Sandro Опубликовано 30.06.2013 17:21 Упс. Забираю свои слова обратно. Внимание, обновление данных Кеке выигрывал в Сильверстоуне. В Формуле-1. Внезачетная гонка 1978 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 17:22 Льюис, молодец! Даже после такой непростой гонки, он находит силы поддержать и порадоваться за Нико. Я думаю он это еще оценит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 17:23 Упс. Забираю свои слова обратно. Внимание, обновление данных Кеке выигрывал в Сильверстоуне. В Формуле-1. Внезачетная гонка 1978 года.Ну это не чемпионат никакой. Так что не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2013 17:25 Ну это не чемпионат никакой. Так что не считается Ну некоторые внезачетные гонки были даже престижнее зачетных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2013 17:28 Я то что? Я просто спросил :blush: И не про нашего, а про их :blush:СЗОТ Они -это все почитатели формулы, надеюсь? :dry:Кубок похож на символику Williams. :blush:Если так пойдет, выучите многие кубки :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.06.2013 17:30 Молодец Нико! В какой-то момент я даже подумал, что все пропало, но Он справился! Поздравляю всех болельщиков Нико, желаю продолжить традицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2013 17:30 Они -это все почитатели формулы, надеюсь? :dry: Надейтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 30.06.2013 17:33 Поздравляю с победой всех поклонников Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 30.06.2013 17:54 С победой, Нико, и всех его поклонников. Наверное поперло, ттт, давно хотел, чтобы ему повезло и он стал побеждать почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.06.2013 18:00 Даша, а шампанское под дождём почувствуется хоть? Смоет ведь сразу же...Андрей, ты же студенет,не?откуда столь глупые вопросы Ну че, кто как отмечать будет вторую победу в сезоне?шапмань,дождь,кровать )Не знаю... уже привыкается как-то и по Нико видно - спокойнее стал реагировать...Вивиан сегодня была просто очаровательна... может уже помогает магия ее присутствия?))это мы еще завтра посмотрим Вив отличная)достойная пара!они даже похожи очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.06.2013 18:03 Ну что с победой Нико И его болел !!! Гонка оставила смешеные ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.06.2013 18:04 Льюис, молодец! Даже после такой непростой гонки, он находит силы поддержать и порадоваться за Нико. Я думаю он это еще оценит мужиииик)) Ну что с победой Нико И его болел !!! Гонка оставила смешеные ощущение. Льюис был хорош!даже так : "!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 30.06.2013 18:18 Он сам сказал ПОВЕЗЛО ... И о чём разговор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2013 18:30 поздравляю с победой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 18:32 Он сам сказал ПОВЕЗЛО ... И о чём разговор ...Да нет никаких разговоров Есть просто победа, как свершившийся факт.Везёт тому, кто везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.06.2013 18:49 С победой Нико и его болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.06.2013 19:05 @GeorgNolte Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.06.2013 19:18 Красавец, чО! Гонку я не смотрел ещё, но результат меня порадовал. Наконец-то удача повернулась к Нико лицом. В Монако выиграл, теперь в Сильвере... надо и Монцу брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.06.2013 19:55 Рад поздравить Нико и его болельщиков!!!Мне всегда казалось, что он обделен победами из-за каких-то нелепых случайностей и невезения.Уже давно должен иметь больше побед, чем в наличии.Надеюсь, что это начало тенденции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.06.2013 20:11 Нико с победой.Машина прогрессирует, команда в кои-то веки выдала хорошую тактику, со стабильностью у Нико проблем никогда не было.Пора превращать победы в обыденность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.06.2013 20:14 Кстати, Нико начал догонять отца по числу побед - у Кеке пять, у Нико уже три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 30.06.2013 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 30.06.2013 21:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSPP Опубликовано 01.07.2013 04:04 Фанов Нико с победой в Сильверстоуне! По два схода у лидеров и две победы у Нико , и Росберг в числе претендентов на ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2013 04:26 Эта, ну чё, с победой! Пусть и за счет некоторых проблем у болидов впереди, но это победа! И эта победа меня даже радует, всяко лучше, чем вероятная победа бибера (сход которого меня порадовал вдвойне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах