-maxim- Опубликовано 22.06.2015 11:28 Почему Хэм бездельничает? Тренируется же- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 11:30 Кстати, никто не слышал, как там глазки Нико? Вылечил он их?То ли на квалификации, то ли на практике показывали его глаза в шлеме крупным планом. Глаз был всё таким же красным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2015 11:44 RB так типа троллят штоле? Mercedes им отомстил, раздавали свою газировку на Red Bull Ring. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2015 12:11 Кстати, никто не слышал, как там глазки Нико? Вылечил он их? Обратила внимание в трансляции квалы, что выглядят не совсем здоровыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 12:36 Экклстоун, Мосли и Вольфф встречались в ЛондонеЗаседание антимонопольного...Отставной президент никогда не скрывал что любит немецкое. Но тут был явный перебор.- послушай Берни, мне кажется с этой показушной демократией пора завязывать. У меня и на Жана материальчика достаточно. А уж из записей частных высказываний и телефонных переговоров Тото о Цетше и прочих... можно книгу для совершеннолетних в 2 томах давно издавать.- Подождите, я тоже демократию не переношу. Иначе я бы тут с вами не сидел... Тото было явно не комфортно в этом обществе.- Да, когда мы с тобой работали, девочки в паддоке были не в пример общительнее. И пилоты не собаками интересовались и своими стрижками. А чтобы в Монако полуголых извращенцев таблички пилотские показывать вывели.... Берни как будто и не замечал Тото- Да, если бы не Рон со своими "умри, но отомсти", мы бы с тобой до сих пор девчат... тьфу, формулу 1 вместе имели бы... Взгляд Макса мечтательно затуманился.- Не поймите меня дурно, но... Попробовал вставить свои 2 гульдена Тото- Послушай Бен, мне кажется Мерседес не понимает что такое ответственность перед Формулой 1.- Тут не может быть сомнений.- Тогда что, приступаем к плану Б?- Да, пора. Хотя... Я думаю, в виде исключения, им можно дать еще немного для исправления ситуации. Берни встал.- Ну не знаю. Я бы не давал. Но решать тебе. Оба немолодых Джентльмена поднялись и продолжая что-то обсуждать, вышли из рестораны и сели в лимузин.ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 22.06.2015 15:34 Вопрос на засыпку. Если ГП Британии закончится также как и ГП Монако, кто будет занимать 1, а кто 2 место в личном зачете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 17:11 Вопрос на засыпку. Если ГП Британии закончится также как и ГП Монако, кто будет занимать 1, а кто 2 место в личном зачете?Хороший вопрос По количеству вторых, третьих и т.д. мест не проканает...Раньше вот по номерам вроде смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2015 17:33 Хороший вопрос По количеству вторых, третьих и т.д. мест не проканает...Раньше вот по номерам вроде смотрели.У Хэма в теме этот вопрос ещё во время Канады поднимали. :laugh: Сошлись на том, что поставят выше того, кто раньше в первый раз победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 18:44 У Хэма в теме этот вопрос ещё во время Канады поднимали. :laugh: Сошлись на том, что поставят выше того, кто раньше в первый раз победил.Решил покурить спорт. регламент:http://www.fia.com/f...?token=KJBQLecp7.2 d) If this procedure fails to produce a result, the FIA will nominate the winner according to such criteria as it thinks fit. Но здесь речь идёт только об итогах чемпа. Про промежуточное лидерство ничего не сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.06.2015 18:54 Тошнить он (Росб) будет за ним (Хэмом) всю гонку - отвечаю!!! С точностью до наоборот! Отвечай :bleh: есть и в гонках, но там сложней , там нужно обгонять на трассе или использовать возможности на питстопах ... , что тоже сложно. Посмотрим, вдруг Росберг выиграет старт и Льюис вынужден будет думать про возможность обгона в гонке. Что в этом сезоне у пилотов Мерседес не получалось, а хотелось бы наблюдать.А, ты знал, ты знал! Всех болельщиков Росба с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.06.2015 18:57 Вопрос на засыпку. Если ГП Британии закончится также как и ГП Монако, кто будет занимать 1, а кто 2 место в личном зачете?Обычно в таких случаях на первом месте остается тот, кто первым показал лучший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 19:00 Обычно в таких случаях на первом месте остается тот, кто первым показал лучший результат.Так обычно бывает, когда время на круге совпадает.С очками такого не случалось, на сколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 19:08 С точностью до наоборот! Отвечай :bleh:Тебя не настораживает моя точность в предсказании наоборот?! :ph34r: :wizard: :dirol: :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 22.06.2015 19:18 to such criteria as it thinks fit.Монетку кинут А вообще, логично было быпо по квалам отранжировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2015 19:19 Так обычно бывает, когда время на круге совпадает.С очками такого не случалось, на сколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 19:21 Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2015 19:28 Что не так?Р.Мери приехал 11м в этом ГранПри, а У.Стивенс приехал 11м в следующем, кто из них будет выше в протоколе(при условии равенства результатов в остальных гонках)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 19:39 Р.Мери приехал 11м в этом ГранПри, а У.Стивенс приехал 11м в следующем, кто из них будет выше в протоколе(при условии равенства результатов в остальных гонках)? А, ты об этом...Но мы вроде немного о другом вели речь.А если потом они оба наберут одно очко за десятое? А потом два очка за девятое. Кто будет выше в протоколе? Тот, кто раньше приехал девятым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2015 19:49 А, ты об этом...Но мы вроде немного о другом вели речь.А если потом они оба наберут одно очко за десятое? А потом два очка за девятое. Кто будет выше в протоколе? Тот, кто раньше приехал девятым?Именно так, кто первый тот и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 19:57 Именно так, кто первый тот и выше.Логично, конечно, но в спорт. регламенте я не смог отыскать такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.06.2015 22:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.06.2015 07:38 Это было нечто, я так и не понял, что он хотел сделать!? Показать камерам свою попу?!?!?! Типа потроллил всех злопыхателей?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2015 07:44 Это было нечто, я так и не понял, что он хотел сделать!? Показать камерам свою попу?!?!?! Типа потроллил всех злопыхателей?))Stage diving это называется Видимо хотел до всех дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2015 07:13 по сути только в Испании и Австрии Нико "показал зубы".А Бахрейн??? Как она там Феррари атаковал, мм?) мне понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.06.2015 16:16 Нико Росберг о треке в Шпильберге:«Трасса сложна сама по себе. Чтобы ехать здесь быстро, необходимо атаковать, и в заключительных двух поворотах машина ведет себя очень нервно. Когда трасса ныряет вниз, задняя ось пытается "уйти" с траектории, и справиться с этим очень сложно».http://ru.motorsport.com/f1/news/lekarstvo-ot-panikerov/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах