-maxim- Опубликовано 03.11.2014 14:28 Росберга спасет 2 маловероятных фактора....он ОБЯЗАН укатать Льюса в обоих гонках + Льюс должен конкретно и сильно накосорезить сам лично, желательно с самостоятельными вылетами в гравий(стену). Если этого не будет - не дадут Нику выиграть уже сами Мерседесы, ибо тогда это будет очень плохо пахнуть, а Мерседесу плохие запахи не нужны, для них немецкий чемпион далеко не в первой десятке приоритетов.Гравий??? На дворе 2014 год, какой гравий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 03.11.2014 14:33 Гравия еще навалом ...причем в обоих оставшихся гонках, было-бы желание его найти, а у Льюиса бывали такие состояния когда он сам его искал....другой вопрос что это было давно, но вдруг его потянет на приключения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 03.11.2014 14:34 Гравия еще навалом ...причем в обоих оставшихся гонках, было-бы желание его найти))Тогда беда! Был бы гравий в предпоследнем повороте ГП США, ваш бы гонку на первом круге и закончил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2014 14:59 даже если у Хэмильтона в Абу-Даби вдруг сломается машина имхо в Мерседесе "сломают" машину Росбергу чтобы он его не опередил. Росберга спасет 2 маловероятных фактора....он ОБЯЗАН укатать Льюса в обоих гонках + Льюс должен конкретно и сильно накосорезить сам лично, желательно с самостоятельными вылетами в гравий(стену). Если этого не будет - не дадут Нику выиграть уже сами Мерседесы, ибо тогда это будет очень плохо пахнуть, а Мерседесу плохие запахи не нужны, для них немецкий чемпион далеко не в первой десятке приоритетов.я вот как раз об этом думаю... смогут ли в команде в случае необходимости остановить машину Нико? без вмешательства пилота. грубо говоря, нажать кнопку, и обеспечить сход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 03.11.2014 15:03 я вот как раз об этом думаю... смогут ли в команде в случае необходимости остановить машину Нико? без вмешательства пилота. грубо говоря, нажать кнопку, и обеспечить сход?Смогут. Скажут что рвут контракт на след сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 03.11.2014 15:05 Думаю, этого не понадобится. Росберг после спа уже согласился быть вторым.Вангую 1-2 в обеих гонках, Хем впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 03.11.2014 15:08 Всегда можно на питстопе "потерять" колесо.....другой вопрос если это призойдет в той стадии гонки где Нику уже не нужны будут питстопы. Я лично уверен что какой-то чудо-кнопки которая может вывести болид из борьбы у команд нет ибо банально - нерационально ее наличие и средства на разработку-установку.. Но и без чудо-кнопок команда безусловно может повлиять на пилота и его машину. А вообще я всегда за правило - победит сильнейший....и к слову сказать в Ф1 почти всегда так и было(за 25 лет что я смотрю формулу дай бог раза 3-4 были исключения из правил на мой взгляд). Будет и на этот раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2014 15:28 Смогут. Скажут что рвут контракт на след сезон.. Мы хотим сломать твою машину, в контракте ничего про это нет, но мы его разорвём.я вот как раз об этом думаю... смогут ли в команде в случае необходимости остановить машину Нико? без вмешательства пилота. грубо говоря, нажать кнопку, и обеспечить сход?Что хуже: не обеспечить надёжностью болид лидера чемпионата, или остановить машину конкурента на трассе, потому что он якобы недостоин? Команда, решающая кнопками исход чемпионства - вот это реальный позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 03.11.2014 15:53 Мы хотим сломать твою машину, в контракте ничего про это нет, но мы его разорвём.Что хуже: не обеспечить надёжностью болид лидера чемпионата, или остановить машину конкурента на трассе, потому что он якобы недостоин? Команда, решающая кнопками исход чемпионства - вот это реальный позор.Согласен, на трассе решать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.11.2014 15:57 Команда, решающая кнопками исход чемпионства - вот это реальный позор.Согласен. Ничем другим не могу объяснить тот факт, что лучший квалифаер уступил поул в Остине Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2014 16:12 Согласен. Ничем другим не могу объяснить тот факт, что лучший квалифаер уступил поул в Остине Росбергу.Подкол засчитан. Более того, лучший квалифаер уступил досрочно квалодуэль. Мерс сливает? Или может лучшему квалифаеру прекратить косячить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2014 16:14 Смешно читать про суперквалифаера Росберга, если команда подарила ему Германию и Венгрию, а в Монако он сам считерил. Победивший нечестно хуже побежденного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 03.11.2014 16:14 Может лучший квалифаер понял, что лучше настроиться на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2014 16:19 Может лучший квалифаер понял, что лучше настроиться на гонку?А он таки настроился на гонку? А то нам в Японии тоже говорили, что Лью - на гонку, а оказалось у них с Ро настройки одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2014 16:19 Может лучший квалифаер понял, что лучше настроиться на гонку? Несомненно Хем акценты сместил. А Росберг как опережал в квалах Шумахера и сливался в гонках, так и сейчас так действует. Небось думает что до сих пор с Шуми выступает, просто того в солярии закрыли на месяц.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 03.11.2014 16:21 А он таки настроился на гонку? А то нам в Японии тоже говорили, что Лью - на гонку, а оказалось у них с Ро настройки одинаковые.Хммм. Настройки одинаковые - темп разный. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2014 16:22 Хммм. Настройки одинаковые - темп разный. Почему?Особенности пилотажа. "Льюис лучше меня справился с недостаточной поворачиваемостью". :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2014 16:27 Может лучший квалифаер понял, что лучше настроиться на гонку?а мне кажется, что так оно и есть!япония и америка как то на это "намекают"в практиках хэм фиолетит, а в квале уступаетхэм "подталкивает" розба на более агрессивные настройки на квалурозбу хочется выиграть, он "ведется", а потом на этих настройках в гонке сливаетпереигрывает его хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 03.11.2014 16:33 Особенности пилотажа. "Льюис лучше меня справился с недостаточной поворачиваемостью". :acute:Не понял. Нельзя настроиться так, чтобы не было недостаточной поворачиваемости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2014 16:35 Не понял. Нельзя настроиться так, чтобы не было недостаточной поворачиваемости?Ну что вы как будто Японии не видели. Она вылезла в ходе дождевой гонки, и Льюис справился с ней лучше, только и всего. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 03.11.2014 16:38 Очень сомневаюсь что Хэмильтон делает упор на гонку в ущерб квалификации. Я бы даже поставил много денег на то что он так не делает. Просто Нико действительно весьма и весьма быстр в среднем, а Льюис часто может быть быстрее кого угодно, но бывает и ошибётся...+ и проблем с техникой у него пока было больше. Тем более Льюис бы не стал "ставить" на гонку в ущерб квале в Остине, мест для обгона не много...мощность двигателя итд одинаковы. Так что просто Льюису где-то не везло в квалах с техникой, где-то ошибался сам.....а вот в гонках он пока практически безупречен....пожалуй сильнее себя в свой чемпионский 2008 намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2014 16:40 а мне кажется, что так оно и есть!япония и америка как то на это "намекают"в практиках хэм фиолетит, а в квале уступаетхэм "подталкивает" розба на более агрессивные настройки на квалурозбу хочется выиграть, он "ведется", а потом на этих настройках в гонке сливаетпереигрывает его хэмПотри нафиг...вдруг Розб прочитает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2014 16:42 Что хуже: не обеспечить надёжностью болид лидера чемпионата, или остановить машину конкурента на трассе, потому что он якобы недостоин? Команда, решающая кнопками исход чемпионства - вот это реальный позор.под "в случае необходимости" подразумевался именно сход лидера чемпионата. дальнейший сход Нико лишь исправит это недоразумение (как и недоразумение с двойными очками - искусственным действием на искусственные меры в регламенете). будет замечательно, если оба финишируют, в обеих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.11.2014 16:47 ему раз в сезоне стоило показать эти самые "яйца" как сразу закатывать пришлось. порицательного прессинга он в этом году не выдержал. вот тут титул и был проигран. надо было уже ломать няшный образ до конца.ну, может будет еще шанс в следующем.А он мог выдержать, учитывая, как себя повела команда, которая его что называется "посадила на карточку" и лишила права на ошибку?Ничего удивительного в том, что Нико сдал после нападок руководства нет - тут бы у любого нервы сдали.Он вынужден быть сверхосторожным, что сказывается и на пилотаже и на борьбе с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2014 16:47 под "в случае необходимости" подразумевался именно сход лидера чемпионата. дальнейший сход Нико лишь исправит это недоразумение (как и недоразумение с двойными очками - искусственным действием на искусственные меры в регламенете).Дальнейший сход Нико, устроенный из боксов, поставит крест на уважении к этой команде. Устранить из гонки своего гонщика только лишь потому, что его чемпионство есть "недоразумение" - это есть максимальное свинство, даже больше чем поломка на машине у Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах