Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

И кстати, именно Нико взял Австралию :)

Да, не всегда срабатывает, но срабатывает :)

Так считается же по поулам вроде? С 2007-го года поулмэн в Австралии забирал себе титул, и это не сработало всего один раз, но угадайте с кем. :laugh:

Поделиться этим сообщением

Но согласитесь,чтоб все было по чесноку,нам нужно без сходов.

Ну, здесь у меня позиция, что ошибки пилота без технических проблем - это часть игры. Один ошибся, другой нет - первый получает заслуженную победу. Мы же не говорим, что биатлонист победил нечестно, если его соперник внезапно намазал на последнем рубеже.

В любом случае, если Льюис откажется повторять японские стенные фокусы, жаловаться нам не на что.

Если тех проблем не будет 2 место обеспечено. Просто с мерсами фактически не кто не конкурирует в пелотоне.

Ну, здесь у меня позиция, что ошибки пилота без технических проблем - это часть игры. Один ошибся, другой нет - первый получает заслуженную победу.

Это самая что ни на есть адекватная позиция. В противном случае можно вообще не проводить гонки, а все 19 кубков сразу вручить "быстрейшему по чистой скорости".

Поздравляю Нико с хорошей гонкой. Смог таки удержать Льюиса позади :good: Ждём Абу-Даби.

Поздравляю с победой! :)

Впервые после Бразилии шестилетней давности в голову полезли мысли на тему "а вот если бы не...., то...." Конечно, чудеса в Ф1 очень редко, но случаются :)

Поздравляю с победой! :)

Впервые после Бразилии шестилетней давности в голову полезли мысли на тему "а вот если бы не...., то...." Конечно, чудеса в Ф1 очень редко, но случаются :)

Согласен. Если бы не проблемы на другой стороне боксов, то, где был бы Нико?

И кстати, именно Нико взял Австралию :)

Да, не всегда срабатывает, но срабатывает :)

АВСТРАЛИЮ ВЗЯЛ РИККАРДО!

поздравляю девчонок, сегодня стало ясно кто станет чемпионом

шансы Лью с 70 возросли до 98

я тя умоляю! Какие на другой стороне боксов могут быть проблемы? Такие, как в у Нико Сингапуре, когда он кучу очков потерял (если не сказать - победу) из-за раннего схода? :facepalm:

Возможно, вы имели ввиду: "Если бы не очередная ошибка Льюиса"?

Я бы сказал, что она обгонна в дождь.А так стандартные 2 места для обгона,в конце стартовой прямой и 2 прямой

В Венгрии тоже два места для обгона. Обгонное место обгонному рознь

я тя умоляю! Какие на другой стороне боксов могут быть проблемы? Такие, как в у Нико Сингапуре, когда он кучу очков потерял (если не сказать - победу) из-за раннего схода? :facepalm:

В Австралии его напарник потерял не меньше.

Поздравляю Нико с Победой! :dance3: Он ещё раз доказал, что и в условиях прессинга он - лучший. Мастерство у него есть, нужно лишь немного везения.Желаю удачи на Гран при Абу-даби, чтобы он выиграл титул, он его заслуживает. :heart:

Нет, без ошибки Льюис просто выехал бы близко к Нико с пита, но как оказалось, обогнать здесь на трассе на равной машине Росберга почти невозможно. Так что скоррее всего ошибка не решила. А вот вчерашняя квала - да.

Выехал бы прямо перед Росбергом, но тот бы на второй зоне ДРС на прикатанных шинах мог его обойти. И еще неизвестно сколько бы длился пит-стоп. Поэтому решили увеличить отрыв еще одним быстрым кругом на старой резине, но перестарался - бывает.

Кто-нибудь, в курсе, какая резина будет в АД?

Поздравляю Нико с Победой! :dance3: Он ещё раз доказал, что и в условиях прессинга он - лучший. Мастерство у него есть, нужно лишь немного везения.Желаю удачи на Гран при Абу-даби, чтобы он выиграл титул, он его заслуживает. :heart:

Он лучший в условиях прессинга в вакууме? Или вы с кем-то сравнивали? Огласите список, пожалуйста? Я вот, сидя на диване, считаю что лучше всех справляюсь с прессингом жены и ребенка при просмотре ГП))

Он лучший в условиях прессинга в вакууме? Или вы с кем-то сравнивали? Огласите список, пожалуйста? Я вот, сидя на диване, считаю что лучше всех справляюсь с прессингом жены и ребенка при просмотре ГП))

Сочувсвую вашему прессингу :rofl: но моих пожеланий удачи Нико это не отменяет. :superman:

Не самая лучшая гонка, да и потом, если Абу-Даби закончится так же, по-любому чемпионом станет Хэм. Он им и станет.

а Льюис не выше третьего, что тоже возможно.
Намекаешь, что Феттель приедет вторым? :bigwink:

Вполне может быть, Абу-Даби - сэбатрасса.

Намекаешь, что Феттель приедет вторым? :bigwink:

Вполне может быть, Абу-Даби - сэбатрасса.

В это году сэбатрасс нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...