Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ну кому - как. А на мой вкус, есть большой повод от души порадоваться за победителя. Особенно с учетом остановок, съедавших все преимущество, так эта победа состояла из трех.

А может не стоило постить сообщение из другой темы здесь? Оно здесь вообще никаким боком

Поделиться этим сообщением

А вот никто за язык не тянул

Вопрос: Что произойдет раньше: вы станете чемпионом мира или женитесь?

Нико Росберг (после паузы): Уверен, что сначала я выиграю гонку!

Вивьен пора озаботиться :)

Вот интересно, если Нико выиграет у напарника чемпионат это реабелитирует Михаэля и его камбэк?

Вот интересно, если Нико выиграет у напарника чемпионат это реабелитирует Михаэля и его камбэк?

А что там реабилитировать? сразу было понятно, что Нико это очень сильный напарник, даже для Шуми

в свое время Михаэль сам неплохо выгледел по сравнению с проводившим последний сезон трехкратным чемпионом Нельсоном Пике. Просто смена поколений

На самом деле, это признак стеснения и неуверенности. Многие люди когда нервничают, в не комфортной ситуации, начинают поправлять на себе волосы или одежду.

А может Нико после каждой гонки, снимая шлем, так делает. Ну привычка у человека такая. Ничего особенного, кстати

"http://www.darrenhea...he-did-it-again

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

Упс! Хи дид ит эгейн

28 мая 2013

11 марта 2010 года, четверг, Международная трасса Бахрейна, середина дня, вот появляется Нико.

Шаркающей и как бы ленивой походкой, (значительно) более молодой из двух пилотов команды Ф1 "Мерседес", он идет по паддоку Сахира.

Повернувшись, чтобы сказать "привет", к нескольким оказывающимся поблизости фотографам, Нико в этот момент выглядит настолько расслабленным, насколько это возможно.

Улыбаясь во время рукопожатия, пытаюсь начать сезон с веселой ноты:

"Нико, задай жару этому старому пердуну".

Смотря мне прямо в глаза, он безо всяких колебаний спокойно, но серьезно отвечает: "Задам".

И вот проходит три года, за это время "вторая" карьера Михаэля Шумахера отправляется пылиться на полки истории, а перед Росбергом появляется новый - и гораздо более трудный - вызов.

В другой "Серебряной стреле" находится человек, чей расцвет сил еще не прошел, наоборот, многие считают этого парня самым быстрым из быстрейших.

Ибо это сам Льюис Хэмильтон.

Какой разительный контраст образуют эти два молодых человека. Нико - всегда задумчивый северо-европеец с небольшими штрихами средиземноморского щегольства в волосах, внешности, стиле жизни. И кажется, что он очень доволен этой жизнью.

Льюис - ну, Льюис это Льюис, не так ли. Все мы знаем о его таланте зажигать, он как никто быстр, чемпион мира, и он имеет и конкурентный болид и работодателя, который будет потакать всем его желаниям.

Плюс подружка Николь, которая просто светится рядом с ним, рэппирующие кореша, являющиеся его же поклонниками, а теперь еще и эта псина Роско, с которым они повсюду носятся. Ну чего ему еще надо, а?

Все-таки надо.

Ибо не всегда все идет так, как хотелось бы, не так ли?

Росберг - на поуле в трех последних гран-при и триумфатор улочек Монте-Карло. Разве не таким был сценарий самого Хэмильтона?

Там и сям по всему паддоку Ф1 многие "иксперты" уже начали менять свое мнение о 27-летнем сыне чемпиона мира 1982 года Кеке Росберга.

Когда Нико пришел в 2006 году в "Уильямс", то его механики и напарник по команде Марк Уэббер очень быстро окрестили его "Бритни" (в честь популярной в то время поп-звезды Бритни Спирс). Ниспадающие светлые локоны немца и постоянное прихорашивание ну никак не сочетались со сверхсерьезной, инженерно-мыслящей, базирующейся в Гроуве командой.

Но внешность, естественно, может быть обманчивой.

Перед своим титульным сезоном 2005 года в ГП2 Росберг отказался от предложения Имперского колледжа Лондона пройти обучение по специальности "Авиационная техника", как это делали все новые пилоты "Уильямс", вместо этого Нико прошел тест команды по выявлению инженерных способностей и набрал самое большое число баллов в ее истории.

Существовало широко распространенное мнение, что Нико представляет собой чуть более сильного второго номера, способного оказать лишь серьезную поддержку настоящей суперзвезде Ф1 и набрать одно-три очка, но вряд ли способного создать проблемы гонщикам, стартующим с более быстрого конца стартовой решетки.

Как все мы знаем, он вырос в привилегированном окружении, которое иногда показывает незнание того, что не всем так повезло.

На одном из собраний Паддок Клуба, которое я фотографировал несколько лет назад, среди (богатых) гостей и спонсоров был устроен опрос, какой был ваш первый автомобиль. Ответы варьировались от побитой "Мини" до ржавой "Фиат-Панды" и от потрепанного "Жука" до раздолбанного "Датсана".

Тон ответов был скромным.

Но не у Нико. Он гордо всем объявил, что свою первую выездку он совершил на настоящей дорожной ракете - "Ауди РС6"...

Время было добро к двукратному победителю гран-при. И впереди у Росберга, при его спокойной натуре, определенном хладнокровии и приятном очаровании, еще много лет в Ф1.

И, похоже, все складывается хорошо, "Мерседес" становится "восходящей" командой, с ресурсами, с талантом, с финансовой поддержкой и желанием стать настоящей супер-командой Ф1. Сезон 2013 года пока идет по плану, ну а 2014-й может стать еще лучше.

А Нико, чья звезда с каждой гонкой восходит все выше и выше, зарабатывает теперь новое уважение у всех тех, кто однажды засомневался в его таланте. Ну и догадываетесь?

Теперь больше никто не называет его "Бритни"!

Упс!... Ай дид ит эгейн, ай плейд уиз ё хат, гот лост ин зе гейм. У, бэби-бэби. Упс!...

P.S. Галерея картинок гран-при Монако 2013 тут: http://www.darrenhea...3/image-gallery"

Надеюсь, что вам понравится.

pigeon_bird_mon13.jpg

Ну я же говорил что это горлица. Или как я называл их в Фергане "Гарляшка" Сколько их было подстрелено и съедено МММММ вкуснотища.

Ну я же говорил что это горлица. Или как я называл их в Фергане "Гарляшка" Сколько их было подстрелено и съедено МММММ вкуснотища.

Для меня теперь, это птичка удачи Нико. :)

Первоначально подумал, что голубь. Ну очень похож в полете и по габаритам.

Вопрос: Если бы вы могли пригласить на ужин четырех исторических личностей, кого бы вы выбрали?

Нико Росберг (не задумываясь): Мохаммеда Али… Клеопатру… (после долгой паузы) Махатму Ганди… (после долгих размышлений) и Будду. Если говорить об Али, мне нравилось его отношение к делу, и я был бы рад с ним поговорить, а также обсудить некоторые из его поединков. Что касается Клеопатры… Она просто привлекательная женщина! (смеётся)

Любопытный вопрос, любопытный ответ.

Что реабилитировать? Новую Ф1 где основная задача экономить резину? По чистой скорости Льюис возможно даже быстрее Михаэля в молодости и в разы быстрее чем Нико, но сейчас задача то другая и быть медленным сейчас лучше чем быть быстрым.

Вопрос: Что означает логотип "WIM" на вашем шлеме?

Нико Росберг: Я не могу это сказать! Это личное. Вы не должны этого знать. Это касается меня и моих лучших друзей, но я не могу даже намекнуть.

Вот как... совершенно секретно. А мы голову ломали. Но лишь бы помогало))

Вопрос: Отец даёт какие-то советы или замечания по поводу пилотирования?

Нико Росберг: Да, и очень много. Его советы всегда конструктивны, в том числе и о жизни в целом. Он очень мудрый человек. Например, он советовал мне организовать свою жизнь, сосредоточиться на главном и не отвлекаться на всё остальное.

Ну вот без папы не обошлось :)

Вот она, заветная закорюка:

post-48130-0-32328100-1369908120_thumb.j

:give_heart:

Сколько их было подстрелено и съедено МММММ вкуснотища.

Голодал что ли?

Вот небольшой фотоотчётик, как обещал:

Это Нико скрывается в паддоке после велопрогулки. Всё-таки нашёл в себе силы оглянуться и поприветствовать болельщиков :)
Со стюардами кстати он лялякал по-французски, когда попросил их помочь перекинуть велик через ограждение.
8889839874_87f077d291.jpg

А вот собственно официальное явление народу. Ослабевшее было давление толпы на мою спину после визита Льюиса снова усиливается.
Но сам Нико, в отличие от своего звёздного напарника, был очень скромен и сдержан.
8889217799_f56b11d29b.jpg

Полагаю, что дальнейшие комментарии бессмысленны :)
8889218381_6056671bf1.jpg

8889218963_634dc37172.jpg

8889842182_199e0820fd.jpg

8889220135_a805565122.jpg

8889843218_6de851cff5.jpg

8889843756_098edb5ac7.jpg

А ты там чем победу отпразновал? :)

А ты там чем победу отпразновал? :)

Да я как-то скромно... Компании толковой не было.

Во время гонки пиво пил, потом на розовое вино переключился :D Его на Лазурном берегу больше всего пьют.

Но с утра голова немного трещала... А что? :)

Да я как-то скромно... Компании толковой не было.

Во время гонки пиво пил, потом на розовое вино переключился :D Его на Лазурном берегу больше всего пьют.

Но с утра голова немного трещала... А что? :)

Постараюсь в следующем году как раз на Монако поехать. Будет компания :D

Постараюсь в следующем году как раз на Монако поехать. Будет компания :D

Аринель ещё о Cote D'Azur вроде бы мечтала :) В гости к Нико.

Аринель ещё о Cote D'Azur вроде бы мечтала :) В гости к Нико.

Она вроде этим летом поедет в Монако. :) :holiday: Но мы потом ее и на ГП уговорим. :D

Надо тут только сильно не оффтопить. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...