IceLion Опубликовано 26.06.2015 14:44 Не, Сильверстоун это отличное место для того , чтобы сломать Хэма или хотя бы надломить. Да и плюс должок вернуть Нико должны за прошлую гонку.Очень важный этап ждет, не ключевой с точки зрения очков и чемпионата, но важный, победа тут может принести нечто большее чем 25 очков в копилку Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2015 15:13 Да и плюс должок вернуть Нико должны за прошлую гонку.Что опять за должок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 26.06.2015 15:35 Да и плюс должок вернуть Нико должны за прошлую гонку.Стесняюсь спросить, а аванс за Монако когда намечен к взысканию?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.06.2015 18:36 Да и плюс должок вернуть Нико должны за прошлую гонку.Какой ещё должок? Если ты о Сильвере 2014, то это был должок за Австралию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.06.2015 06:46 С Днем Рождения Нико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2015 07:13 Нико, с днём рождения! В прошлом году желал титул, в этом, наверное, стоит пожелать счастья в семейной жизни, чтобы с женой и дочкой всё было отлично... Ну и титул.:pardon:Ух ты ж, у меня пятилетие на форуме оказывается... Первый пост написал как раз в его день рождения, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.06.2015 07:41 Поздравляем Нико с тридцатилетием!!! :cake: :holiday: :cake: :holiday: :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2015 07:50 Ух ты ж ёпт... Я и не подумал о том, сколько именно лет исполняется... Чёрт побери, теперь он уже точно не "молодой перспективный пилот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2015 07:52 С Днюхой вашего!! :holiday: :support:И с недавней Победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.06.2015 08:53 30 лет - это не хухры мухры - это молодость с уже довольно зрелыми мозгами! Чемпионства тебе Нико! Буду за тебя переживать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2015 10:36 С другого ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 27.06.2015 11:20 Нико, с юбилеем! :happybirth: Пусть всё у тебя будет хорошо и дома, и на трассе! :good_luck: Семейного счастья и благополучия, и чемпионского титула в Ф1! :superman: :victory:Никофилам - хорошего настроения и отлично отметить этот день! :dance: :dance1: :holiday: :drinks: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.06.2015 11:28 30-летие сегодня празднует Нико Эрик Росберг (27 июня 1985, Висбаден, Гессен, Германия), сын чемпиона мира 1982 года Кеке Росберга. :jester: :holiday: :holiday:В детстве Нико, разумеется, был окружен атмосферой гонок, машин, состязаний, но при этом отец нисколько не подталкивал его к решению стать пилотом Ф1, скорее, даже наоборот, пытался развивать в Нико другие качества - в частности, Росберг-младший неплохо играл в теннис.Но в 11 лет он все же начал заниматься картингом, а в 2002м попал в немецкую Formula BMW, где в первый же год одержал девять побед, став чемпионом. В том же году он стал самым молодым пилотом, садившимся за руль машины Ф-1, проведя в 17 лет тесты с командой Williams. Годом позже он перебрался в Ф3, где выступал в команде своего отца, но в 2005м оказался перед сложным выбором - ему предложили престижное место в лондонском Imperial College, где Росберг мог посвятить себя аэронавтике.Но Нико предпочел гонки и перешел в свежеобразованную серию GP2, и хотя сезон начался для него ни шатко ни валко, по ходу года Росберг вместо со своей командой ART набирал обороты, и в последнем этапе чемпионата в Бахрейне обставил Хейкки Ковалайнена, выиграв титул с 15-очковым преимуществом.Это позволило ему добиться места в Ф-1 в команде Williams - В 20 лет Нико стал напарником Марка Уэббера, и в грязь лицом не ударил, в первой же гонке продемонстрировав эффектный прорыв после вынужденного пит-стопа, принесший ему два очка и лучший круг гонки. Во второй гонке он квалифицировался третьим, но затем результаты пошли на спад, хотя порой Нико все же попадал в десятку, время от времени обыгрывая опору команды Уэббера. А когда австралиец покинул команду в конце года, Нико автоматически стал ее первым номером, и подтвердил оказанное доверие в 2007м - он чаще всего начинал гонки из первой десятки, и к концу сезона набрал 20 очков, хотя, увы, ни разу не попал на подиум, хотя и был близок к этому местами.Впрочем, это удалось в первой же гонке 2008го - Нико финишировал третьим в суматошной австралийской гонке, затем был вторым в Сингапуре (где могла быть и победа, если бы не фарс с аварией Пике), но помимо этого, набрал лишь горстку очков, так как машина 2008го явно оказалась не самой удачной в целом.С больших надежд начинался 2009й - переделанная по новым правилам машина показала свои качества, и в пятнадцати случаях из 17 Нико начинал гонку из первого десятка, но вознаграждение за его усилия вновь оказалось скромноватым - 34,5 очка, ни одного подиума, и ощущение, что он уже перерос команду.Примерно то же самое думали про него в Brawn GP, в команде-чемпионе того года, пережившей позже метаморфозу в Mercedes GP. Росс Браун заинтересовался Росбергом еще летом, и в итоге слухи полностью подтвердились - в ноябре 2009го Росс объявил о контракте с Нико, а спустя месяц грянула бомба - его партнером стал Михаэль Шумахер.К удивлению многих, Нико не стушевался перед легендарным мультичемпионом мира, и уже после нескольких гонок обозначил свое преимущество над ним, проведя в итоге в 2010м трижды поднялся на подиум, и набрал 142 очка, опередив столкнувшегося со сложностями Шумахера. Менее успешным выдался 2011й год, но в апреле 2012го года, Нико одержал свою первую победу в Ф-1, в Шанхае.Машина постепенно становилась всё лучше, и в сезоне 2013 Нико уже дважды поднялся на верхнюю ступень пьедестала, в том числе и в Монако, спустя 30 лет после успеха своего отца там же, и по итогам чемпионата занял шестое место, немного уступив своему новому напарнику - Льюису Хэмилтону.А затем были уже совсем недавние события - новый технический регламент и чудо-машина Mercedes, и соперничество за чемпионский титул с собственным напарником, который не раз обвинял Нико в грязной борьбе, не гнушаясь при этом и сам мягко говоря сомнительных выходок, особенно это касается откровений Хэмилтона для прессы. Так или иначе, 2014й остался за британцем, но нынешний сезон продолжается, и сдаваться Нико явно не намерен"Он один из самых интересных пилотов на стартовом поле. Он уверен в себе, энергичен, немного высокомерен, что даже хорошо, он великолепен в PR-мероприятиях, всегда безупречен. Он очень хорош", - считает его бывший начальник Фрэнк Уильямс.Любопытно, что Росберг, сын отца-финна и матери-немки, выступает под немецким флагом и совершенно не знает финский язык - но зато прекрасно владеет немецким, английским, итальянским и французскими языками.Нико женат на своей давней спутнице Вивиан и готовится стать отцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 27.06.2015 15:06 С Днём Рождения Никуша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.06.2015 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2015 15:56 С Днем Рождения, Нико)Красивых гонок)На радость болельщикам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.06.2015 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2015 18:51 Нико с Днюхой! :happybirth: :holiday:http://www.express.d...tml?dmcid=sm_twПо этому случаю интервьюЧто бы пожелал сам себе к 30му дню рождения? - Чтобв моя семья и друзья были здоровы, чтобы наща дочь родилась здоровой, и чтобы я одержал ещё много побед в гонках.Напарник подарил в Шпильберге победу и ещё и тесты, попортите Вы ему ещё кровь? - Подарил победу? А тестовый день очень в пользу, можно было опробовать некоторые новинки, приготовленные командой.Мерседес практически недосягаем для конкурентов. Чем удивите Феррари в Сильверстоуне? - Этого я вам говорить не стану, но понятно, что развитие болида в Ф1 никогда не приостанавливается. И если мы будем почивать на лаврах, то только вопрос времени, когда нас нагонят и обгонят.Какова Ваша роль в развитии болида? В мае Вы настояли на возвращении к старой версии сцепления, с тех пор Вы выиграли три гонки из четырёх. - Есть много возможностей влиять на развитие машины, но решение про сцепление было командным, это помогло увереннее стартовать обоим болидам.Хэмильтон ещё не разобрался с новыми настройками и жаловался на них - Вы это говорите. Не стану комментировать.Но Ваша уверенность в себе укрепилась? - Естественно, что такое развитие событий не может не вдохновлять, чувствую себя в найлучшей форме.Впереди Сильверстоун. Попортите нервы Льюису? - Было бы хорошо, но я соредоточен на своей работе. У нас отличный болид. Я побеждал в Сильвере, но был и сход с лидирующей позиции. Предвкушаю эту скоростную трассу, гонки в Сильверстоуне праздник для гонщиков и публики.2 часть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2015 19:29 2 часть.Сильверстоун домашняя трасса для Вашей команды, несмторя на немецкую лицензию. Каково это, немцу работать с англичанами? - Я всю жизнь работаю с англичанами и у нас очень хорошее взаимопонимание. Не только по работе, но и на досуге, мы встречаемся, чтобв покататься на картинге, или устраиваем барбекью.И пабовый спорт тоже? В Англии любят дартс и бильярд. - Нет, этим лучше заниматься в кругу друзей.А футбол? В Брэкли выходят на футбольное поле после работы на симе? - Нет, в футбол я чаще играю с друзьями в Монако или со своим физио для разминки перед гонками.Во время ЧМ и ЧЕ Вы поддразнивали механиков в цветах германского флага. Они отыгривались за это? - Скажем так - фанатами Баварии они не стали, но и мне не приходиться страдать за успехи немецких футболистов.Ваша жена Вивиан приехала в Сильверстоун в качестве талисмана? - Да, она здесь. Но Шпильберг доказал, что я могу победить и в её отсутствии. Если серьёзно, это было бы сложно, ей приезжать на все гонки.Ваша дочь родится в августе. Как-то Вы сказали, что Ваше любимое имя - Мерседес..... - Я шутил! Мы ещё не решили, как назовём дочку, но с радостью ждём её рождения.Ваши коллеги поступают по-разному. Фелипе Масса всегда берёт с собой сына, Себастьян Феттель наоборот, никогда не привозил дочь на гонку. Как будете поступать Вы? - Сперва мы решили, что не станем этого делать, но немного передумал, было бы прекрасно чаще быть вместе с семьёй. Но это и отвлекает. Так что - посмотрим....Вы бывали на гонках, когда выступал Ваш отец, там и инфицировались гоночным вирусом. Хотели бы Вы, чтобы Ваша дочь стала гонщицей? - Нет, к этому я её не стану подталкивать. Но всегда буду поддерживать её выбор, даже если это будет картинг.Вы носите с собой фото с УЗИ дочки? - Нет, но моё обручальное кольцо всегда напоминает мне, что уже очень скоро мы станем настоящей семьёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 27.06.2015 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2015 08:17 Никоооояуже все сказала) Nteam с праздником!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.06.2015 23:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 04:04 С запозданием, но поздравляю болел Нико с его ДР!Хорошего вам настроения и отсутствия неадекватных фобов в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 15:10 Снилось сегодня, что Нико уверенно ехал первым в гонке, прямо громил всех, аж сердце радовалось.И внезапно сошёл... Я в таком бешенстве во сне был... Помню, пытался максимально подобраться к той грани, чтобы как можно сильнее обозвать команду, но не получить бан. По-моему, на "грёбанных ублюдках" остановился. Не уверен, что за такое не полагался бы бан...Кто-то меня утешил, что, мол, у Льюиса тоже проблемы серьёзные, и очков никто не получит. Я говорил - да, но ведь могли заработать больше, чем Льюис.А потом смотрю - Хэм четвёртый финишировал! Где-то тут я и проснулся. От возмущения, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.06.2015 04:14 Уууу, сны - это вообще театр абсурда... Помню, приснилось мне, как Петров на Катере в Испании на пятом месте финиширует впереди Феттеля. Потом - как Баттон на машине жёлтого цвета в кромешный дождь берёт поул в Монако. Потом - как болиды прошлого сезона гоняются под надземными эстакадными линиями какого-то американского метрополитена. С тех пор желаю немного более приземлённых снов о Ф1. Хотя нет, был один такой. Дождевая Монца почему-то с ездой в обратную сторону. Победил Росберг, а больше ничего не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах