя, Фаланкс, и не дождешься. Да, по правде говоря, и не надо. :drink:

1) Не надо никого наказывать. И так в этом году дерьма слишком много в "борьбе" за титул.

Ну так то борьба борьбой (особого "дерьма" не вижу), но внутри одной команды эта борьба за титул всегда острая. Надо быть готовым к ней и из двух пилотов Мерседеса больше к ней должен был быть готов именно Хэм, но он опять не готов к ней психологически, и я неприятно удивлен этому факту. Зашел тут недавно в тему Льюиса и увидел, что все говорят о неком фаворитизме в отношении Росберга (интересно, где О_о) и был удивлен.Где? При этом я не скрываю, что искренне желаю Росбергу победы в ЛЗ, просто чтобы немного приутихли те, кто почему-то отличного пилота меряют с аутсайдерами (фразочки из разряда "Росб не вытянет титул" особенно веселят).

2) Эмоции. Хотя, мы можем, лишь, догадываться, что там было на самом деле.

Ну это правда. Но помня истории с Льюисом (и судя по хронологии событий), именно он рассказал журналистам о содержании речи Нико на брифинге (что как бы должно остаться внутри команды). Если история будет иметь продолжение и в отношении Нико пойдет штраф/дисквал, то на месте команды я бы не к Нико применял дисциплинарные санкции.

Только не дисквалификация :facepalm:

АААА! Боишься, что титул уйдёт к Рикьярдо или того хуже к Хэмилтону! :bleh:

АААА! Боишься, что титул уйдёт к Рикьярдо или того хуже к Хэмилтону!

Лучше к Риккардо! С другой стороны плюс Квяту ещё 2 очка. Но я против дисквалификации. Уверен, Нико это сказал сгоряча и потому что журналисты надоели своими вопросами.

А в какую сторону должен быть вывернут руль в правом повороте? Обратите внимание что на входе в поворот Нико уже на пол корпуса завел свой болид и это обязывает Хэмильтона уйти с идеальной траектории (как это делали другие пилоты в том числе даже молодежь в GP2) оставив место для Нико.

Опередил меня)))

Во-первых не на полкорпуса, а во-вторых хэмильтон впереди и с идеальной траектории он уходить не обязан, если для росберга там достаточно места. А места там для Нико было достаточно

Это ж хэм говорит,значит априори правда(для хэмофилов),но говорить то он может всё что угодно.

Пока не услышу это лично от нико не поверю.

Было бы не так, давно бы опровергли слова Льюиса либо сам Нико, либо руководство команды, либо оба. Но видимо слишком много людей это знают и уже не отвертишься. Команда косвенно признала уже, а Нико пока отмалчивается

Не трибун а британских фэнов.Они такие.Нужно их понять и простить))))

Вы в спа на гонках были? Был 2 раза - там немного британских болельщиков. Основная масса - немцы, бельгийцы, голландцы, поменьше французы.

Гость vaniola

Ну так то борьба борьбой (особого "дерьма" не вижу), но внутри одной команды эта борьба за титул всегда острая. Надо быть готовым к ней и из двух пилотов Мерседеса больше к ней должен был быть готов именно Хэм, но он опять не готов к ней психологически, и я неприятно удивлен этому факту... Зашел тут недавно в тему Льюиса и увидел, что все говорят о неком фаворитизме в отношении Росберга (интересно, где О_о) и был удивлен.Где? При этом я не скрываю, что искренне желаю Росбергу победы в ЛЗ, просто чтобы немного приутихли те, кто почему-то отличного пилота меряют с аутсайдерами (фразочки из разряда "Росб не вытянет титул" особенно веселят).

====

Ну это правда. Но помня истории с Льюисом (и судя по хронологии событий), именно он рассказал журналистам о содержании речи Нико на брифинге (что как бы должно остаться внутри команды). Если история будет иметь продолжение и в отношении Нико пойдет штраф/дисквал, то на месте команды я бы не к Нико применял дисциплинарные санкции.

Хех...

Круто мерять психологическое состояние пилота, переходя на тему о постах на форуме... :D

=====

А вот здесь-то и надо смотреть: кто там кого хочет "психологически уложить". ;)

Уже с самого Монако вменяют мнение, что Хэм сломался психологически, а он, несмотря, ни на какие тех.проблемы, признаю, и некоторые свои ошибки в квале, ну никак не оставляет Росба "в покое".

Во-первых не на полкорпуса, а во-вторых хэмильтон впереди и с идеальной траектории он уходить не обязан, если для росберга там достаточно места. А места там для Нико было достаточно

Этот эпизод почему-то напомнил мне Буэнос-Айрес-1998. Дэвид тогда тоже был впереди и не обязан был уступать Михаэлю, решил жестко хлопнуть калиткой и... увидел весь пелетон, проезжающий мимо. Михаэль виноват? Ну разве что в том, что решил идти до конца и ему больше повезло в столкновении.

nb: я тогда за Маков болел. ;)

Слова о намеренном контакте определенно не более чем собственная интерпретация Хэма. Нет никаких оснований для санкций.

Не понимаю, где в словах Вольффа подтверждение версии Хэма, если он прямо говорит, что каждый остался при своём мнении о том, кто кому сколько должен был уступать, и что версия об умышленном столкновении изначально бредовая.

Хех...

Круто мерять психологическое состояние пилота, переходя на тему о постах на форуме... :D

Ох ну исправил на точку, исправил. :)

Уже с самого Монако вменяют мнение, что Хэм сломался психологически, а он, несмотря, ни на какие тех.проблемы, признаю, и некоторые свои ошибки в квале, ну никак не оставляет Росба "в покое".

А он и не оставит, потому что это Хэм. Другой вопрос, что мелочи в итоге сыграют ключевую роль.

P.S. Правда я постоянно забываю о двойных очках за финал...черти что ведь может произойти.

Вы в спа на гонках были? Был 2 раза - там немного британских болельщиков. Основная масса - немцы, бельгийцы, голландцы, поменьше французы.

А вы общаетесь с британскими болелами на постоянной основе?

Я веду переписку с несколькими шотландцами и англичанами.И знаю что для них ГП Бельгии как выезд .Они организуются.Тогда как немцы голландцы и само собой бельгийцы посещают Спа как домашнюю трассу.

А что такое сорганизованное скоординированное звуковое сопровождение любителям спорта объяснять не нужно, когда 1/1000 часть публики как правило и задаёт основной звуковой фон мероприятию.

P.S. Правда я постоянно забываю о двойных очках за финал...черти что ведь может произойти.

Кстати да.А я то думаю каким таким хитрым образом Алонсо сместит Хэма на четвёртую позицию.

1) Ну так то борьба борьбой (особого "дерьма" не вижу), но внутри одной команды эта борьба за титул всегда острая.

2) Надо быть готовым к ней и из двух пилотов Мерседеса больше к ней должен был быть готов именно Хэм, но он опять не готов к ней психологически

3) Зашел тут недавно в тему Льюиса и увидел, что все говорят о неком фаворитизме в отношении Росберга

1) Это не про нынешний сезон. Борьбы, как таковой, не наблюдается. Хотя, в начале сезона она и проглядывалась. Один впереди другого только благодаря тому, что другой вынужден делать практически все вопреки.

Дерьма хватает. Не было бы дерьма, мы все сейчас бы всё это не обсуждали.

2) Да ну? Сравнительные результаты и качество пилотажа в гонках если и не говорят об обратном, то явно свидетельствуют не впользу данного тезиса.

3) Забей. Не все. У боольшинства просто эмоции бурлят. Это в реалиях нынешнего сезона и неудивительно.

Что бы там ни было или было - МЫ с Нико. Сейчас и всегда. Навсегда.

10401948_10152709979729874_6265377742065852908_n.jpg

По ходу гонки стюарды признали инцидент гоночным, но теперь он может быть рассмотрен повторно – в случае, если FIA получит доказательства преднамеренности действий Росберга, санкции могут быть серьёзными.

Надеюсь он получит дисквал на 3 или 5 гонок.

.3 года с Майклом видимо научили его использовать нечестивые поступки.

Какие - то претензии к Майклу у Вас есть или были?

Странно хотеть от человека, который имеет за плечами Монако 14, Канаду 14 честности.3 года с Майклом видимо научили его использовать нечестивые поступки.В ответ и получил свист "английских болельщиков".Д а Бог с этим чемпионатом,но репутацию он себе подмочил конкретно.И он не Шумахер, этого ему не простят

Даже смешно про честность в контексте Хемилтона читать. Это самый честный пилот тот, что обманул судей, из-за чего его босс покинул команду? Это тот честный пилот, что был в центре шпионского скандала? Это тот пилот, что цветом кожи прикрывался, когда его штрафовали? Или тот, что сразу после закрытого командного разбора полетов побежал жаловаться к журналистам? Тот, что отказался на суде Сутиля выступать в качестве свидетеля, после чего последний о нем говорил, как о ничтожестве ? Ну да, куда там Шумахеру до честнейшего простого черного парня из Англии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...