Andry-A Опубликовано 21.06.2014 13:58 Росберг радует:- Финальный БК я ехал хуже.- Но, ... разворот Льюиса помешал улучшить время.Это как-то плохо перевели, или это действительно было сказано?Нико Росберг: «Честно говоря, мой финальный круг не был идеальным, а потом помешал разворот Льюиса – я потерял две или три десятых под желтыми флагами и не мог улучшить. Сегодня это стоило мне лучшего результата, но всё сложилось так, как сложилось.На главной по-другому немного. Улучшить можно и не при идеальном круге. В любом случае, Нико сегодня не на что жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.06.2014 14:00 Где ты это видел? По-моему, Нико включили, только когда он заезжал в боксы. Или я пропустил?Если так и вылет был не из-за техпроблем, то видимо Хэм решил не дать Нико выиграть поул и специально вылетел, чтобы вызвать ЖФ. с камеры Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 21.06.2014 14:04 На главной по-другому немного. Улучшить можно и не при идеальном круге. В любом случае, Нико сегодня не на что жаловаться.кроме испорченного круга, возможного поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.06.2014 14:07 Вот фиговый скрин, Льюис впереди, выехал точно перед Росбергом. Ну обгон Нико был показан глазами Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.06.2014 15:37 Есть хороший шанс на победу завтра в гонке, Уильямсы не конкуренты, Нико - не подведи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2014 16:29 А последний круг Нико жёлтые флаги испортили, интересно, или нет? Вроде он далеко от Хэма был.Какая разница далеко или нет, ЖФ и всем в том месте приходиться сбрасывать скорость, Не только росбергу помешали ЖФ, но и еще ряду пилотов, а вот пилоты Виллов поимели профит, хотя вряд ли они смогут удержать Нико, главное чтоб с болидом снова траблов не былоИ с Массой лучше поаккуратнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.06.2014 16:32 Нико тихой сапой берет контроль над ситуацией. Если завтра еще отыграет у Хэма десяток другой очков, Хэму будет тяжело психологически и при стабильности титул будет очень вероятен. Это сражение быстро-надежного пилота против исключительно быстрого. С удовольствием буду следить за ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2014 16:33 Все будет хорошо, что я зря что ли целый огород картохи прополол перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.06.2014 17:00 Уильямсы не конкурентыслишком смелое заявление, хотя они ещё те неудачники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.06.2014 17:22 Все будет хорошо, что я зря что ли целый огород картохи прополол перед гонкой. вот она, веру в команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 17:46 Чому Фрэнка удалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2014 17:48 Чому Фрэнка удалил?Да я и МСFC удалил. Слишком объемная графа получается, но ты не думай, все по-прежнему, о чем будет свидетельствовать один из флагов Уильямс в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 17:51 Простите, но между победой Росберга и победой Массы я выберу второе, :blush: хотя сабжу симпатизирую всей душой. Но отрываться от Хэма в личке нужно, само собой. По темпу они вроде вровень, но один 9-ый, а другой 3-ий, так что всё в руках Коляна. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.06.2014 21:47 Простите, но между победой Росберга и победой Массы я выберу второеЕщё бы, с такой-то графой "болеет за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.06.2014 04:38 Хэм Хэмом, но реально интересно, если Вилки поедут в темпе Мерса. Будет Нико умирать за Фелипе или Валттери, как хекал за Льюисом, или это только фактор Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2014 08:57 Ну конечно починили. Проблемы ведь на болиде любимчика руководителя. Над болидом 6 надо старатся, работать и пылинки сдувать.Оооооййй, а кто это у нас тут?!))) когда успели Люську обидеть?!))) и с каких это пор Нико - любимчик?)))) ну смех, да и только!))) Ало тоже ныл в Макках в 2007, что ему мало внимания!) и значит тогда это было норм, что Хэм на равных боролся с Ало! А теперь начит, подавай Хэму привилегии? С какого? Если они на равных, не значит, что Нико в любимчиках! Зажрались Люсяловеры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 09:14 Удачи в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 09:16 когда успели Люську обидеть?!))) По жизни . :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.06.2014 12:28 зачем команда тащит Нико??? до пита Хэм быстрее явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 12:30 зачем команда тащит Нико??? до пита Хэм быстрее явно Ты у никофилов спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.06.2014 13:32 нед друзья мои, Хэм быстрее в очередной раз. Команда дарит... с этого гран -при однозначно за Льюиса болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.06.2014 13:34 нед друзья мои, Хэм быстрее в очередной раз. Команда дарит... с этого гран -при однозначно за Льюиса болеювычёркиваю из поставки картошки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.06.2014 13:34 Урррраааа!!! Побил число побед папки! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.06.2014 13:36 Нико молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2014 13:36 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах