Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Перекрой Росбергу доступ к хемовским данным и настройкам и монегаск сольется по полной.

А может еще и на тестах предсезонных нужно прятать информацию друг от друга, когда новый болид обкатывают? Странный ты человек, свечку не держишь в команде, а как ныть за данные ты один из первых. Я более чем уверен что ты не авторитет в вопросе кто у кого и что там.

Поделиться этим сообщением

Я тоже не понимаю, что тут делают болелы Хэма, все это похоже на какой то цирк, все давно признали очевидные вещи, Хэм был сильнее этот сезон и он конечно сильнее в целом, но в следующем сезоне никаких гарантий, Росберг будет бороться, и нам снова будет тяжело.

Скажите мне, от чего же тогда вы так болезненно воспринимаете то, что многие люди (даже не болельщики Нико) так высоко оценивают поведение Нико в последней гонке? Но день ото дня, как я не загляну сюда, фанаты Хэмилтона борятся с оценкой которую люди ставят Нико за его характер.

"Многие" - это кто? Свой характер бритни уже показал. На протяжении всего сезона показывал. Монако забыли? А может про Бельгию напомнить? А может напомнить про переговоры блонди во время Абу Даби? (ну это когда он спрашивал как там машина у Хэма поживает, не сошел ли он там). Ну это так, "по мелочи". О каком таком "характере" вообще речь? ПОдошел поздравить после окончания гонки. И на основании этого вы оценили его характер? Это этикет. Правила хорошего тона.

Подошел бы Хэм поздравить? Допускаю, что нет. Но не потому, что он росба ненавидит или обиду бы затаил, а из-за эмоций. Проиграл, плюнул бы на всё и ушёл успокаиваться как Сенна когда-то в Монако после схода, а уже на праздновании команды поздравил бы официально, когда голова остыла бы. Росб смирился с тем, что он не чемпион ещё ДО начала гонки. Вы этого не поняли? Слитый старт, вопросы про состояние машины Хэма (в надежде на то, что может всё-таки повезет) и опять же поздравления. Он смирился с тем, что он второй ДО старта. Заслуживает ли такой гонщик чемпионского титула?

Свой характер бритни уже показал. На протяжении всего сезона показывал. Монако забыли? А может про Бельгию напомнить?

Одно и то же, одно и то же... У сочувствующих Хэму есть только две методички, в одной большими буквами написано "СЛИВ, ТОТОШКА", в другой - "МОНАКО, СПА".

А может напомнить про переговоры блонди во время Абу Даби? (ну это когда он спрашивал как там машина у Хэма поживает, не сошел ли он там).

И что в этом плохого, особенно когда сам не можешь бороться за титул из-за неисправной машины?

Росб смирился с тем, что он не чемпион ещё ДО начала гонки. Вы этого не поняли? Слитый старт, вопросы про состояние машины Хэма (в надежде на то, что может всё-таки повезет) и опять же поздравления. Он смирился с тем, что он второй ДО старта. Заслуживает ли такой гонщик чемпионского титула?

Где он смирился? Он до последнего надеялся, так как это гонки, всё случается.

Как там было в квале Сильвера - "100% процентов бросков, что вы не совершаете, вы кидаете мимо". И именно такой гонщик и заслуживает титула хотя бы тем, что он борется за него до конца.

Действительно, от твоей писанины ржака в ветке царит немалая, свои же даже успокоить пытаются :rofl: Но бессмысленно, ибо диагноз ясен.Я опять спрашиваю, по делу напишешь что-нибудь? Или опять будешь стучать по клаве, постоянно сливаться и разбрасывать сопли о Тотошке? :wub:

Ты кроме унылых сьездов хоть на что-то способен? Ох был я прав, когда поставил феттелефилов в один ряд с некоторыми животными.

А ну то и ладно. Я практически полностью предсказал финал сезона еще в конце сентября, и могу себе позволить прийти и поржать над фанатами побежденного гонщика.

Ты кроме унылых сьездов хоть на что-то способен?

Вот зачем ты опять садишься в лужу? :wub: Я просто процитировал твои посты, на что получил

Или опять пытаемся петросянить? Хотя чё я удивляюсь...

кроме унылых съездов, ты способен на что-нибудь?

Ох был я прав, когда поставил феттелефилов в один ряд с некоторыми животными.

Ох я был прав, когда поставил фобчиков в один ряд с некоторыми недоразвитыми существами наподобие Шарикова, которые только умеют гавкать фразы наподобие "Тотошка сливает!!!!!!!!" :bugaga:

и могу себе позволить прийти и поржать над фанатами побежденного гонщика.

Пока в этой теме ржут в основном с твоих опусов, и свои, и другие :rofl: Жги исчо, у тебя неплохо получается веселить публику.

Эта музыка будет вечной :D

Антонио все-таки убойная неутомимая боевая единица :mamba: :good:

Никофилы скоро будут просить Нико перейти в любую команду, лишь бы Антонио им недокучал :D

Никофилы скоро будут просить Нико перейти в любую команду, лишь бы Антонио им недокучал :D

Не переоценивай значение рядового юзера. Его запросто можно ликвидировать, запихнув в игнор. Тогда такие юзеры либо утопают в собственном гуане, либо ретируются.

Ибо, возвращаясь к сравнению с Шариковым, "где же я буду харчеваться?" ©

Вот зачем ты опять садишься в лужу? :wub: Я просто процитировал твои посты, на что получил

кроме унылых съездов, ты способен на что-нибудь?

Ох был прав, когда поставил фобчиков в один ряд с некоторыми недоразвитыми существами наподобие Шарикова, которые только умеют гавкать фразы наподобие "Тотошка сливает!!!!!!!!" :bugaga:

Пока в этой теме ржут в основном с твоих опусов, и свои, и другие :rofl: Жги исчо, у тебя неплохо получается веселить публику.

Очередной унылый сьезд. Своей фантазии на ответ полный ноль. Ну точно один коллективный мозг на всю братию. Помнится Марко тоже слабенько сьехал, ну когда заявил что Теперь у McLaren есть свой "crash-kid"

Не переоценивай значение рядового юзера. Его запросто можно ликвидировать, запихнув в игнор. Тогда такие юзеры либо утопают в собственном гуане, либо ретируются.

Ибо, возвращаясь к сравнению с Шариковым, "где же я буду харчеваться?" ©

Ну в целом на етой позитивной ноте fan_of_fettel отправляется в игнор к своим товарищам веттелю, квасилию, читеру и аддикту, дабы в будущем утонуть в собственном гуане либо ретироватся))

"Не переоценивай значение рядового юзера" - 2. Он даже не пытается троллить, он тупо хейтит явно не от большой культуры. Разговор с такими один.

"Не переоценивай значение рядового юзера" - 2. Он даже не пытается троллить, он тупо хейтит явно не от большой культуры. Разговор с такими один.

Чтобы принимать простое изложение фактов за троллинг и хейт - это нужно в какой-то особой параллельной вселенной жить.

А я из ветки Виллофанов и покруче хейтеров видел.

Тем, кстати, на все окологоночное совсем побоку было.

причем Льюис в свой дебютный сезон не проиграл напарнику

Дебютный сезон...За 40000 км на тестах можно-таки к машине притереться.

Чтобы принимать простое изложение фактов за троллинг и хейт - это нужно в какой-то особой параллельной вселенной жить.

"Проклятая Бразилия", "Тотошка сливает" и "СПРАВЕДЛИВАСТЬ ПАКАРАЛА" - это факты? Нет, это базовый набор хейтера.

Дебютный сезон...За 40000 км на тестах можно-таки к машине притереться.

А сколько Алонсо до 2007 тысяч км проехал?

P.S. Какие 40 тысяч? Ты там ноликом не ошибся?

"Проклятая Бразилия", "Тотошка сливает" и "СПРАВЕДЛИВАСТЬ ПАКАРАЛА" - это факты? Нет, это базовый набор хейтера.

Бугага. пхмлнмх обвиняет меня в хейтоте. Ща сдохну со смеху :D

А сколько Алонсо до 2007 тысяч км проехал?

На Макларене - ни одного.

P.S. Какие 40 тысяч? Ты там ноликом не ошибся?

Нет, не ошибся. Сорок тысяч километров.

P.S. Легенда автоспорта, 21699 постов, не знает таких простых вещей...

Это называется "избирательно читаем, а где не читаем - фантазируем". ;) Из всех сотен тысяч напечатанных знаков и десятков приведённых доказательств вы предпочитаете видеть только вот это, что, по-моему, гораздо хуже свидетельствует в вашу сторону, чем тех, кому вы это приписываете.

На Макларене - ни одного.

Нет, не ошибся. Сорок тысяч километров.

P.S. Легенда автоспорта, 21699 постов, не знает таких простых вещей...

И чем же Макларен отличается от остальных болидов?

Ты хочешь сказать что Хем наездил на тестах дистанцию 130 ГП или попросту длину экватора? Перепроверь свои данные.

Зачем? Мы его лучше покормим, чаем попоим... авось и подобреет... он поди голодный просто ходит, вот и злой...

Антонио, будешь дранников?)))

Антонио, будешь дранников?)))

Нет, и картошку тоже не буду :)

Мне кажется,что в Мерсе пойдут на то что бы в 2015 "прижать" Хама и "сделают" чемпионам сабжа. Тем более,что в Германии полетел вниз рейтинг ф1, а Фету чемпионство не светит больше.

Немцы в основной массе не воспринимают Росберга как немца

Немцы в основной массе не воспринимают Росберга как немца

А монегаски называют его монегаском? Или только я?

Учитывая что монегаском нельзя стать, им можно только родиться, то сильно в этом сомневаюсь :)

Не знаю, с монегасками мало общался и на другие темы)

А с немцами достаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...