Бугагатор Опубликовано 06.07.2015 06:04 Я про первый пит писал. Второй их не делил, только отрыв изменился.первый пит всегда за лидером, ибо тот кто на него идет - априори быстрее пройдет свой круг выезда чем тот кто останется на трассе свой круг заезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2015 06:10 первый пит всегда за лидером, ибо тот кто на него идет - априори быстрее пройдет свой круг выезда чем тот кто останется на трассе свой круг заезда.если только лидер не упрется в трафик, что иногда случается на необгонных трассах. Хорошо, что круг здесь длинный, круговые не часто мешались, да и машинок мало осталось ... быстро выпилились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2015 06:16 если только лидер не упрется в трафик, что иногда случается на необгонных трассах. Хорошо, что круг здесь длинный, круговые не часто мешались, да и машинок мало осталось ... быстро выпилились.ну так это уже дело тактики и стратегов, вообще вчера на тоненького Льюиса загнали, еще 2-3 десятки и он выехал бы за Пересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2015 06:17 первый пит всегда за лидером, ибо тот кто на него идет - априори быстрее пройдет свой круг выезда чем тот кто останется на трассе свой круг заезда.не горячись!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2015 06:19 В кои то веки питы у Хема прошли лучше и сразу же такой плачь в теме :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.07.2015 06:31 не горячись!! в каком смысле?)в условиях отсутствия дозаправок - кто раньше останавливается - тот и на коне, только Льюис в Бразилии 14 мог попробовать изменить этой тенденции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2015 06:38 в каком смысле?)в условиях отсутствия дозаправок - кто раньше останавливается - тот и на коне, только Льюис в Бразилии 14 мог попробовать изменить этой тенденциину вот видишь один круг он выдал!на второй его зря отправили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.07.2015 07:29 ну так это уже дело тактики и стратегов, вообще вчера на тоненького Льюиса загнали, еще 2-3 десятки и он выехал бы за ПересомСправедливости ради, полагаю, что на данной трассе на обгон Переса на убитых шинах Хэму на свежаке потребовалось бы не более 1 круга. Хотя сколько то времени мог на этом потерять - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 07:29 Ветка легким движением... опять превратилась в филиал ветки Льюиса... Вообще гонка у Нико вышла неплохая. Особенно по мокрой трассе шел примерно. Да и отыгрался.Но этого для победы как в гонке, так и в чемпе недостаточно. Насколько оцениваете вероятность что Нико больше не выиграет в этом году? Или таки придется проставляться на Мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.07.2015 07:31 Насколько оцениваете вероятность что Нико больше не выиграет в этом году? Или таки придется проставляться на Мартини? Придётся, Тото и Берни дали чёткую установку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.07.2015 07:32 Ветка легким движением... опять превратилась в филиал ветки Льюиса... Вообще гонка у Нико вышла неплохая. Особенно по мокрой трассе шел примерно. Да и отыгрался.Но этого для победы как в гонке, так и в чемпе недостаточно.Насколько оцениваете вероятность что Нико больше не выиграет в этом году? Или таки придется проставляться на Мартини? Ваш вопрос можно поставить по-другому - насколько оцениваете вероятность, что Лью выиграет все гонки до конца сезона? Поскольку в такой расклад я не верю абсолютно, предположу, что выиграет Нико еще в этом году. И наверное даже больше одной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 07:35 Ваш вопрос можно поставить по-другому - насколько оцениваете вероятность, что Лью выиграет все гонки до конца сезона? Поскольку в такой расклад я не верю абсолютно, предположу, что выиграет Нико еще в этом году. И наверное даже больше одной гонки.Будет победа Вильямс. Отвечаю Да и Танцующий(А)Бене обещал... Придётся, Тото и Берни дали чёткую установку.Это скушна... надо другую команду подпускать. Порепетировали уже. Ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2015 07:39 Тотошка сказал, что борьба будет до конца сезона. А значит Росбергу дадут выиграть и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.07.2015 07:41 Насколько оцениваете вероятность что Нико больше не выиграет в этом году? Или таки придется проставляться на Мартини? Я с самого начала вашего спора не сомневался в твоём проигрыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2015 07:52 Будет победа Вильямс. Отвечаю Да и Танцующий(А)Бене обещал... Это скушна... надо другую команду подпускать. Порепетировали уже. Ждите нееееее!вчера вилы показали, нет у них ни пилотов, ни команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 08:08 нееееее!вчера вилы показали, нет у них ни пилотов, ни команды! Вчера "нет пилотов" 20 кругов провозили "лучшую пару пелетона" . А команда второй год лучше всех обновы делает. Я с самого начала вашего спора не сомневался в твоём проигрыше Монако нарушила мировую гармонию. В условиях спора не было каких именно побед. Если будет еще одна у Нико - я проиграл. Но лично мне статистика о барабану. Ту гонку для меня Льюис выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2015 08:14 Вчера "нет пилотов" 20 кругов провозили "лучшую пару пелетона" . А команда второй год лучше всех обновы делает. Монако нарушила мировую гармонию. В условиях спора не было каких именно побед. Если будет еще одна у Нико - я проиграл. Но лично мне статистика о барабану. Ту гонку для меня Льюис выиграл :newconfus:а толку??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.07.2015 08:15 Будет победа Вильямс. Отвечаю Да и Танцующий(А)Бене обещал... Это скушна... надо другую команду подпускать. Порепетировали уже. Ждите В победу Вильямс не верю. Вчера имхо обгон был только вопросом времени. Скорее, готов поверить в еще одну победу Феррари. И скорее всего, все эти расклады возможны при жестких траблах у обоих мерсов, потому что в обычных условиях пока всем до них далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 06.07.2015 08:19 Ветка легким движением... опять превратилась в филиал ветки Льюиса... Вообще гонка у Нико вышла неплохая. Особенно по мокрой трассе шел примерно. Да и отыгрался.Но этого для победы как в гонке, так и в чемпе недостаточно.Насколько оцениваете вероятность что Нико больше не выиграет в этом году? Или таки придется проставляться на Мартини? Вероятность, что Нико не выиграет в этом году больше ни одной гонки равна 5%-10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 08:22 Вероятность, что Нико не выиграет в этом году больше ни одной гонки равна 5%-10%Ну вот, хоть кто-то по делу ответил Я бы удвоил %. Тем не менее явно ему легче. Эх зачем я пошел за еще одной бутылкой отвлекся от шаманства как раз когда Лью на пит зазвали в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.07.2015 08:22 Миха, да даже без Монако. Монако вообще можешь вычеркнуть, как и не было его. Кстати, Росбофаны, поспорившие с тобой, вполне могли бы согласиться с тем, что Монако стоит вычеркнуть. Однохренственно ты проиграешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 08:26 :newconfus:а толку??? :unknw:2 место в КК брать будем. А МЕрсу можно уже на сезон смело забивать. 1-2 победы затащить было бы неплохо )Миха, да даже без Монако. Монако вообще можешь вычеркнуть, как и не было его. Кстати, Росбофаны, поспорившие с тобой, вполне могли бы согласиться с тем, что Монако стоит вычеркнуть. Однохренственно ты проиграешь )))Если готовы - откликайтесь Назначим бонус - повысим ставки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.07.2015 08:27 2 место в КК брать будем. А МЕрсу можно уже на сезон смело забивать. 1-2 победы затащить было бы неплохо )Не будет у Вил в этом году побед, как и второго места в КК. Но на вторую строчку разочек Масян и заскочить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 08:28 В победу Вильямс не верю. Вчера имхо обгон был только вопросом времени. Скорее, готов поверить в еще одну победу Феррари. И скорее всего, все эти расклады возможны при жестких траблах у обоих мерсов, потому что в обычных условиях пока всем до них далеко.Да, вероятность не большая. Но была. В основном дьждь. И еще Льюису свезло что он за ФИ не застрял. А Красные начали сдавать. Чудом Фет на подиум приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 08:31 Не будет у Вил в этом году побед, как и второго места в КК. Но на вторую строчку разочек Масян и заскочить может.Суров ты в действительность мордой тыкать. А я *поглаживая ключ от автоматной* верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах