Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Я про первый пит писал. Второй их не делил, только отрыв изменился.

первый пит всегда за лидером, ибо тот кто на него идет - априори быстрее пройдет свой круг выезда чем тот кто останется на трассе свой круг заезда.

Поделиться этим сообщением

первый пит всегда за лидером, ибо тот кто на него идет - априори быстрее пройдет свой круг выезда чем тот кто останется на трассе свой круг заезда.

если только лидер не упрется в трафик, что иногда случается на необгонных трассах. Хорошо, что круг здесь длинный, круговые не часто мешались, да и машинок мало осталось ... быстро выпилились.

если только лидер не упрется в трафик, что иногда случается на необгонных трассах. Хорошо, что круг здесь длинный, круговые не часто мешались, да и машинок мало осталось ... быстро выпилились.

ну так это уже дело тактики и стратегов, вообще вчера на тоненького Льюиса загнали, еще 2-3 десятки и он выехал бы за Пересом

не горячись!! :)

В кои то веки питы у Хема прошли лучше и сразу же такой плачь в теме :rofl:

не горячись!! :)

в каком смысле?)

в условиях отсутствия дозаправок - кто раньше останавливается - тот и на коне, только Льюис в Бразилии 14 мог попробовать изменить этой тенденции

в каком смысле?)

в условиях отсутствия дозаправок - кто раньше останавливается - тот и на коне, только Льюис в Бразилии 14 мог попробовать изменить этой тенденции

ну вот видишь :)

один круг он выдал!

на второй его зря отправили!

ну так это уже дело тактики и стратегов, вообще вчера на тоненького Льюиса загнали, еще 2-3 десятки и он выехал бы за Пересом

Справедливости ради, полагаю, что на данной трассе на обгон Переса на убитых шинах Хэму на свежаке потребовалось бы не более 1 круга. Хотя сколько то времени мог на этом потерять - согласен.

Ветка легким движением... опять превратилась в филиал ветки Льюиса... :)

Вообще гонка у Нико вышла неплохая. Особенно по мокрой трассе шел примерно. Да и отыгрался.

Но этого для победы как в гонке, так и в чемпе недостаточно.

Насколько оцениваете вероятность что Нико больше не выиграет в этом году? Или таки придется проставляться на Мартини? :)

Насколько оцениваете вероятность что Нико больше не выиграет в этом году? Или таки придется проставляться на Мартини? :)

Придётся, Тото и Берни дали чёткую установку.

Вообще гонка у Нико вышла неплохая. Особенно по мокрой трассе шел примерно. Да и отыгрался.

Ваш вопрос можно поставить по-другому - насколько оцениваете вероятность, что Лью выиграет все гонки до конца сезона? Поскольку в такой расклад я не верю абсолютно, предположу, что выиграет Нико еще в этом году. И наверное даже больше одной гонки.

Ваш вопрос можно поставить по-другому - насколько оцениваете вероятность, что Лью выиграет все гонки до конца сезона? Поскольку в такой расклад я не верю абсолютно, предположу, что выиграет Нико еще в этом году. И наверное даже больше одной гонки.

Будет победа Вильямс. Отвечаю :)

Да и Танцующий(А)Бене обещал... :)

Придётся, Тото и Берни дали чёткую установку.

Это скушна... надо другую команду подпускать. Порепетировали уже. Ждите :)

Тотошка сказал, что борьба будет до конца сезона. А значит Росбергу дадут выиграть и не раз.

Я с самого начала вашего спора не сомневался в твоём проигрыше :)

Да и Танцующий(А)Бене обещал... :)Это скушна... надо другую команду подпускать. Порепетировали уже. Ждите :)

нееееее!

вчера вилы показали, нет у них ни пилотов, ни команды!:)

нееееее!

вчера вилы показали, нет у них ни пилотов, ни команды! :)

Вчера "нет пилотов" 20 кругов провозили "лучшую пару пелетона" :). А команда второй год лучше всех обновы делает.

Я с самого начала вашего спора не сомневался в твоём проигрыше :)

Монако нарушила мировую гармонию. :) В условиях спора не было каких именно побед. Если будет еще одна у Нико - я проиграл. Но лично мне статистика о барабану. Ту гонку для меня Льюис выиграл

Вчера "нет пилотов" 20 кругов провозили "лучшую пару пелетона" :). А команда второй год лучше всех обновы делает. Монако нарушила мировую гармонию. :) В условиях спора не было каких именно побед. Если будет еще одна у Нико - я проиграл. Но лично мне статистика о барабану. Ту гонку для меня Льюис выиграл

:newconfus:

а толку??? :unknw:

Да и Танцующий(А)Бене обещал... :)Это скушна... надо другую команду подпускать. Порепетировали уже. Ждите :)

В победу Вильямс не верю. Вчера имхо обгон был только вопросом времени. Скорее, готов поверить в еще одну победу Феррари. И скорее всего, все эти расклады возможны при жестких траблах у обоих мерсов, потому что в обычных условиях пока всем до них далеко.

Вероятность, что Нико не выиграет в этом году больше ни одной гонки равна 5%-10%

Вероятность, что Нико не выиграет в этом году больше ни одной гонки равна 5%-10%

Ну вот, хоть кто-то по делу ответил :)

Я бы удвоил %. Тем не менее явно ему легче. Эх зачем я пошел за еще одной бутылкой отвлекся от шаманства как раз когда Лью на пит зазвали в Монако :)

Миха, да даже без Монако. Монако вообще можешь вычеркнуть, как и не было его. Кстати, Росбофаны, поспорившие с тобой, вполне могли бы согласиться с тем, что Монако стоит вычеркнуть. Однохренственно ты проиграешь )))

:newconfus:

а толку??? :unknw:

2 место в КК брать будем. :) А МЕрсу можно уже на сезон смело забивать.

1-2 победы затащить было бы неплохо )

Миха, да даже без Монако. Монако вообще можешь вычеркнуть, как и не было его. Кстати, Росбофаны, поспорившие с тобой, вполне могли бы согласиться с тем, что Монако стоит вычеркнуть. Однохренственно ты проиграешь )))

Если готовы - откликайтесь :)

Назначим бонус - повысим ставки ))

2 место в КК брать будем. :) А МЕрсу можно уже на сезон смело забивать.

1-2 победы затащить было бы неплохо )

Не будет у Вил в этом году побед, как и второго места в КК. Но на вторую строчку разочек Масян и заскочить может.

В победу Вильямс не верю. Вчера имхо обгон был только вопросом времени. Скорее, готов поверить в еще одну победу Феррари. И скорее всего, все эти расклады возможны при жестких траблах у обоих мерсов, потому что в обычных условиях пока всем до них далеко.

Да, вероятность не большая. Но была. В основном дьждь. И еще Льюису свезло что он за ФИ не застрял.

А Красные начали сдавать. Чудом Фет на подиум приехал.

Не будет у Вил в этом году побед, как и второго места в КК. Но на вторую строчку разочек Масян и заскочить может.

Суров ты в действительность мордой тыкать. А я *поглаживая ключ от автоматной* верю! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...