Жан Вальжан Опубликовано 30.07.2014 13:15 Да-да, за Нико.Вот такой он, незамутнённый детский разум незамутненный предрассудками и стереотипами!!! Может, стоит прислушаться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.07.2014 13:16 Ну я вообще, подключившись во второй половине 2005-го, сначала начал за Алонсо болеть. Правда, уже через полгода исправился и стал его фобить, параллельно болея за титул Шумахера.А Нико... Как-то само получилось. В Бахрейне симпатизировал, в Малайзии уже был расстроен, когда сгорел движок. И понеслась.Кстати, в Уильямсе я без всяких задних мыслей симпатизировал Уэбберу, Вурцу и Накаджиме. Хотел, чтобы Уильямс был как можно выше в КК. Рассматривал напарников как друзей всегда. Даже в голову не приходило, что это главный соперник. И Михаэлю поначалу тоже симпатизировал. Но, когда попал на форум, вляпался в срачи, понял, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.07.2014 13:29 незамутненный предрассудками и стереотипами!!! Может, стоит прислушаться?)Позволю себе запятнаться (потом отмоюсь) и обратиться к Трубадуру. Трубадур, а какие предрассудки и стереотипы, которые могут быть отнесены к Нико, ты имеешь в виду? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.07.2014 13:31 В командной теме некие шумофилы поднимали вопрос, мол для них загадка, как вообще можно за Нико болеть... Так вот, мой коллега по работе сегодня рассказал, что его 5-летний сын внезапно подсел на Ф1. Причём с этого года. С просмотра Гран-при Бахрейна. И за кого, как вы думаете, он стал болеть? Да-да, за Нико.Вот такой он, незамутнённый детский разум Даже и не знаю что сказать, когда только начал читать твой пост, подумал "Ага, бахрейн значит, наверное пацан теперь болеет за Хэма"... ну а если серьезно, за какие заслуги нужно после гонки в Бахрейне болеть за Нико? За то, что слил старт и не смог с большим преимуществом в конце по резине обогнать напарника?Я чего то не понимаю в этой жизни наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2014 13:40 В командной теме некие шумофилы поднимали вопрос, мол для них загадка, как вообще можно за Нико болеть... Так вот, мой коллега по работе сегодня рассказал, что его 5-летний сын внезапно подсел на Ф1. Причём с этого года. С просмотра Гран-при Бахрейна. И за кого, как вы думаете, он стал болеть? Да-да, за Нико.Вот такой он, незамутнённый детский разум Ты хочешь сказать, что болельщики Нико на уровне пятилетнего ребенка? Некие шумафилы все же о них лучшего мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.07.2014 13:42 Браво! Отличная гонка! Полшага до подиума не хватило, и то, только потому, что Хэмилтон грязно поступил на последнем круге. Да и пропускать не захотел. Как он мог не пропустить первого номера немецкой команды, да и к тому же почти немца или финна или шведа или монегаска.... то-то запутался. Но Нико не испугать репером. Всего кругов 20 не хватило, чтобы выиграть это третье место!А борьба в Вернем? Это просто вершина автоспорта! Но Нико и тут не сплоховал. Браво! Пять баллов! Нико еще во время выступления с МШ показал свою жажду борьбы в середине пелотона! Он создан для нее!!Вся надежда на Спа и Монцу. Уж там Нико даст бой и Риккардо (кто это, кстати?) и уж наверняка Боттасу. Верим в картошку и подиум!! Да, и верим, что команда придумает что-нибудь новенькое, а то Хэм уже начинает догадываться. Пока удается его уболтать, но верит он все меньше и меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.07.2014 13:47 ты опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2014 13:49 ты опоздал.Ты стоит так критично относится к человеку. Когда смог,тогда и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 30.07.2014 14:43 В командной теме некие шумофилы поднимали вопрос, мол для них загадка, как вообще можно за Нико болеть... Так вот, мой коллега по работе сегодня рассказал, что его 5-летний сын внезапно подсел на Ф1. Причём с этого года. С просмотра Гран-при Бахрейна. И за кого, как вы думаете, он стал болеть? Да-да, за Нико.Вот такой он, незамутнённый детский разум И такое бывает)))П.С. У меня трёхлетняя доця со мной смотрит Ф-1 и болеет не за Нико))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 30.07.2014 18:58 Эхх...вот раньше(года так 3 назад) я думал, что было бы неплохо увидеть Нико и Льюиса в одной команде:все же друзья, оба весьма интересные гонщики, и в тоже время разные оба. И тут понеслось...понятно,что парни бьются за титул, и никому в такой сезон не хочется быть 2-ым(пока Мерс намба уан),но и среди фанатов пошли священные войны.(тут нету укора,это я просто констатирую факт)Я все это к чему: хотелось добавить немного Леопольдовщины, а именно его призыв "давайте жить дружно и наблюдать за этим поединком так же дружно", а уж пилоты покажут кто выиграл, а кто нет)) Всем добра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.07.2014 03:56 На надо обсуждать друг друга. Для пофлудить, есть ЛС и Беседка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.07.2014 05:31 А я всегда болела за Мишу (года с 2001) А Нико симпотизировала с первого его яркого ГП, и когда Миша ушел, то Нико как то легко занял его место...Наверно потому что это оба парня прекрасные улыбчивые парни и в гонках, и в жизни, а для меня это важно!Ну а уже потом после Мишиного камбека пришлось выбирать и симпатии расставились сами собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.07.2014 05:34 Браво! Отличная гонка! Полшага до подиума не хватило, и то, только потому, что Хэмилтон грязно поступил на последнем круге. Да и пропускать не захотел. Как он мог не пропустить первого номера немецкой команды, да и к тому же почти немца или финна или шведа или монегаска.... то-то запутался. Но Нико не испугать репером. Всего кругов 20 не хватило, чтобы выиграть это третье место!А борьба в Вернем? Это просто вершина автоспорта! Но Нико и тут не сплоховал. Браво! Пять баллов! Нико еще во время выступления с МШ показал свою жажду борьбы в середине пелотона! Он создан для нее!!Вся надежда на Спа и Монцу. Уж там Нико даст бой и Риккардо (кто это, кстати?) и уж наверняка Боттасу. Верим в картошку и подиум!! Да, и верим, что команда придумает что-нибудь новенькое, а то Хэм уже начинает догадываться. Пока удается его уболтать, но верит он все меньше и меньше! :thumbup:Нико стоило так выступить в Венгрии только для того чтобы ты написал этот пост Даже никогда не видела от тебя столько доброй иронии... похоже еще пара ГП и ты станешь нашим неофитом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.07.2014 07:10 Ну я вообще, подключившись во второй половине 2005-го, сначала начал за Алонсо болеть. Правда, уже через полгода исправился и стал его фобить, параллельно болея за титул Шумахера. А Нико... Как-то само получилось. В Бахрейне симпатизировал, в Малайзии уже был расстроен, когда сгорел движок. И понеслась.Кстати, в Уильямсе я без всяких задних мыслей симпатизировал Уэбберу, Вурцу и Накаджиме. Хотел, чтобы Уильямс был как можно выше в КК. Рассматривал напарников как друзей всегда. Даже в голову не приходило, что это главный соперник. И Михаэлю поначалу тоже симпатизировал. Но, когда попал на форум, вляпался в срачи, понял, что к чему. так и что к чему?!остальным расскажи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.07.2014 07:26 Я все это к чему: хотелось добавить немного Леопольдовщины, а именно его призыв "давайте жить дружно и наблюдать за этим поединком так же дружно", а уж пилоты покажут кто выиграл, а кто нет)) Всем добра)Тут леопольдовщина поможет только вооруженная утюгом, паяльником и молотком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 31.07.2014 09:14 Тут леопольдовщина поможет только вооруженная утюгом, паяльником и молотком Ну я думаю не все так плохо) На крайний случай нужно будет психолога для каждой ветки набрать и он будет всех нас умиротворять.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.08.2014 18:00 Народ, как считаете, трассы СПА и Монца подходят Нико?да фиг его знает, тут вопрос подходят ли они Мерседесу, если подходят - Нико будет силен, если нет - Льюис будет сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2014 18:06 Народ, как считаете, трассы СПА и Монца подходят Нико?Боитесь,что Хэм провалится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 03.08.2014 18:09 да фиг его знает, тут вопрос подходят ли они Мерседесу, если подходят - Нико будет силен, если нет - Льюис будет сильнее А я хотел тот же вопрос хэмофилам задать,потому что наши клубни нифига в этом не разбираюцца,только хэмофилы суперэксперты в этом вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.08.2014 18:11 Народ, как считаете, трассы СПА и Монца подходят Нико?более или менеезависеть во многом будет от стратегии, конечнону и реализация должна быть) судя по мерсу, пока особо не подводилбудем смотретьА я хотел тот же вопрос хэмофилам задать,потому что наши клубни нифига в этом не разбираюцца,только хэмофилы суперэксперты в этом вопросе забейпусть думают, что хотяттак-то они же не должны считать, что Нико сильнее Льюиса)))это вроде глупо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 03.08.2014 18:45 Боитесь,что Хэм провалится?Оффтопщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.08.2014 19:01 Народ, как считаете, трассы СПА и Монца подходят Нико?если у Хэма сгорит опять что-нибудь, то да, подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2014 19:09 Оффтопщик.Правильней будет реалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 03.08.2014 19:18 У Хэма главный противник в Спа - завал. Хотя в прошлом году пирелли чуть не лишила подиума. Аварии в 11-м 12-м уже были - хватит и проблем прошлого года и первой половины сегодняшнего. P. S. Здесь не ветка Льюиса. Вопрос был о том, - подходит ли Нико трасса? Поклонники не знают что ли, любит/терпеть не может их подопечный Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2014 19:31 Народ, как считаете, трассы СПА и Монца подходят Нико? Если опираться на статистику, то Спа совсем не подходит, и Монца не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах