SEGA. Опубликовано 11.04.2015 13:34 http://www.youtube.com/watch?v=J4TAkyET-Mk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 16:26 Это Э-Л-Е-М-Е-Н-Т-А-Р-Н-О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2015 17:07 нет, я буду именно за Мишу))Я не подведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2015 17:17 Маяковского читает."Я волком бы выграз бюрократизм.К мандатам почтения нету.К любым чертям с матерями катисьлюбая бумажка. Но эту..." :) Я волком бы выгрыз фаворитизмК тактикам разным почтения нету! Завторикеллить? К чертям с матерями катисьЛюбая попытка! Но эту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.04.2015 17:25 Ну что, пропустит монегаск Фета на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.04.2015 17:59 с одной стороны, он может и хочет пропустить Феттеля, что бы Хэм с ним разбирался сам, с другой стороны это уже будет второй слив подрят Феттелю и не факт,что за это похвалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2015 18:12 Ну что, пропустит монегаск Фета на старте?А смысл? Так вообще не будет возможности стать лидером в гонке в случае проблем Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.04.2015 18:29 А смысл? Так вообще не будет возможности стать лидером в гонке в случае проблем Хэма.Ники сегодня не раз говорил "Нико должен держать ухо востро с Феттелем", это прямая установка, если он провалит-то уже врядли ему даже мечтать о лидерстве придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 18:38 Ники сегодня не раз говорил "Нико должен держать ухо востро с Феттелем", это прямая установка, если он провалит-то уже врядли ему даже мечтать о лидерстве придетсяЗато Мерседес на благотворительных вкладах сэкономит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2015 05:22 Ну что, пропустит монегаск Фета на старте?все будут шины беречь!старт и первый поворот будет спокойным!имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.04.2015 05:24 Три года назад была Пасха, и Нико одержал в Китае свою первую победу... Как молоды мы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 07:58 Росберг в тяжелом нокдауне.Без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2015 08:01 Браво! Отличная гонка от Нико! В какой-то момент возникли опасения насчет Феттеля, но команда и Нико сработали очень грамотно. Своевременный питстоп и вот оно - вожделенное место на финише. После последней остановки Нико шансов немцу уже не оставил. Блестящая гонка - как и всегда в Китае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.04.2015 08:03 Хоть и второй,всё равно на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.04.2015 08:06 Браво! Отличная гонка от Нико! В какой-то момент возникли опасения насчет Феттеля, но команда и Нико сработали очень грамотно. Своевременный питстоп и вот оно - вожделенное место на финише. После последней остановки Нико шансов немцу уже не оставил. Блестящая гонка - как и всегда в Китае!годный вторикелла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 12.04.2015 08:07 Браво! Отличная гонка от Нико! В какой-то момент возникли опасения насчет Феттеля, но команда и Нико сработали очень грамотно. Своевременный питстоп и вот оно - вожделенное место на финише. После последней остановки Нико шансов немцу уже не оставил. Блестящая гонка - как и всегда в Китае! :rofl: Если не смотреть гонку можно подумать что росберг выйграл))самоутешение на 5 балловИ еще: у росберга супер пупер гонка а у хема так-мне нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.04.2015 08:08 Хоть и второй,всё равно на подиуме.Верните мне те ощущения от подиумов, которые были года два-три назад. Нико скоро рекордсменом по вторым местам станет.Всё то же - надо первым входить в первый поворот. А там уже возможны варианты. В прошлом году, в принципе, он тоже все эти гонки проигрывал с ещё большими отставаниями (Мельбурн не в счёт). Посмотрим, получится ли повторить Бахрейн.И что это за клоунада была в середине гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 12.04.2015 08:10 годный вторикелла...Перефразируя самого нико:я бы такие деньги вторикеле платить не стал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2015 08:13 Верните мне те ощущения от подиумов, которые были года два-три назад. Нико скоро рекордсменом по вторым местам станет.Всё то же - надо первым входить в первый поворот. А там уже возможны варианты. В прошлом году, в принципе, он тоже все эти гонки проигрывал с ещё большими отставаниями (Мельбурн не в счёт). Посмотрим, получится ли повторить Бахрейн.И что это за клоунада была в середине гонки?другие командочки подтянутся и не будет вторых мест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2015 08:14 Верните мне те ощущения от подиумов, которые были года два-три назад. Нико скоро рекордсменом по вторым местам станет.Всё то же - надо первым входить в первый поворот. А там уже возможны варианты. В прошлом году, в принципе, он тоже все эти гонки проигрывал с ещё большими отставаниями (Мельбурн не в счёт). Посмотрим, получится ли повторить Бахрейн.И что это за клоунада была в середине гонки?Ощущения иные, поскольку класс машины заставляет ждать большего... у меня от таких скучных побед тоже не особо настроение поднимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 12.04.2015 08:18 В целом годная гонка, конечно ХаммерТаймыХэма дают о себе знать и в этом пока Нико не справляется( на последних кругах резины выдавать мощные круги), хотя возможно дело в том, что он не лидировал и потому резина раньше уходит(потому надо обязательно брать поул, чтобы проверить эту теорию ).А так , как и в прошлом году начало за Хэмом, и теперь надо уже как и в прошлом году возвращаться в игру в Бахрейне(только теперь желательно и в гонке тоже, и вернуть должок за прошлый год).Ждем Сахира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 08:21 Я про это говорил в прошлом сезоне. Когда соперники догонят Мерс, Хем удет спокойно контролировать гонки с лидирующей позиции, пока Росберг будет боротся с соперниками. Монегаск на мягкой еле еле ноги от Фета унес, спасло лишь то что красный болид на более жесткой не так быстр.Вот вам те несколько десяток, на которые Хем быстрее Росберга и за которые он и получает большую зарплату. Что не всегда было заметно на самовозе, проявилось сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.04.2015 08:30 c нико на пресухе истерика случилась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.04.2015 08:31 F1 Paddock Pass @F1PaddockPass 2 мин.2 минуты назадErm, Nico... I think you left something in the Driver's Press Conference room... #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 08:32 c нико на пресухе истерика случилась....Блин, я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах