Tony666 Опубликовано 26.05.2013 15:34 Говорил я вам, что надо брать Монако))))) Хотя гонка прошла лучше чем я ожидал, паровозик был только в самом начале, уже со второй половины первого отрезка Нико задавал темп и контролировал ситуацию, короче молодец Нико, уверенная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.05.2013 15:35 Ущипните меня...Монако я загадала на сезон - спасибо Нико!Может надо загадывать титул))Вот только не надо наглеть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 26.05.2013 15:38 Нико — просто молодец! Велико лепная победа! Очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 15:38 Вот только не надо наглеть :bleh:Надо-надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.05.2013 15:43 Нико и всем его болельщикам - поздравления!Не просто гонку, а весь уикэнд провел на отлично!Больше всех других заслужил эту победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 15:46 Если бы Феттелю хватило бы темпа для атаки, то он непременно бы его прошел.Самый унылый и бездарный гонщик из всех пилотов топ-команд Формулы 1 выиграл на самовозе. Надеюсь, что дальнейший ход чемпионата все расставит по местам. Минусите.Победа у Нико почище чем победа у Феттеля в 2011, где Петров спас его победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.05.2013 15:49 Мои поздравления всем болелам Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.05.2013 15:49 ну если по честному, то Нико провел свою обычную гонку. на каком месте стартовал, там и финиш (плюс-минус)если что, я совсем не приуменьшаю его гоночные способности или говорю что он плохо провел гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 15:52 если бы не СК,то может быть Хэм и навязал бы борьбы,а так пропустил два РБ и гонка по сути закончилась.Как бы Хэм мог навязать борьбу быстрому Нико если он медленным Быкам её не мог толком навязать, без шансовну если по честному, то Нико провел свою обычную гонку. на каком месте стартовал, там и финиш (плюс-минус)если что, я совсем не приуменьшаю его гоночные способности или говорю что он плохо провел гонку Классная гонка это когда квалятся намного ниже способностей болида, а потом героически прорываются по вашему?Некоторым болелам Шуми Нико как кость в горле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.05.2013 15:52 Молодец Нико! Ужасно расстроен итогами сегодняшней гонки, всеми местами, кроме одного - победителя. Спасибо, что забрал у Феттеля самые опасные 25 очков.Выдержать столько рестартов и не дрогнуть - признак класса.Жаль СК дубль убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.05.2013 15:55 ну если по честному, то Нико провел свою обычную гонку. на каком месте стартовал, там и финиш (плюс-минус)если что, я совсем не приуменьшаю его гоночные способности или говорю что он плохо провел гонку Я не совсем согласен. Все же Росберг не только обыграл всех соперников за счет пресловутого "кваловоза", а и вчистую переиграл(и в квале, и в гонке) своего напарника внутри команды весьма успешного и быстрого Хемильтона. Это дорогого стоит, в особенности для самого Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 15:57 ну если по честному, то Нико провел свою обычную гонку. на каком месте стартовал, там и финиш (плюс-минус)если что, я совсем не приуменьшаю его гоночные способности или говорю что он плохо провел гонку А если посмотреть на весь викенд в целом? 1 во всех практиках, 1 в квале, по-моему он как никто заслужил победу в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2013 16:00 Нико - умница, все сделал ка как надо, поздравляю!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 26.05.2013 16:05 Грац! Грац! И еще миллион раз Грац!!! Нико просто красавчик. Полный контроль всей гонки. Я боялся, что многочисленный аварии все испортят для Мерсов, но Нико четко все отработал, на все 200%. Безумно рад за него!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.05.2013 16:05 Поздравляю всех болельщиков Нико с победой, надеюсь, не последней в его карьере. Отлично проведенный уикэнд, он заслужил эту победу более, чем кто-либо. Сегодня его день, ну и ваш тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 16:06 Грац! Грац! И еще миллион раз Грац!!! Нико просто красавчик. Полный контроль всей гонки. Я боялся, что многочисленный аварии все испортят для Мерсов, но Нико четко все отработал, на все 200%. Безумно рад за него!!!Кто знает, может быть эти СК как раз и спасли гонку, никто же не знает на сколько питов шли Мерсы и на сколько соперники, а 3 ск и один красный, где сменили резину в принципе могли помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 16:10 Кто знает, может быть эти СК как раз и спасли гонку, никто же не знает на сколько питов шли Мерсы и на сколько соперники, а 3 ск и один красный, где сменили резину в принципе могли помочьШли на 2 наверно. Из разговоров было понятно, что первый пит должен был быть раньше, ждали когад РБ поедут, а они все не ехали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.05.2013 16:10 А если посмотреть на весь викенд в целом? 1 во всех практиках, 1 в квале, по-моему он как никто заслужил победу в этой гонке.надо было кучу смайлов чтоль поставить? я смотрю и на весь уикэнд, и на всю карьеру Нико в мерсе. и высказал нормально мнение, а мне тут опять про шумофилов и то что Нико нам не нравится. задолбали со штампами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:11 Поздравляю! Нико был вне конкуренции сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 26.05.2013 16:25 Поздравляю!!! :holiday:http://vimeo.com/67003632 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.05.2013 16:30 Шли на 2 наверно. Из разговоров было понятно, что первый пит должен был быть раньше, ждали когад РБ поедут, а они все не ехали ...Если бы шли на 2 пита, заехали бы на 20 круге. Если уже до 30 дотянули, то смысла в 2 питах не было, слишком малые отрывы были.Да и сам ход гонки подсказывает, что особо и не топил. Отрывался за пару кругов после рестартов и поддерживал отрыв, спокойно сберегая резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 16:34 Если бы шли на 2 пита, заехали бы на 20 круге. Если уже до 30 дотянули, то смысла в 2 питах не было, слишком малые отрывы были.Да и сам ход гонки подсказывает, что особо и не топил. Отрывался за пару кругов после рестартов и поддерживал отрыв, спокойно сберегая резину.Я думаю они имея отрыв и контроль над соперниками меняли стратигию по ходу гонки. Ведь неспроста в момент предполагаемого пита команда скорректировала темп Нико и Льюиса и они просто поехали дальше, а изначально был план где-то на 25 круг первый пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.05.2013 16:51 Я думаю они имея отрыв и контроль над соперниками меняли стратигию по ходу гонки. Ведь неспроста в момент предполагаемого пита команда скорректировала темп Нико и Льюиса и они просто поехали дальше, а изначально был план где-то на 25 круг первый пит.Кстати, похоже в Лотусе хотели обмануть Мерс, когда зазвали Кими на 25 круге. Надеялись спровоцировать на 2 пита, а сами вполне могли и с одним дотянуть. И тут мостику надо отдать должное. Поскольку темп не падал, спокойно продолжили, а вот в Феррари не выдержали нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.05.2013 16:52 Мои Поздравления!!! С Победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 17:00 Кстати, похоже в Лотусе хотели обмануть Мерс, когда зазвали Кими на 25 круге. Надеялись спровоцировать на 2 пита, а сами вполне могли и с одним дотянуть. И тут мостику надо отдать должное. Поскольку темп не падал, спокойно продолжили, а вот в Феррари не выдержали нервы.Я когда увидел Кими на пите раньше Мерса и РБ, офигел. Даже не знаю что они этим хотели сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах