JustDante Опубликовано 12.04.2015 11:50 квала счас не так важно , можно просто как минимум держать темп напарника и попытаься его опопередить, вынудить ошибиться , как в прошлом году Хем делалНЕЛЬЗЯ так делать. БОлиды одинаковые, значит резина умрет как только ты попробуешь, остается только трусить губой и терпеть)Я прошу прощения, но вопрос: что Льюис сделал для того, чтобы его нужно было освистать?НА вес мир унизил Росберга уже ...нацаты раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 12.04.2015 11:51 всякие ничего не понимающие в Ф1 туловища Ты не понимаешь очевидных вещей, картингист. Я правильно понял, чтобы туловище начало понимать в Ф1, оно должно наколотить больше 20000 постов за пять лет?Может, есть какой способ попроще? Ну там, начать головой думать, а не туловищем, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 12.04.2015 11:52 НЕЛЬЗЯ так делать. БОлиды одинаковые, значит резина умрет как только ты попробуешь, остается только трусить губой и терпеть)НА вес мир унизил Росберга уже ...нацаты разТак это не вчера случилось :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 11:53 Нико Росберг: Проблема в том, что у нас одинаковые машины: когда я пытаюсь его атаковать, он отрывается на главной прямой. Он что под веществами ехал?Как бы Хем отрывался на прямой на одинаковых машинах? У Хема что мощи больше? Ну так если Хем лучше контролирует болид, позже тормозит, раньше начинает ускорятся и за счет етого остается впереди, это проблема Росберга что он так не может.P.S. Я уже молчу про то, что у Росберга было 2 зоны ДРС. На задней прямой подобрался к Хему, на главной прямой обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 12.04.2015 11:53 и какой же? тебя не устраивает нынешняя ф-1 и ты воюешь на русскоязычном форуме?мощная жизненная позицияпо результатам круга, к зонам дрс вылетал и секундныХоть какая - то, в отличие от, не нравится не смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.04.2015 11:54 Так это не вчера случилось :shades:ТАк истерика вроде только сегодня. ДО этого я что то такого феерического самовыпиливания от Росбрга не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.04.2015 11:55 НЕЛЬЗЯ так делать. БОлиды одинаковые, значит резина умрет как только ты попробуешь, остается только трусить губой и терпеть)во второй половине сезона 2014 Хем действовал иначе... поэтому он и выиграл чемп, и счас лидирует .... хотя все может изменитьсяиметь одинаковый болид и даже не попытаться побороться с напарником это не смешно , это грусно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 11:56 ТАк истерика вроде только сегодня. ДО этого я что то такого феерического самовыпиливания от Росбрга не помнюдо этого были только - мне непросто обгонять соперника на такойже машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.04.2015 11:56 Хоть какая - то, в отличие от, не нравится не смотри."Не нравится не смотри" выгоднее знаешь почему? Потому что попа не горит + если я не смотрю и еще пару миллионов то аудитория падает, значит надо что то с Ф1 делать. А если ты смотришь значит тебя устраивает.Вот и думай теперь про свою позицию Активиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.04.2015 11:57 Если сравнить с прошлым годом, то в Малайзии было 17 секунд отставания, стало 4. В Китае было 18, стало 6 (до СК). Но вот психическое состояние Нико тревожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.04.2015 11:58 во второй половине сезона 2014 Хем действовал иначе... поэтому он и выиграл чемп, и счас лидирует .... хотя все может изменитьсяиметь одинаковый болид но разные болсы и даже не попытаться побороться с напарником это не смешно , это грусноТак идеально Если сравнить с прошлым годом, то в Малайзии было 17 секунд отставания, стало 4. В Китае было 18, стало 6 (до СК).Но вот психическое состояние Нико тревожит.Настройки то с прошлого года остались в Талмуде, вот пользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 11:58 ну, у него говорят там не всё в порядке - беременность непростая у жены.но всё-равно - както уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.04.2015 11:58 История простая и обычная - уличный хулиган и задира против домашнего мальчика или тот кто зубрит уроки против того кто схватывает всё на лету. Росберг - отличный гонщик, но именно против Хэмилтона он беспомощен. Это вопрос психологии, надо ему с Баттоном посоветоваться. Или с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.04.2015 12:01 История простая и обычная - уличный хулиган и задира против домашнего мальчика или тот кто зубрит уроки против того кто схватывает всё на лету. Росберг - отличный гонщик, но именно против Хэмилтона он беспомощен. Это вопрос психологии, надо ему с Баттоном посоветоваться. Или с Алонсо. Алонсо во много схож с Хэмом, так что Нико это не поможет. Да и Батт по лучше будет то как он чувствует трассу когда условия меняются, говорит что он инстинктами пользуется, Росберг по моему сильно Одомашнен вот и не получается инстинктами рулить.П.С. Тема Нико (я и забыл уже что его), а состава Нико болел нету, зато через 2-3 дня подтянутся и начнут вопить какой Хэм негодяй :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.04.2015 12:04 История простая и обычная - уличный хулиган и задира против домашнего мальчика или тот кто зубрит уроки против того кто схватывает всё на лету.кто тут хулиган и задира???нет скорее два папинкиных сынка , один который привык соблюдать правила, другой который может их нарушатькак то была статейка, что в идеальных условиях Никао сильнее, если что о не так Льюис его укатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 12.04.2015 12:05 Льюис распиаренный и переоцененный середняк. Скорость у него появляется только на самовозах и даже на них все его оборанительные и атакующие действия сводятся к одному единственному не очень честному приему. Он не только пошел бы на это, он не согласился бы перейти в мерседес без гарантий вторикельства со стороны напарника.А кто тогда топ-3 из действующих, твой рейтинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.04.2015 12:18 П.С. Тема Нико (я и забыл уже что его), а состава Нико болел нету, зато через 2-3 дня подтянутся и начнут вопить какой Хэм негодяй :blush:Я, например, гонку не смотрел, поэтому судить не могу. Зато вот хэмофилов с лексикой вроде "унизили", "уничтожен", "слабак не тянет" вижу просто дофига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.04.2015 12:20 Я, например, гонку не смотрел, поэтому судить не могу. Зато вот хэмофилов с лексикой вроде "унизили", "уничтожен", "слабак не тянет" вижу просто дофига.По гонке таких слов не скажешь. но вот то что он выдал после гонки :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.04.2015 12:20 C Нико все таки играет свою роль запрет переговоров. Возможно сам он не ощущал как там Себ ехал сзади. Видел что постоянно в зеркалах висел и нервировал. А вот сообщи ему, что темпом то Себ не конкурент, не было бы этих плачей против Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.04.2015 12:21 кто тут хулиган и задира???нет скорее два папинкиных сынка , один который привык соблюдать правила, другой который может их нарушатькак то была статейка, что в идеальных условиях Никао сильнее, если что о не так Льюис его укатаетЭто когда Хэм не будет принимать участия в гонке или в вакууме?По факту идеальных гонок не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 12.04.2015 12:28 "Не нравится не смотри" выгоднее знаешь почему? Потому что попа не горит + если я не смотрю и еще пару миллионов то аудитория падает, значит надо что то с Ф1 делать. А если ты смотришь значит тебя устраивает.Вот и думай теперь про свою позицию Активиста.Присказка про горящую попу всегда выдает тех у кого она действительно горит. А еще больше, горящую попу, выдает желание перейти с обсуждения непосредственно темы спора на обсуждение личности оппонента. Да мне не нравится то, что происходит с формулой 1, мне не нравится смотреть как назначенный "победитель" стоит на подиуме, но я все-равно смотрю гонки и буду смотреть. Вот такой я противоречивый человек, смирись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2015 12:33 Что ни говорите, но Росберг не даёт расслабится Хэмилтону, и это очень хорошо для нас, для болельщиков.Нико хорошо вчера провел квалификацию, реально мог превзойти результат Льюиса, что могло поменять весь ход сегодняшней гонки.Понимаю, что Нико нервничает и переживает свои поражения в очной борьбе, наверное у него такой характер, что в камеру начинает лишнее говорить. Но он значительно вырос как пилот (не зря с Шумахером гонял в одной команде), думаю, что Льюис это заметил и не позволит себе расслабляться, как в прошлом году.Я симпатизирую Льюису, но Нико тоже отличный пилот. Желаю им честной борьбы, а для этого нужно, чтобы у каждого была своя гоночная команда и стратег, иначе они перегрызутся за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.04.2015 12:33 По гонке таких слов не скажешь. но вот то что он выдал после гонки :facepalm:А что он выдал? Начал ныть о том, как напарник организовал подставу, а-ля Хэм в Монако-2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2015 12:41 А разве сейчас это не так?Прочти слова Лауды про стратега МЕРСЕДЕС, может не будешь тогда вопрос задавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2015 12:53 кто тут хулиган и задира???нет скорее два папинкиных сынка , один который привык соблюдать правила, другой который может их нарушатькак то была статейка, что в идеальных условиях Никао сильнее, если что о не так Льюис его укатаеткак пишут пальцеглоры, а можно пруф? :blush:уж больно фантастично!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах