Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Справедливости ради, в Бразилии-12 полфорума вслух молилось на сход Феттеля.

И ведь почти получилось... Видать, недостаточно усердно молились. :D

Поделиться этим сообщением

Нико молодец, не сдается! :good: .. а Лью видно уже начинает нервничать.. надеюсь, спокойно доехать ему не дадут, может кто из Вил или РБ и вклинится между ними :)

Быстрейший гонщик тот у кого побед больше, и тот кто на трассе обгонял своего соперника, и это не про Росберга

Быстрейший гонщик тот, кто быстрее на самом быстром круге в квалификации и это не про Хэмильтона. А вот сильнейший в этой паре определится завтра.

Нико тот еще тролль :D

"Надеюсь, что не только выиграю гонку, но и получу помощь со стороны Льюиса или кого-нибудь еще. Может быть, Валттери завтра будет в превосходной форме, и сможет сделать невозможное!"

Нико тот еще тролль :D

"Надеюсь, что не только выиграю гонку, но и получу помощь со стороны Льюиса или кого-нибудь еще. Может быть, Валттери завтра будет в превосходной форме, и сможет сделать невозможное!"

Понимаю, что на войне все средства хорошо, но имхо некрасиво

И ведь почти получилось... Видать, недостаточно усердно молились. :D

Вообще то потом все это аукнулось позорной историей с желтыми флагами :D

Вообще то потом все это аукнулось позорной историей с желтыми флагами :D

Да там весь гран-при был один большой троллинг Фернандо в виде "вот вам призрачный шанс, хватайтесь за него": крэш Феттеля, сэйфти-кар, минус две лидирующие машины, двойной пит-стоп Себа. Не помогло. :pardon:

Ну не святоша он, имеет право.

p.s. кстати по прошествии сезона вспоминая ту квалу в Монако, когда Розберг якобы специально ошибся, я теперь полностью уверился, что это все было не "якобы", а он сознательно так поступил. Плохой мальчик :)

Если Боттас вырвется на старте вперед Хэма, самое большое сколько он его может удержать, это до первого пита. В сходы и тех проблемы как то не верится

Нико надо полюбому выигрывать гонку, а там уж как получится.

В любом случае последняя победа, будет хорошей мотивацией для следующего сезона.

А по мне так и надо, в противном случае заунывные речи в стиле "мало-шансов-гонка-рассудит-я-просто-постараюсь-победить" детектируют полную обреченность и нежелание бороться за титул.

Что болелам Хема не нравиться? Завтра победить Росбу мало - очков не хватит. Болид Мерса позволяет ехать на второе место не особо напрягаясь. Так что естественно нужны форс мажоры

Да там весь гран-при был один большой троллинг Фернандо в виде "вот вам призрачный шанс, хватайтесь за него": крэш Феттеля, сэйфти-кар, минус две лидирующие машины, двойной пит-стоп Себа. Не помогло. :pardon:

А самое интересное, что он лишь хватился уже после гонки за еще один "призрачный шанс" и уже почти почувствовал себя"волшебником" :D

А по мне так и надо, в противном случае заунывные речи в стиле "мало-шансов-гонка-рассудит-я-просто-постараюсь-победить" детектируют полную обреченность и нежелание бороться за титул.

Ну сказал бы уж тогда прямо - надеюсь, что Льюис завтра сойдет или врежется.

Ну не святоша он, имеет право.

p.s. кстати по прошествии сезона вспоминая ту квалу в Монако, когда Розберг якобы специально ошибся, я теперь полностью уверился, что это все было не "якобы", а он сознательно так поступил. Плохой мальчик :)

Да? И где факты? По мне так Хем бы на третьем секторе в Монако так-же бы запорол себе круг... И по прошествии сезона это более явно, чем твои догадки...

Ну сказал бы уж тогда прямо - надеюсь, что Льюис завтра сойдет или врежется.

Вот касаемо этого мне очень импонирует прямота, с которой Нико озвучивает свою позицию в интервью, причем такая, что балансирует между "капитан очевидность а-ля Кимка" и "бездумный трепет языком а-ля Масса". Лидируешь в чемпе? Нравится правило двойных очков. Не лидируешь? Не нравится. Все гонщики осудили асфальтирование Параболики? А мне нравится, так безопасней. Для титула одной победы недостаточно, на что надеетесь? Между мной и Льюисом должен оказаться кто-то ещё. Всё просто и без изысков. :)

Что болелам Хема не нравиться? Завтра победить Росбу мало - очков не хватит. Болид Мерса позволяет ехать на второе место не особо напрягаясь. Так что естественно нужны форс мажоры

Не нравится что Росберг, своей победой омрачит титул Хэма. :blush:

Удачи Нико завтра!

Будет смешно, если после своих слов Нико сам завтра уступит позицию в первом повороте

Да? И где факты? По мне так Хем бы на третьем секторе в Монако так-же бы запорол себе круг... И по прошествии сезона это более явно, чем твои догадки...

Я и не говорил, что у меня есть факты. Их ни у кого нет, кроме как в голове у Росберга. Но тогда в начале сезона я еще не особенно разобрался, что он за человек, а уже сейчас составил для себя определенное мнение. И мнение таково, что он способен на такой поступок и скорей всего так и было.

Я и не говорил, что у меня есть факты. Их ни у кого нет, кроме как в голове у Росберга. Но тогда в начале сезона я еще не особенно разобрался, что он за человек, а уже сейчас составил для себя определенное мнение. И мнение таково, что он способен на такой поступок и скорей всего так и было.

А по мне так он поул-мен этого года и даже без того поула им бы стал. А вот Хем любит покричать, что ему что-то или кто-то мешает.

Может он взял впример с того, который значится у тебя в графе - болеет за? :blush:

А по мне так он поул-мен этого года и даже без того поула им бы стал. А вот Хем любит покричать, что ему что-то или кто-то мешает.

Ну Хэм, если честно, часто признает скорость Нико. Другое дело, что мешает ему не что-то, а исключительно он сам. :D

Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни… :bat:

Завтра ж гонка! Всем спать! :lazy:

Всё так. Но это никак не отменяет того факта, что Росберг тот еще хитрожоп, подставит подножку не задумываясь.

Нико снова показал, кто быстрейший гонщик пелетона. Надеюсь завтра хэм сойдёт, и росберг станет чемпионом. Заслужил

Быстрейший гонщик выигрывает гонки,а не надеется на сход соперника :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...