GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:49 Пит стоп более долгий + плюс прошивка всего пелетона, мало?) и на сколько долгий?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:50 На нашей Земле?Я не знаю про ВАШУ, но Земля она одна как бе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:50 Ты сказал, что ни у кого больше не было необходимости прошивать пелетон! Почему нет??? Взял бы Перес да догнал бы Хэма, а че нет-то?) У Переса тоже мерс под попой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:51 и на сколько долгий?)Ты не на том акцент сделал, хитрец как бы!) но на самом деле не очень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:52 Я не знаю про ВАШУ, но Земля она одна как бе Тогда всё плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:52 У Переса тоже мерс под попой?Да)Тогда всё плохо...Вот и я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:56 Я не знаю про ВАШУ, но Земля она одна как бе Так вот, на этой Земле, Нико попытался неудачно опередить напарника на старте, перетормозил, испортив комплект, ошибся в траектории и должен был вернуть позицию, после чего совершил ранний питстоп. Вот и все подвиги Геракла. Семь не набралось)Ты не на том акцент сделал, хитрец как бы!) но на самом деле не очень))) Я просто Киска) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:56 Вот и все подвиги Геракла. Семь не набралось)Это только начало, ещё успеет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:57 Это долго все гонку по кадрам сюда выкладывать!) Жесть, всю гонку сливали :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 13:58 Сомневаюсь что Робсерг убил свой комплект. Или кто-то считает Росберга таким идиотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 14:00 Да)Вот и я об этом отсыпь)))))Сомневаюсь что Робсерг убил свой комплект. Или кто-то считает Росберга таким идиотом? А, идиоты, видимо, на капитанском мостике команды только что выигравшей КК)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2014 14:01 Хммм, срач - спутник всех пилотов, ведущих борьбу за титул. Ладно было бы из-за чего спорить, но очевидно же всё: ошибся и всю гонку минимизировал, а симпатизирующие Хэму прицепились к двум неудачным постам и мусолят их по очереди. :coffee:Зато Ро в очередной раз извинился перед механиками за свой косяк. Понимает, что они ему собирают машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 14:03 А, идиоты, видимо, на капитанском мостике команды только что выигравшей КК))Ну я думаю, один из сидящих на мостике, легко подходит под ето описание :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 14:04 Ну я думаю, один из сидящих на мостике, легко подходит под ето описание :rofl:Виталька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.10.2014 14:08 Очень больно. Хуже я себя чувствовал только после Бахрейна, да и то не факт. Если честно, каждой последующей гонки мне хочется всё меньше и меньше. А Абу-Даби я жду вообще со страхом, так как совсем не хочется испытывать те эмоции, которые испытать придётся, если Нико не возьмёт титул, а к этому всё идёт...Теперь надо выигрывать все три гонки, если считать, что Льюис ниже второго места не опустится, а он не опустится без техпроблем, которые нафиг не нужны... Почти фантастика.Неужели комплект был НАСТОЛЬКО сильно испорчен, что необходимо было ехать на пит? Ведь совершенно очевидно было, что это проигрышная тактика, так как на обходе огромного количества Сутилей и Грожанов неизбежно будут потеряны не секунды даже, а десятки секунд. А рассчитывать, что будет СК, причём как раз примерно тогда, когда Нико доберётся места до второго-третьего, было бы идиотизмом.А если настолько сильно был запорот комплект, то выходит, что Нико просто феерически ошибся... И стартовал прекрасно, в кои-то веки... И в этом самом втором повороте сделал целую серию обгонов, в том числе и великолепный в своей напористости обгон Боттаса... И вот именно на Хэмилтоне так запороть... Слов нет. За 5 минут до старта Лауда выдал следующее: Прежде всего, я не сомневаюсь, что в события на трассе вмешается автомобиль безопасности. Т.е., в случае выезда СК, Росберг выходил вперед. Насчет же того, ошибся ли Росберг - да, ошибся. Если смотреть повтор эпизода, то видно, что Хэм, уже видя Росберга впереди себя, спокойно так ставил машину на оптимальную траектория поворота и не начал блокировать Росберга. Иными словами, видел, что тот на такой скорости просто не попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 14:14 За 5 минут до старта Лауда выдал следующее:Т.е., в случае выезда СК, Росберг выходил вперед. Насчет же того, ошибся ли Росберг - да, ошибся. Если смотреть повтор эпизода, то видно, что Хэм, уже видя Росберга впереди себя, спокойно так ставил машину на оптимальную траектория поворота и не начал блокировать Росберга. Иными словами, видел, что тот на такой скорости просто не попадет.в ГП2 были такие обгоны, Росбергу реально метров на 40 раньше надо было жать на тормоз, чтобы Лью его там не обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 14:17 отсыпь))))) А, идиоты, видимо, на капитанском мостике команды только что выигравшей КК))Как бе да!) слили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.10.2014 14:17 Ты сказал, что ни у кого больше не было необходимости прошивать пелетон! Почему нет??? Взял бы Перес да догнал бы Хэма, а че нет-то?)Я сказал про необходимость ехать почти всю гонку на одном комплекте. А вообще реально достали просто уже, причем, насколько вижу, в обеих ветках. От вас нет никакого конструктива, а сплошная болтология и словесный понос + бесконечные провокации других пользователей. Я обращусь к модератору с просьбой наконец забанить вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.10.2014 14:23 Гм... Честно говоря, именно в противостоянии с Хэмом нынче ожидал именно такого исхода, как бы мне ни хотелось после гонки с радостью признать, что в своих ожиданиях ошибся. Увы, ошибки не случилось. А надежды на титул тают. Пичялька.Болел Льюиса я в их ветке поздравил с их радостью, а самому в это время грустно. Мне все ж очень хочется увидеть по итогам года нового чемпиона, а не двукратного с сережками в ушах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.10.2014 14:33 Виталька? Обращаюсь как к самому адекватному,а что виталька там делал,или он в мерсы метит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 14:35 Обращаюсь как к самому адекватному,а что виталька там делал,или он в мерсы метит?Тоже не смотрел гонку?Сидель Виталька всю гонку на мостике.....Улыбался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 12.10.2014 14:36 Обращаюсь как к самому адекватному,а что виталька там делал,или он в мерсы метит?Вообще то, он же в Мерсах... в ДТМ. По гонке, поклонникам Росберга Пирелли в ноги кланяться надо, за то, что на такой гладкий асфальт такую дубовую резину привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 14:36 Нико, Нико, ну соберись же уже! Ну такие досадные ляпы.Хорошо хоть 2 места стабильно собирает, оставляя себе шансы на будущее, но без побед Льюиса реально не остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.10.2014 14:49 Тоже не смотрел гонку?Сидель Виталька всю гонку на мостике.....Улыбался... Смотрел урывками,так получилось, непонятно мне,зачем он там сидел,и улыбался .....Тоже не смотрел гонку?Сидель Виталька всю гонку на мостике.....Улыбался... Смотрел урывками,так получилось, непонятно мне,зачем он там сидел,и улыбался ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.10.2014 14:54 Теперь понятно,спс всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах