phalanx Опубликовано 22.11.2014 14:41 Справедливости ради, в Бразилии-12 полфорума вслух молилось на сход Феттеля.И ведь почти получилось... Видать, недостаточно усердно молились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.11.2014 14:46 Нико молодец, не сдается! .. а Лью видно уже начинает нервничать.. надеюсь, спокойно доехать ему не дадут, может кто из Вил или РБ и вклинится между ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 22.11.2014 14:47 Быстрейший гонщик тот у кого побед больше, и тот кто на трассе обгонял своего соперника, и это не про РосбергаБыстрейший гонщик тот, кто быстрее на самом быстром круге в квалификации и это не про Хэмильтона. А вот сильнейший в этой паре определится завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 22.11.2014 14:47 Нико тот еще тролль "Надеюсь, что не только выиграю гонку, но и получу помощь со стороны Льюиса или кого-нибудь еще. Может быть, Валттери завтра будет в превосходной форме, и сможет сделать невозможное!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.11.2014 14:49 Нико тот еще тролль "Надеюсь, что не только выиграю гонку, но и получу помощь со стороны Льюиса или кого-нибудь еще. Может быть, Валттери завтра будет в превосходной форме, и сможет сделать невозможное!"Понимаю, что на войне все средства хорошо, но имхо некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.11.2014 14:49 И ведь почти получилось... Видать, недостаточно усердно молились. Вообще то потом все это аукнулось позорной историей с желтыми флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2014 14:53 Вообще то потом все это аукнулось позорной историей с желтыми флагами Да там весь гран-при был один большой троллинг Фернандо в виде "вот вам призрачный шанс, хватайтесь за него": крэш Феттеля, сэйфти-кар, минус две лидирующие машины, двойной пит-стоп Себа. Не помогло. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 22.11.2014 14:54 Понимаю, что на войне все средства хорошо, но имхо некрасивоНу не святоша он, имеет право.p.s. кстати по прошествии сезона вспоминая ту квалу в Монако, когда Розберг якобы специально ошибся, я теперь полностью уверился, что это все было не "якобы", а он сознательно так поступил. Плохой мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2014 14:55 Если Боттас вырвется на старте вперед Хэма, самое большое сколько он его может удержать, это до первого пита. В сходы и тех проблемы как то не веритсяНико надо полюбому выигрывать гонку, а там уж как получится.В любом случае последняя победа, будет хорошей мотивацией для следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2014 14:56 Понимаю, что на войне все средства хорошо, но имхо некрасивоА по мне так и надо, в противном случае заунывные речи в стиле "мало-шансов-гонка-рассудит-я-просто-постараюсь-победить" детектируют полную обреченность и нежелание бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 22.11.2014 14:59 Что болелам Хема не нравиться? Завтра победить Росбу мало - очков не хватит. Болид Мерса позволяет ехать на второе место не особо напрягаясь. Так что естественно нужны форс мажоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.11.2014 14:59 Да там весь гран-при был один большой троллинг Фернандо в виде "вот вам призрачный шанс, хватайтесь за него": крэш Феттеля, сэйфти-кар, минус две лидирующие машины, двойной пит-стоп Себа. Не помогло. :pardon:А самое интересное, что он лишь хватился уже после гонки за еще один "призрачный шанс" и уже почти почувствовал себя"волшебником" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.11.2014 15:00 А по мне так и надо, в противном случае заунывные речи в стиле "мало-шансов-гонка-рассудит-я-просто-постараюсь-победить" детектируют полную обреченность и нежелание бороться за титул.Ну сказал бы уж тогда прямо - надеюсь, что Льюис завтра сойдет или врежется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 22.11.2014 15:03 Ну не святоша он, имеет право.p.s. кстати по прошествии сезона вспоминая ту квалу в Монако, когда Розберг якобы специально ошибся, я теперь полностью уверился, что это все было не "якобы", а он сознательно так поступил. Плохой мальчик Да? И где факты? По мне так Хем бы на третьем секторе в Монако так-же бы запорол себе круг... И по прошествии сезона это более явно, чем твои догадки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2014 15:07 Ну сказал бы уж тогда прямо - надеюсь, что Льюис завтра сойдет или врежется.Вот касаемо этого мне очень импонирует прямота, с которой Нико озвучивает свою позицию в интервью, причем такая, что балансирует между "капитан очевидность а-ля Кимка" и "бездумный трепет языком а-ля Масса". Лидируешь в чемпе? Нравится правило двойных очков. Не лидируешь? Не нравится. Все гонщики осудили асфальтирование Параболики? А мне нравится, так безопасней. Для титула одной победы недостаточно, на что надеетесь? Между мной и Льюисом должен оказаться кто-то ещё. Всё просто и без изысков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2014 15:07 Что болелам Хема не нравиться? Завтра победить Росбу мало - очков не хватит. Болид Мерса позволяет ехать на второе место не особо напрягаясь. Так что естественно нужны форс мажоры Не нравится что Росберг, своей победой омрачит титул Хэма. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.11.2014 15:09 Удачи Нико завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.11.2014 15:14 Будет смешно, если после своих слов Нико сам завтра уступит позицию в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 22.11.2014 15:15 Да? И где факты? По мне так Хем бы на третьем секторе в Монако так-же бы запорол себе круг... И по прошествии сезона это более явно, чем твои догадки...Я и не говорил, что у меня есть факты. Их ни у кого нет, кроме как в голове у Росберга. Но тогда в начале сезона я еще не особенно разобрался, что он за человек, а уже сейчас составил для себя определенное мнение. И мнение таково, что он способен на такой поступок и скорей всего так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 22.11.2014 15:19 Я и не говорил, что у меня есть факты. Их ни у кого нет, кроме как в голове у Росберга. Но тогда в начале сезона я еще не особенно разобрался, что он за человек, а уже сейчас составил для себя определенное мнение. И мнение таково, что он способен на такой поступок и скорей всего так и было. А по мне так он поул-мен этого года и даже без того поула им бы стал. А вот Хем любит покричать, что ему что-то или кто-то мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.11.2014 15:21 p.s. кстати по прошествии сезона вспоминая ту квалу в Монако, когда Розберг якобы специально ошибся, я теперь полностью уверился, что это все было не "якобы", а он сознательно так поступил. Плохой мальчик Может он взял впример с того, который значится у тебя в графе - болеет за? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2014 15:21 А по мне так он поул-мен этого года и даже без того поула им бы стал. А вот Хем любит покричать, что ему что-то или кто-то мешает.Ну Хэм, если честно, часто признает скорость Нико. Другое дело, что мешает ему не что-то, а исключительно он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 22.11.2014 15:22 Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни… :bat:Завтра ж гонка! Всем спать! :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 22.11.2014 15:23 А по мне так он поул-мен этого года и даже без того поула им бы стал. А вот Хем любит покричать, что ему что-то или кто-то мешает.Всё так. Но это никак не отменяет того факта, что Росберг тот еще хитрожоп, подставит подножку не задумываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 22.11.2014 15:27 Нико снова показал, кто быстрейший гонщик пелетона. Надеюсь завтра хэм сойдёт, и росберг станет чемпионом. ЗаслужилБыстрейший гонщик выигрывает гонки,а не надеется на сход соперника :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах