IceLion Опубликовано 18.04.2015 16:47 а чо за часы розб рекламирует?!Да это же командные, им еще после гонки дают обоим, видимо просто Хэм не успел одеть или еще что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 16:50 вопрос только в том, что ему надо прооперировать. нарастить боллсы?Глаза вообще-то. Это не повод для шуток. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.04.2015 16:53 Глаза вообще-то. Это не повод для шуток. :unknw:Не мешай им, Хэм полсекунды привёз, а это означает перемещение тумблера наглости и стёба в положение ON. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.04.2015 16:53 Сам Нико утверждает, что ему не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.04.2015 16:56 по Скаю говорят, что у Феррари перегреваются шины к концу круга, а вот у Мерса все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 18.04.2015 16:58 У Нико покраснение левого глаза, было весь прошлый год. Посмотрите фотографии. Вроде как не мешало. Но почему-то именно сейчас стали про это говорить как о серьёзной проблеме, которая очень мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 18.04.2015 16:59 Мда. А я-то наделся Росб Хэма побьет для интриги в чемпионате. Если здесь не побил, то уже вряд ли побьет.Интрига, похоже, вполне может появиться, если ферры такими темпами будут ехать. Как минимум, за вице-чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.04.2015 17:00 У Нико покраснение левого глаза, было весь прошлый год. Посмотрите фотографии. Вроде как не мешало. Но почему-то именно сейчас стали про это говорить как о серьёзной проблеме, которая очень мешает.Пыльный Бахрейн, как-никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.04.2015 17:10 Пыльный Бахрейн, как-никак.В прошлом году Бахрейн был не пыльный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.04.2015 17:13 В прошлом году Бахрейн был не пыльный?Все вопросы к Бильду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.04.2015 17:18 Нико сидел на пресс-конференции после квалификации без лица. "Если бы я был вторым, то можно было бы говорить о минимизации потерь. Но третья позиция действительно далека от идеала", — заявил Нико. Он также отметил, что в финале квалификации было принято несколько ошибочных решений, но не винит команду.начинается!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 17:20 Сам Нико утверждает, что ему не мешает.А что он должен говорить? Молодец. Он наверняка готов и зрением рискнуть ради гонок.Но проблема есть , причем крупным планом очень заметная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.04.2015 17:23 начинается!! А ты в курсе, как там было всё на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.04.2015 17:25 Надеюсь со здоровьем у Нико проблем не будет, помню как испугался когда в Монако у Льюиса с глазом что-то случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.04.2015 18:18 Росберг. – В пятницу Скудерия была быстрее нас, но мы тщательно проанализировали данные, так что сможем прибавить в гонке. Завтра я собираюсь побороться за победуа вы говорите "глаз"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 18.04.2015 18:25 Унылое дно. Удивляюсь, как у этого вторикеллы могут быть болельщики. Дикаприо бы проехал на самовозе быстрее. Чья бы корова мычала! Я за Росберга не болею, но посмотрим по итогам сезона, где в таблице будет ваш вторикелло, а где Росберг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 18:27 Чья бы корова мычала! Я за Росберга не болею, но посмотрим по итогам сезона, где в таблице будет ваш вторикелло, а где Росберг!Этот чувак не болеет за Райкконена, в данном случае графа "Болеет за" у него - просто стеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.04.2015 18:44 Учитывая, какое дно этот ваш Мерседес здесь, в Бахрейне, Нико добился практически максимума. Феррари сильны, но все таки Райкконена удалось уверенно опередить. Завтра чистая сторона - всё в наших руках. Феттель должен быть повержен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 18.04.2015 21:13 Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти.Держи, нашла даже две! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2015 22:27 Всё не слава богу. Выздоровления Нико.Удивляет, что если проблеме 2 года, как его врачи допускают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 19.04.2015 00:28 Выздоровления Нико.Удивляет, что если проблеме 2 года, как его врачи допускают? Да вполне возможно просто аллергия по себе знаю...хроническая аллергия....песок, пыль....глаз красный становится.....плюс любые аллергены...неудобств нет,закапал и всё,выздоровления и борьбы за победы :bigwink:P.s Журналисты бывают такие журналисты)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 19.04.2015 00:44 Да вполне возможно просто аллергия по себе знаю...хроническая аллергия....песок, пыль....глаз красный становится.....плюс любые аллергены...неудобств нет,закапал и всё,выздоровления и борьбы за победы :bigwink:P.s Журналисты бывают такие журналисты))))))На один глаз что ли аллергия? Да и про операцию что-то говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 19.04.2015 00:46 На один глаз что ли аллергия? Да и про операцию что-то говорили. в том то и дело что я с детсва безумно аллергичный ...наследство,обычно один глаз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 19.04.2015 00:48 в том то и дело что я с детсва безумно аллергичный ...наследство,обычно один глаз....Фигасее...не знал что так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах