рыбак Опубликовано 07.06.2013 10:30 Как показывает история, прямой зависимости нет. Не все чемпионы Ф-3000 и ГП2 на следующий сезон попадали в Ф-1. Вот мне и интересно, как гонщик, который в Уильямс ничего особенного не показывал, получил такие преференции в новосозданной МерседесГП.."Новосозданный Мерседес ГП", как мне помнится, изначально пиарился как немецкая команда. Так что ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.06.2013 10:38 Как показывает история, прямой зависимости нет. Не все чемпионы Ф-3000 и ГП2 на следующий сезон попадали в Ф-1. Вот мне и интересно, как гонщик, который в Уильямс ничего особенного не показывал, получил такие преференции в новосозданной МерседесГП..Если по твоему чемпионство в GP2 не является предпосылкой для попадания в Ф1, то я уже даже и не знаю что является такой предпосылкой. Есть конечно особые случаи, например Пантано на момент своего чемпионства был уже строват, но к Коляну это явно не относится.А насчёт перехода из Вильямса в Мерин всё вообще очень просто, если руководство Мерина его пригласило, значит по их мнению он был этого достоин. Уж им то явно виднее, показывал он что-то особенное в Вильмсе или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 07.06.2013 12:40 Не уверен, что здесь проходило. Интересное сравнение гоночных рулей Нико и Льюиса - http://www.formula1.com/news/technical/2013/0/1072.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 07.06.2013 12:44 ...как гонщик, который в Уильямс ничего особенного не показывал, получил такие преференции в новосозданной МерседесГП.Гонки он там и правда не выигрывал, но обозначить уровень выступления как "ничего не показывал" равно приравниванию к возможной подобной фразе к Ральфу в том же Вильямсе образца 99-000 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 07.06.2013 12:58 А Росберг то стукач Школа Шумахера, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 07.06.2013 13:14 А Росберг то стукач Школа Шумахера, не иначе Болеет за:FAХА! Ха-ха-ха! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.06.2013 13:20 А Росберг то стукач Школа Шумахера, не иначе ...сказал фанат Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 07.06.2013 13:29 А Росберг то стукач Школа Шумахера, не иначе Там бревно форум читать не мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2013 13:52 А Росберг то стукач Школа Шумахера, не иначе По школе стукачества тебе к ФА. Он знатный спец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 14:40 Вот это приняли гостя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2013 14:47 А Росберг то стукач Школа Шумахера, не иначе Про Школу и пруфф есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2013 14:54 Вот это приняли гостя Дык в гости с тортиком ходят а не с дулями в карманах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2013 14:59 Пока мне ход тренировки нравится. Хочу продолжения в квале и гонке. И с Кими на подиуме. А третьим - Дженс. Ну да, это - лишь хотелки. А загорелому и одного очка хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2013 15:02 А Росберг то стукач Школа Шумахера, не иначе Ну уж по сравнению с прекрасным все тихо курят. Даже не выпивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 07.06.2013 15:11 Ай да Нико, ай да молодец! :clap: Мстит Мерсу за ШуМи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2013 15:24 Ай да Нико, ай да молодец! :clap: Мстит Мерсу за ШуМи!ИМХО, конечно, но к Шумми Нико относился с большим уважением, чем к нынешнему напарнику. Да, и прошлые три сезона он не расслаблялся, но тут уперся вполне конкретно. Маладца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 15:28 Дык в гости с тортиком ходят а не с дулями в карманах.На нас даже большой тортик не нужен и чай свой есть з.ы. Колян красавец, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 07.06.2013 15:59 ИМХО, конечно, но к Шумми Нико относился с большим уважением, чем к нынешнему напарнику. Да, и прошлые три сезона он не расслаблялся, но тут уперся вполне конкретно. Маладца!Вот поэтому и мстит. Пусть сливает Мерседес на суде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 16:03 Интересно, а что за зверь в этом году на трассу выбежит, для меня порой именно эти моменты в Канаде запоминались больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 07.06.2013 18:00 Интересно, а что за зверь в этом году на трассу выбежит, для меня порой именно эти моменты в Канаде запоминались больше всего Бобёр! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2013 19:30 Та и пусть бобер попер, но мне не нравится то, что вижу по итогам второй практики. Ну аж никак. Нафиг все это! Вернуть все взад. И шобы по первой практике квала и гонка. Шьёрт побъери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2013 22:25 а Ник Хайдфельд доставил))) Но Нико безупречно провел гонку в Монако – это само по себе выдающееся достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.06.2013 03:53 Та и пусть бобер попер, но мне не нравится то, что вижу по итогам второй практики. Ну аж никак. Нафиг все это! Вернуть все взад. И шобы по первой практике квала и гонка. Шьёрт побъери!Ну что ты паникуешь. Вон, Феттель Вебберу проиграл практику и что, все пропало?По традиции прошлого ГП, больше до конца гонки, про гонку нифига писать не буду И бубен пусть под диваном валяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.06.2013 05:41 Та и пусть бобер попер, но мне не нравится то, что вижу по итогам второй практики. Ну аж никак. Нафиг все это! Вернуть все взад. И шобы по первой практике квала и гонка. Шьёрт побъери!обычно настройки как раз подбирают для того, чтобы не ехать так же как в первой практике глоры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.06.2013 06:23 С Канады.Похоже Нико в практиках вообще не напрягался)))Остальные:http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?s=5&d=2037&y=2013&r=6563 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах