Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

я думаю, что даже тебе, автору поста, понятно, что все эти многочисленные "бы..." показывают, что описанный тобой расклад, не более, чем сферический конь в вакууме.

тебя почитать, так Розб был быстрее Лью и тока удар молнии в его машину лишил Розба заслуженного 1-го места!

как так?! :unknw:

Я считаю, что при предлагаемом альтернативном варианте стратегии Нико имел хоть какие-то шансы удержаться впереди Лью (ну, скажем, 20-30%), при известном же нам развитии событий он проигрывал без вариантов, и мог надеяться разве что на проблемы у Лью, то есть повлиять на ситуацию не мог ни как.

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что при предлагаемом альтернативном варианте стратегии Нико имел хоть какие-то шансы удержаться впереди Лью (ну, скажем, 20-30%), при известном же нам развитии событий он проигрывал без вариантов, и мог надеяться разве что на проблемы у Лью, то есть повлиять на ситуацию не мог ни как.

да пойми ты, то что ты предлагаешь, скорее всего, привело бы Розба к еще одному питу!

а это, уже, не второе место, точно!

итак

нервы на пределе, работаем на результат. были и похуже случаи.

на ГП РФ буду орать на телик, те, кто будут в Сочи- орите прямо там)

#NRosbergTEAM #forever #andONLY

А телик в чём виноват? И это, я буду на ГП, мне на Рому орать? :trollface:

в вашу тему заходить не хочу по понятным причинам.

с вами по хорошему нельзя, а я в начале сезона пыталась :)

ну ты же не обо всех, ну признайся! )))

Только сейчас хочешь дебютировать? :blink: Мы же с тобой еще позапрошлой зимой играли, в 2012 году. Или я чего-то не поняла... :)

оп-па! а я и не знал, что ты тоже мафиоза )))

Они были невелики, но допустим так: на том круге, на котором в реале был обгон, Нико до этого гипотетического обгона сворачивает в боксы за свежим интермедом. Свежий интермед против сношенного - это может 2, может 3 секи с круга. Смотрим реал: Ро отставал от Хэма на 6с примерно, Хэм питится кругом позже, и выезжает примерно в 3с перед Ро. То есть, Нико реально на свежем интермеде мог идти примерно на 3с быстрее Лью. Отпитившись позже, Лью выезжает позади Нико, с отставанием - в зависимости от того, какова разница в количестве кругов. Разумеется, догоняет, и достаточно быстро. Но пока у Нико резина не встала, догнать не значит обогнать. А дальше - усиление дождя, запрет использовать ДРС... В общем, окажись после пита Лью позади, обгон Нико, несмотря на явное преимущество Лью в темпе, был бы не таким простым делом.

ты упустил ошибку Хэма перед питом?

и это, обгон был делом времени, я даже со своего дивана разные настройки ощущал :trollface:

А к болельщикам Нико (без непоянятных личностей :)) я вообще очень хорошо отношусь. Пожалуй, самая спокойная и адекватная болельщицкая группа на форуме, которую я наблюдал.

У них есть такие персонажи, "адекватность" которых перевешивает и нивелирует все достоинства подавляющего большинства. Уверен, что это большинство полностью разделяет мой вывод.

У них есть такие персонажи, "адекватность" которых перевешивает и нивелирует все достоинства подавляющего большинства. Уверен, что это большинство полностью разделяет мой вывод.

Имена можно? :ph34r: Ну, за исключением Трубадура, которого и так все знают.

У них начиная с прошлого года добавилось много пришлых персонажей, для которых Нико - просто "враг моего врага".

Они всего лишь одни из многих адекватных хемофилов. :)

не знаю. доверяю тому, что вижу своими глазами :)

А телик в чём виноват? И это, я буду на ГП, мне на Рому орать? :trollface:

ну ты же не обо всех, ну признайся! )))

оп-па! а я и не знал, что ты тоже мафиоза )))

и это, обгон был делом времени, я даже со своего дивана разные настройки ощущал :trollface:

ну а где мне еще на НИко орать?)))

так, хватит с тебя одного сообщения) остальное как натрудишь )))

вот, так ни фига се...во-первых, у нас такое чудо одно..

во-вторых, тебе важнее данный персонаж?) давно говорила забейте нафиг. не кормите троллей, в конце концов. там....сказала бы я, да Рома не простит)))

в-третьих, даже мне стыдно иногда за поведение этого одного чела((( ужасно, но ничего поделать не могу. даже я :) если кто-то другой сможет, я только рада буду :)

Имена можно? :ph34r: Ну, за исключением Трубадура, которого и так все знают.

Одного Трубадура предостаточно.

Или тебе интересно, не входишь ли ты сам в число этих персонажей? И да, и нет. Видишь, как бывает. Префикс недо- я не просто так использую. :bigwink:

Одного Трубадура предостаточно.

Или тебе интересно, не входишь ли ты сам в число этих персонажей? И да, и нет. Бла-бла-бла.

Я не могу входить в число этих персонажей, так как я просто-напросто не болельщик Нико. :laugh:

А вот список "адекватных" болел Росберга я бы посмотрел. А то решают тут, кто адекватный а кто нет, а за своё мнение пояснить не могут. Цена словам таких людей? Да где-то уровня "недофоботролей", а может даже и ниже. :whistle3:

И вообще, адекватный болельщик Николая - этот тот, который болеет за пилота Нико Росберга, а не за соперника Хэмилтона, иначе это уже не пилотофильство, а ситуация "враг моего врага".

Пы сы: Трубадура к неадекватным не отношу, тут ситуация другая.

Сейчас Трубадур обидится на вас и не зайдет больше сюда... :laugh:

Сейчас Трубадур обидится на вас и не зайдет больше сюда... :laugh:

и....??? :D

и....??? :D

Ну и... продолжайте продолжайте... :laugh:

плюсую

Бат и Леопардо, я вас выделяю :queen: :D

:hello:

Да-да, а мафиозный Мыш заслуживает отдельного :kiss2:

в-третьих, даже мне стыдно иногда за поведение этого одного чела((( ужасно, но ничего поделать не могу. даже я :) если кто-то другой сможет, я только рада буду :)

Даже наши разговоры с ним не помогают...но думаю он тот случай когда ветер дунет, и флюгер перевернется...

Я вижу тут все "адекватные" ребята кучкуются! Нализывают другу другу…руки))))) ну-ну, кстати, к слову, адекватность - это, фактически, антоним толпе!)

И да, меня обидеть нереально) со мной надо по-доброму, с пониманием и лаской!) а лоб в лоб бесполезно и уж тем более бесполезно пытаться меня оскорбить,)

кстати, Number 44, я поняла кто ты :D

Ден, ты тоже ок) хотя помню за тобой не оч приятные сообщения ( на порыве эмоций были). но в целом с тобой круто общаться можно :) твои посты тоже всегда читаю)

не, ну, раз, у нас пошла такая тема...щас уж всех озвучу))) в конце концов, сделаем утро добрым)

PS а вот ники твои не одобряю)) сокращенно тебя называть 44 что ли?))) никогда не понимала, в чем прикол называть свой ник именем любимого спортсмена\его номером\названием команды и тп ))

К слову родилась фраза... гусеница, назвавшая себя бабочкой, не перестает быть гусеницей :)

Поэтому, уважаемые хемофилы, мы вас каждого из особо активных видим, и тот кто выделяется с хорошей стороны и воспринимается соответственно, поэтому просим и с вашей стороны поменьше обобщений...

Сейчас перечислю наиболее разумно-адекватных и воспитанных, которые говорят по большей части по делу и по теме, встреченных мной на этом форуме! Перечисляю рандомно, без приоритета)

Freeman, phalanx, Peresvet, добрый кот, Hellion, Moged, Lonesome, werwer, Apex13, Argrond, Fan of Vettel, Sergey_S.

Иногда проблески у ex-Дена1990, но быстро все встает на свои места!

Может кого забыл, не обижайтесь!) Но эти люди сами знают о себе)

да пойми ты, то что ты предлагаешь, скорее всего, привело бы Розба к еще одному питу!

а это, уже, не второе место, точно!

С чего вдруг?

Да понятно всё с настройками. Тем не менее, Лью обогнал далеко не сразу, и не то чтобы легко. Окажись Нико перед ним и после второго пита, пришлось бы также атаковать и обгонять. И не факт, что при свежей резине у Нико это было бы легко. В любом случае, терять Нико было нечего - при имевшем место в реале сценарии шансов победить Лью без проблем у него Нико не имел, при альтернативном - отпититься до обгона - небольшие, но имел бы.

Держите календарик октября на рабочий стол :)

а можно бы) на рабочий))

Держите календарик октября на рабочий стол :)

Дизайн ужасен :) Пятиклассник рисовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...