Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Проблема в том, что в обсуждении принимают участие не только почитатели таланта Хэмильтона. Имеющий глаза да увидит. Это - раз.

Два. Использование кличек типа Глобальный Бренд (Палец, Блонд и т.д.) по отношению к пилотам является дурным тоном. :read:

О гонках? В ветке почти идеального пилота? Зачем? Это же принесет сумятицу и хаос в спокойную и размеренную жизнь темы. Никаких гонок и никаких национальностей! Только 100%ная стерильность! Только картофель, дачные участки, свадьбы и драники! :nono:

Так и про свадьбу новость шумофилка принесла

:bigwink:

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что в обсуждении принимают участие не только почитатели таланта Хэмильтона. Имеющий глаза да увидит. Это - раз.

Два. Использование кличек типа Глобальный Бренд (Палец, Блонд и т.д.) по отношению к пилотам является дурным тоном. :read:

Тебе ли говорить о том, что такое "дурной тон".

Вообще-то у него два паспорта, емнип. :)

Но сам он себя воспринимает и чувствует как немец, что и есть решающее. Правильно... по маман.... :bigwink:

Это называется двойное гражданство. Только странно,что он имеет гражданство др. государства. В Германии запрещено иметь гражданство др. госуд. Если он его получит только в исключит. случаях. В этот список также входят государства - Норвегия, Дания, Япония, Южная Корея, Индия, Китай, Казахстан.

чё-чё делала? :trollface:

кстати, вакансию заполнить не желаешь? :D

комом была. и часто отписывала это в теме.

ты тоже правда комом был.

и у тебя было письмо официальное.

ну и что))

Тебе ли говорить о том, что такое "дурной тон".

По отношению к пилотам я никогда не позволял, не позволяю и не позволю себе никаких вербальных вольностей. Все пилоты для меня неприкосновенны и мною глубоко уважаемы. :poster_offtopic:

Так и про свадьбу новость шумофилка принесла

Тем более.)))

комом была. и часто отписывала это в теме.

ты тоже правда комом был.

и у тебя было письмо официальное.

ну и что))

Всё, вспомнил )))

Вакансию заполнять будешь? )))

Всё, вспомнил )))

Вакансию заполнять будешь? )))

Нико уже женат, вакансия занята :cray:

По отношению к пилотам я никогда не позволял, не позволяю и не позволю себе никаких вербальных вольностей. Все пилоты для меня неприкосновенны и мною глубоко уважаемы. :poster_offtopic:

Конечно. А в случае чего можно ведь всегда сослаться на "дружескую подколку" (с) ;)

О, опять болельщики копаются в грязном белье пилотов и рассуждают о национальностях. Вот, бесстыжие. Да, maxer? О-хо-хо-хо.

Росберг сказал, что считает себя немцем. Вопрос закрыт.

но при этом гп монако называет домашним :blink:

У умных пилотов-отличников в головах, порой, такое творится, что черт ногу сломит. :)

Ждем Росберга на подиуме в Германии, где у него обязательно спросят про домашний гран-при. Услышим, что ответит, и сделаем соответствующие выводы. :time:

ну и? он там живет, опять же, причём тут национальность и место проживания? :blink:

если я уеду жить в Нью-Йорк, например, и проживу там лет 10, то определённо это место станет для меня домом и т.д., но я не стану американцем по национальности, и не перестану быть русским.

так а чего, разве он немец? ну на какую-то часть может быть, но отец у него Финн, жил он всю жизнь в Монако... родился разве, что в Германии...

я вот в Томске родился, но прожил там 2 недели и родители переехали в Питер обратно где я всю жизнь прожил, что я теперь "Томчанин"? :D

конечно. и даже хуже - ты половец (потому как они там раньше подживали) и никакой Питер тебя теперь не спасёт :D

россиянин, но не русский. Вот с Росбергом та же история.

россиянин, но не русский. Вот с Росбергом та же история.

wat?

Итого Нико не финн, не немец, не монегаск, потому может хоть каждый ГП считать своим домашним))

... Использование кличек типа Глобальный Бренд ... по отношению к пилотам является дурным тоном. :read:

Насколько помню Хэм сам себя так назвал в одном из старых интервью.

Итого Нико не финн, не немец, не монегаск, потому может хоть каждый ГП считать своим домашним))

ну да. к этапу в Сочи в ветке Росберга начнет гулять шняга под названием "последний русский"

история эта началась когда Попов услышал интервью Мартина Уитмарша о том, что Льюис хочет сделать из своего имени глобальный бренд типа Бэкхэма...

И даже не швед.... кризис бытия просто. :D

Заканчивайте ужо :facepalm:

1) Сам себя Льюис может называть как угодно, когда угодно и сколько раз угодно. А нам, простым форумным смердам, т.е., простите, смертным, не положено. Ибо зажарють рогатые супостаты на углях. :diablo:

2) В устах и помыслах Льюиса термин Глобальный Брэнд звучит по-дугому и имеет ясный и понятный любому маркетологу (и не только) смысл. А в устах местных невоспитанных болельщиков эти два слова звучат как кличка с неоднозначным подтекстом. Разница есть, не так ли? :read:

Именно так. Формульные болельщики - одна большая семья. :drinks: И весь мир - наш общий дом. И любой пилот в нем всегда желанный гость. Ура!!! :sun:

По-моему, пора звать ТопГана. Он нам качественно про национальность Нико всё объяснит.

местных невоспитанных болельщиков

Тут таких нет, а вот невоспитанных гостей с "дружескими подколками" хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...