Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Тогда с таким же успехом можно утверждать, что и действия Хэмильтона в Венгрии (не пропускал Росберга, а в конце едва не вынес), лишили команду победы в том Гран-При. Но там что-то штрафов никто не платил, не извинялся, а всё предподносилось как борьба за чемпионат. А в Бельгии тогда из-за чего сыр-бор? Та же самая борьба за чемпионат, гоночный инцидент. Точка.

.Это такая бредятина и хамство со стороны Мерседеса в сторону Нико, а вы подхватили и размусоливаете! Это было очень некрасиво со стороны команды. Точка!

мне нравится, как, эти господа, ставят "точки"!! :D

Поделиться этим сообщением

В Венгрии Нико мог побороться за победу, если бы его сразу пропустил Льюис. Я не спорю,не факт, что он мог выиграть, но побороться за победу смог бы.

Как на счет того, что если бы с Льюисом после первого ск, они использовали такую же тактику как с Нико, он бы 100% победил? Об этом не думал, не?

Хэма заставили ехать по проигрышной тактике и он после этого должен был пропускать основного конкурента в чемпионате, который к тому же и атаковать нормально не смог? Гениально...

Как бы он поборолся с Алонсо и Риккиардо, если в момент необходимого пропуска он был едва ли быстрее Хема? Их то надо было догнать. И обогнать бы тоже.

В Японии Хэм за спиной Нико также не особо был быстрее :) Однако, как обогнал, так и поехал по свободной трассе совсем в другом темпе.

В Японии Хэм за спиной Нико также не особо был быстрее :) Однако, как обогнал, так и поехал по свободной трассе совсем в другом темпе.

Ты видимо первый год смотришь гонки, в Японии на первом отрезке Хэм и не был значительно быстрее, он становился быстрее ближе к концу отрезка, потомо что Нико убивал напрочь шины и резко терял темп.

В Японии Хем так то прессинговал, показывался в зеркалах, пару раз обозначил атаку. И кстати да, обошел. А Робсерг че не обошел? Раз он мог ехать на секунду быстрее?

Если Росберг знал, что висение за Хемом убивают шансы на победу, почему он не пробовал обогнать?

В Японии Хем так то прессинговал, показывался в зеркалах, пару раз обозначил атаку. И кстати да, обошел. А Робсерг че не обошел? Раз он мог ехать на секунду быстрее?

Если Росберг знал, что висение за Хемом убивают шансы на победу, почему он не пробовал обогнать?

А где я сказал, что Нико был в темпе быстрее на секунду?

В Венгрии судя по покруговкам Нико был на 0.5-0.6 с. быстрее с круга, когда догонял Хэма. Когда завис за Хэмом эффекта чистой трассы не стало. Он поехал за Хэмом, теряя эти самые возможные 0.5-0.6 с. Такое преимущество совсем не означает, что обгон преследуемого состоится.

В Японии же у Хэма преимущество на круге было прилично больше. Да и то он прошел не сразу, а после нескольких безуспешных попыток обогнать.

В Венгрии судя по покруговкам Нико был на 0.5-0.6 с. быстрее с круга, когда догонял Хэма. Когда завис за Хэмом эффекта чистой трассы не стало. Он поехал за Хэмом, теряя эти самые возможные 0.5-0.6 с. Такое преимущество совсем не означает, что обгон преследуемого состоится.

В Японии же у Хэма преимущество на круге было прилично больше. Да и то он прошел не сразу, а после нескольких безуспешных попыток обогнать.

И пропусти его Хем. Росберг точно так же застрял бы за Алонсо. И приехал бы в итоге не четвертым, а третьим.

А вот в СПА Мерседесы лидировали, попросту отрывались на глазах от остального пелетона. Где вероятнее дубль?

P.S. И вобще Робсерг упустил победу когда застрял за Вернем.

А как за спиной Нико можно быть сильно быстрее, если впереди Нико? А обгонял долго потому, что Япония на равной технике в принципе не очень обгонная трасса, да плюс погодные условия, видимость были весьма нелегкие, обгонный маневр желательно просчитать на 200% прежде чем его совершать. Ну и плюс у Нико к моменту обгона шины умерли, что позволило Лью подобраться вплотную и совершить маневр.

В Венгрии Нико даже ни разу не приблизился на дистанцию атаки. Лью кстати сказал тогда по радио, что пусть он обгоняет - я упорствовать не буду, но и замедляться ради него специально тоже не буду. Что мешало Росбергу приблизиться вплотную и хотя бы попробовать совершить обгон (полагаю, что Льюис действительно на стал бы его блокировать, как он это умеет неплохо делать)?

Это ты не понимаешь, не все крутится вокруг тебя, мой первый пост был не тебе адресован, а тем парням, которые хвалили Нико после гонки, что мол взял максимум, но тебе конечно же надо было влезть...

Конечно, надо было, я же Трубадур!)

мне нравится, как, эти господа, ставят "точки"!! :D

Ну просто потому что это истина в последней инстанции и более не обсуждается!) А что, ты тоже хочешь точку поставить?))) ну ты не расстраивайся) еще наверстаешь взрослых дядек!)))

И пропусти его Хем. Росберг точно так же застрял бы за Алонсо. И приехал бы в итоге не четвертым, а третьим.

А вот в СПА Мерседесы лидировали, попросту отрывались на глазах от остального пелетона. Где вероятнее дубль?

P.S. И вобще Робсерг упустил победу когда застрял за Вернем.

А вот представь, что к концу гонки (пропусти Хэм сразу Нико), Нико догнал бы лидеров не за 1.5 -2 круга до финиша как произошло в реальности, а раньше. Свежая резина, супер-тачка, тут и Алонсо можно было бы пройти (как сделал Риккьярдо), а потом может и Риккьярдо прошёл бы на последних кругах гонки. Почему нет?

---------------

Еще раз, команда в Венгрии забила на возможную победу (пусть шансы и были не очень большие) и позволила бороться гонщикам друг с другом, т.к те являются соперниками в чемпионате. А в Бельгии команда вдруг вспомнила, что гоншики то за неё гоняются, ай-ай, инцидент произошел, упустили дубль. И тут бы признать команде ошибку, что заигрались они в равноправие и надо было с начала сезона резделить гонщиков на №1 и №2. Так нет, они вынудили гонщика взять вину на себя и штраф влепили на крупную сумму. Непоследовательные товарищи.

А как за спиной Нико можно быть сильно быстрее, если впереди Нико? А обгонял долго потому, что Япония на равной технике в принципе не очень обгонная трасса, да плюс погодные условия, видимость были весьма нелегкие, обгонный маневр желательно просчитать на 200% прежде чем его совершать. Ну и плюс у Нико к моменту обгона шины умерли, что позволило Лью подобраться вплотную и совершить маневр.

Т.е если человек пытается несколько кругов подряд обгонять, то он не быстрее получается?

В Венгрии Нико даже ни разу не приблизился на дистанцию атаки. Лью кстати сказал тогда по радио, что пусть он обгоняет - я упорствовать не буду, но и замедляться ради него специально тоже не буду. Что мешало Росбергу приблизиться вплотную и хотя бы попробовать совершить обгон (полагаю, что Льюис действительно на стал бы его блокировать, как он это умеет неплохо делать)?

Мешало то, что Нико ехал на юзаном софте (который был чуть быстрее), а Льюис на новом медиуме. Нико был чуть быстрее (писал, на 0.5 -.0.6 сек.), но этого недостаточно для беспроблемного обгона. Нико мог попытаться сделать обгон, но не факт, что всё завершилось бы удачно. А значит убитые окончательно шины и на пит-стоп очередной пришлось бы ехать намного раньше. Раз так, немец был вынужден просто ехать за Хэмильтоном.

А вот представь, что к концу гонки (пропусти Хэм сразу Нико), Нико догнал бы лидеров не за 1.5 -2 круга до финиша как произошло в реальности, а раньше. Свежая резина, супер-тачка, тут и Алонсо можно было бы пройти (как сделал Риккьярдо), а потом может и Риккьярдо прошёл бы на последних кругах гонки. Почему нет?

Еще раз, команда в Венгрии забила на возможную победу (пусть шансы и были не очень большие) и позволила бороться гонщикам друг с другом, т.к те являются соперниками в чемпионате. А в Бельгии команда вдруг вспомнила, что гоншики то за неё гоняются, ай-ай, инцидент произошел, упустили дубль. И тут бы признать команде ошибку, что заигрались они в равноправие и надо было с начала сезона резделить гонщиков на №1 и №2. Так нет, они вынудили гонщика взять вину на себя и штраф влепили на крупную сумму. Непоследовательные товарищи.

Он даже Хема не прошел, куда ему Алонсо?

И по чьей вине инцедент произошел? Наказали виновного. И то лишь для прессы пальчиком пригрозили.

Руководство Мерса еще в Бахрейне дало понять, что бррьба возможно лишь бы без перехода за грань разумного. Росберг в СПА грань перешел. Как он еще Хема в Судзуке не вынес?

Он даже Хема не прошел, куда ему Алонсо?

Дык в конце гонки посмотри раскладку кто на каких шинах топил. Как Риккьярдо прошел Алонсо, так и Росберг обогнал бы.

И по чьей вине инцедент произошел? Наказали виновного. И то лишь для прессы пальчиком пригрозили.

Нормально так пальчиком пригрозили, что он до сих пор Хэма поздравляет как под отчет с каждой удачной квалификацией или гонкой (и это главного соперника в чемпионате, на минуточку)

Руководство Мерса еще в Бахрейне дало понять, что бррьба возможно лишь бы без перехода за грань разумного. Росберг в СПА грань перешел.

Руководство Мерса - это отдельная тема о том, как можно упустить ситуацию, если у тебя два сильных гонщика, и ты решил сыграть в равноправие, а попутно учесть командные интересы.

Как он еще Хема в Судзуке не вынес?

Да он там наоборот разве что не на газон отвернул, чтобы Большие Боссы ничего не сказали :D

Дык в конце гонки посмотри раскладку кто на каких шинах топил. Как Риккьярдо прошел Алонсо, так и Росберг обогнал бы.

Нормально так пальчиком пригрозили, что он до сих пор Хэма поздравляет как под отчет с каждой удачной квалификацией или гонкой (и это главного соперника в чемпионате, на минуточку)

Руководство Мерса - это отдельная тема о том, как можно упустить ситуацию, если у тебя два сильных гонщика, и ты решил сыграть в равноправие, а попутно учесть командные интересы.

Да он там наоборот разве что не на газон отвернул, чтобы Большие Боссы ничего не сказали :D

1. Рикки и Хема прошел, которого Росберг не смог.

2. Банальная игра на публику. Я не верю что Тотошка сделает что-то своему любимчику. Даже если с Росберга 100 штук штрафа сняли, ето ему как слону дробина

3. Поправка. Один сильный гонщик и один сын полка. который захотел первый Титул во что бы то не стало.

4. Хороша шутка :)

Росберг мне напоминает Массу и Уэббера. Те тоже подолгу сидели в своих командах, ждали успеха. А потом приходит какой то Алонсо-Фет и ставит крест на их мечтах.

1. Рикки и Хема прошел, которого Росберг не смог.

2. Банальная игра на публику. Я не верю что Тотошка сделает что-то своему любимчику. Даже если с Росберга 100 штук штрафа сняли, ето ему как слону дробина

3. Поправка. Один сильный гонщик и один сын полка. который захотел первый Титул во что бы то не стало.

4. Хороша шутка :)

Росберг мне напоминает Массу и Уэббера. Те тоже подолгу сидели в своих командах, ждали успеха. А потом приходит какой то Алонсо-Фет и ставит крест на их мечтах.

1. Рикьярдо не с первой попытки обогнал. Росберг только подъехал к последнему кругу и был в пределах досягаемости для атаки, и тут же начал атаковать. И мог и обогнать, но жестко его Льюис заблокировал. Уверен, будь ты фаном Нико :D , первый говорил, что каков хулиган Хэмилтон, откровенно блокирует.

2. Будь Росберг любимчиком, про инцидент в Бельгии даже не заикались. Сказали бы Льюису, смеясь:

-Всё нормально, Старичок. Добро пожаловать в команду имени Нико :) Привыкай!

3. Ну вот в этом и главная ошибка многих фанов Хэма. Оба - хорошие гонщики, гоночные способности которых где-то рядом находятся.

Т.е если человек пытается несколько кругов подряд обгонять, то он не быстрее получается?

Мешало то, что Нико ехал на юзаном софте (который был чуть быстрее), а Льюис на новом медиуме. Нико был чуть быстрее (писал, на 0.5 -.0.6 сек.), но этого недостаточно для беспроблемного обгона. Нико мог попытаться сделать обгон, но не факт, что всё завершилось бы удачно. А значит убитые окончательно шины и на пит-стоп очередной пришлось бы ехать намного раньше. Раз так, немец был вынужден просто ехать за Хэмильтоном.

1. Вы как-то определитесь, был Льюис быстрее или нет. А то несколькими сообщениями выше пишете, что как-то Льюис позади Нико не особо быстрее был (на что я Вам и ответил), а теперь пишете, что все-таки быстрее.

2. Извините, если он был на 0,5 сек быстрее (а это прилично), что мешало то в зону ДРС заехать и хотя бы попытаться обгон сделать? Он же был близко, чуть более секунды, но ни разу даже в ДРС не заехал и только взывал к команде. Кишка тонка оказалась реально обгон попробовать?

3. Меня поражает неспособность некоторых никофилов просто признать, что Нико в той или иной ситуации проиграл, оказался слабее. Неужели это так сложно? И придумывают 150 причин, что ему помешало и почему не получилось. Мы же не говорим, например, после квалификации в Японии, что у хэмилтона шнурок на педаль намотался, Николь ему смс-ку на быстром круге прислала, да одновременно он еще резко в туалет захотел. Ну проиграл - победил сильнейший. Тут же начинаются какие-то мегатеории, что и в Венгрии и в Японии команда Нико слила. Он то молодец, из всех сил боролся и точно бы победил, да вот внешние факторы помешали.

На мой погляд, пригнуло его сильно под прессингом, который начался после ГП Бельгии. Причем, собственная команда в значительной степени и поспособствовала, обвинив его во всех грехах, выписав крупный штраф и т.д. и т.п.

"Тебя посодють, а ты не воруй" (С) из старого фильма.

Росбергу не надо было на Тотошку собак спускать за Венгрию, и напарника выбивать, тогда и прессинга не было бы.

у хэмилтона шнурок на педаль намотался, Николь ему смс-ку на быстром круге прислала, да одновременно он еще резко в туалет захотел.

И при всем при этом, проиграл всего 2 десятки!!! :D

3. Меня поражает неспособность некоторых никофилов просто признать, что Нико в той или иной ситуации проиграл, оказался слабее. Неужели это так сложно? И придумывают 150 причин, что ему помешало и почему не получилось.

ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на графу "болеет за". :) А потом вспоминаем про офигительные хэмофильские теории после той же Австрии, где Лью по мнению вашей братии обязательно бы выиграл. :whistle3:

Нечего на зеркало пенять, коли у самих грешков поболе будет.

ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на графу "болеет за". :) А потом вспоминаем про офигительные хэмофильские теории после той же Австрии, где Лью по мнению вашей братии обязательно бы выиграл. :whistle3:

А что про Австрию не так? Лью в гонке был быстрее Нико, но он упустил свой шанс в квалификации, сам виноват.

Льюис проиграл Австрию в квале, в гонке был немного быстрее, но недостаточно для обгона...

А что про Австрию не так? Лью в гонке был быстрее Нико, но он упустил свой шанс в квалификации, сам виноват.

Точно был быстрее? Просто они друг за другом ехали, попыток обгона не было, поэтому с чего это "Лью был быстрее" понять не могу. Два сектора в квале не показатель. Восемь кругов в конце гонки - тоже. :D

Конкретно мои слова насчет этого найдите. Я думаю, что найдете много пруфов, что Австрию хэм объективно проиграл сам. Так что мимо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...