anthrop Опубликовано 09.11.2014 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 19:02 И кстати, именно Нико взял Австралию Да, не всегда срабатывает, но срабатывает Так считается же по поулам вроде? С 2007-го года поулмэн в Австралии забирал себе титул, и это не сработало всего один раз, но угадайте с кем. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.11.2014 19:02 Но согласитесь,чтоб все было по чесноку,нам нужно без сходов.Ну, здесь у меня позиция, что ошибки пилота без технических проблем - это часть игры. Один ошибся, другой нет - первый получает заслуженную победу. Мы же не говорим, что биатлонист победил нечестно, если его соперник внезапно намазал на последнем рубеже.В любом случае, если Льюис откажется повторять японские стенные фокусы, жаловаться нам не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 09.11.2014 19:03 Если тех проблем не будет 2 место обеспечено. Просто с мерсами фактически не кто не конкурирует в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 19:08 Ну, здесь у меня позиция, что ошибки пилота без технических проблем - это часть игры. Один ошибся, другой нет - первый получает заслуженную победу.Это самая что ни на есть адекватная позиция. В противном случае можно вообще не проводить гонки, а все 19 кубков сразу вручить "быстрейшему по чистой скорости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 19:08 Поздравляю Нико с хорошей гонкой. Смог таки удержать Льюиса позади Ждём Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2014 19:12 Поздравляю с победой! Впервые после Бразилии шестилетней давности в голову полезли мысли на тему "а вот если бы не...., то...." Конечно, чудеса в Ф1 очень редко, но случаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 09.11.2014 19:16 :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.11.2014 19:17 Поздравляю с победой! Впервые после Бразилии шестилетней давности в голову полезли мысли на тему "а вот если бы не...., то...." Конечно, чудеса в Ф1 очень редко, но случаются Согласен. Если бы не проблемы на другой стороне боксов, то, где был бы Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 09.11.2014 19:18 И кстати, именно Нико взял Австралию Да, не всегда срабатывает, но срабатывает АВСТРАЛИЮ ВЗЯЛ РИККАРДО!поздравляю девчонок, сегодня стало ясно кто станет чемпиономшансы Лью с 70 возросли до 98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2014 19:19 Согласен. Если бы не проблемы на другой стороне боксов, то, где был бы Нико?я тя умоляю! Какие на другой стороне боксов могут быть проблемы? Такие, как в у Нико Сингапуре, когда он кучу очков потерял (если не сказать - победу) из-за раннего схода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 19:22 Согласен. Если бы не проблемы на другой стороне боксов, то, где был бы Нико?Возможно, вы имели ввиду: "Если бы не очередная ошибка Льюиса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.11.2014 19:36 Я бы сказал, что она обгонна в дождь.А так стандартные 2 места для обгона,в конце стартовой прямой и 2 прямойВ Венгрии тоже два места для обгона. Обгонное место обгонному рознь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.11.2014 19:37 я тя умоляю! Какие на другой стороне боксов могут быть проблемы? Такие, как в у Нико Сингапуре, когда он кучу очков потерял (если не сказать - победу) из-за раннего схода? В Австралии его напарник потерял не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp01 Опубликовано 09.11.2014 19:50 Поздравляю Нико с Победой! :dance3: Он ещё раз доказал, что и в условиях прессинга он - лучший. Мастерство у него есть, нужно лишь немного везения.Желаю удачи на Гран при Абу-даби, чтобы он выиграл титул, он его заслуживает. :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 20:06 На ППhttp://www.youtube.com/watch?v=jofkmiuHVRY&index=12&list=UUX9rgSBYk_hJrSTM7KKHYUA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 09.11.2014 20:16 Нет, без ошибки Льюис просто выехал бы близко к Нико с пита, но как оказалось, обогнать здесь на трассе на равной машине Росберга почти невозможно. Так что скоррее всего ошибка не решила. А вот вчерашняя квала - да.Выехал бы прямо перед Росбергом, но тот бы на второй зоне ДРС на прикатанных шинах мог его обойти. И еще неизвестно сколько бы длился пит-стоп. Поэтому решили увеличить отрыв еще одним быстрым кругом на старой резине, но перестарался - бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 20:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 09.11.2014 20:26 Кто-нибудь, в курсе, какая резина будет в АД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 09.11.2014 20:28 Поздравляю Нико с Победой! :dance3: Он ещё раз доказал, что и в условиях прессинга он - лучший. Мастерство у него есть, нужно лишь немного везения.Желаю удачи на Гран при Абу-даби, чтобы он выиграл титул, он его заслуживает. :heart:Он лучший в условиях прессинга в вакууме? Или вы с кем-то сравнивали? Огласите список, пожалуйста? Я вот, сидя на диване, считаю что лучше всех справляюсь с прессингом жены и ребенка при просмотре ГП)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp01 Опубликовано 09.11.2014 20:41 Он лучший в условиях прессинга в вакууме? Или вы с кем-то сравнивали? Огласите список, пожалуйста? Я вот, сидя на диване, считаю что лучше всех справляюсь с прессингом жены и ребенка при просмотре ГП))Сочувсвую вашему прессингу :rofl: но моих пожеланий удачи Нико это не отменяет. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.11.2014 20:59 Не самая лучшая гонка, да и потом, если Абу-Даби закончится так же, по-любому чемпионом станет Хэм. Он им и станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.11.2014 21:04 а Льюис не выше третьего, что тоже возможно.Намекаешь, что Феттель приедет вторым? :bigwink:Вполне может быть, Абу-Даби - сэбатрасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 21:17 Намекаешь, что Феттель приедет вторым? :bigwink:Вполне может быть, Абу-Даби - сэбатрасса.В это году сэбатрасс нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах