Warwick Опубликовано 07.06.2014 18:20 Есть! Ура!Вот чота многие говорили, что Льюис здесь крут, что он здесь особо быстр... Но я то помнил, какие квалы здесь постоянно показывал Нико в Williams! Очень рад его поулу. Из этих двоих - однозначно за Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.06.2014 18:26 Молодец, поздравляю с поулом, успехов завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.06.2014 18:27 В другой ветке, сегодня предсказывал такое начало уик-энда. Интересно будет посмотреть сбудется ли вторая часть предсказания :wizard: . Ну, а если серьезно, я хоть и не болельщик Нико, но когда молодец, тогда молодец. Сделал то, что сейчас было очень нужно. Поздравляю всех болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.06.2014 18:34 Хоть я и сипотизирую Хэму чуть больше, мне нравится как себя Нико ведет после всей этой кутерьмы в Монако.Спокойно, с легкой улыбкой, побил Льюиса на его же территории. Дождусь конца гонки, но до сегоднейшего дня не думал что Росберг может стать чемпионом.p.s. Классный шлем и число мое любимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.06.2014 18:39 Думай о картохе :nyam:хваттит жрать, уже лето! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 07.06.2014 18:41 Поклонников Нико поздравляю. Все по-честному и в равной борьбе стал лучшим, причем на трассе, где исторически Хэм был очень силен. Молодец, проявил и скилл и выдержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.06.2014 18:42 Рад за Нико! Надеюсь завтра не сольет поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 07.06.2014 18:44 Молодцом, сегодня ваш поборол :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.06.2014 18:56 Сегодня я запек ветчину, завтра попробую не запечь.Посмотрим что получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.06.2014 19:02 Нико перед началом третьей сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.06.2014 19:07 хваттит жрать, уже лето! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 07.06.2014 19:20 Поклонников Нико поздравляю. Все по-честному и в равной борьбе стал лучшим, причем на трассе, где исторически Хэм был очень силен. Молодец, проявил и скилл и выдержку.В неравной борьбе. Если уж откровенно. Лью опять отправили на быстрый круг позже. Это должно давать преимущество. Но... Нико было намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 07.06.2014 19:30 В неравной борьбе. Если уж откровенно. Лью опять отправили на быстрый круг позже. Это должно давать преимущество. Но... Нико было намного быстрее.Да хватит придумывать на ровном месте. Обычно это пилоты выбирают и, кстати, обычно преимущество у самого последнего. Просто в этот раз Нико сработал лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 07.06.2014 19:34 Да хватит придумывать на ровном месте. Обычно это пилоты выбирают и, кстати, обычно преимущество у самого последнего. Просто в этот раз Нико сработал лучшеОб чем и речь. Преимущество последнего было снова у Хэмилтона. И он снова несмотря на это профукал поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.06.2014 19:56 я смотрю тут фанов феттеля, больше чем в родной ветке. У Вас праздник что ли? А Нико действительно оказался хитрее и быстрее в последних попытках. И это очень странно, так как Хэм был быстрее весь уик-енд.Завтра будет жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 07.06.2014 19:59 Канада - шанс для Нико. Даже больше, чем Монте-Карло. Побить Хэма на его трассе, значит заставить забыть о том, 2 его победы - необгонное Монако + Сильвер, который мог быть чей угодно - Хэма, Марка, но не Росберга. И реально бороться за титул. А то придется слышать нытье Льюиса про непростое детство и деревянные игрушки. Другого шанса может не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.06.2014 20:20 Сегодня один из тех дней, когда можно смело заявлять - Нико красава! Поздравляю с поулом.Хочется чистой и шикарной борьбы завтра. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.06.2014 20:22 я смотрю тут фанов феттеля, больше чем в родной ветке. У Вас праздник что ли?Да не, обычный уикэнд.Видимо тебя как фана Хэмилтона это трогает, будем знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.06.2014 20:38 Да не, обычный уикэнд.Видимо тебя как фана Хэмилтона это трогает, будем знать нет, меня "трогает" то, что многие фаны "великого чемпиона" видя слив своего любимца, ищут утешения на стороне , мол видите, Хэм вон тоже Нико иногда проигрывает и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.06.2014 20:50 нет, меня "трогает" то, что многие фаны "великого чемпиона" видя слив своего любимца, ищут утешения на стороне , мол видите, Хэм вон тоже Нико иногда проигрывает и ничего.Просто многие болельщики Себа поддерживают Росберга. Ничего зазорного в этом нет.Не надо все так лично воспринимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.06.2014 21:00 Просто многие болельщики Себа поддерживают Росберга. Ничего зазорного в этом нет.Не надо все так лично воспринимать уточню,они не поддерживают Нико, а болеют против Хэма, и если в с ним в команде будет ,ну например, Чилтон, они будут также волнительно переживать за него :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.06.2014 21:38 уточню,они не поддерживают Нико, а болеют против Хэма, и если в с ним в команде будет ,ну например, Чилтон, они будут также волнительно переживать за него :bigwink:уточню,даже если бы Хэм выступал в одной команде с Феттелем хэмофилы бы всё-равно на полном серьёзе считали бы и трубили бы о том что болельщики Феттеля вовсе не поддерживают Себастьяна а просто фобят Хэма.И даже если бы с ним в одной команде выступал бы ну скажем Чилтон они волнительно бы называли бы чилтонфилов отъявленными хэмофобами.Вобщем не бывает в природе филов пилотов выступающих в одной команде с Хэмом,но всегда имеются в наличии хэмофобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.06.2014 21:44 уточню,даже если бы Хэм выступал в одной команде с Феттелем хэмофилы бы всё-равно на полном серьёзе считали бы и трубили бы о том что болельщики Феттеля вовсе не поддерживают Себастьяна а просто фобят Хэма.И даже если бы с ним в одной команде выступал бы ну скажем Чилтон они волнительно бы называли бы чилтонфилов отъявленными хэмофобами.Вобщем не бывает в природе филов пилотов выступающих в одной команде с Хэмом,но всегда имеются в наличии хэмофобы. оооо! старые знакомые подтянулись, сейчас начнётся . Дабы предотвратить слюни в теме Нико, считаю что на этом срач окончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.06.2014 21:47 я смотрю тут фанов феттеля, больше чем в родной ветке. У Вас праздник что ли?А у вас типа траур? Не плачьте - ваш серьгоносец всего одну десятку слил. Это же ерунда полная. ЗЫ. Болел Нико поздравляю с блестящей квалификацией. Надеюсь, что Росб и в дальнейшем продолжит планомерно сбивать спесь со своего наигламурнейшего напарника.уточню,они не поддерживают Нико, а болеют против Хэма, и если в с ним в команде будет ,ну например, Чилтон, они будут также волнительно переживать за него :bigwink:И? Это запрещено? Это аморально? Низко? Подло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.06.2014 22:00 А у вас типа траур? Не плачьте - ваш серьгоносец всего одну десятку слил. Это же ерунда полная. ЗЫ. Болел Нико поздравляю с блестящей квалификацией. Надеюсь, что Росб и в дальнейшем продолжит планомерно сбивать спесь со своего наигламурнейшего напарника.И? Это запрещено? Это аморально? Низко? Подло? судя по аватарке, бревна в собственном глазу и не заметили, странно а ведь Риккиардо довольно отчётливо заставил усомниться в непобедимости четырёхразового.А на счёт Нико и Лью, пусть победит сильнейший! Они оба этого заслужили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах