Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Поздравляю с победой! :good:

Поделиться этим сообщением

теперь крайне важно в Монако такое же повторить
Тоже подумал, что начало конечно положено, но самая сложная задача впереди - выиграть еще пару раз. Вот тогда и можно будет посмотреть, кто есть кто.

Но это все впереди. А пока поздравляю Нико с заслуженной победой. Как выстрелил со старта!!! - монстр без нервов. Ну и всю гонку играл с Хэмом как кошка с мышкой. Одним словом - круто.

Ну и болельщиков, конечно, с первой победой.

Интересно, когда в последний раз в Ф-1 кто-то из гонщиков выходил на подиум в тёмных очках :)

Он на Ало насмотрелся!)

Очень рад был видеть Вивиан кстати. В здравии и отличном настроении.

Бешеным журналюгам - моё категорическое порицание.

Если она такая беременная и хрупкая - пусть сидит в безопасном месте. В данный момент женщина - инкубатор для младенца, а не "жена приехала жену мужа поддержать."

Это всё конечно, имхо.

не могу не сказать, что Нико провел отличный викенд! очень неплохо, хотя Нико всегда не плох в идеальных условиях.

Если она такая беременная и хрупкая - пусть сидит в безопасном месте. В данный момент женщина - инкубатор для младенца, а не "жена приехала жену мужа поддержать."

Это всё конечно, имхо.

Дело было не в хрупкости, а в токсикозе. Второй(самый токсикозный) триместр почти миновал, вот Вив и полегчало. Можно и на ГП приехать.

Хорошая гонка, как в лучшие времена прошлого года.

Не согласен. Выскажу, возможно, крамольную мысль, но сегодня гонка была лучше, чем когда-либо в прошлом году. Давай посмотрим на те победы:

Австралия. Что-то мне (Малайзия) подсказывает, что не сойди Хэм, Нико бы не победил.

Монако. Без комментариев.

Австрия. Льюис тащил поул, и если бы не облажался, то и этой победы у Нико могло и не быть.

Германия. Тоже без комментариев.

Бразилия. И снова без комментариев, гонку видели все.

А тут я наблюдал уникальную картину: Росберг контролировал ход гонки в лучшем стиле Льюиса. Да, стоит проставиться Себастьяну, :trollface: но факт остаётся фактом: в победе Нико я не сомневался с самого старта ГП. Твёрдо, чётко, заслуженно на первое место, безо всяких "но".

Не согласен. Выскажу, возможно, крамольную мысль, но сегодня гонка была лучше, чем когда-либо в прошлом году. Давай посмотрим на те победы:

Австралия. Что-то мне (Малайзия) подсказывает, что не сойди Хэм, Нико бы не победил.

Австрия. Льюис тащил поул, и если бы не облажался, то и этой победы у Нико могло и не быть.

А тут я наблюдал уникальную картину: Росберг контролировал ход гонки в лучшем стиле Льюиса. Да, стоит проставиться Себастьяну, :trollface: но факт остаётся фактом: в победе Нико я не сомневался с самого старта ГП. Твёрдо, чётко, заслуженно на первое место, безо всяких "но".

Да, но "но" все так есть: отчасти победе Нико помог недостаточно медленный для обгона Феттель и команда на пит-стопе Льюиса.

Хотя, в принципе, это не умаляет заслуг Росберга: победа хорошая!

Мысль как раз правильная, согласен с этим...но примерно такая гонка у нико была в монако 2014...

Поздравляю болел. Отлично сработано

Нико хорош. Никаких сомнений. Ловите поздравлялки. :five:

Если посмотреть цветную табличку Википедии с отрывами в конце гонки - да, тогда твои выводы весьма правильные :)

Но если посмотреть гонку, то становится ясно, что реального темпа Хэмилтона в борьбе с Росбергом мы так и не увидели. Конечно, Хэмилтон бы все равно не обогнал Росба, но мог всю гонку просидеть на хвосте.

Так что фактор Феттеля, мне кажется, выводит данную гонку за скобки. Пока рано делать выводы.

Если посмотреть цветную табличку Википедии с отрывами в конце гонки - да, тогда твои выводы весьма правильные :)

Но если посмотреть гонку, то становится ясно, что реального темпа Хэмилтона в борьбе с Росбергом мы так и не увидели. Конечно, Хэмилтон бы все равно не обогнал Росба, но мог всю гонку просидеть на хвосте.

Так что фактор Феттеля, мне кажется, выводит данную гонку за скобки. Пока рано делать выводы.

Механиков, которые на первом пит-стопе Льюису заднее левое колесо меняли, благодарите. :D

Немного запоздало, канеш... Поздравляю болел Нико! :support: :holiday: В Монаке буду болеть за его третью победу подряд, а только потом уже за своих. :)

всех поздравляю с долгожданной победой, очень заслужено, хочу чтоб Люсю укатал в этом году)))

всех поздравляю с долгожданной победой, очень заслужено, хочу чтоб Люсю укатал в этом году)))

укатал он , а точнее раскатал парня с твоей аватарки .

укатал он , а точнее раскатал парня с твоей аватарки .

Парню с твоей аватарки еще работать и работать до уровня парня с его аватарки.

Парню с твоей аватарки еще работать и работать до уровня парня с его аватарки.

надеюсь справится без помощи одного старика -любителя плеток который писал правила под него , и всячески способствовал этим титулам .

Про немецкого тракториста даже упоминать не буду , дабы не ранить ...

надеюсь справится без помощи одного старика -любителя плеток который писал правила под него , и всячески способствовал этим титулам .

Про немецкого тракториста даже упоминать не буду , дабы не ранить ...

Речи кучки фобов и завистников меркнут перед тем, что Шумахер - легенда Ф1, кумир миллионов и общепризнанный одним из лучших в истории, если не лучшим.

И парню с твоей аватарки до этого еще стремиться и стремиться.

Кстати, не удивлюсь, если лет через 10 и про парня с твой аватарки некоторые будут вспоминать как про "кабинетного чемпиона". Человеческая натура - она такая.

Кстати, не удивлюсь, если лет через 10 и про парня с твой аватарки некоторые будут вспоминать как про "кабинетного чемпиона". Человеческая натура - она такая.

О да !! Хэмилтон самый лучший пример "кабинетного чемпиона !)))))

Это можно будет услышать только от поклонников четырёхкратного чемпиона на Ньювозке с вд. Который когда эти примочки запретили слил Австралийцу и убежал поднимать с колен красную легенду .

Да ладно вам. Дали парню выиграть разок, чтобы не вонял. Льюис вон, даже на старте притормозил, чтобы ненароком не прессинговать..

Росберг контролировал ход гонки в лучшем стиле Льюиса. Да, стоит проставиться Себастьяну, :trollface: но факт остаётся фактом: в победе Нико я не сомневался с самого старта ГП. Твёрдо, чётко, заслуженно на первое место, безо всяких "но".

И это при "живом-то", не раненом Хэме на втором месте на старте! ИМХО, Нико подразозлился, поуспокоился, с Вив вроде получше (мы же не знаем, насколько сильно он внутри все это переживает с ней)! Короче его, как и Кими, надо только кнутом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...