KarIgo87 Опубликовано 06.06.2013 20:44 С чемпа:Факт проведения секретных тестов шин "Пирелли" командой "Мерседес" в Барселоне стал общедоступным из-за Нико Росберга, сообщает Sky Sports News. По данным британских репортёров, Росберг рассказал о проведённых испытаниях Себастьяну Феттелю по ходу заседания Ассоциации гонщиков Формулы-1 вечером в субботу в Монако. Если бы не это, то, возможно, никто бы никогда не узнал о скандальных тестах.Если это правда, то это конечно просто МЕГАфэйл) странно что не Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.06.2013 21:38 С чемпа:Факт проведения секретных тестов шин "Пирелли" командой "Мерседес" в Барселоне стал общедоступным из-за Нико Росберга, сообщает Sky Sports News. По данным британских репортёров, Росберг рассказал о проведённых испытаниях Себастьяну Феттелю по ходу заседания Ассоциации гонщиков Формулы-1 вечером в субботу в Монако. Если бы не это, то, возможно, никто бы никогда не узнал о скандальных тестах.Если это правда, то это конечно просто МЕГАфэйл) странно что не Хэм.ты хотел сказать, обидно, что не Хэм? соболезную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.06.2013 21:54 ты хотел сказать, обидно, что не Хэм? соболезную А я бы сказал, что Росберг попал под дурное влияние. Так сказать общается в плохой компании. Вот и нахватался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.06.2013 00:40 Наоборот это говорит о его честности, наивности и простоте. А вот Хэму напротив не привыкать интрижками заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2013 02:31 Удивительно, что написали об этом именно британские журналисты...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 02:33 Да желтуха опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2013 04:10 Да желтуха опять. у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 04:12 у кого?У британцев же.Я когда заголовок увидел, до слез смеялся. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 04:50 Как я и думал. Британцы такие британцы.http://www.f1news.ru/news/f1-85849.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2013 04:56 Скандалы, интриги, расследования...Нико забей на все и просто гони вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2013 06:19 Удивительно, что написали об этом именно британские журналисты...))Как по мне, то наоборот - неудивительно. Надо же было определить "стрелочника", источника так сказать "всех наших бед". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2013 06:57 Вопрос: Если бы вы могли выбрать одну гонку в календаре, в которой вам особенно хочется победить...Нико Росберг: Без сомнений - это был бы Гран При Монако. Отец говорил мне, что в автоспорте есть две цели - победа в Монако и чемпионский титул. Против одного пункта я уже могу поставить галочку!Маладца! Вот в Лотусе и Маках мои симпатии на стороне чемпионов, а в этой паре - я за Нико. И хочу, чтоб он на фоне напарника выглядел не хуже предыдущих 3 лет, но с лучшими итогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2013 07:06 Скандалы, интриги, расследования...Нико забей на все и просто гони вперед...жалко, что после таких скандалов крайные потерпевшие гонщики, которые в ничем не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.06.2013 07:08 С чемпа:Факт проведения секретных тестов шин "Пирелли" командой "Мерседес" в Барселоне стал общедоступным из-за Нико Росберга, сообщает Sky Sports News. По данным британских репортёров, Росберг рассказал о проведённых испытаниях Себастьяну Феттелю по ходу заседания Ассоциации гонщиков Формулы-1 вечером в субботу в Монако. Если бы не это, то, возможно, никто бы никогда не узнал о скандальных тестах.Если это правда, то это конечно просто МЕГАфэйл) странно что не Хэм.Простота - хуже воровства. Вот он - "командный игрок", каковым он всегда и был.жалко, что после таких скандалов крайные потерпевшие гонщики, которые в ничем не виноваты.Т.е. его силой в болид на тестах впихнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2013 07:08 Т.е. его силой в болид на тестах впихнули?контрактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.06.2013 09:22 смешно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.06.2013 09:37 контрактомИнтересно, как пункт звучит? Типа, согласен участвовать во всех нелегальных, нарушающих правила и законы ФИА мероприятиях?Просто говорить в таких случаях о невиновности пилотов....как-то не катит... Всё они в курсе. Еще скажут щас , что тестировали шины, а не машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2013 09:55 Простота - хуже воровства. Вот он - "командный игрок", каковым он всегда и был.Интересно, как пункт звучит? Типа, согласен участвовать во всех нелегальных, нарушающих правила и законы ФИА мероприятиях?Просто говорить в таких случаях о невиновности пилотов....как-то не катит... Всё они в курсе. Еще скажут щас , что тестировали шины, а не машину.denst, ты чего с собой договориться не можешь...))так все таки "командный" или виновен, что следует контракту по которому должен гоняться и участвовать в тестовых и рекламных мероприятиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.06.2013 10:01 Это вам уже пора договориться. Все считате Нико этаким деревенским искренним пареньком, который варится среди акул. Честный-пречестный) Ага.Глаза пора бы уже раскрыть - человек ВОСЕМЬ лет в Ф-1, выжил интригами самого Шумахера, тяжело верится, что он чего-то не знает или не понимает. И тупо на тапку давит.Кстати, как он вобще в Ф-1 попал? Кто его вел? Ибо предпосылок-то особо и не было, чтобы вот так - раз и в Ф-1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2013 10:04 Кстати, как он вобще в Ф-1 попал? Кто его вел? Ибо предпосылок-то особо и не было, чтобы вот так - раз и в Ф-1.. почитай биографию что ли....Никто Нико не вел... он попал на тесты Виллок дважды в награду за победы в младших классах... и потом уже Френк пригласил его в команду на постоянную основу... выжил интригами самого Шумахера без комментариев...молодец какой - не каждому дано))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.06.2013 10:06 denst, ты чего с собой договориться не можешь...))так все таки "командный" или виновен, что следует контракту по которому должен гоняться и участвовать в тестовых и рекламных мероприятиях...Помнишь Пике-мл.? Он командный? Вот тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2013 10:08 Помнишь Пике-мл.? Он командный? Вот тоже самое.Все понятно... следи за британскими новостями, думаю еще не раз тебя порадуют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.06.2013 10:10 Это вам уже пора договориться. Все считате Нико этаким деревенским искренним пареньком, который варится среди акул. Честный-пречестный) Ага.Глаза пора бы уже раскрыть - человек ВОСЕМЬ лет в Ф-1, выжил интригами самого Шумахера, тяжело верится, что он чего-то не знает или не понимает. И тупо на тапку давит.Кстати, как он вобще в Ф-1 попал? Кто его вел? Ибо предпосылок-то особо и не было, чтобы вот так - раз и в Ф-1..Здрасьте, он чемпион GP2 между прочим, это что по твоему не предпосылка для попадания в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.06.2013 10:19 Как показывает история, прямой зависимости нет. Не все чемпионы Ф-3000 и ГП2 на следующий сезон попадали в Ф-1. Вот мне и интересно, как гонщик, который в Уильямс ничего особенного не показывал, получил такие преференции в новосозданной МерседесГП.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 10:23 Кстати, как он вобще в Ф-1 попал? Кто его вел? Ибо предпосылок-то особо и не было, чтобы вот так - раз и в Ф-1..Первый пост темы тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах