YasnikovMax Опубликовано 05.11.2014 07:58 надо срочно в Скай отправить телеграмму, что тут на русском форуме завелся формульный Циолковский, пусть всем своим бедламом отыщут самородка и он их научит правильно понимать то, над чем они так безуспешно потеют у себя в Англии.действительно, у парня так подгорает от Хэмилтона, что в особо сложные минуты открывается третий глаз и он видит истинную природу вещей так, как ее не способен увидеть никто :clapping:Моего "третьего глаза" хотя бы хватает хоть на какой-то анализ, в отличие от большинства болельщиков Льюиса, которые, на форуме, занимаются только обгаживанием оппонентов и бездумным восхвалением кумира. "Эксперты" - это, конечно, хорошо, но стоит иногда включать собственные мозги. Ну а если их хватает только на обсуждение моей скромной персоны - может стоит позаниматься, сначала, какими-нибудь общеобразовательными предметами и только потом приступать к просмотру формулы 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 08:03 жду, что ты напишешь, что, если колян не "самец", то он, после воскресения, "самка"! ведь так, по твоему, получается?! Между белым и черным есть еще целый градиент серого... Да, кстати, а почему я вообще ДЛЯ ТЕБЯ должен комментировать выступления Нико? В ветке Хэмми петросяны перевелись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 08:11 Между белым и черным есть еще целый градиент серого...Да, кстати, а почему я вообще ДЛЯ ТЕБЯ должен комментировать выступления Нико? В ветке Хэмми петросяны перевелись?просто, если САМ начал "комментировать", пришел и пукнул, назвав кого то "самцом", нужно потом признавать свои ошибки, а не делать вид, что ты "забыл" про это!и про какое то "серое" писать!что третий пол?!по второму, а в "ветке" вил Ыксперты появились?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 05.11.2014 08:14 лишь собственные предпочтения Мимо кассы. Ни за Хэма, ни за Росберга я не болею и оба мне симпатичны.просто процитирую Проста, мнению которого в данном вопросе доверяю много большеБольшее доверие к Просту конечно обоснованно. Но, заметь, его мнение - это именно его личные домыслы. Не подкреплённые ни фактами, ни официальными заявлениями. команда отреагировала неправильно по отношению к НикоА к чему были его претензии? К "наезду" на Росберга или к публичности наезда?и что все это влияет на ход борьбы.При всём уважении к Просту - в той ситуации никакое действие или бездействие команды не могло не повлиять на ход борьбы. Ален просто констатировал, что вода мокрая.Тем более что целью команды было именно повлиять. Чтобы в ходе борьбы ничего подобного впредь не происходило. Гарантии КК на тот момент ещё не было. Да и вообще...В Венгрии ничего серьезного в плане борьбы за титул не произошлоНу нифига себе! "Непропуск" Хэмом, игнорирование им команды с мостика и после чего команда его не то, что не пожурила хотя бы, а чуть ли не по головке погладила - это ничего серьёзного? А что тогда серьёзно?Нико уступил лишь 3 очкаА в Бельгии опередил на 18 очков. И тем не менее...Как видишь, не только очки повод понервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 05.11.2014 08:21 Моего "третьего глаза" хотя бы хватает хоть на какой-то анализ, в отличие от большинства болельщиков Льюиса, которые, на форуме, занимаются только обгаживанием оппонентов и бездумным восхвалением кумира. "Эксперты" - это, конечно, хорошо, но стоит иногда включать собственные мозги. Ну а если их хватает только на обсуждение моей скромной персоны - может стоит позаниматься, сначала, какими-нибудь общеобразовательными предметами и только потом приступать к просмотру формулы 1?Это твой ,,анализ" по среднему времени на круге и времени на круге обгона? Посмешил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 08:28 просто, если САМ начал "комментировать", пришел и пукнул, назвав кого то "самцом", нужно потом признавать свои ошибки, а не делать вид, что ты "забыл" про это! Я к тебе "пришел"? Нет? Так и сиди на попе ровно-береги нервишки...и про какое то "серое" писать!что третий пол?! Чего? по второму, а в "ветке" вил Ыксперты появились?! Зачем? В "ветке" Хэмми их с избытком - сначала слово "Мама", и сразу экспертное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.11.2014 08:30 причем кто?! Энтони Дэвидсон - величайший мастер и эксперт (самоучка)!!! :rofl:В Формуле-1 плохих пилотов не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 05.11.2014 08:32 Анализ - это чистой воды теоретические выводы. Их надо проверять на практике.солидарен,только теория не всегда подтверждается практикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 08:39 солидарен,только теория не всегда подтверждается практикой Это факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 08:43 Я к тебе "пришел"? Нет? Так и сиди на попе ровно-береги нервишки...Чего?Зачем? В "ветке" Хэмми их с избытком - сначала слово "Мама", и сразу экспертное мнение.так и я ни к тебе в ветку пришел! :bleh:а когда тебя "натыкали" в твои "писания", "нервишки" то сдали! про "попу" вспомнил! и слово "Мама", в ветке хэма, пришлось тебе начать изучать! теперь изучи следующие слова!может научишься глупости не писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 08:56 про "попу" вспомнил! Я рад зв тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 09:09 Я рад зв тебя... с этого бы и начинал!у тебя, возможно, еще есть шанс стать вменяемыма то, сначала, пишешь глупости, потом приходится тебе "отгребать"!короче, не унывай, заходи в ветку хэма, подучим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2014 09:23 Вам не надоело? Давайте да гонки досмотримИ поймем кто станет чемпионом, тем более шансы нико совсем не нулевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.11.2014 09:42 а то, сначала, пишешь глупости, потом приходится тебе "отгребать"! Ну да... Ну да... :rofl: короче, не унывай, заходи в ветку хэма, подучим! Боже упаси... Тамошнее "...мышление раценивается, как тяжелое вирусное заболевание мозга в некоторых более развитых галактиках... Так что есть чем гордиться..." ("Люди в черном") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2014 14:41 Ржака)))))) даже остановиться не могу))) Остин, Венгрия, Бахрейн)))) Хэм признанный маааастер обгонов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.11.2014 15:03 Ржака)))))) даже остановиться не могу))) Остин, Венгрия, Бахрейн)))) Хэм признанный маааастер обгонов)))И что ты этим хотел сказать?П.С. По фото ясно видно, что один пилот всё время ездит по обочинам....Ты пытаешься сказать что он бездарь или что? Чётче изъясняйся, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2014 15:09 И что ты этим хотел сказать?П.С. По фото ясно видно, что один пилот всё время ездит по обочинам....Ты пытаешься сказать что он бездарь или что? Чётче изъясняйся, ок?Ты все правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.11.2014 19:56 В прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 05.11.2014 19:58 "голодный" был болид у мерса в том году. вариант этого года под стать результатам "насытился".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.11.2014 20:04 "голодный" был болид у мерса в том году. вариант этого года под стать результатам "насытился"..Оброс "жирком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2014 06:31 Представляю количество порвавшихся пуканов у росбофилов, если Хем выиграв Бразилию сойдет в Абу-даби из за поломки болида, а Росберг приехав вторым в Интерлагосе выиграет из за етого Яс-Марину. Причем если на момент схода Росберг будет ехать позади Хема без шансов обойти. Тема просто утонет в постах типа:1. Чемпионство в стиле Кеке. (Левый аргумент, у Кеке всего на одну победу меньше было чем у того же Проста, у Хема же будет более чем двухкратное превосходство по победам.)2. Везет сильнейшим, везет тому кто сам везет. (Вобще бред). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.11.2014 07:16 Представляю количество порвавшихся пуканов у росбофилов, если Хем выиграв Бразилию сойдет в Абу-даби из за поломки болида, а Росберг приехав вторым в Интерлагосе выиграет из за етого Яс-Марину. Причем если на момент схода Росберг будет ехать позади Хема без шансов обойти. Тема просто утонет в постах типа:1. Чемпионство в стиле Кеке. (Левый аргумент, у Кеке всего на одну победу меньше было чем у того же Проста, у Хема же будет более чем двухкратное превосходство по победам.)2. Везет сильнейшим, везет тому кто сам везет. (Вобще бред).Уже подстраховываешься?? Есть намеки на сход Хэма от инсайдеров?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2014 07:23 Уже подстраховываешься?? Есть намеки на сход Хэма от инсайдеров?)))Есть Тотошка в команде, которому явно мила идея немецкого Чемпиона за Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 06.11.2014 07:43 Представляю количество порвавшихся пуканов у росбофилов, если... Гарантирую - у росбофобов количество порвавшихся пуканов будет гораздо больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.11.2014 08:35 Представляю количество порвавшихся пуканов у росбофилов, если Хем выиграв Бразилию сойдет в Абу-даби из за поломки болида, а Росберг приехав вторым в Интерлагосе выиграет из за этого Яс-Марину. Причем если на момент схода Росберг будет ехать позади Хема без шансов обойти. Тема просто утонет в постах типа:1. Чемпионство в стиле Кеке. (Левый аргумент, у Кеке всего на одну победу меньше было чем у того же Проста, у Хема же будет более чем двухкратное превосходство по победам.)2. Везет сильнейшим, везет тому кто сам везет. (Вобще бред).Даже больше скажу, при таких раскладах достаточно будет приехать вторым...Антонио, а вообще в нынешних реалиях, мало кого из устроителей волнует справедливость и закономерность. Рейтинги шоу и трансляций превыше всего...Не хотел бы сравнивать уровень конкуренции техники Ф1 и НАСКАР, но то, какое там шоу в этом году - Ф1 просто "отдыхает"...Сейчас есть реальный расклад, что чемпионом станет пилот,... ВНИМАНИЕ (!), который за весь сезон (36 гонок) побывал лишь 2 раза на подиуме (на 3-ем месте)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах